Перейти к содержимому

Опять ко старому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
01 Авг 2012 - 14:43 пользователь arfaer сказал:

...

З.Ы. менялись ли ТТХ китайца с момента ввода эго в игру?если да, тапиши что именно изменилось в нем))

Спасибо.

ТИПа сильно понерфили. Брать не стоит, даже фана уже нет, не говоря про доходность.
Игроки
103 публикации
12 122 боя
01 Авг 2012 - 14:59 пользователь CTPEJIQK сказал:

На китайце убавили уровень боев с последним патчем! Стало играть по проще!

во вот убавили а кв5 подняли. и те кто там говорит что на кв5 при правильной сборке можно с тяжами 9 лвл тягатся ну ребята удачи вам) по исключению амх 50 120
Игроки
49 публикаций
44 393 боя
01 Авг 2012 - 15:02 пользователь KeHop сказал:

ТИПа сильно понерфили. Брать не стоит, даже фана уже нет, не говоря про доходность.

Да уж .Я на нем в свое время на тестовом сервере катался - класс, фан и т.п. А в мае купил по акции - стал плеваться: понерфили основательно, удовольствие все испортили

Игроки
103 публикации
12 122 боя

та просто лажа куда не глянь все танки отстой.Мб кв5 перебюсь и не так уж и часто к 9 а особенно к 10 лвл кида

ет а тм подожду ведь не все перм танки нам представили.

Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
Типа вообще понерфили, стал полным УГ. Не покупайте его. А те, кто купил, продавайте. И буду я один на нем кататься :Smile_trollface-3:
Игроки
23 публикации
12 778 боёв
Поддерживаю. Сам лично жду что бы приобрести сей замечательную машинку!!!

И только начав играть в танки, я взрослый человек, снова стал интересоваться школьными каникулами и очень радоваться их окончанию.
Здесь школьный дух, здесь сливом пахнет..(с)
Sammer Glay Няшka ^^
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Что же, ты его не купил, когда он продавался??

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
01 Авг 2012 - 14:49 пользователь ostap44 сказал:

купи т-44 практически одно и то самоє для фана

не не не, прибыль то у китая выше

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
6 публикаций
29 395 боёв
Не стоит приобретать Type59 сейчас, даже если он и появится в магазине-убили танк после нескольких обновлений, и если раньше сплошные рикошеты и непробития, то теперь шьется чем угодно и как угодно, хоть танцуй на нем хоть пляши. Со стороны продавцов я считаю непорядочным использование таких действий по отношению к танкам приобретенным за реальные деньги. Для сравнения, тебе продавец нахваливает ботинки, ты их купил, а через месяц они усохли на три размера...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...