Перейти к содержимому

Мастер на все руки

MMika

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
40 983 боя

более 100 боев на батчате (уже СТХ), у командира прокачен перк мастер на все руки. Но часто замечал в бою контузии мехвода, на которого тратил аптечку и зразу опять же контузит его. (т.е. 3 контузии, из которых последние 2-мехвод)

Кто за, что б  в интерфейсе инфа появлялась - кто из экипажа контуженный и кого заменил командир.

Изменено пользователем MMika
  • Плюс 9

Игроки
84 публикации
13 891 бой
Эммм, вообще-то командир старается заменить сразу всех. Чем больше переконтужено - тем хуже у него это получается.
  • Плюс 2
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ.
Аукцион
Банк
Воровство

Игроки
19 публикаций
11 635 боёв

В общем, я за -)

Хотя у меня пока мастер не прокачан до конца, не могу судить, как этот перк действует

Игроки
45 публикаций
11 472 боя
Командир командует, едет, стреляет, это как блондинка которая за рулем колготки меняет и губы красит :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
737 публикаций
21 519 боёв
жаль что не с 90, не с лорейна нельзя переобучить экипаж на бетмена :arta::Smile_sad:

Игроки
69 публикаций
26 059 боёв
да єтот перк вобще непонятен) и обяснений толковых нет

Игроки
485 публикаций
30 149 боёв
01 Авг 2012 - 14:51 пользователь Stalser сказал:

жаль что не с 90, не с лорейна нельзя переобучить экипаж на бетмена :arta::Smile_sad:

можно,за голду переобучите(в скидку на обучение)

Игроки
120 публикаций
40 983 боя
01 Авг 2012 - 14:48 пользователь Hegors сказал:

Командир командует, едет, стреляет, это как блондинка которая за рулем колготки меняет и губы красит :Smile_trollface-3:

улыбнул

Игроки
422 публикации
45 852 боя
Я в этом перке разочаровался, практически никакой помощи. Да, если честно, то вообще трудно сказать, работает ли он вообще. В теории одно, а на практике надо пять аптечек возить...

В ангаре.СССР:КВ-1,Т-54,Т-62А, КВ-5,ИС-4,ИС-7,Об.263,Об.268. США:M48А1,Т110Е5, Т110Е4, Т110Е3, Т57 Heavy Tank.Китай: Type 59.
Германия: Lowe, E-50Aust.M, Е-100, Maus, JagdPzЕ100,Франция: Bat Chatillon25t, АМХ50В, АМХ50Foch 155.Британия:FV215b,FV4202, GB48FV215b_183,

Игроки
485 публикаций
30 149 боёв
01 Авг 2012 - 15:36 пользователь Vyacheslav_VV сказал:

Я в этом перке разочаровался, практически никакой помощи. Да, если честно, то вообще трудно сказать, работает ли он вообще. В теории одно, а на практике надо пять аптечек возить...

солидарен с вами (жду акции ,чтоб скинуть *** этот беспантовый перк)

Игроки
84 публикации
13 891 бой
01 Авг 2012 - 14:48 пользователь Hegors сказал:

Ещё на В1 вспомни мехвода-заряжающего...

В теории он отрабатывает своё. Просто он не заменяет перки, а у каждого танкиста их на топ технике 2, а то и больше. К тому же подохнет сам коммандер - вырубится мастер.

Изменено пользователем Bukr
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ.
Аукцион
Банк
Воровство

Игроки
870 публикаций
33 631 бой

Работает, но аптечек не заменяет. Собственно штука из разряда "лучше чем ничего", позволяет частично компенсировать нехватку члена экипажа на время, пока вы не замацаете аптечку, ну или если замацали и снова бидэ, то хоть как-то продержаться до окончания боя. Не надо думать, что командир вот вдруг за весь экипаж на все сто отработает, но процентов на 10-20 он вам танк "оживит", а это нередко и есть та тонкая грань между победой и поражением, жизнью и смертью.
  • Плюс 1

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Спасибо за предложение.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...