Перейти к содержимому

Изменение карт

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
3 305 боёв

Помните в Воргеминг тв говорили про ночной Химельсдорф,почему его до этих пор не ввели? Когда то в один не очень прекрасный день я попал на тёмную Прохоровку, может это был супер тест ночь Прохоровка или просто баг, но так было 3 раза.Про супер тест очень даже возможно по тому что до выхода 0.7.3. где должна была быть премиумная французская арта

мне в бой попалась пол команды арты еще до выхода обновы. :Smile_amazed:Последний вопрос когда вели обновленный Химельсдорф, а то он стал вечерний?

• Плюс 1
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
На химках вообще-то уже темнеет.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
71 публикация
16 777 боёв
я однажды был на рыбацкой бухте и рудниках и там было темно.честно говоря,первые минут 5 боя я терялся)
Игроки
163 публикации
30 686 боёв
что бы потемнело на карте надо просто поставить мод на смену дня и ночи))) Малиновка и Прохоровка особенно красивы с звездным небом)))))
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
9 350 боёв
по моему в вопросах разработчиках мелькало что ночные химки чем то не удались. то ли грузит железо то ли еще че то такое, не помню
Игроки
304 публикации
19 842 боя

а смекалку не судьба включить????

1 Вариант - суровая ночь. Работает на всех картах, не требует установки никакого стороннего софта. Загрузились в бой, выключили монитор - суровая ночь готова

2 Вариант - ночь средней тяжести. На монитор на скотч наклей рентгеновский снимок, вот те и ночь

3. Вариант - сумерки или ночь Lite Edition - пыль с монитора не вытирай никогда и будет те счастье

Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
31 Июл 2012 - 11:55 пользователь Shurik251083 сказал:

карта с Химмельсдорфом сейчас ночная. Первое время аш не привычно было играть.

Мне и сейчас неудобно. Поставил мод на осветление. А то монитор напротив окна стоит, с утра на него солнце светит, вообще ни-че-го не видать было)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...