Avalon85 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:07 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:а я не вижу ничего плохого в изменении интерфейса и заточки его под себя. так удобнее.в итоге на боевую панель встал тюнинг очень похожий на стандартный - тока весь прозрачный когда не надо, с раскладкой по урону что в меня прилетело и большими буквами про пожар - и стало гораздо удобнее.30 Июл 2012 - 20:07 пользователь pera127 сказал:ни кто и не говорит о долгом нахождении в снайперском режиме. кроме того моя стата чисто рандомная да и боев как вы видите не мало накатал. Опыт по игре есть и тем более по оперативному тушению пожара, но тем не менее даже у меня не всегда это получается когда информирут сначала о гусеницах а уже потом о горении30 Июл 2012 - 20:07 пользователь pera127 сказал:ни кто и не говорит о долгом нахождении в снайперском режиме. кроме того моя стата чисто рандомная да и боев как вы видите не мало накатал. Опыт по игре есть и тем более по оперативному тушению пожара, но тем не менее даже у меня не всегда это получается когда информирут сначала о гусеницах а уже потом о горенииесли у тебя есть опыт,то зачем тебе голосовые сообщение? все происходящее видно на экране) по значкам видно какой крит...а оперативно тушить пожар у тебя не всегда и получается изза этого,что ты привык слушать,а я видеть) Ссылка на комментарий
Ruzzar Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 610 публикаций 7 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:18 пользователь Vistoso сказал:Возможно ли появления такой нужной функции, как естественность пушки? А то подъезжаю к врагу в плотную, а пушка как бы сквозь танк проходит... Ведь она должна упираться. Или если попасть прямо по пушке, когда танк из-за угла стреляет... Когда появится существование пушки, не только как стреляющей, но и мешающей противникам проехать прямо сквозь неё?Мб с вводом физики в 0.8.0 и это сделают. Ссылка на комментарий
anonym_sRBLJb22de5a Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 65 публикаций 34 621 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1. Несколько раз было такое замечено.2. На моей памяти уже много раз такое предлагали но походу есть более важные проблемы. Ссылка на комментарий
Kazimir_58 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 199 публикаций 28 249 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:53 пользователь pera127 сказал:1. Заметил такой баг: когда на короткий промежуток времени возрастает пинг, а потом пинг падает и... отказывает клавиатура (причем в других приложениях она работает). Это только у меня такое или это действительно баг. 2. Уж очень хочется чтоб разработчики поменяли местами голосовое информирование о повреждении модулей танка, а именно когда тебе сбивают гусеницу и зажигают двигатель либо баки. Особенно это неуместно когда танк находится в снайперском режиме и игрок просто физически не может видеть горение танка и соответственно молниеносно отреагировать применив огнетушитель (многие скажут ставь автоматический огнетушитель, но не задумаются: - а у каждого ли есть такая возможность). Вот короткий пример: я играя в снайперском режиме не вижу зашедшего ко мне из-за угла вражеского танка, который мне сбивает гусеницу и одновременно кто-то еще из врагов зажигает двигатель (баки) моего танка. Голос командира информирует о повреждении гусеницы в тот момент когда танк уже горит и если игрок сам не заметил этого то пока он путем нажатия комбинации клавиш ремонтирует гусеницы танк может потерять достаточно много ХП. Было бы правильней если б командир информировал о том что танк горит а потом уже о повреждении гусеницы. P.S. Может тема и баян но тем не менее... жду ответов1. у меня бывает такое тока не клавиатура а мышка отказывает.2.смотри почаще на миникарту и все будет нормульки Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:21 пользователь Avalon85 сказал:если у тебя есть опыт,то зачем тебе голосовые сообщение? все происходящее видно на экране) по значкам видно какой крит...а оперативно тушить пожар у тебя не всегда и получается изза этого,что ты привык слушать,а я видеть)будь добр прочти рассказ Виталия Бианки "Глаза и уши". Найдеш там юмор для себя... хотя я на свое зрение не жалусь и очками не пользуюсь Ссылка на комментарий
miniiren Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 268 публикаций 10 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 На счёт первого, всё слава богу в порядке, а вот про второе уже достало. С Перша стрелял по Сеперпершу, ромб мигал как при непробитии ли рикошете, а командир говорил "Попадоние" или "Есть попадание" Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере государственной политики. Борис Смысловский.http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg Ссылка на комментарий
ALKATRAZ1993 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 137 публикаций 11 520 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 В подобной теме когда-то прочитал ответ разработчика, мол, голосовые сообщения воспроизводятся в соответствии с порядком повреждения модулей. А вообще самого это бесит, пока заметишь что горишь, хп улетает аж закачаешься. Шлем, трусы, плюс два ствола, что еще нужно бравому homo morpehus. Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:28 пользователь ALKATRAZ1993 сказал:В подобной теме когда-то прочитал ответ разработчика, мол, голосовые сообщения воспроизводятся в соответствии с порядком повреждения модулей. А вообще самого это бесит, пока заметишь что горишь, хп улетает аж закачаешься.Имено ...жаль + кончиличь Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:26 пользователь pera127 сказал:будь добр прочти рассказ Виталия Бианки "Глаза и уши". Найдеш там юмор для себя... хотя я на свое зрение не жалусь и очками не пользуюсьпро бобра и медведя я читал лет так 30 назад,был подходящий для этого возраст..но в этой игре уши не всегда так хорошо помогают визуалам,каким я являюсь) хотя на слух вроде как жалоб у меня небыло. Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:33 пользователь Avalon85 сказал:про бобра и медведя я читал лет так 30 назад,был подходящий для этого возраст..но в этой игре уши не всегда так хорошо помогают визуалам,каким я являюсь) хотя на слух вроде как жалоб у меня небыло.судя по твоему нику тебе еще только 27 Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:58 пользователь pera127 сказал:судя по твоему нику тебе еще только 27мне 37, просто цифра 75 была занята Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 30 июля, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 365 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Отвечу по порядку:1). Вам в саппорт в раздел "Технические вопросы".2). Ваша информация принята к сведению. Возможно в будущем подобное будет реализовано в игре. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации