Перейти к содержимому

Парочка вопросиков...

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
22 758 боёв
30 Июл 2012 - 20:07 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

а я не вижу ничего плохого в изменении интерфейса и заточки его под себя. так удобнее.

в итоге на боевую панель встал тюнинг очень похожий на стандартный - тока весь прозрачный когда не надо, с раскладкой по урону что в меня прилетело и большими буквами про пожар - и стало гораздо удобнее.

30 Июл 2012 - 20:07 пользователь pera127 сказал:

ни кто и не говорит о долгом нахождении в снайперском режиме.  кроме того моя стата чисто рандомная  да и боев как вы видите не мало накатал. Опыт по игре есть и тем более по оперативному тушению пожара, но тем не менее даже у меня не всегда это получается когда информирут сначала о гусеницах а уже потом о горении

30 Июл 2012 - 20:07 пользователь pera127 сказал:

ни кто и не говорит о долгом нахождении в снайперском режиме.  кроме того моя стата чисто рандомная  да и боев как вы видите не мало накатал. Опыт по игре есть и тем более по оперативному тушению пожара, но тем не менее даже у меня не всегда это получается когда информирут сначала о гусеницах а уже потом о горении

если у тебя есть опыт,то зачем тебе голосовые сообщение? все происходящее видно на экране) по значкам видно какой крит...а оперативно тушить пожар у тебя не всегда и получается изза этого,что ты привык слушать,а я видеть)
Игроки
610 публикаций
7 991 бой
30 Июл 2012 - 20:18 пользователь Vistoso сказал:

Возможно ли появления такой нужной функции, как естественность пушки? А то подъезжаю к врагу в плотную, а пушка как бы сквозь танк проходит... Ведь она должна упираться. Или если попасть прямо по пушке, когда танк из-за угла стреляет... Когда появится существование пушки, не только как стреляющей, но и мешающей противникам проехать прямо сквозь неё?

Мб с вводом физики в 0.8.0 и это сделают.
Игроки
65 публикаций
34 621 бой

1. Несколько раз было такое замечено.

2. На моей памяти уже много раз такое предлагали но походу есть более важные проблемы.

Игроки
199 публикаций
28 249 боёв
30 Июл 2012 - 19:53 пользователь pera127 сказал:

1. Заметил такой баг: когда на короткий промежуток времени возрастает пинг, а потом пинг падает и... отказывает клавиатура (причем в других приложениях она работает). Это только у меня такое или это действительно баг.

2. Уж очень хочется чтоб разработчики поменяли местами голосовое информирование о повреждении модулей танка, а именно когда тебе сбивают гусеницу и зажигают двигатель либо баки. Особенно это неуместно когда танк находится в снайперском режиме и игрок просто физически не может видеть горение танка и соответственно молниеносно отреагировать применив огнетушитель (многие скажут ставь автоматический огнетушитель, но не задумаются: - а у каждого ли есть такая возможность).

Вот короткий пример: я играя в снайперском режиме не вижу зашедшего ко мне из-за угла вражеского танка, который мне сбивает гусеницу и одновременно кто-то еще из врагов зажигает двигатель (баки) моего танка. Голос командира информирует о повреждении гусеницы в тот момент когда танк уже горит и если игрок сам не заметил этого то пока он путем нажатия комбинации клавиш ремонтирует гусеницы танк может потерять достаточно много ХП. Было бы правильней если б командир информировал о том что танк горит а потом уже о повреждении гусеницы.

P.S. Может тема и баян но тем не менее... жду ответов

1. у меня бывает такое тока не клавиатура а мышка отказывает.

2.смотри почаще на миникарту и все будет нормульки :Smile_blinky:

Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв
30 Июл 2012 - 20:21 пользователь Avalon85 сказал:

если у тебя есть опыт,то зачем тебе голосовые сообщение? все происходящее видно на экране) по значкам видно какой крит...а оперативно тушить пожар у тебя не всегда и получается изза этого,что ты привык слушать,а я видеть)

будь добр прочти рассказ Виталия Бианки "Глаза  и уши". Найдеш там юмор для себя... хотя я на свое зрение не жалусь и очками не пользуюсь
Игроки
268 публикаций
10 774 боя
На счёт первого, всё слава богу в порядке, а вот про второе уже достало. С Перша стрелял по Сеперпершу, :Smile_trollface-3:  ромб мигал как при непробитии ли рикошете, а командир говорил "Попадоние" или "Есть попадание" :arta:
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
137 публикаций
11 520 боёв
В подобной теме когда-то прочитал ответ разработчика, мол, голосовые сообщения воспроизводятся в соответствии с порядком повреждения модулей. А вообще самого это бесит, пока заметишь что горишь, хп улетает аж закачаешься.
Шлем, трусы, плюс два ствола, что еще нужно бравому homo morpehus.
Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв
30 Июл 2012 - 20:28 пользователь ALKATRAZ1993 сказал:

В подобной теме когда-то прочитал ответ разработчика, мол, голосовые сообщения воспроизводятся в соответствии с порядком повреждения модулей. А вообще самого это бесит, пока заметишь что горишь, хп улетает аж закачаешься.

Имено :Smile_blinky: ...жаль + кончиличь :Smile_sad:
Игроки
244 публикации
22 758 боёв
30 Июл 2012 - 20:26 пользователь pera127 сказал:

будь добр прочти рассказ Виталия Бианки "Глаза  и уши". Найдеш там юмор для себя... хотя я на свое зрение не жалусь и очками не пользуюсь

про бобра и медведя я читал лет так 30 назад,был подходящий для этого возраст..но в этой игре уши не всегда так хорошо помогают визуалам,каким я являюсь) хотя на слух вроде как жалоб у меня небыло.
Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв
30 Июл 2012 - 20:33 пользователь Avalon85 сказал:

про бобра и медведя я читал лет так 30 назад,был подходящий для этого возраст..но в этой игре уши не всегда так хорошо помогают визуалам,каким я являюсь) хотя на слух вроде как жалоб у меня небыло.

судя по твоему нику тебе еще только 27

Игроки
244 публикации
22 758 боёв
30 Июл 2012 - 20:58 пользователь pera127 сказал:

судя по твоему нику тебе еще только 27

мне 37, просто цифра 75 была занята
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 365 боёв

Отвечу по порядку:

1). Вам в саппорт в раздел "Технические вопросы".

2). Ваша информация принята к сведению. Возможно в будущем подобное будет реализовано в игре.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...