anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1. Заметил такой баг: когда на короткий промежуток времени возрастает пинг, а потом пинг падает и... отказывает клавиатура (причем в других приложениях она работает). Это только у меня такое или это действительно баг. 2. Уж очень хочется чтоб разработчики поменяли местами голосовое информирование о повреждении модулей танка, а именно когда тебе сбивают гусеницу и зажигают двигатель либо баки. Особенно это неуместно когда танк находится в снайперском режиме и игрок просто физически не может видеть горение танка и соответственно молниеносно отреагировать применив огнетушитель (многие скажут ставь автоматический огнетушитель, но не задумаются: - а у каждого ли есть такая возможность). Вот короткий пример: я играя в снайперском режиме не вижу зашедшего ко мне из-за угла вражеского танка, который мне сбивает гусеницу и одновременно кто-то еще из врагов зажигает двигатель (баки) моего танка. Голос командира информирует о повреждении гусеницы в тот момент когда танк уже горит и если игрок сам не заметил этого то пока он путем нажатия комбинации клавиш ремонтирует гусеницы танк может потерять достаточно много ХП. Было бы правильней если б командир информировал о том что танк горит а потом уже о повреждении гусеницы. P.S. Может тема и баян но тем не менее... жду ответов 21 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:53 пользователь pera127 сказал: P.S. Может тема и баян но тем не менее... жду ответовОтвет: тема - баян. пофиг Ссылка на комментарий
Vataaaa Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 98 публикаций 8 963 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1 только у тебя2 я с тобой согласен Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 По первому вопросу - такого замечено не было.По второму поддерживаю - пожар актуальнее сбитой гусли, остается только быть бдительным. Ссылка на комментарий
PRO100_LEDI Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 24 публикации 47 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Понятно, приоритет сообщений... Согласна + Ссылка на комментарий
probel111 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 50 публикаций 31 866 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 по 1 вопросу отпишусь а ещё когда не успеваешь к началу боя,то пол боя стоишь с пингом 999 и надписью до начала битвы осталось 00 00 хотя инет прекрасно работает Ссылка на комментарий
Vataaaa Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 98 публикаций 8 963 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:57 пользователь TheXam сказал:Ответ: тема - баян. вообщето не боян правильно что спрашивает, интересуется человек, а ты всезнайка вот ты и баян который лезет не туда Ссылка на комментарий
rtr189 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 163 публикации 92 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 да таким как ты надо что бы еще показывало что враг заехал с зади 2 Ссылка на комментарий
DoZZa_PsIXoZA_23RuS Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 465 публикаций 62 984 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1. Не было не разу. 2. Панель в нижнем левом углу? Не, не слышал! Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+ Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ Ссылка на комментарий
anonym_63upSLXutcj2 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 903 публикации 23 976 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1. Это лаг, лечится сменой сервера или провайдера, за редким исключением заменой своего сетевого оборудования, чтобы определиться кто виновник, рекомендую ознакомиться с программной PingPlotter, гугл в помощь.2. Разрабы сказали (неоднократно кстати) что делать этого не будут, почему я не знаю. Ссылка на комментарий
anonym_qjfMjHqSQfdE Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 168 публикаций 13 319 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1. Некогда не встречался)2. Только за Ссылка на комментарий
Tulskiy_TT Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 согласен приоритет сооб нужно менять а впринципе разраьам что пожар что потоп ... Ссылка на комментарий
PRO100_LEDI Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 24 публикации 47 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:59 пользователь probel111 сказал:по 1 вопросу отпишусь а ещё когда не успеваешь к началу боя,то пол боя стоишь с пингом 999 и надписью до начала битвы осталось 00 00 хотя инет прекрасно работает Вот в этом тоже согласна, частенько так и происходит. Ссылка на комментарий
DEMIAN_d_DOZEN Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 227 публикаций 5 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 камрад,огромная куча есть всяких модов.Некоторые можно переписать еще, добавив БОЛЬШИИМИ буквами сообщуху про пожар, изменив текст и размер шрифта. Я так и сделал. Теперь когда у меня танк горит, появляется надпись "ГОРИМ, ПОЛУНДРА, ВРОТВСЕМНОГИ!!!" - попутно огнетушитель вешается на вспомогательную кнопку мыши где-нить сбоку этой самой мыши, или пробел, если мыша без допкнопок, и как тока экипаж начинает вопить про пожар - двойной жмяк и пожар даже не успевает снять более пяти хитпойнтов.а когда в снайперском режиме - качай косоглазие, чтоб одним глазом в прицел, а другим в карту - ибо покрадутся и сопрут Митьку нашего сволочи красные :) 3 Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается. Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:59 пользователь probel111 сказал:по 1 вопросу отпишусь а ещё когда не успеваешь к началу боя,то пол боя стоишь с пингом 999 и надписью до начала битвы осталось 00 00 хотя инет прекрасно работаеттак ведь мало того что инет нормально работает... по датчику пинга видно что он поднимался на незначительное время (1-3 сек) а потом становился опять нормальным 1 Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:53 пользователь pera127 сказал:1. Заметил такой баг: когда на короткий промежуток времени возрастает пинг, а потом пинг падает и... отказывает клавиатура (причем в других приложениях она работает). Это только у меня такое или это действительно баг. 2. Уж очень хочется чтоб разработчики поменяли местами голосовое информирование о повреждении модулей танка, а именно когда тебе сбивают гусеницу и зажигают двигатель либо баки. Особенно это неуместно когда танк находится в снайперском режиме и игрок просто физически не может видеть горение танка и соответственно молниеносно отреагировать применив огнетушитель (многие скажут ставь автоматический огнетушитель, но не задумаются: - а у каждого ли есть такая возможность). Вот короткий пример: я играя в снайперском режиме не вижу зашедшего ко мне из-за угла вражеского танка, который мне сбивает гусеницу и одновременно кто-то еще из врагов зажигает двигатель (баки) моего танка. Голос командира информирует о повреждении гусеницы в тот момент когда танк уже горит и если игрок сам не заметил этого то пока он путем нажатия комбинации клавиш ремонтирует гусеницы танк может потерять достаточно много ХП. Было бы правильней если б командир информировал о том что танк горит а потом уже о повреждении гусеницы. P.S. Может тема и баян но тем не менее... жду ответовне советую долго находиться в снайперском режиме...опасно для жизни. а голосовые сообщения я вообще отключил,за их ненадобностью. то что я "ПОПАДАЮ" по танку я и так вижу Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:02 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:камрад,огромная куча есть всяких модов.Некоторые можно переписать еще, добавив БОЛЬШИИМИ буквами сообщуху про пожар, изменив текст и размер шрифта. Я так и сделал. Теперь когда у меня танк горит, появляется надпись "ГОРИМ, ПОЛУНДРА, ВРОТВСЕМНОГИ!!!" - попутно огнетушитель вешается на вспомогательную кнопку мыши где-нить сбоку этой самой мыши, или пробел, если мыша без допкнопок, и как тока экипаж начинает вопить про пожар - двойной жмяк и пожар даже не успевает снять более пяти хитпойнтов.а когда в снайперском режиме - качай косоглазие, чтоб одним глазом в прицел, а другим в карту - ибо покрадутся и сопрут Митьку нашего сволочи красные :)моды принципиально не ставлю... блюду бдительность 1 Ссылка на комментарий
Dzge1996 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 257 публикаций 14 516 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:59 пользователь rtr189 сказал:да таким как ты надо что бы еще показывало что враг заехал с зади Зеркала заднего вида Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:59 пользователь Vataaaa сказал:вообщето не боян правильно что спрашивает, интересуется человек, а ты всезнайка вот ты и баян который лезет не тудаващета трабл с клавой - это в техподдержку, а по поводу оповещения о пожаре на форуме исписано сотни страниц. Ну нет у меня жалости к тем, кто не умеет юзать поиск.. То есть совсем. пофиг Ссылка на комментарий
Gudboy_Tank Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 153 публикации 9 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1.Такая же чушь началась,танк постоянно на 2 секунды становится не управляем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации