Перейти к содержимому

Парочка вопросиков...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв

1. Заметил такой баг: когда на короткий промежуток времени возрастает пинг, а потом пинг падает и... отказывает клавиатура (причем в других приложениях она работает). Это только у меня такое или это действительно баг.

2. Уж очень хочется чтоб разработчики поменяли местами голосовое информирование о повреждении модулей танка, а именно когда тебе сбивают гусеницу и зажигают двигатель либо баки. Особенно это неуместно когда танк находится в снайперском режиме и игрок просто физически не может видеть горение танка и соответственно молниеносно отреагировать применив огнетушитель (многие скажут ставь автоматический огнетушитель, но не задумаются: - а у каждого ли есть такая возможность).

Вот короткий пример: я играя в снайперском режиме не вижу зашедшего ко мне из-за угла вражеского танка, который мне сбивает гусеницу и одновременно кто-то еще из врагов зажигает двигатель (баки) моего танка. Голос командира информирует о повреждении гусеницы в тот момент когда танк уже горит и если игрок сам не заметил этого то пока он путем нажатия комбинации клавиш ремонтирует гусеницы танк может потерять достаточно много ХП. Было бы правильней если б командир информировал о том что танк горит а потом уже о повреждении гусеницы.

P.S. Может тема и баян но тем не менее... жду ответов

• Плюс 21
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
30 Июл 2012 - 19:53 пользователь pera127 сказал:

Ответ: тема - баян.
пофиг
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

По первому вопросу - такого замечено не было.

По второму поддерживаю - пожар актуальнее сбитой гусли, остается только быть бдительным.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
50 публикаций
31 866 боёв
по 1 вопросу отпишусь а ещё когда не успеваешь к началу боя,то пол боя стоишь с пингом 999 и надписью до начала битвы осталось 00 00 хотя инет прекрасно работает
Игроки
98 публикаций
8 963 боя
30 Июл 2012 - 19:57 пользователь TheXam сказал:

Ответ: тема - баян.

вообщето не боян правильно что спрашивает, интересуется человек, а ты всезнайка вот ты и баян который лезет не туда
Игроки
465 публикаций
62 984 боя

1. Не было не разу.

2. Панель в нижнем левом углу? Не, не слышал!

Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+
Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
Игроки
903 публикации
23 976 боёв

1. Это лаг, лечится сменой сервера или провайдера, за редким исключением заменой своего сетевого оборудования, чтобы определиться кто виновник, рекомендую ознакомиться с программной PingPlotter, гугл в помощь.

2. Разрабы сказали (неоднократно кстати) что делать этого не будут, почему я не знаю.

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

согласен приоритет сооб нужно менять

а впринципе разраьам что пожар что потоп ... :Smile_trollface-3:

Игроки
24 публикации
47 474 боя
30 Июл 2012 - 19:59 пользователь probel111 сказал:

по 1 вопросу отпишусь а ещё когда не успеваешь к началу боя,то пол боя стоишь с пингом 999 и надписью до начала битвы осталось 00 00 хотя инет прекрасно работает

Вот в этом тоже согласна, частенько так и происходит.
Игроки
227 публикаций
5 608 боёв

камрад,

огромная куча есть всяких модов.

Некоторые можно переписать еще, добавив БОЛЬШИИМИ буквами сообщуху про пожар, изменив текст и размер шрифта. Я так и сделал. Теперь когда у меня танк горит, появляется надпись "ГОРИМ, ПОЛУНДРА, ВРОТВСЕМНОГИ!!!" - попутно огнетушитель вешается на вспомогательную кнопку мыши где-нить сбоку этой самой мыши, или пробел, если мыша без допкнопок, и как тока экипаж начинает вопить про пожар - двойной жмяк и пожар даже не успевает снять более пяти хитпойнтов.

а когда в снайперском режиме - качай косоглазие, чтоб одним глазом в прицел, а другим в карту - ибо покрадутся и сопрут Митьку нашего сволочи красные :)

• Плюс 3
Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.
Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв
30 Июл 2012 - 19:59 пользователь probel111 сказал:

так ведь мало того что инет нормально работает... по датчику пинга видно что он поднимался на незначительное время (1-3 сек) а потом становился опять нормальным

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
22 758 боёв
30 Июл 2012 - 19:53 пользователь pera127 сказал:

1. Заметил такой баг: когда на короткий промежуток времени возрастает пинг, а потом пинг падает и... отказывает клавиатура (причем в других приложениях она работает). Это только у меня такое или это действительно баг.

2. Уж очень хочется чтоб разработчики поменяли местами голосовое информирование о повреждении модулей танка, а именно когда тебе сбивают гусеницу и зажигают двигатель либо баки. Особенно это неуместно когда танк находится в снайперском режиме и игрок просто физически не может видеть горение танка и соответственно молниеносно отреагировать применив огнетушитель (многие скажут ставь автоматический огнетушитель, но не задумаются: - а у каждого ли есть такая возможность).

Вот короткий пример: я играя в снайперском режиме не вижу зашедшего ко мне из-за угла вражеского танка, который мне сбивает гусеницу и одновременно кто-то еще из врагов зажигает двигатель (баки) моего танка. Голос командира информирует о повреждении гусеницы в тот момент когда танк уже горит и если игрок сам не заметил этого то пока он путем нажатия комбинации клавиш ремонтирует гусеницы танк может потерять достаточно много ХП. Было бы правильней если б командир информировал о том что танк горит а потом уже о повреждении гусеницы.

не советую долго находиться в снайперском режиме...опасно для жизни. а голосовые сообщения я вообще отключил,за их ненадобностью. то что я "ПОПАДАЮ" по танку я и так вижу
Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв
30 Июл 2012 - 20:02 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

камрад,

огромная куча есть всяких модов.

Некоторые можно переписать еще, добавив БОЛЬШИИМИ буквами сообщуху про пожар, изменив текст и размер шрифта. Я так и сделал. Теперь когда у меня танк горит, появляется надпись "ГОРИМ, ПОЛУНДРА, ВРОТВСЕМНОГИ!!!" - попутно огнетушитель вешается на вспомогательную кнопку мыши где-нить сбоку этой самой мыши, или пробел, если мыша без допкнопок, и как тока экипаж начинает вопить про пожар - двойной жмяк и пожар даже не успевает снять более пяти хитпойнтов.

а когда в снайперском режиме - качай косоглазие, чтоб одним глазом в прицел, а другим в карту - ибо покрадутся и сопрут Митьку нашего сволочи красные :)

моды принципиально не ставлю... блюду бдительность :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
14 516 боёв
30 Июл 2012 - 19:59 пользователь rtr189 сказал:

да таким как ты надо что бы еще показывало что враг заехал с зади :Smile_sceptic:

Зеркала заднего вида :Smile_trollface-3:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
30 Июл 2012 - 19:59 пользователь Vataaaa сказал:

вообщето не боян правильно что спрашивает, интересуется человек, а ты всезнайка вот ты и баян который лезет не туда

ващета трабл с клавой - это в техподдержку, а по поводу оповещения о пожаре на форуме исписано сотни страниц.

Ну нет у меня жалости к тем, кто не умеет юзать поиск.. То есть совсем.

пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...