DeD_MaZai_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 5 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1только у тебя2гусли сбили первыми и командир сообщает об этом а о том что подожгли комондир не сообщает так как это уже поздно и ты должен был это увидеть Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:04 пользователь Gudboy_Tank сказал:1.Такая же чушь началась,танк постоянно на 2 секунды становится не управляем.Привет провайдеру, чо. пофиг Ссылка на комментарий
Gudboy_Tank Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 153 публикации 9 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:05 пользователь TheXam сказал:Привет провайдеру, чо.Нормальный у меня провайдер несколько лет проблем не было,а тут на тебе Ссылка на комментарий
Raghnaros Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 5 336 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:53 пользователь pera127 сказал:1. Заметил такой баг: когда на короткий промежуток времени возрастает пинг, а потом пинг падает и... отказывает клавиатура (причем в других приложениях она работает). Это только у меня такое или это действительно баг. 2. Уж очень хочется чтоб разработчики поменяли местами голосовое информирование о повреждении модулей танка, а именно когда тебе сбивают гусеницу и зажигают двигатель либо баки. Особенно это неуместно когда танк находится в снайперском режиме и игрок просто физически не может видеть горение танка и соответственно молниеносно отреагировать применив огнетушитель (многие скажут ставь автоматический огнетушитель, но не задумаются: - а у каждого ли есть такая возможность). Вот короткий пример: я играя в снайперском режиме не вижу зашедшего ко мне из-за угла вражеского танка, который мне сбивает гусеницу и одновременно кто-то еще из врагов зажигает двигатель (баки) моего танка. Голос командира информирует о повреждении гусеницы в тот момент когда танк уже горит и если игрок сам не заметил этого то пока он путем нажатия комбинации клавиш ремонтирует гусеницы танк может потерять достаточно много ХП. Было бы правильней если б командир информировал о том что танк горит а потом уже о повреждении гусеницы. P.S. Может тема и баян но тем не менее... жду ответов1. По этому вопросу не раз поднималась тема, ищи на форуме. Технический раздел.2. Голосовое информирование происходит просто если ты находишься в ПТ, САУ режиме поглядывай одним глазком на количество хитпоинтов. Вины разработчиков в этом нет. Ссылка на комментарий
Ruzzar Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 610 публикаций 7 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:53 пользователь pera127 сказал:1. Заметил такой баг: когда на короткий промежуток времени возрастает пинг, а потом пинг падает и... отказывает клавиатура (причем в других приложениях она работает). Это только у меня такое или это действительно баг. 2. Уж очень хочется чтоб разработчики поменяли местами голосовое информирование о повреждении модулей танка, а именно когда тебе сбивают гусеницу и зажигают двигатель либо баки. Особенно это неуместно когда танк находится в снайперском режиме и игрок просто физически не может видеть горение танка и соответственно молниеносно отреагировать применив огнетушитель1. Ни разу у себя подобного не наблюдал. Когда возрастает пинг , ваша связь с сервером очень медленна. Т.е. вы нажали на кнопку "вперед" , а сервер получает информацию об этом только через 1-2 секунды. Отсылает ответ он тоже естественно позже.2. Слева внизу довольно ярко начинает мигать рыжим лампочка. Недостаточно ярко - моды в помощь. Есть специальная земена этого предупреждения на более яркий сигнал. Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 ни кто и не говорит о долгом нахождении в снайперском режиме. кроме того моя стата чисто рандомная да и боев как вы видите не мало накатал. Опыт по игре есть и тем более по оперативному тушению пожара, но тем не менее даже у меня не всегда это получается когда информирут сначала о гусеницах а уже потом о горении 1 Ссылка на комментарий
DEMIAN_d_DOZEN Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 227 публикаций 5 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:04 пользователь pera127 сказал:моды принципиально не ставлю... блюду бдительность а я не вижу ничего плохого в изменении интерфейса и заточки его под себя. так удобнее.в итоге на боевую панель встал тюнинг очень похожий на стандартный - тока весь прозрачный когда не надо, с раскладкой по урону что в меня прилетело и большими буквами про пожар - и стало гораздо удобнее. Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6971191 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 143 публикации Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Даешь зеркало заднего вида в снайперском режиме, как в серии NFS Ник в игре: _Eisenheim_ Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:06 пользователь Gudboy_Tank сказал:Нормальный у меня провайдер несколько лет проблем не было,а тут на тебеНа самом-то деле иногда бывает затык где-то по пути от твоего компа к игровому серверу. Где именно - можно проверить, например, прогой visual route. Что характерно - при этом в клиенте лаг не отображается, и пинг тоже не растет. Как-то оно вот так. пофиг Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:04 пользователь TheXam сказал:ващета трабл с клавой - это в техподдержку, а по поводу оповещения о пожаре на форуме исписано сотни страниц. Ну нет у меня жалости к тем, кто не умеет юзать поиск.. То есть совсем.Вы сами то юзать его умеете а?.. да?.. докажите кинте ссылку что либо объясняющую по существу вопроса, иначе я сочту Вас тролем 2 Ссылка на комментарий
anonym_rrdQ4fa0GZrm Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 656 публикаций 20 274 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1) это потеря пакетов, у самого тоже такое было2) увеличивай миникарту до предела и впредь будь внимательнее к обстановке на поле боя, не забывай про панельку модулей снизу слева экрана Ссылка на комментарий
Ruzzar Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 610 публикаций 7 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:04 пользователь pera127 сказал:моды принципиально не ставлю... блюду бдительность Если вы бдительны - пожар должны замечать сразу же. В любом случае , даже если реакция сработает не молниеносно , и вы погорите 1-2-3 секунды , ничего страшного не случится. Ссылка на комментарий
anonym_rYzyEcJmrvbT Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 15 публикаций 16 187 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1 такого у себя незамечал 2 будь внимательние Ссылка на комментарий
fanarik14 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 25 публикаций 9 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1. У меня такого не было2. Я за Ссылка на комментарий
Ruzzar Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 610 публикаций 7 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:09 пользователь pera127 сказал:Вы сами то юзать его умеете а?.. да?.. докажите кинте ссылку что либо объясняющую по существу вопроса, иначе я сочту Вас тролемВаш затык с клавиатурой не связан. Я уже ответил по этому пункту.Да мните вы кого-угодно троллем , но вопрос действительно довольно банальный. Ссылка на комментарий
Agno Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Один раз в бою отказала мышь секунд на десять. Но было только один раз, и грешу на свой комп. Клава работала.Что касается систематических багов - почему-то не двигается прицел в снайперском режиме в некоторых местах в лесу в Мурованке. Уже привык - либо не лезу туда, либо бью в обычном режиме.А оповещения таки лечатся модами - тут на вкус и цвет все фломастеры ж разные. Лично я в силу собственного нубства все время забываю огнетушитель вовремя юзнуть. Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
anonym_pDVO5VY2CKjJ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 555 публикаций 3 877 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 1.хз2.в снайперском прицеле видно что идут искры от горения движка Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:09 пользователь pera127 сказал:Вы сами то юзать его умеете а?.. да?.. докажите кинте ссылку что либо объясняющую по существу вопроса, иначе я сочту Вас тролемДа мне пофигу, кем Вы меня сочтете. Гугл спасет мир. пофиг Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 4 670 публикаций 39 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Для начинающих игроков подойдёт. Ссылка на комментарий
Vistoso Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 4 публикации 24 033 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Возможно ли появления такой нужной функции, как естественность пушки? А то подъезжаю к врагу в плотную, а пушка как бы сквозь танк проходит... Ведь она должна упираться. Или если попасть прямо по пушке, когда танк из-за угла стреляет... Когда появится существование пушки, не только как стреляющей, но и мешающей противникам проехать прямо сквозь неё? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации