Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 184 публикации
136 889 боёв
30 Июл 2012 - 12:50 пользователь ZloyShurik сказал:

Линейка КВ, поджигается? Упаси господь, Я не мало ездил на танках КВ, горят ну очень редко :Smile_amazed:

Ну я как бы говорю исходя из опыта моего, а вот откуда у вас информация я не знаю. Я много езжу на т50-2 и в каждом бою вижу эти днищатанки, при встрече если не с первого снаряда то со второго,третьего в бочину поджигаются они на раз. Сложность только с кв3 ибо пробить тяжко, но если пробил горит как свечка.

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
170 публикаций
12 486 боёв
30 Июл 2012 - 12:39 пользователь VictorS113264 сказал:

Всем Привет!!!

Я играю очень много на кв-1с, и не знаю какие качать умения у экипажа.

напишите какие умению качать 1 ( допустим ремонт) 2( допустим лампочку у командира)

Посоветуйте что лучше я играю активно то есть не сижу в кустах по этому мне маскировка не нужна.

братство , ремонт, и дальше по вкусу
К. Малевича
Полетал я в world of warplanes и удалил её к чертям, игра х****, танки в небе не катит.
Подпись отредактирована модератором. Q79Destroy.
Игроки
680 публикаций
29 486 боёв
30 Июл 2012 - 12:57 пользователь Arewhite сказал:

Ну я как бы говорю исходя из опыта моего, а вот откуда у вас информация я не знаю. Я много езжу на т50-2 и в каждом бою вижу эти днищатанки, при встрече если не с первого снаряда то со второго,третьего в бочину поджигается они на раз. Сложность только с кв3 ибо пробить тяжко, но если пробил горит как свечка.

ага, очень улыбает когда поджегаеш алешу, а у него огнетушителя нифига нету, и выгорает до конца
Игроки
1 333 публикации
50 930 боёв
30 Июл 2012 - 12:56 пользователь BAHbKAua сказал:

Nyarlathotep, давай, научи, ато тут одни олени по 15-25к боев собрались, не знают какие перки выбрать, о гуру!

Тю. А кто Вам сказал, что у меня нет за плечами 20к боев? Ха три раза.

Если на этом аккаунте 4к - это ж не значит что играя с 2010 года я всего лишь 4к боев набил. В подписи вон видно сколько примерно боев в день я провожу. Ржу с вас всех :Smile_teethhappy:

Игроки
106 публикаций
10 294 боя
30 Июл 2012 - 12:50 пользователь ZloyShurik сказал:

Линейка КВ, поджигается? Упаси господь, Я не мало ездил на танках КВ, горят ну очень редко :Smile_amazed:

Подтверждаю.

http://i.imgur.com/WxpsM.png

Intel Core i5-3470 (3200 MHz) /    Sapphire AMD Radeon HD 7970 Dual-X 3072Мб /   Memory: 8192MB RAM

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв
30 Июл 2012 - 12:39 пользователь VictorS113264 сказал:

Всем Привет!!!

Я играю очень много на кв-1с, и не знаю какие качать умения у экипажа.

напишите какие умению качать 1 ( допустим ремонт) 2( допустим лампочку у командира)

Посоветуйте что лучше я играю активно то есть не сижу в кустах по этому мне маскировка не нужна.

Всё про Квас тут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...