Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
30 Июл 2012 - 12:34 пользователь AlienNvkZ сказал:

Вот сразу видно культурный человек - ни оленем не обазвал ни нубом, а культурно "можете" - уважаю!

:Smile_Default:

А смысл оскорблять то?

У человека проблема, он хочет ее решить, вот я и подсказал один из вариантов решения проблемы. Реально саппорт может наказать таких игроков за неспортивное поведение (есть там такой пункт). За тимкил-тимдамаг наказывает автоматическая система, а вот за "неспортивное поведение" может наказать и представитель администрации.

Игроки
442 публикации
42 667 боёв

я воспользовался штатной сервисной возможностью - пкм на нике игрока, выпадающий списко, например, - не спортивное поведение и - вуаля!

писать на форуме подобную тему стало - моветоном, простите ув. ТС, но хватит - плак-плак на "нехороших" игроков.

Игроки
116 публикаций
34 575 боёв

В игре реализована автоматическа система автобана за такие проступки, можно кинуть жалобу на неспортивное поведение.

Лично я после таких "алешек" выхожу покурить, а потом снова в танки )))

Игроки
203 публикации
48 876 боёв

автоматическая система это ***,играл как то на пт су-152 и один олень на т-50 тупо сбивал мне гуслю,и я немог двинутся с места.Меня вынесла арта врага,

30 Июл 2012 - 12:40 пользователь Realnet74 сказал:

система сама банит

система ***,обьясняю для тупых ,играл на су-152 и вк-3601н тупо сбивал гуслю,пока меня не вынесла арта врага,домага он мне ненаносилвот такая фигня
Игроки
531 публикация
1 750 боёв

Bсе наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...