Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
11 368 боёв

Здравствуйте Уважаемы игроки WoT.

Описание проблемы:

Сегодня с другом решил поиграть во взводе на Е-100 и Т30. Бой начинается и союзный Т-50 (ник в игре - kirissru) и Lorraine 40t (ник в игре - serega770506) начинают активно меня (E-100) прессинговать - стрелять по мне и блокировать. Я конечно понимаю, что Е-100 большой танк и в него сложно промахнуться, но такое поведение со стороны своих игроков конкретно раздражает. В связи с чем, прошу разработчиков наказать вышеуказанных игроков перманентным баном, так как я расцениваю это не как случайное попадание, а целенаправленное и осознанное нанесение повреждений и отсутствие возможности нормально играть.

Ссылку на видео боя прилагаю: http://wotreplays.ru...aliennvkz-e-100

Красный цвет не используем, в дальнейшем будет наложено ограничение.

• Плюс 8
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
30 Июл 2012 - 12:28 пользователь AlienNvkZ сказал:

Здравствуйте Уважаемы игроки WoT.

Описание проблемы:

Сегодня с другом решил поиграть во взводе на Е-100 и Т30. Бой начинается и союзный Т-50 (ник в игре - kirissru) и Lorraine 40t (ник в игре - serega770506) начинают активно меня (E-100) прессинговать - стрелять по мне и блокировать. Я конечно понимаю, что Е-100 большой танк и в него сложно промахнуться, но такое поведение со стороны своих игроков конкретно раздражает. В связи с чем, прошу разработчиков наказать вышеуказанных игроков перманентным баном, так как я расцениваю это не как случайное попадание, а целенаправленное и осознанное нанесение повреждений и отсутствие возможности нормально играть.

Ссылку на видео боя прилагаю: http://wotreplays.ru...aliennvkz-e-100

А не многовато ли перманент то?

Я тоже люблю убивать союзников и что? Почему меня должны банить навсегда? Губу закатай короче.

• Плюс 2
Игроки
320 публикаций
37 532 боя
работает автоматическая система бана за тимдамаг, никто твои жалобы по этому поводу рассматривать не будет

мой ангарчик: Т-50-2, ИС-7, КВ-5*, Т-54, AMX 50 100, T32, T71, СУ-152
Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
СИстема наказаний за тимкил и тимхит, полностью автоматизирована, великолепно сбалансирована  :Smile_trollface-3: и всякие реплеи и жалобы рассматриватся не будут  :Smile_sad:
Игроки
60 публикаций
11 368 боёв
30 Июл 2012 - 12:29 пользователь KO_oT3 сказал:

цвет - бан

на бан в саппорт

реплеи никто не смотрит.

еще вопросы?

Ты разработчик???

• Плюс 1
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв

я на таких игроков болт ложу как правило убираю руки с клавиатуры и жду когда добьют

а потом в сапорт видео и скрины

• Плюс 1
Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
30 Июл 2012 - 12:31 пользователь AlienNvkZ сказал:

Ты разработчик???

если ты такой тупой и думаешь, что они смотрят раздел, мне тебя жалко
Игроки
739 публикаций
46 243 боя

Забыл еще компенсацию за моральные страдания вымолить.

Система наказаний автоматизирована, 100 раз уже говорилось. Пристрелил бы одного да дальше ехал.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
60 публикаций
11 368 боёв
30 Июл 2012 - 12:31 пользователь psix_na_tanke сказал:

я на таких игроков болт ложу как правило убираю руки с клавиатуры и жду когда добьют

а потом в сапорт видео и скрины

Я как бы тоже не реагировал, еле сдержал себя, чтобы не пальнуть по ним....

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
ТС - можете подать жалобу в саппорт на "неспортивное поведение" и "умышленное блокирование" и прикрепить "доказательства". Может и накажут.
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
11 368 боёв
30 Июл 2012 - 12:33 пользователь Drabgarius сказал:

ТС - можете подать жалобу в саппорт на "неспортивное поведение" и "умышленное блокирование" и прикрепить "доказательства". Может и накажут.

Вот сразу видно культурный человек - ни оленем не обазвал ни нубом, а культурно "можете" - уважаю!

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
69 600 боёв
Предлагаю дать ТС перманентный бан за то что не читает правил и лезет со всякой херней на форум :Smile_trollface-3:, да и вообще нытик не профессиональный он, за что ему и бан Изменено пользователем Hit29
  • Плюс 2
Поставь плюсег- спаси оленя >_<
Игроки
299 публикаций
9 432 боя
У меня вчера бой был, так у команды противника за первую минуту боя счёт "-3". А другой раз наша арта(не помню какая) 7 своих вырезала. Так что упоротых хватает...
WG предупреждает: поиск нерфов там, где их нет, вредит Вашему здоровью(с) Knopka
Игроки
269 публикаций
40 796 боёв
Ну не знаю, я таких наказывал немедленным направлением в ангар на перевоспитание под аплодисменты других игроков команды...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...