Перейти к содержимому

нашествие арты

Рекомендованные публикации

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
артиллерия - королева полей битв! что вы ноете? берегите свою арту, светите чужую и будет вам победа! привыкли играть в ололо раш!? - сливайтесь теперь!
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
14 729 боёв
нет, такое нашествие, правда, в чуть меньших масштабах, наблюдалось и до патча 0.7.5. такое положение вещей не только вас, уважаемые танкисты, огорчает - мне, как артоводу, тоже не комфортно играть когда в сетапе от 4 и более арт с каждой стороны, сперва наблюдаем полный вынос танков, а потом все стоят и спорят, кто кому светляк. когда два боя подряд такая картина - я тупо перехожу на другой сервер. но разработчикам надо править балансер, однозначно!
  • Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
36 683 боя
30 Июл 2012 - 11:07 пользователь lBogdanl сказал:

http://worldoftanks....e_of_artillery/

люди бло к чему тут акция она только на 5 лвла  :Smile_mellow:  вы задолбали почитайте пост и тогда говорите :Smile-angry:

Поставил бы плюс, а вот только кончились.
  • Плюс 1
Игроки
1 305 публикаций
49 боёв
Люди вобще не читают, Скидка на Арту и то 5 лвл и удвоенный Опыт только на Трёх артах. А в боях арты 8  и 7 лвл полно, даже Хумелей Больше не стало и Су8 во время акции. Изменено пользователем Pioner10
Игроки
248 публикаций
47 581 бой
Плак плак. Нипоногебать. Лучше учитесь играть, на форуме плакать бесполезно.
  • Плюс 1
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
30 Июл 2012 - 11:09 пользователь Turbo_Tankist_dp сказал:

Речь идет об арте 7-8 лвл которая не попадает под акцию!!!

А по теме плюсую.

Рендомные бои превратились в нечто... теперь ст с жирными хп мотаются по всей карте, причем в большем количестве + к этому 5-8 арт в команде + пару светляков и пару тяжей... Раньше такого не было. Кайф был когда 1 арта в команде, а если договоришься с вражеской артой не палить друг в друга - то воюешь с удовольствием))))

А с большим количеством арт падает наносимый дамаг и соответственно серебро за бой...

ИМХО. Новый патч ***.

школота, такая школота! иди в СИМС играй!

update:  школота отаке детектед! минусуйте меня полностью!

Изменено пользователем MihudzeSan
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
22 063 боя
Карты не нравятся,балансер не нравится,режимы не нравятся-господи,не играйте в танки!Надоели бесконечные сопли.Да бывает по 7 арт,но редко,сам воспользовался акцией и выкатывал м41.По 3-4 арты в основном было,не вижу никакой разбалансировки
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
47 581 бой
Упс картиночка не прилипла...
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
30 Июл 2012 - 11:02 пользователь SirLamer сказал:

1) Это не баг патча, это акция, по которой на все артиллеристы получают двойную доходность.

30 Июл 2012 - 11:05 пользователь Alik_088 сказал:

Акция ведь была на артилерию, вот все и с ней воевали только. Отсюда и вытекающие проблемы

30 Июл 2012 - 11:02 пользователь ButtonAlt сказал:

Так щас же акция. Вот все арту и выкатывают

30 Июл 2012 - 11:01 пользователь hrustgurd сказал:

читай : http://worldoftanks....e_of_artillery/

и будет в тебя счастье!

Я бы понял, если бы было засилье СУ-8, Хуммов и М41, которым во время акции дают двойной фарм. Но речь идёт о топовых артах 7-8 уровня. Когда их 1-2 то ещё ладно, но когда 4-6, то щемиться некуда. Побеждает команда у которой лучше свет.

З.Ы. Вот только не надо, насчёт плак-плак, непонагибать и т.д. Большинство заходят в игру не материться а играть в своё удовольствие. А ситуация с топовыми артами ещё и плачевна, что они критуют всё и вся. Год назад, допустим, такого не было. Сам артовод, но люблю и на других видах танков играть. Нужно нерфануть артам урон и криты, но оставить точность. ИМХО, конечно.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
8 публикаций
63 842 боя
Господа, о какой акции вы говорите?! Акция распростаняется только на арты 3-5 уровней.... На остальных артах, я не говорю о францах, заработок оставался все это время прежним. Я сам активно играю на арте и постоянно выезжаю на 261 и т92... Но, предыдущий уик-энд действительно был аномальным по арте - часто попадал в бой, где по 8-9 арт с каждой стороны, и это в основном арты 8го уровня. Так что, действительно, странность!
Игроки
23 публикации
46 865 боёв
30 Июл 2012 - 11:06 пользователь egoistruslan сказал:

у меня су-8 по 60 к серебра тащит :Smile_smile:   мне нравится парад ,особенно я только учусь на ней :Smile_popcorn1:

шутник однако! у тебя просто прем акк и снаряды голдовые :Smile_veryhappy:
Игроки
26 публикаций
49 598 боёв
Че вы ноете за арту ? Лучше переименуйте "Мир оленей в танках". Задостали тупиздни сливаться на первых минутах пол команды, как и небыло.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
7 339 боёв
30 Июл 2012 - 10:59 пользователь Devilassd сказал:

После выхода обновления 0.7.5 стало некомфортно играть - в боях наблюдается от 8 до 20 арт..(учитывая увеличение урона в пред.патче от фугасов-живешь до первого засвета)--исход битвы зависит от того кто первым вынесет артиллерию...Учитывая все это-возникли 3 вопроса: Нас пытаются пересадить на светляков или это баг патча?

Если это не баг, то считает ли ВГ нормальной концепцию где в бою такое количество артиллерии..и не намерены ли проект МИР ТАНКОВ переименовать в МИР АРТИЛЛЕРИИ

жду ответа на 3 вопроса.СПС

(Скрины сделаны за 10 боев)

P/S. ЭТО Ж ВИДНО ЧТО НЕ АКЦИОННАЯ АРТИЛЛЕРИЯ

Да ты крут!Первые 2 скрина без клана ,а потом На.....ужже в алфе шустрый
Не люблю когда выпендриваются , хотя себе иногда позволяю.
Я школоло и что,легче стало?(Поадыкватней некоторых буду)
Игроки
87 публикаций
15 235 боёв
30 Июл 2012 - 11:10 пользователь MihudzeSan сказал:

артиллерия - королева полей битв! что вы ноете? берегите свою арту, светите чужую и будет вам победа! привыкли играть в ололо раш!? - сливайтесь теперь!

На тяже особо не посветишь, а на лт ездить западло и как тогда поступать с твоей королевой полей?
Игроки
52 публикации
22 655 боёв
30 Июл 2012 - 11:11 пользователь MihudzeSan сказал:

школота, такая школота! иди в СИМС играй!

Ты наверное злостный тролль-чат-бот.

Смотри возраст, а потом пиши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...