Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв

Никакое

Бред не неси, как ты его найдёшь?

Изменено пользователем ALEX_7LET
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
29 Июл 2012 - 13:36 пользователь kto_ya_i_gde_ya сказал:

У меня украли акк и я знаю кто это

Перманент же вроде дают?

:facepalmic:

в саппорт обратись - акк вернёшь

Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв

Перманент же вроде дают?

Ну это другое дело, он игрок? Или твой знакомый?

МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
262 публикации
39 862 боя

Перманент же вроде дают?

Согласен, берегите свою почту, а мерзавцы отдыхают, не стесняйтесь писать в саппорт!!!
Игроки
889 публикаций
35 576 боёв

Вообще то, это довольно серьезное преступление - если судить по статье, однако заниматься расследованием взлома акка никто не будет, вот если он взломал бы чего посерьёзнее... тогда огромный штраф, конфискация и на несколько лет забанят от общества в какой нибудь колонии.

Кстати, серьёзные взломы обычно сопровождаются немалыми убытками для пострадавшей стороны, к статье ещё прибавят одну.

Игроки
262 публикации
39 862 боя

Перманент же вроде дают?

Блок акка и все! А потом доказуха, что твой аккаунт., за 4 денёчка восстановили!!!!!!!
Игроки
294 публикации
49 096 боёв
Вчера у друга украли аккаунт в WoT и аккаунтв в yandex.ru  отписали в сапорт и тут и там о краже и пока тишина. Вот как подтвердить собственность акк если украли через почту. Есть ли шанс вернуть (был куплен тип 59 через банковскую карту) или нет - вот в чем вопрос. Или разрабы ручки разведут .... . Могу сказать только одно, меняйте пароль чаще и делайте его сложным. Не думайте мол кому я нужен ? Когда украдут ,то действитель кому ты будешь нужен ... :)
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
39 862 боя
29 Июл 2012 - 13:41 пользователь qllp сказал:

Вообще то, это довольно серьезное преступление - если судить по статье, однако заниматься расследованием взлома акка никто не будет, вот если он взломал бы чего посерьёзнее... тогда огромный штраф, конфискация и на несколько лет забанят от общества в какой нибудь колонии.

Кстати, серьёзные взломы обычно сопровождаются немалыми убытками для пострадавшей стороны, к статье ещё прибавят одну.

Да это тоже что вор, взял *** не своё! Позор таким, на всю жизнь голубым цветом светить..... если бы Я мог на месте разработчиков, то именно так бы и сделал!!!
Игроки
262 публикации
39 862 боя
29 Июл 2012 - 13:44 пользователь topol_nsn сказал:

Вчера у друга украли аккаунт в WoT и аккаунтв в yandex.ru  отписали в сапорт и тут и там о краже и пока тишина. Вот как подтвердить собственность акк если украли через почту. Есть ли шанс вернуть (был куплен тип 59 через банковскую карту) или нет - вот в чем вопрос. Или разрабы ручки разведут .... . Могу сказать только одно, меняйте пароль чаще и делайте его сложным. Не думайте мол кому я нужен ? Когда украдут ,то действитель кому ты будешь нужен ... :)

Скрины отсылай, доказуха верняк!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...