Перейти к содержимому

Т-62А и движок.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 719 боёв
Я очень обожаю СССР , но если б ему бы тослтую броню сделали , и мощьность по быстрее , то он был бы не таким скорострельным и точным , так что гордитесь что у вас есть Т-62а и да ставте на него CO2 и >>> :Smile-playing:
Игроки
1 503 публикации
49 931 бой
29 Июл 2012 - 13:18 пользователь OLGug сказал:

В общем сразу к теме : после попадания любым снарядом в лоб ( где мех. вод. ) загорается двигатель и критуется мех.вод , вопрос : почему? это же не немцы, и трансмиссия сзади ! играть стало тяжело, после каждого попадания горит, даже немцы не так часто горят по сравнению с Т-62А.. мы проводили тест..горит от любого снаряда..даже если фугас...

попробуйте чистоту и порядок вкачать. А вообще, практика показывает, что в новых моделях танков частенько бывают баги.

Например, печально известная маска оружия ИС8

Игроки
766 публикаций
33 641 бой
29 Июл 2012 - 13:37 пользователь sohm сказал:

хахаха!

сам-то на совках больше всего и откатал!!!!

Так я и не плакал никогда ни по-поводу совков, фашистов или амеров. Просто люблю когда школота про совковые танки плачет, и кстати от них идет самый дикий вайн на форумах. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем dronwm1
Игроки
279 публикаций
49 558 боёв
не знаю у меня еше ни разу не горел мой 62-рой.чаще попадаются олени которые даже прикрыть толком не могут
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
29 Июл 2012 - 13:37 пользователь JOKerPr0 сказал:

Я очень обожаю СССР , но если б ему бы тослтую броню сделали , и мощьность по быстрее , то он был бы не таким скорострельным и точным , так что гордитесь что у вас есть Т-62а и да ставте на него CO2 и >>> :Smile-playing:

скорострельность и точность напрямую зависят от толщины лобовой брони? :Smile_amazed:
Игроки
343 публикации
25 289 боёв
Просто нож в спину всем любителям т54, ладно смирились с тем что там разброса как у арты был, и скорость сведения жуть....Все исправили но сделали "горящим ст - типа вы хотели теперь еби...сь сами с тем что получилось".....Тогда требуем от разрабов модул "крепкие топливные баки" или "Присадки в топливо")))))) Хоть так спасаться можно будет, а то даже от осколков арты загораеться.....
Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
29 Июл 2012 - 13:37 пользователь Veter1970 сказал:

Что тут разрабатывать то? Если уж удосужились сделать баки в передней части танка то и броня тогда там должна быть непробиваемая(типа как у амер пт Т95) :Smile_veryhappy: А то ощущение такое,будто баки эти вообще без брони стоят,можно с дробовика пожечь.

Диванный конструктор в треде. Все в КБ!

Игроки
440 публикаций
20 096 боёв
29 Июл 2012 - 13:39 пользователь dronwm1 сказал:

Так я и не плакал никогда ни по-поводу совков, фашистов или амеров. Просто люблю когда школота про совковые танки плачет, и кстати от них идет самый дикий вайн на форумах. :Smile_veryhappy:

Вайн идёт от всех! Всегда кому-то что-то порезали, горит, взрывается, критуется......

Игроки
137 публикаций
42 271 бой
на Т 62 ща не потанкуешь как было это на 54, брони ушь слишком маловато, но есть и свои плюсы, так мне по нраву....
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 905 боёв

У танка внутри не сплошной металл, так что снаряд может пролететь достаточное расстояние, чтобы задеть двигатель и критануть его.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...