anonym_6jwFEC7NeMy6 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 9 878 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 11:14 пользователь slideDanger сказал:Кому как, к слову, как для меня самое интересное это сравнение по баллам, например тут ИС-4 с большим отрывом обгоняет все ТТ ...Так вот может это и демонстрирует несовершенность системы оценки? Реалии-то совершенно не соответствуют этой картине. 2 Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 20:09 пользователь wicked сказал:Так вот может это и демонстрирует несовершенность системы оценки? Реалии-то совершенно не соответствуют этой картине.Было бы конструктивние если бы вы написали какие реалии с вашей точки зрения верные.Либо какие баллы были бы правильными За баллами стоит калькулятор. Значения баллов отражают числовые ТТХ в оф. танковедении. Например в этих оценках невозможно учесть углы наклона брони, крит. точки и физические размер танка и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_6jwFEC7NeMy6 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 9 878 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Было бы. Но, боюсь, моих знаний не достаточно для такой работы. Хотя, концепт-то прост: не всегда дело в рассматриваемых параметрах, часто — в других переменных, как вы сами уже указали курсивом. Например, наклоны брони часто важнее её толщины, а, скажем, сочетание динамики с УВН американских СТ вообще в цифрах выразить затруднительно, хотя преимущество явно весомое. Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 20:47 пользователь wicked сказал:Было бы. Но, боюсь, моих знаний не достаточно для такой работы. Хотя, концепт-то прост: не всегда дело в рассматриваемых параметрах, часто — в других переменных, как вы сами уже указали курсивом. Например, наклоны брони часто важнее её толщины, а, скажем, сочетание динамики с УВН американских СТ вообще в цифрах выразить затруднительно, хотя преимущество явно весомое.Совсем согласен, тут такая штука, что когда я взялся делать баллы для техники, то чуть руки не опустил - настолько непростая это задача. Но когда были получены оценки по каждому танчику, вышло так, что они отражают сильные и слабые стороны техники, а также по ним можно вести историю изменений ТТХ, что в целом просто интересно для любителей игры. Да и если быть на 100% объективными то никто не знает какими реально цифрами руководствуется ВБР при попадании или подсчёте траектории полёта. С моей точки зрения мы можем строить только лишь догадки и обмениваться опытом. 1 Ссылка на комментарий
AlZani Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 926 публикаций 17 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Все очевидно . Смотрите статистику . Посмотрел стату по новым танкам . Сравнил с тем что расказывают . И впрямь Сказки Дядюшки Римуса . ЯгПе100 как и предсказывалось единственный танк просевший даже по сравнению с ТТ . Часть либо сбалансирована либо чуть апнута по сравннию с ТТ . Нытье советов по поводу 62го говорит не о том что танк плохой ,а то что по стате хуже него только батчат которого занерфили очевидно . Амеры нагибают со страшной силой . На данный момент у них лучше ст 10 пт 10 и тт 10 . По стате ни один из них ниже 55 % по танку не проседает . Если учитывать что на данный момент ПТ и СТ вкачали не самые плохие игроки , то по прогнозу и 62й и ЯГпе100 и 268й просядут потом ниже 48% ,что по сути говорит о том что танки занерфлены по сравнению с собратьями . 50м - мб но не факт . Качайте амеров они пока нагибают. Пифпаф на автоприцеле - это к ним . 7 Ссылка на комментарий
Xisp2010 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 668 публикаций 20 209 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 09:29 пользователь AlZani сказал:Все очевидно . Смотрите статистику . Посмотрел стату по новым танкам . Сравнил с тем что расказывают . И впрямь Сказки Дядюшки Римуса . ЯгПе100 как и предсказывалось единственный танк просевший даже по сравнению с ТТ . Часть либо сбалансирована либо чуть апнута по сравннию с ТТ . Нытье советов по поводу 62го говорит не о том что танк плохой ,а то что по стате хуже него только батчат которого занерфили очевидно . Амеры нагибают со страшной силой . На данный момент у них лучше ст 10 пт 10 и тт 10 . По стате ни один из них ниже 55 % по танку не проседает . Если учитывать что на данный момент ПТ и СТ вкачали не самые плохие игроки , то по прогнозу и 62й и ЯГпе100 и 268й просядут потом ниже 48% ,что по сути говорит о том что танки занерфлены по сравнению с собратьями . 50м - мб но не факт . Качайте амеров они пока нагибают. Пифпаф на автоприцеле - это к ним .И это говорит человек Не откатавшийся на амерах ни одного боя. Сначала вкачайте их, а потом можете говорить свое мнение. До этого момента вы - демагог. По теме: работа сделана трудная, кропотливая, но практически бесполезная. Мы не знаем сколько рикошетов на бой нам выделил ВБР.Выигрывают не танки, а люди. А кто нам попадется в следующий раз, нуб на тт10 или профи на пт7, неизвестно.Мой вам совет: играйте и получайте удовольствие от процесса, а не живите им. 3 Ссылка на комментарий
Salain Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 116 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) Не стоит говорить о бесполезности данной таблицы. Ибо таблица эта отражает те или иные стороны машинок.А то , как вы ее повернете и где будете стоять пол боя - это уже конкретно ваше дело(наработанное часами ли, днями ли и литрами пота с ...) И конкретно от этого будет считать ВБР.Таблица хорошая - но есть кусками неточности . Допустим e-100 Лоб башни 250 мм. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Salain Ссылка на комментарий
AlZani Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 926 публикаций 17 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 11:28 пользователь Xisp2010 сказал:И это говорит человек Не откатавшийся на амерах ни одного боя. Сначала вкачайте их, а потом можете говорить свое мнение. До этого момента вы - демагог.Для того что бы определить температуру воды не обязательно совать руку в кипяток . Статистика вещь на редкость упрямая . Не переводите на личности разговор когда нечего сказать по существу . Кто сказал вам что у меня один аккаунт? И что нет друзей с кого я могу посмотреть этих амеров . Получать удвольствие в ангаре вещь достаточно тяжелая и пахнет мазохизмом . Еще раз повторюсь для того что бы что то понять некоторым людям не обязательно самим наступать на грабли . Да 10к на основном акке я не вкачал ,но у друзей смотрел они нагибают однако . Выставил башню и шей других как хочешь . Основная идея кэп 2 Ссылка на комментарий
anonym_05GfUeMTd88A Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 18 486 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 неадекватные цифры . боевой коэффициэнт - вооьще аховый . ни УВН , ни скорость сведения не учтены.за старание - конечно 5-ка , а вот актуальность таблиц - на 3-ку где то . Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) 30 Июл 2012 - 16:09 пользователь DeathMage сказал:неадекватные цифры . боевой коэффициэнт - вооьще аховый . ни УВН , ни скорость сведения не учтены.за старание - конечно 5-ка , а вот актуальность таблиц - на 3-ку где то .Да, УВН и скорость сведения не учтены.Скорость сведения учитывалась раньше (по предыдущим версиям, но это намного усложняло работу так как на оф. сайте нет скорости сведения). УВН не учитывается из-за сложности получения информации. Повторюсь, эти цифры опубликованы, так как по ним тоже видны сильные и слабые стороны танчиков (хоть они и не учитывают крит. точек, углов наклона брони и УВН и т.п.) * Замечу, что баллы проставляются не только на представленные в таблицах танчики, а на всю технику 0.7.5 и любые танчики можно сравнивать друг с другом. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 11:28 пользователь Xisp2010 сказал:По теме: работа сделана трудная, кропотливая, но практически бесполезная. Мы не знаем сколько рикошетов на бой нам выделил ВБР.Выигрывают не танки, а люди. А кто нам попадется в следующий раз, нуб на тт10 или профи на пт7, неизвестно.Мой вам совет: играйте и получайте удовольствие от процесса, а не живите им.+100 Поддерживаю сказанное, вся информация представлена в виде фана для игроков, люди радуйтесь жизни и получайте от неё удовольствие! Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 09:29 пользователь AlZani сказал:Все очевидно . Смотрите статистику .Мне тоже кажется, что интереснее было бы соединить эти баллы с реальной статистикой (ну или что-то такое). Будемпосмотреть :) Возможно в следующий раз я соеденю это вместе. Ссылка на комментарий
Lokkon Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 33 897 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Е-50.M очень нравится. Как раз сегодня взял-таки на нем Мастера.SpoilerПобеда!Бой: Эль-Халлуф 31 июля 2012 г. 11:57:56Танк: E-50 Ausf.MПолучено опыта: 2 160Получено кредитов: 98 043Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий
1quwer Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 645 публикаций 33 384 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Бронепробиваемость кумулятивных снарядов орудия Т-62А уменьшена с 380 до 350 мм. http://worldoftanks....t_second_stage/ Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black Ссылка на комментарий
zloistrelok88 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 30 Июл 2012 - 09:29 пользователь AlZani сказал:Все очевидно . Смотрите статистику . Посмотрел стату по новым танкам . Сравнил с тем что расказывают . И впрямь Сказки Дядюшки Римуса . ЯгПе100 как и предсказывалось единственный танк просевший даже по сравнению с ТТ . Часть либо сбалансирована либо чуть апнута по сравннию с ТТ . Нытье советов по поводу 62го говорит не о том что танк плохой ,а то что по стате хуже него только батчат которого занерфили очевидно . Амеры нагибают со страшной силой . На данный момент у них лучше ст 10 пт 10 и тт 10 . По стате ни один из них ниже 55 % по танку не проседает . Если учитывать что на данный момент ПТ и СТ вкачали не самые плохие игроки , то по прогнозу и 62й и ЯГпе100 и 268й просядут потом ниже 48% ,что по сути говорит о том что танки занерфлены по сравнению с собратьями . 50м - мб но не факт . Качайте амеров они пока нагибают. Пифпаф на автоприцеле - это к ним .Вот человек истину говорит! Ну и совки, как видно из таблицы, переапаны, как обычно. А то, что они по стате отстают от амеров... нууу вы в курсе, кто на них обычно играет 1 Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий
anonym_6jwFEC7NeMy6 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 19 публикаций 9 878 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 30 Июл 2012 - 09:29 пользователь AlZani сказал:Все очевидно . Смотрите статистику . Посмотрел стату по новым танкам . Сравнил с тем что расказывают . И впрямь Сказки Дядюшки Римуса . ЯгПе100 как и предсказывалось единственный танк просевший даже по сравнению с ТТ . Часть либо сбалансирована либо чуть апнута по сравннию с ТТ . Нытье советов по поводу 62го говорит не о том что танк плохой ,а то что по стате хуже него только батчат которого занерфили очевидно . Амеры нагибают со страшной силой . На данный момент у них лучше ст 10 пт 10 и тт 10 . По стате ни один из них ниже 55 % по танку не проседает . Если учитывать что на данный момент ПТ и СТ вкачали не самые плохие игроки , то по прогнозу и 62й и ЯГпе100 и 268й просядут потом ниже 48% ,что по сути говорит о том что танки занерфлены по сравнению с собратьями . 50м - мб но не факт . Качайте амеров они пока нагибают. Пифпаф на автоприцеле - это к ним .Не могу с вами согласиться. Как раз-таки батчаты кажутся очень сильными, хотя и очевидно сложными в управлении машинами. Катаю на М48 и, честно, — батчатов стараюсь к себе даже не подпускать, не то, что в дуэли с ними влазить :) А вот 62 действительно... не то, что бы слабый, но и не смертельно опасный.Но про автоприцел не надо всё-таки, обижаете старых квакеров. Всё ручками, как старая добрая рельса. Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 только на этом форуме лучшим и худшим танком могут признтаь одну и ту же машину 2 Ссылка на комментарий
Vorgaza Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 199 публикаций 10 987 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Вообще новые машины в корне поменяли расклад(по сравнению ст 9 и ст 10). Теперь более универсальной машиной(на мой взгляд) стал Е50М. Т62А и BatChat довольно специфические машины, с ними нужно уметь обращаться. Про ПТ ничего сказать не могу, нету в гараже:( Благодаря войнам сохраняется нравственное здоровье народов. Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему врагу наследственному - смерти Asus G55VW: Intel ® Core ™ i7 3610QM, GeForce ® GTX 660, HD 3D LED. Ссылка на комментарий
AngelValera Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 204 публикации 13 557 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 5+ Ссылка на комментарий
anonym_05GfUeMTd88A Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 17 публикаций 18 486 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:21 пользователь Vorgaza сказал: Т62А и BatChat довольно специфические машины, с ними нужно уметь обращаться.ага -ага . а м48 , значит , не специфичная .. ну ну . самая простая в обращении - т62 и е50 (полная приемственность с предыдущими ) , а вот амер и франц - требуют знаительно больше навыков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации