Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 708 боёв
Хороший танчик, привлекает скорострельностью, но обидно за него, моё мнение   что он самый слабый в своём классе, разгоняется и максималка медленне,  броня меньше чем у 54, да и меньше всего здоровья чем у других ст, батчат не в щёт, это другой разговор. Но я 62го всё равно вкачаю, но и 54 в ангаре оставлю!!!

Отличный сайт не только для кланов, но и для простых играков!
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
30 Авг 2012 - 00:23 пользователь Zdec сказал:

Что там пробивал,стену?Реплей покажешь?Хочу поучится пробивать на 500м каких-нибудь маусов ,семерок,четверок,соток,110-х.

А что, у тебя не пробивает на 500м? Может, не попадает еще, скажешь? ) Он же вроде самый "неточный". Всего с 3 раза в башенку паттону 3 попал на 450+ Изменено пользователем DiabloV
Игроки
33 публикации
86 343 боя
Танк вроде нормальный(надо привыкнуть)-играть можно,-но долгий ремонт гуслей аж бесит...Враг умён и сначала бъёт по гуслям-а дальше итог очевиден... Интересно - почему ремонт то долгий такой???
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
30 Авг 2012 - 01:43 пользователь DiabloV сказал:

А что, у тебя не пробивает на 500м? Может, не попадает еще, скажешь? ) Он же вроде самый "неточный". Всего с 3 раза в башенку паттону 3 попал на 450+

Попасть и пробить с нанесением урона,две разные вещи.Еще жду мастер-класса с пробитиями на 500м, особенно тяжелых танков,я нуб ,и у меня в большей степени не хочет пробиваться на таких дистанциях.
Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
30 Авг 2012 - 02:49 пользователь Zdec сказал:

Попасть и пробить с нанесением урона,две разные вещи.Еще жду мастер-класса с пробитиями на 500м, особенно тяжелых танков,я нуб ,и у меня в большей степени не хочет пробиваться на таких дистанциях.

то же хотелось бы заценить, да и попадание в башенку с 350м интересно...

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
26 публикаций
44 961 бой

у меня М48 и бат, качаю Т62, и могу сказать , что паттон легко справляется с Т62 :Smile_Default: , броня ловит рикошеты, а точность М48 позволяет не попадать в башню и на дальних дистанциях и адски дамажить. Ремонт долгий(катал с рем ящиком, но потом привык чинить гуслю и поставил вентиль!

Думаю Т62 мне понравится, 54 пока нравится (еще не топ) , а нагнуть можно любого в дуэли , от рук зависит)) :Smile-bajan2:

на бате в рандоме одному тяжко или я полный нуб)

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
30 Авг 2012 - 02:49 пользователь Zdec сказал:

Ок, сразу после цитаты, в которых я говорил о тяжелых танках :)

30 Авг 2012 - 06:33 пользователь trendtime сказал:

А что в этом необычного-то? )) В башенку стрелял специально, выкатил проверить точность и пробитие, а тут паттон удачно "спрятался".
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Если меня не сглючило - кто-то из разрабов вчера в ответах отписался, что нормализацию в 0.8.0 уменьшат до 4-5 градусов. Хорошие у ребят сушки в офисе))) посмотрим на общем тесте-может хохма...

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Авг 2012 - 00:23 пользователь Zdec сказал:

Что там пробивал,стену?Реплей покажешь?Хочу поучится пробивать на 500м каких-нибудь маусов ,семерок,четверок,соток,110-х.

выкладывал репу как на 400+ метров 7ка шьется с т62 из всех выстрелов, штук 7-10 наверное, не пробил или не нанес дамаги только раза 3

30 Авг 2012 - 07:14 пользователь Lesha_bulik сказал:

у меня М48 и бат, качаю Т62, и могу сказать , что паттон легко справляется с Т62 :Smile_Default: , броня ловит рикошеты, а точность М48 позволяет не попадать в башню и на дальних дистанциях и адски дамажить. Ремонт долгий(катал с рем ящиком, но потом привык чинить гуслю и поставил вентиль!

Думаю Т62 мне понравится, 54 пока нравится (еще не топ) , а нагнуть можно любого в дуэли , от рук зависит)) :Smile-bajan2:

на бате в рандоме одному тяжко или я полный нуб)

т62 ближе к батону чем к т54, так что фраза т54 нравиться пока что, к т62а не применима, тут куча алеш в это ветке уже плакались после т54, что дали уг аппарат, это я к сравнению т54 и т62а, я просто предупредил)

30 Авг 2012 - 06:33 пользователь trendtime сказал:

зачем ему башенку выцеливать? если только её видно, то вообще конечно можно и по выцеливать на 350 метров, точность позволяет, только вот надо глубоко в кустах сидеть что бы не запалили после выстрела) думаю из 10 раз раз 4-6 пробьешь

Изменено пользователем k2k
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
44 961 бой
Пользователь сказал:

т62 ближе к батону чем к т54, так что фраза т54 нравиться пока что, к т62а не применима, тут куча алеш в это ветке уже плакались после т54, что дали уг аппарат, это я к сравнению т54 и т62а, я просто предупредил)

Ещё лучше, Паттон мой любимый танк :Smile_glasses:

Изменено пользователем Lesha_bulik
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Авг 2012 - 09:48 пользователь Lesha_bulik сказал:

Ещё лучше, Паттон мой любимый танк :Smile_glasses:

я вот не давно купил м48 до этого уже гоняю на т62, если честно комфортно играть на обоих аппаратах, оба хороши по своему ) вот для себя подумал что для соло рандома буду водить м48 в приоритете, если сдох то т62а, а для взводиком т62а\(бч для снятия х2)

я вот сомневаюсь всё в целесообразности покупки е50м..

30 Авг 2012 - 09:49 пользователь SacredWorld сказал:

т-62а полный отстой

ага ты прав

купи обратно т54

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
30 Авг 2012 - 01:16 пользователь elkmor сказал:

Клинч на 62? А смысл? Если только к немцу притереться с боку...

Смысл в том что клинч, это последний шанс выжить в некоторых ситуациях. Притираться можно ко всем танкам, просто к немцам и лягушатникам это можно делать почти безнаказанно.
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
30 Авг 2012 - 09:53 пользователь k2k сказал:

я вот не давно купил м48 до этого уже гоняю на т62, если честно комфортно играть на обоих аппаратах, оба хороши по своему ) вот для себя подумал что для соло рандома буду водить м48 в приоритете, если сдох то т62а, а для взводиком т62а\(бч для снятия х2)

я вот сомневаюсь всё в целесообразности покупки е50м..

Шел по такому же сценарию, купил 62 покатался, купил м48 покатался... м48 стоит на подхвате, габариты как для ст просто убивают. 50м давно открыт покупать пока не собираюсь, два ст сарая как то многовато )
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
29 Авг 2012 - 23:49 пользователь DiabloV сказал:

Взял у друга погонять на 3 боя, сделал ему мастера со стальной стеной и 80к+ серебра, пробивал на 500м без полного сведения, что я делал не так?

И как впечатления? Стоит брать? Не дрогнуло сердце у поклонника немецкой точности?
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Авг 2012 - 09:58 пользователь vetto сказал:

Шел по такому же сценарию, купил 62 покатался, купил м48 покатался... м48 стоит на подхвате, габариты как для ст просто убивают. 50м давно открыт покупать пока не собираюсь, два ст сарая как то многовато )

мало того что сарай, так еще увн плохой и дпм низкий, но точность его конечно выкупает 0.3 это ппц )

всё ни как не решусь его или 50б купить 1м)

всё же е50м в каком-то смысле красивый, просто буду ли ездить на нем, когда есть м48 и 62а...

у 1 саря хотя бы углы есть и достаточно хорошие, а для ст10 вообще лучшие, а е50м.. страшновато, я гонял на нем на предыдущем тесте, танк то хороший спору нет, вот и мечусь) стоит ли теребить т34... и выжимать с него все соки в ввиде серебра, или пока гонять по кайфу на другой технике)

вчера т62а доставлял.. после 2х по мск как-то стало не плохо играцо вроде как.. покрайней мере в будни

хоть арты и много, можно и от арты по гонять)

с каждым новым боем, танк меня радует всё больше и больше

эхх 3й бы перк добить и взять 4м  маскировку..

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Огромное спасибо всем, кто не жалеет времени и учит меня и берет во взвод и треню. Может не так быстро как хотелось бы, но постигается наука побеждать и не сливаться.

З.Ы.: кстати по-поводу клинча - вчера в трене показали, как лоб в лоб разбирается ис-4 за счет нашей пушечки, рикошетной башни и низкого силуэта.

С уважением Дмитрий.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...