Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
58 404 боя

Ну не вкатывает мне Т-62, хоть убей, что только не предпринимал и в кустах стоял и в лоб шел и с флангов заходил и толпой ломился, один *** два пробития и в ангар. Но не может 10-ка СТ так среди 10-к играть. 6-ка СТ среди 6-к просто король, а 62 просто отстой.

Игроки
513 публикации
486 боёв
25 Мар 2017 - 09:51 пользователь Lifeboy сказал:

49% побед

46%

Обожаю таких союзников, на ст которые или стоят до сливчанского в кустах, или едут в лоб  яг100 и живут 50 секунд от начала боя.Уже бомбит от того что коричневое едет и тупо сливается не попробовав адекватно сыграть свою роль в игре

ты проиграл 43 боя из 100, а они 51. я разницу не вижу. статисты 65+ еще как-то вписываются в твою модель, но тебе уже им не стать

Игроки
6 988 публикаций
91 309 боёв
25 Мар 2017 - 12:47 пользователь B_XaJIaTe_Ha_ApTe сказал:

ты проиграл 43 боя из 100, а они 51. я разницу не вижу. статисты 65+ еще как-то вписываются в твою модель, но тебе уже им не стать

А пропасть  можно и не видеть.Она даже с закрытыми глазами чувствуется.
  • Плюс 1

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
25 Мар 2017 - 14:51 пользователь tiesto1974 сказал:

А пропасть  можно и не видеть.Она даже с закрытыми глазами чувствуется.

Да ничего подобного, им просто повезло :trollface:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
25 Мар 2017 - 09:51 пользователь Lifeboy сказал:

Обожаю таких союзников, на ст которые или стоят до сливчанского в кустах, или едут в лоб  яг100 и живут 50 секунд от начала боя.Уже бомбит от того что коричневое едет и тупо сливается не попробовав адекватно сыграть свою роль в игре

Они говорят про танк т62а. Танк, которого в ангаре у тебя нет. 

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Короче, чтобы не уводить тему во флуд. Выкупил я пару недель назад т62а, чтобы выправить статку. И как-то решил запотеть в отметки на ствол.

Получил их несколько дней назад. Лень было на форум пейсать, но, может, кому будет полезно пара советов для 2 звезд.

Потому что кому получать 3 звезды - они точно не нуждаются ни в чьих советах.

После 80% нужно было держать 4к свет + дамаг. При таких условиях отметка шла вверх на 0.3-0.4%.

Зная по опыту получения 2х полос на батчате, обязательно надо делать упор на свет. Поэтому убрал вентилятор и поставил оптику.

В итоге получил на фулке 495 метров (бб, допаек, РП, ОГ 92%, оптика). Откатал крайние сто боев примерно на 2600-2700 дмг и 1200-1500 света.

Так что если хочешь запотеть сам совет один - обязательно делай упор на ассист. Без света на чистом дамаге вытащить будет троекратно труднее.

Ибо!

Сразу скажу. Это конченный танк по целому ряду причин. Самая слабая десятка. Четыре раза я доходил до 84.5%. Четыре, Карл. И каждый раз спускал до 80, потому что внезапно по три боя подряд отрывали башню первым же выстрелом. Потом по три боя подряд танк выгорал, забирая с собой половину модулей. Ну и конечно же жестоко карала арта. Танк конченный потому что играет от позиции. Маленькая скорость (самая маленькая среди ст10 вместе с паттоном) + отсутствие увн + огромный корпус из фольги и башня, неплохо пробивающаяся голдой, делают 62 тактически неиграбельной на целой куче карт и целой куче сетапов. Тупо возникает ситуация, когда оценив составы тебе попросту некуда ехать и негде делать настрел, и даже светить. А делать это надо, иначе бб отметки. На редких картах с позицией - если арта решила тебя убить - мансить бесполезно, ты тупо уйдешь в ангар. 

В общем, сказать хотелось бы еще много что. Но не буду флудить. Смысл: танк красивый, любимый, настоящий, реальный и вообще няш, но он чудовищно не комфортный. 2/3 боев ты на нем страдаешь из-за плохой скорости, плохой динамики, убогих УВН, корпуса, которого в лоб прошивают все лт без исключения на 300 метрах. Чтобы показывать на нем стабильный и высокий результат нужно иметь нереальный скил и неплохую удачу попадания на норм карты и с щедящими сетапами. Вот только зачем это делать, когда есть дофига куда более комфортных ст 10? Тупо садишься на 140, даже занерфленного бородой, и словно из лады пересел в мерс. В общем, какой нафиг ис7, первый танк на ап - т62а. Ибо он уже очень давно устарел. Устарел настолько, что имеет самую убогую стату среди одноклассников. И он откровенно таким убогим и является. Хотя - любимый вместе с батчатом. Но я лучше на чем-то другом поиграю. 

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Изменено пользователем redbo
  • Плюс 2

Игроки
609 публикаций
58 043 боя
Хорошая машина. После 140 вообще то что надо, не зря продал его и выкачал 62. Свежее на много игра на ней. И сам по себе танк симпотичней)

Игроки
793 публикации
41 597 боёв

Хотите результат ставьте 5 перков экипаж, стаб досыл вентиль + голдовые расходники + кумулей минимум 20, лучше 25.

Воткнул недавно базовый экипаж, остался с какой то акции, поставил только огнетух голдовый, остальное все обычное.

Вполне приятно играть, иногда можно и бой затащить. Конечно не хватает маскировочки, братства, да и обзор печальный, но достаточно играбельно.

На 140 такой фокус не прокатит, там только голдовые расходники, иначе закритуют в хлам.

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
да 140 стоит брать из-за одних увн уже, эта вечная боль и страдание с ними на 54 и на всех советах.

Игроки
265 публикаций
30 074 боя
27 Мар 2017 - 11:20 пользователь Minblan сказал:

да 140 стоит брать из-за одних увн уже, эта вечная боль и страдание с ними на 54 и на всех советах.

после 416 и 430-2 мне увн на 54ке показались отличными:)

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
28 Мар 2017 - 07:04 пользователь Mopc__ сказал:

после 416 и 430-2 мне увн на 54ке показались отличными:)

Я звезды так и снимаю с танков начиная с ЛТТБ '3 заканчивая лендлизовской Матильдой с '17 увн, чтоб не припекало :D

P.S. разработчикам пора уже обратить внимание на увн т-62а и всех советских танков, они не наделены имба какимито фишками, чтобы так кастрировать их по увн поголовно.

Изменено пользователем Minblan
  • Плюс 3

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

т62а - строго позиционный танк, у которого очень немного позиций на картах, чтобы хоть как-то реализовать дпм.

но прикол в том, что из-за своей убогой мобильности и низкой скорости он даже на них не успевает заехать.

разработчики, видимо, не понимают, что с каждым годом рандом становится все быстрее и быстрее, в смысле средней скорости команды.

62 со своими 50 км/ч и 15 лс/т ехать в начале боя нЕкуда, не рискуя гарантированно получить засвет и фокус от половины команды противника.

вг должны понять, что в современном рандоме должна быть зависимость, между такими показателями, как:

скорость/мобильность, броня, увн. когда у танка нет даже 2х из этих параметров - он становится дизбалансным.

а когда у танка нет 3х - просто неиграбельной кучей кактуса.

Изменено пользователем redbo
  • Плюс 1

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Ха-ха, в теме 140 пишут что сорока уг, не попадает , не пробивает, критуется, башня не танчит, одни сливы, лучше бы 62 купили. Захожу в тему 62а. Ор, нытье, 62 устарела, танк хлам, не едет, танк позиции, башню отрывают, берите 140. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
71 публикация
51 100 боёв
28 Мар 2017 - 13:40 пользователь Baklazhan96 сказал:

Ха-ха, в теме 140 пишут что сорока уг, не попадает , не пробивает, критуется, башня не танчит, одни сливы, лучше бы 62 купили. Захожу в тему 62а. Ор, нытье, 62 устарела, танк хлам, не едет, танк позиции, башню отрывают, берите 140. ЧТО ПРОИСХОДИТ?

оба уг

Игроки
322 публикации
29 079 боёв
28 Мар 2017 - 17:40 пользователь Baklazhan96 сказал:

На Е50 сегодня на химках почти фуловому 140 бк взорвал с одного выстрела.

Т-62А редкостное убожество. 37% побед. Это просто ад. Да, я не супер игрок, 53,2% по акку, но на 140 50%, на Е50 53%, да на паттноне 44% кажется, но это первый СТ-10 и на нем я как-то более 20 раз подряд слился, это ппц был.

Короче я не знаю, что с ним не так, но УВН это просто ад и пробивают даже в башню. Сделаю во взводе 53% и выкину его к чертям. Т-54 в разы лучше, даже против 10-к.

• Плюс 2

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Мар 2017 - 14:43 пользователь HenryRed сказал:

На Е50 сегодня на химках почти фуловому 140 бк взорвал с одного выстрела.

Т-62А редкостное убожество. 37% побед. Это просто ад. Да, я не супер игрок, 53,2% по акку, но на 140 50%, на Е50 53%, да на паттноне 44% кажется, но это первый СТ-10 и на нем я как-то более 20 раз подряд слился, это ппц был.

Короче я не знаю, что с ним не так, но УВН это просто ад и пробивают даже в башню. Сделаю во взводе 53% и выкину его к чертям. Т-54 в разы лучше, даже против 10-к.

играйте на совках взводом, это танки для агрессивной игры, а в соло скила не хватит.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Мар 2017 - 14:41 пользователь aik356 сказал:

оба уг

тот же 140. Отменная стабилизация, маленькие размеры, хорошая динамика, броня корпуса отбивающая всякую шелупонь, маленькая башня, позволяющая отлично играть от рельефа,дичайший дпм, маскировка. После этого танк как минимум нельзя назвать уг)

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
28 Мар 2017 - 16:40 пользователь Baklazhan96 сказал:

Все просто. Те, кто пишут, не имеют обоих танков в ангаре. Я уж молчу про несколько сотен боев на обоих.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...