Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой

LДовольно необычный бой, где вражеская арта говорит Спасибо за то , что я ее убил)))...\

http://wotreplays.ru/site/5023295#malinovka-tankograd68-t-62a

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
27 Мар 2015 - 23:15 пользователь Reaper507 сказал:

Хм, а в чём сложность? На почти любой карте полно кочек.

полно кочек и арты не забывай 
Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
28 Мар 2015 - 01:13 пользователь alrus1 сказал:

научите играть на 62... как на нём надо играть? не идёт танк. и 140 то же. жалею, что шёл к ним... домага вообще нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Как писал один игрок.. едешь и всех убиваешь..или тебя убивают..)))

Залил всю сессию.. смотри если хочешь..

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
32 032 боя
28 Мар 2015 - 00:50 пользователь dvina71 сказал:

Как писал один игрок.. едешь и всех убиваешь..или тебя убивают..)))

Залил всю сессию.. смотри если хочешь..

Посмотрел, спасибо! Стиль игры у тебя осторожный и аккуратный, в отличие от моего. Может в этом и есть моя ошибка. Да, использование складок местности, то же есть. Я на это особо не обращал внимание, т.к. не умею (теперь буду учиться). Теперь по перкам, думаю для средних танков маскировка и обзор это "наше всё", ремонт с индивидуальными перками на второй план. Правильное такое суждение? Личная просьба, скинь реплеи по 140, заранее спасибо. Изменено пользователем alrus1
Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
28 Мар 2015 - 10:13 пользователь alrus1 сказал:

Посмотрел, спасибо! Стиль игры у тебя осторожный и аккуратный, в отличие от моего. Может в этом и есть моя ошибка. Да, использование складок местности, то же есть. Я на это особо не обращал внимание, т.к. не умею (теперь буду учиться). Теперь по перкам, думаю для средних танков маскировка и обзор это "наше всё", ремонт с индивидуальными перками на второй план. Правильное такое суждение? Личная просьба, скинь реплеи по 140, заранее спасибо.

Гы..ремонт))) Навеяло.. Купил я 62го когда в командах было по 6 арт..,ремонт  хрустальной гусли у 62го что-то около 10сек...,после таракана..который на ходу переобувается, у мну был шок.. Однин чих рядом и стоишь ..толь лыжи не едут..тли ..е-ый..))) Так что с тех пор  у мну на 62м голдремка и ремонт экипажу - ОБЯЗАТЕЛЬНО. )))

По перкам уже  с  34ки  твердят папки - 1.МАСКИРОВКА 2. Обзор. 3 комфорт стрельбы/мобильность. Я считаю,что они правы..

По  140му.. Если седня время будет сессию отыграю - скину .

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
27 Мар 2015 - 23:15 пользователь Reaper507 сказал:

Хм, а в чём сложность? На почти любой карте полно кочек.

найти сбалансированую нычку, где сочитаются 5увн, игра от башни и наличие противников в зоне обстрела не так уж легко. Арта сокращает это количество раз в 10. Хотя не знаю насколько меня фокусят, а насколько сам подставляюсь. Может с средней статкой проще в этом плане.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
танк хорош, но вбр меня не любит на нём, пороверил спецом , 50 боёв- 18 побед , процент побед упал на 33% на етом танке за сесию, это просто нервы уже не выдерживают играть , и пусть разработчики не пишут ,что они не причём , на этом танке занижен процент побед , ставят в топ против тт  , ещё пробитие хотели уменьшить , я на ст должен выцеливать , а как тт стреляет, то так ,не выцеливая , есть убогие танки 6-8 лвл , так на них ,что стату подымать и процент побед на них больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-4712859-0-46416300-1427536404_thumb.jpg и за 100 боёв у меня не выйдет 47 побед , лажа всё , пустые циферки  

Безымянный.jpg

Изменено пользователем zzzlll
Игроки
19 публикаций
1 149 боёв

По маскировке и обзору пон., Спс. Кстати, девчонки будут прокачиваться со скоростью звука. Новый экипаж сразу с двумя парками. А третий при прокачке считается как первый. Песня. За три дня 50% третьего перка :-)

Игроки
47 публикаций
44 974 боя

Подскажите пожалуйста . Покупать ли его или не тратить денег и идти дальше к бату ? скоро будел Lorr  потом бат . Этот уже открыт но мучаюсь брать или нет т.к на 54 не очень получалось играть

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
28 Мар 2015 - 14:45 пользователь meteorologist сказал:

По маскировке и обзору пон., Спс. Кстати, девчонки будут прокачиваться со скоростью звука. Новый экипаж сразу с двумя парками. А третий при прокачке считается как первый. Песня. За три дня 50% третьего перка :-)

Не как второй разве ?

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой

Очередной Лев Синая и редкий для меня Мастер, потому и выкладываю, может кому пригодится)))...\

http://wotreplays.ru/site/5027315#f_ordy-tankograd68-t-62a

Зы Когда тернет не тупит получается почти усе))).

shot_035.jpg

Изменено пользователем Tankograd68
Игроки
1 511 публикация
16 048 боёв
28 Мар 2015 - 22:31 пользователь Tankograd68 сказал:

Очередной Лев Синая и редкий для меня Мастер, потому и выкладываю, может кому пригодится)))...\

http://wotreplays.ru/site/5027315#f_ordy-tankograd68-t-62a

Зы Когда тернет не тупит получается почти усе))).

ээх, а я думала, что после твоего последнего сообщения не будет шанса радоваться твоим репкам
 "Bear Islands knows no king but the King in the North, whose name is STARK." 
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
28 Мар 2015 - 20:16 пользователь Nymeria сказал:

ээх, а я думала, что после твоего последнего сообщения не будет шанса радоваться твоим репкам

Репок не будет , будут краткие отчеты о боях, типа етого, я им мою Сороку с подписи все равно не прощу...

Кстати на Бате наструлял шесть с чем то кило, ну из кустов канечна))), а на Ежике четыре в штанах Карелии с восьмерками и дали ток первый расряд)()).

Зы А вообще рад, что ты рада))).

Игроки
1 511 публикация
16 048 боёв
29 Мар 2015 - 00:35 пользователь Tankograd68 сказал:

Кстати на Бате наструлял шесть с чем то кило, ну из кустов канечна))), а на Ежике четыре в штанах Карелии с восьмерками и дали ток первый расряд)()).

молодец

"Bear Islands knows no king but the King in the North, whose name is STARK." 
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
усы в сметане уже все видели )

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

– это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
640 публикаций
166 боёв
что вы с обзором и маскировкой намутили; сегодня(на осн акке) меня движущийся кт заметил раньше чем я его на 62ке, КАК это вообще?, просветленка, маскировка(прокачена полностью) и камуфляж на что-нибудь сейчас в игре влияют, или это просто картинки для выкачивания бабла..
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
Подскажите люди добрые и знающие. Пока есть возможность, хочу перекинуть перки командиру. Сейчас вкачаны: бб, лампа, ОГ, РП и маска на 58%. Камуфляж постоянный. У остальных маска 100%. Свечусь даже не стреляя. Баты-сороки светят меня раньше чем я их, хотя катаю с оптикой. Стоит ли пожертвовать глазом и поменять на 100% маску а ОГ на 58% ставить дальше в прокачку?
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
29 Мар 2015 - 17:11 пользователь Argyt сказал:

Подскажите люди добрые и знающие. Пока есть возможность, хочу перекинуть перки командиру. Сейчас вкачаны: бб, лампа, ОГ, РП и маска на 58%. Камуфляж постоянный. У остальных маска 100%. Свечусь даже не стреляя. Баты-сороки светят меня раньше чем я их, хотя катаю с оптикой. Стоит ли пожертвовать глазом и поменять на 100% маску а ОГ на 58% ставить дальше в прокачку?

Немного не понял что у вас за перки, но как бы от стиля зависит, но Маскировку всем и сразу, остальное уже неважно...Баты, Сороки, ну так они и придуманы чтобы светить.. А понял да стоит Маску всем))). ОГ потом уже плацебо это...

Зы А вообще для тех кто не очень давно в танках играет, раньше было всего три перка , ремонт , маскировка и пожаротушение, потом ввели кучу всякого *** , которое реально ни на что не влияет, так что выбирайте)))...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...