Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
Всем привет! Провел 22 боя на данном аппарате - не могу его выкупить. ПП 27% просто удручает. Причём на 54 - ке за 800 боёв я смог удержать 53% (но Мастера не взял). Играю онли соло, ПА и ПТ нет и не будет. Что Я делаю не так? 
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
14 Мар 2015 - 22:45 пользователь Xadjibey сказал:

Всем привет! Провел 22 боя на данном аппарате - не могу его выкупить. ПП 27% просто удручает. Причём на 54 - ке за 800 боёв я смог удержать 53% (но Мастера не взял). Играю онли соло, ПА и ПТ нет и не будет. Что Я делаю не так? 

Не верь , Не бойся , Не проси...

Игроки
915 публикаций
35 боёв
14 Мар 2015 - 19:45 пользователь Xadjibey сказал:

Ну по нику гадать сложно, что именно ты делаешь не так. 
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
14 Мар 2015 - 23:45 пользователь Xadjibey сказал:

Всем привет! Провел 22 боя на данном аппарате - не могу его выкупить. ПП 27% просто удручает. Причём на 54 - ке за 800 боёв я смог удержать 53% (но Мастера не взял). Играю онли соло, ПА и ПТ нет и не будет. 

ку)

Средний нанесённый урон за бой

1 000

Отношение нанесённого/полученного урона 0,57

обе цифры надо умножить на два ,%% побед вырастет пропорционально множителю.

14 Мар 2015 - 23:45 пользователь Xadjibey сказал:

Что Я делаю не так? 

скорее всего вы играете под горячительные напитки)

Изменено пользователем paim
  • Плюс 1

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя

странно как-то, мастера дали за 1300+ чистого опыта и около 6к дамага, кому интересно тут реплей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1625656-0-86586100-1426386972_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
124 публикации
8 753 боя
14 Мар 2015 - 09:11 пользователь D12B0LP сказал:

средний дамаг в 1 592(вы должны играть с таким дамагом на синий или фиолетовый WN8)

С этого места подробнее пожалуйста.

http://kttc.ru/statistics/tank/16897/user/27030257/

А то что то ни синего ни фиолетового.

Изменено пользователем CrazyPew
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Показать

shot_001.jpg

погонял на тесте , не всё так плохо , едет  с новой физикой 40 км\ч с горы 53 км\ч , причём у меня король бездорожья, пробитие не лучшее , мауса не куда не пробил , не вв нлд ,не в бок боши , яга и е100 в HD , легко пробиваятся , у яги нлд больше стал и прошивается и 253 мм  Изменено пользователем zzzlll
Игроки
2 публикации
1 199 боёв
Все нерфят, нерфят....Посмотрел тут реальные ттх пушки. Если верить Википедии получается занятная штука: подкалибер 310 (это на расстоянии 1000м, на 3000 - 270...), кумулятив 400... против того что хотят сделать в игре 253 и 330. Такие дела. Неисторично!! Хочу 310 и 400.
Игроки
124 публикации
8 753 боя
15 Мар 2015 - 13:02 пользователь zzzlll сказал:

Показать

едет  с новой физикой 40 км\ч с горы 53 км\ч

ух... гоночный танк да и только... а лева сколько едет? а ис-7?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
14 Мар 2015 - 05:42 пользователь zzzlll сказал:

ура тест вышел и пробитие 253мм сделали , ст все понерфили ,зачем дальше играть ,с учётом +- 25% ,будет 200мм ,я ждал так давно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Харэ ныть. Привыкли блин тяжей в лобешники не напрягаясь шить. Теперь может хоть немного голову включать придётся некоторым. Надеюсь и голде пробитие срежут заметно. Вспоминаю времена когда топовым СТ была 44-ка с её пробиваемостью в 175 и афигительным разбросом на ходу. Ничо как то жили и играли, тяжиков крутили и каруселили, стаями ходили всегда а не по одиночке, выбирали места и время для манёвра и прорыва и так далее...

А сейчас водятлы средних совсем распоясались и страх всякий потеряли, забыли уже небось что и как надо ПТшкам гуслю снимать не останавливаясь, и как тяжёлому в задницу заезжать и напихивать. Так что всё правильно разработчики делают! Пусть и голду режут к едреням ибо давно пора заканчивать это БТД (безумное танковое дебилово).

Ну а по Т-62а лично я сейчас в раздумьях. С одной стороны помню вроде неплохая машинка была, но тут разрываюсь между ним и 140 которого изучил давно но не покупал ни разу. Вот же ж задачка блин. И в какую тему не зайди по технике так везде нытьё что не едет, не стреляет, не пробивает и так далее... Вот и выбирай тут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2
Игроки
915 публикаций
35 боёв
15 Мар 2015 - 20:54 пользователь PumpeM сказал:

Пацаны, сильно чуствуется разница в броне 140 и 62?

Да. Там где на Т62 можно хамски торговать башней, 140 получает полную авоську. У 140 есть свои плюсы (в первую очередь УВН), но больше плюсов не нашел.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
хорошо писать, когда сам не пробавал т62 и 140 , у 62 кривой ствол вот и выцеливай, а брони нет и стоя на месте выцеливать, так арта накроет , а если бат-арта гуслю сбил , то и разберёт у него кд быстрее, чем у 62 рем.гусли
  • Плюс 1
Игроки
432 публикации
27 416 боёв

Всем привет.

Недавно купил. Осваиваем, так сказать. Посадил полностью женский экипаж. Катаемся. Не смог вчера закрутить VK 72.01 (или как его там). Много думал. 

Подскажите, пожалуйста, как с ним бороться-то?

С ув.

Изменено пользователем snatche

Цитаты умных людей:

- Не играйте на СУ-122-44. Или на что Вы там обиделись? Вот на нем и не играйте. © 

- Марафон с Е 25 был, безусловно, ошибкой. Это как раз тот случай, когда одни нагородят, а мне потом разбирайся. © 

- “Патент Кислого” - это неправда. Я сам физик и что такое случайные числа тоже знаю не понаслышке. Это не спортивно. В коде танков нет такого. © 

Игроки
915 публикаций
35 боёв
16 Мар 2015 - 09:16 пользователь snatche сказал:

Всем привет.

Недавно купил. Осваиваем, так сказать. Посадил полностью женский экипаж. Катаемся. Не смог вчера закрутить VK 72.01 (или как его там). Много думал. 

Подскажите, пожалуйста, как с ним бороться-то?

С ув.

зачем крутить? Прижимаешься к борту, стреляешь по КД. Он может попасть только в башню, которую если елозить, пробить можно только на удачу. 
  • Плюс 1
Игроки
432 публикации
27 416 боёв

Спасибо за ответ.

Но я как-то даже этого не смог сделать. Растерялся. Тяж быстрее поворачивался, чем я заходил по дуге. При этом он еще и задом к стене приперся. На вопрос, а почему, собственно, с тяжем в лоб бодался, отвечаю - был турбо-слив. Пришлось.

С ув.

Цитаты умных людей:

- Не играйте на СУ-122-44. Или на что Вы там обиделись? Вот на нем и не играйте. © 

- Марафон с Е 25 был, безусловно, ошибкой. Это как раз тот случай, когда одни нагородят, а мне потом разбирайся. © 

- “Патент Кислого” - это неправда. Я сам физик и что такое случайные числа тоже знаю не понаслышке. Это не спортивно. В коде танков нет такого. © 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Ну а просто в клинч ему приехать и упереться? Глядишь и пуха его до твоего корпуса уже не опускается никак. Ну и башней туда-сюда жалом водишь чтоб не выцелил ничего.
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
16 Мар 2015 - 09:47 пользователь ZAHR сказал:

Харэ ныть. Привыкли блин тяжей в лобешники не напрягаясь шить. Теперь может хоть немного голову включать придётся некоторым. Надеюсь и голде пробитие срежут заметно. Вспоминаю времена когда топовым СТ была 44-ка с её пробиваемостью в 175 и афигительным разбросом на ходу. Ничо как то жили и играли, тяжиков крутили и каруселили, стаями ходили всегда а не по одиночке, выбирали места и время для манёвра и прорыва и так далее...

А сейчас водятлы средних совсем распоясались и страх всякий потеряли, забыли уже небось что и как надо ПТшкам гуслю снимать не останавливаясь, и как тяжёлому в задницу заезжать и напихивать. Так что всё правильно разработчики делают! Пусть и голду режут к едреням ибо давно пора заканчивать это БТД (безумное танковое дебилово).

Ну а по Т-62а лично я сейчас в раздумьях. С одной стороны помню вроде неплохая машинка была, но тут разрываюсь между ним и 140 которого изучил давно но не покупал ни разу. Вот же ж задачка блин. И в какую тему не зайди по технике так везде нытьё что не едет, не стреляет, не пробивает и так далее... Вот и выбирай тут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вы забыли добавить что в те времена физики не было, танчики ездили как прилепленные к почве, маус не мог нас сдвинуть ни на дюйм, а вводить новую физику с которой танки станут еще медленне и крутить вообще нереально будет и при этом нерфить пробитие ст это верх маразма. Это при том что почти все карты коридорные и ст особо негде развернуться, а там где есть всегда найдутся пара кустовых вафель сводящих на нет все желание к рашу. Если  у вас короткая память то тт и ст и так резали пробитие, тт на 10мм ст же за счет нормализации примерно на те же 10мм, и того 260мм бп это примерно 250 мм бб, а то и меньше. По моему мнению все с балансом ст/тт хорошо, у ст меньше хп, альфа, брони почти ни у кого вообще нет, у тт броня, альфа и хп.
  • Плюс 1
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
16 Мар 2015 - 14:25 пользователь Leks69Rus сказал:

Вы забыли добавить что в те времена физики не было, танчики ездили как прилепленные к почве, маус не мог нас сдвинуть ни на дюйм, а вводить новую физику с которой танки станут еще медленне и крутить вообще нереально будет и при этом нерфить пробитие ст это верх маразма. Это при том что почти все карты коридорные и ст особо негде развернуться, а там где есть всегда найдутся пара кустовых вафель сводящих на нет все желание к рашу. Если  у вас короткая память то тт и ст и так резали пробитие, тт на 10мм ст же за счет нормализации примерно на те же 10мм, и того 260мм бп это примерно 250 мм бб, а то и меньше. По моему мнению все с балансом ст/тт хорошо, у ст меньше хп, альфа, брони почти ни у кого вообще нет, у тт броня, альфа и хп.

согласен с тобой , многие выкачают тт и плачут , что их пробивает ст , не умение использовать броню , типо ромб , прятать нлд , у меня есть е75 , так на нём 1000 боёв , был бой на Сталенграде , я защемил об 140 между домов ,так он меня 1 раз пробил ,а я его разобрал, вот и вывод ,что у тт  есть броня и пробитие 264 140 не помогло , был бы 140 на голде ,то да разобрал бы 75 -ку , вообще голда портит игру 

Изменено пользователем zzzlll
Игроки
160 публикаций
7 боёв
16 Мар 2015 - 10:35 пользователь brom__35 сказал:

Да. Там где на Т62 можно хамски торговать башней, 140 получает полную авоську. У 140 есть свои плюсы (в первую очередь УВН), но больше плюсов не нашел.

Влд у стосорокета рикошетнее и попасть в него еще надо , он прилично меньше 62-ки . Башня у 62-ки чит только в кепке , на 140 , там да ведра и тонкая фигня вварная , нижняя половина вроде как у 140 получше даже . В принципе башня за 62-кой . Но размеры , маскировка , мобильность за 140-м , да , 62а неплохо набирает скорость и прям рвет с места , но вот упирается в максималку тоже быстро и перками это не поправить ,  а вот разгон и поворотливость у 140-кета апается до уровня близкого к 62а , стабилизация лучше , градус увн недостатком или сомнительным плюсом назвать язык не повернется  , интереснее 140-й , но не такой красивый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...