Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
32 032 боя
Купил сей агрегат по акции. По началу все было норм, первые 7-10 боев набивал 2-3к, а щас какая то напасть. 1-1,5к набил, то это уже норм, а то и вообще без домага ухожу в ангар. Печально все. Средний домаг на 62-1,5к. На остальных ст 10 лвл та же ситуация. Хотя нравится на ст. Что делать посоветуйте.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 Дек 2014 - 22:42 пользователь alrus1 сказал:

Купил сей агрегат по акции. По началу все было норм, первые 7-10 боев набивал 2-3к, а щас какая то напасть. 1-1,5к набил, то это уже норм, а то и вообще без домага ухожу в ангар. Печально все. Средний домаг на 62-1,5к. На остальных ст 10 лвл та же ситуация. Хотя нравится на ст. Что делать посоветуйте.

Наверно либо пересиживаешь либо слишком агрессивно играешь (в обоих случаях настрел будет не лучшим). У меня из 10-к только 50м и 62, у первого 2,5к, и 62 - 2,1-2,2 прыгает... Хотя часто крабики на тяжах и пт желают чтобы я в лампочку им поиграл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
Нравится, играй и пофиг на дамаг)
17 Дек 2014 - 22:42 пользователь alrus1 сказал:

S_O_R❤
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
18 Дек 2014 - 09:51 пользователь SergVA_76 сказал:

Наверно либо пересиживаешь либо слишком агрессивно играешь (в обоих случаях настрел будет не лучшим). У меня из 10-к только 50м и 62, у первого 2,5к, и 62 - 2,1-2,2 прыгает... Хотя часто крабики на тяжах и пт желают чтобы я в лампочку им поиграл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а я вот свечу если есть возможность неотдать танк даром,если выживаю после ошибки, уже светят они мне))))

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
18 Дек 2014 - 16:45 пользователь paim сказал:

а я вот свечу если есть возможность неотдать танк даром,если выживаю после ошибки, уже светят они мне))))

Не, тот же центр прохоровки/дуги и т.п. это святое. А вот тупо поехать светить сидящие в кустах пт - ну нафиг, для этого есть светляки типа мыШ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
90 публикаций
24 746 боёв
18 Дек 2014 - 01:42 пользователь alrus1 сказал:

советую не париться по этому поводу, играть дальше, танк сам тебя воспитает)) у меня 1.5к боев на 62 с 63% побед, а на 430 например 300 боев и 45%, дамаг одинаковый 2-2,5к, это и называется рандом.
  • Плюс 1

Игроки
4 061 публикация
48 143 боя
поиграл на тесте и понял что не буду качать это . горит за бой иногда по 2 раза , увн нет и лобовой брони .
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
19 Дек 2014 - 23:36 пользователь maybach сказал:

советую не париться по этому поводу, играть дальше, танк сам тебя воспитает)) у меня 1.5к боев на 62 с 63% побед, а на 430 например 300 боев и 45%, дамаг одинаковый 2-2,5к, это и называется рандом.

Вот вот, я и говорю. почему такое наблюдается только на 10 лвл? На других уровнях % побед на танках хоть как то сопоставимы, а на 10-ых у многих замечал такой дисбаланс по танкам
Игроки
88 публикаций
11 999 боёв

хороший, отличный, прекрасный, идеальный танк. почему нельзя с 1 нации выполнить БЗ на 111? я бы просто выл от счастья. 

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
20 Дек 2014 - 01:36 пользователь maybach сказал:

это называется - ты не делаешь ничего для победы. 
  • Плюс 2
Игроки
90 публикаций
24 746 боёв
20 Дек 2014 - 17:38 пользователь Pridesta1ker сказал:

это называется - ты не делаешь ничего для победы. 

ты то я смотрю на порядок приуспел, не достигаемый авторитет)))

• Плюс 1

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
20 Дек 2014 - 17:50 пользователь maybach сказал:

ты то я смотрю на порядок приуспел, не достигаемый авторитет)))

о чем ты? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 2
Игроки
320 публикаций
48 568 боёв
Эх, вчера был такой эпик бой, но колобанова не взял... Убил пятого противника на пол секунды раньше, чем умер последний совзводник (он же и союзник), даже анимация взрыва еще не закончилась(((( Даже не справедливо как-то))

shot_126.jpg

Изменено пользователем NiPaaa
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
3 869 публикаций
109 492 боя
27 Ноя 2014 - 03:25 пользователь fas25iap сказал:

если стравить две машины - Т-62а и батчат "в чистом поле, на ровном месте", при одинаковом скилле водятлов - батчат имеет неоспоримое преимущество. Т.е., устроив ковбойскую дуэль - в большинстве случаев победит батчат. Это и есть "имбовость". Т-62а может победить (сыграть в пинг-понг ВЛД-шкой, поймать снаряд на башню и т.п. нестабильные и трудно повторяемые фокусы), но преимущество за батом.

1 непробитие  от бата ( а в реале бат непробивает гораздо чаще..обычно 2 плюхи с барабана)..так вот даже одно его непробитие, и 62 может особо ценично надругаться над француженкой...6,05 у меня  ( а у многих 5,5) секунд кд у 62 это просто нечто...

батчат очень своеобразен...да, у него есть плюсы, но и полно минусов..как в прочем у любой техники в игре...большинство игроков в барабаны неспособно выдать с полным уроном даже 1...как и реализовать все фишки 62..и только нормальный игрок использует как фишку барабана, так и башню+кд 62...

я пока 62 только осваиваю, но считаю его гораздо злее чем бат..скорость, динамика, обзор..но к этому башня и отличная пушка, со стабилизацией, о которой бату мечтать....вот правда критуется у меня 62 гораздо чаще, чем бат...но видать это расплата за имбоватость 62 (либо мою наглость-лезу пока вперёд)...

Выдать на барабане 100% пробитий- это скорее случайность, а не закономерность..даже вафля до нерфа как правило теряла минимум один снаряд в пустую...

Как ни странно, мне на 50б выдавать урон проще, чем на бате..хоть на 1 снаряд меньше...наверное дело в лучшей стабилизации на тт

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
205 публикаций
32 032 боя
Вообщем от катал на этом агрегате боев 90. Не идет, средний урон на нем так и держится 1500. Менял тактики, ни чего не помогает. Может дело и в экипаже, 2 перк докачиваю, но скорее в руках. Да я рак, но на немцах комфортнее. Там и альфа больше, пушка лучше гнется. Жалею что купил. 
Игроки
1 532 публикации
50 861 бой

Купил Т-62А. Экипаж пересадить не с кого, т.к. не хочу продавать танки из ангара, а хочу и дальше развивать экипажи на них же. Повангуйте: возьму с нуля экипаж, обучу за голду; сильно терпеть придётся без Лампы и прочих девайсов? Или проще всё же снять и переобучить экипаж с СУ-85, например?

А на СУ вкачать заново.

Игроки
139 публикаций
23 177 боёв
21 Дек 2014 - 15:34 пользователь Vacha1974 сказал:

Купил Т-62А. Экипаж пересадить не с кого, т.к. не хочу продавать танки из ангара, а хочу и дальше развивать экипажи на них же. Повангуйте: возьму с нуля экипаж, обучу за голду; сильно терпеть придётся без Лампы и прочих девайсов? Или проще всё же снять и переобучить экипаж с СУ-85, например?

А на СУ вкачать заново.

Даже не думай без перкового экипажа в бой заходить.

Der Vatnik muss sterben, damit Wir leben

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...