Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 929 публикаций
35 002 боя
20 Окт 2014 - 15:36 пользователь ILexSSI сказал:

я вот не знаю, что менять. Ладно наводчику орудие можно убрать, кэпу перехват убирать, просядет обзор, не знаю на сколько, но не топовый будет это точно. Механу ПХ убирать чтоль =\

http://i.gyazo.com/55528ff45ffd43ee32f8a5e19c08361a.png

на 3% обзор просядет при 100% навыке перехвата. так как у тя 70% на 2% примерно, мб чуууть больше.
Игроки
1 769 публикаций
74 604 боя

http://wotreplays.ru/site/3876422 - посветил хорошо так при штурме Карелии, благо союзники отрабатывали на ура.

А тут пара взводных боёв - http://wotreplays.ru/site/3876468 и http://wotreplays.ru/site/3876486

Только что-то с wotreplays не полностью видна статистика во вкладке "Личный результат" (не по всем засвеченным танкам показано).

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
20 Окт 2014 - 20:57 пользователь Yazoo сказал:

на 3% обзор просядет при 100% навыке перехвата. так как у тя 70% на 2% примерно, мб чуууть больше.

ну я и говорю, не топовый. 430 где-то будет. 
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
18 Окт 2014 - 07:04 пользователь DedGreeg сказал:

Мое ощущение, что все таки был скрытый нерф. Я любитель т62а, самый тащунский танк. 

1. Стал гореть  ЧАСТО! Исключен ВБР, раньше такого не было никогда. Сейчас в бою жгут по 2 раза, тушиться нечем. Горит каждый бой почти. Сильно теперь это выделяется. 

2. Что стало с его пробиваемостью? Я ИС7 в лоб редко шью, Е100 даже не в ромбе иногда не шьется в лоб, где-то реплей валяется, где в ровно стоящую сотку не пробил ндл 5 раз подряд. Подозрение, что пульки стали горох! Патч ноуты читал, но может где пропустил - был ли официальный нерф на пробитие?

3. Точность вроде как осталась прежняя, промахов практически нет.

4. Башня - теперь от нее сложно танковать, прошивают и бб. Как определяю? Мод лог пробития, там указывается каким снарядом получаешь урон. Раньше уверено танковал от башни, теперь часто получаю урон от ББ средних и тяжелых танков.

1. Может играешь а-ля т-54? Горит крайне редко, ставь голдовй огнетух и не парься. Даже, если подожгли, потушишься.

2. ***, вообще ст и не должно в лоб легко брать тт того же уровня. А если уж так надо - стреляй кумами. Я вот вожу 5 штук,

чтобы базу сбить или добрать в критической ситуации. 

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
70 публикаций
55 422 боя
20 Окт 2014 - 15:36 пользователь ILexSSI сказал:

я вот не знаю, что менять. Ладно наводчику орудие можно убрать, кэпу перехват убирать, просядет обзор, не знаю на сколько, но не топовый будет это точно. Механу ПХ убирать чтоль =\

http://i.gyazo.com/55528ff45ffd43ee32f8a5e19c08361a.png

Сразу отмечу ничего личного просто мнение со стороны.Лично я поблагодорил бы кровавый варгейминг за такого противника на 62А с пожаротушением вместо перехвата и ПХ.Ребята давайте развивать аналитические способности.Данный сабж это унивесал (Почти всегда единственный свет для тимы.Бтр его конек стабилизация его конёк).Вы хотите убрать его сильные стороны воткнуть пожаротушение и еще боев 300 ждать когда вас бат поджегет в влд.Совет нестойте ерзайте доворачивайте корпус мой 140 пт 10 рекошетит ВЛД.Вообщем вы хотите убрать перкикоторые у ва работают ВСЕГДА!!!!.И воткнуть непонятно что непонятно зачем.

P.S.Если вам пожары взорвали *** то вариант с огнетушителями но никак ни с перками.Я бы понял данный вопрос в теме е 100 но никак ни в теме 62.И еще поменяйте местами короля и ПХ.Крик души не более...

• Плюс 3
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
21 Окт 2014 - 12:24 пользователь quetzalcoatle сказал:

Сразу отмечу ничего личного просто мнение со стороны.Лично я поблагодорил бы кровавый варгейминг за такого противника на 62А с пожаротушением вместо перехвата и ПХ.Ребята давайте развивать аналитические способности.Данный сабж это унивесал (Почти всегда единственный свет для тимы.Бтр его конек стабилизация его конёк).Вы хотите убрать его сильные стороны воткнуть пожаротушение и еще боев 300 ждать когда вас бат поджегет в влд.Совет нестойте ерзайте доворачивайте корпус мой 140 пт 10 рекошетит ВЛД.Вообщем вы хотите убрать перкикоторые у ва работают ВСЕГДА!!!!.И воткнуть непонятно что непонятно зачем.

P.S.Если вам пожары взорвали *** то вариант с огнетушителями но никак ни с перками.Я бы понял данный вопрос в теме е 100 но никак ни в теме 62.И еще поменяйте местами короля и ПХ.Крик души не более...

Так у меня написано, что таким изменениям я не обрадуюсь, менять хорошие перки, на перк, который работает по случаю. 

з.ы. насчет ПХ и КБ я думал уже. Максималку вроде и так быстро набирает и проходимость хорошая. 

Игроки
5 публикаций
25 667 боёв

Продал комп.., где то с год уже играю исключительно в гостях и соответственно под "шофе". Приехал значит к двоюродному брату-врубаю танчики сажусь на Т 62а , карта удачная .., встал за камнем (спрятав корпус) торчит только башня.

Выкатывает ИС 7 , я ему по борту ба-бах! Он с вертухана лупит мне на 490. оО .., отворачиваю камеру пробил справа от пухи почти в маску. Поматерился на ВБР накидываю дальше, выкатывает Е 100 кидает на 900.

Отворачиваю камеру пробил рядом с маской только уже слева. Я мягко говоря в а..уе разворачиваюсь с криком да нУ на.. и тикать. Догнал чемодан от арты (бачата).

В последней обнове под шумок выпилили башню у 62ки? Или тупо ВБР?!

PS: После 9.0 заметил по 10-20 ваншотов от арты за день (играю редко но подолгу) Ща уже каждый бой по три артопи.ара. тенденция однако.

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв

что-то сомневаюсь, что осилю. Закинуть еще с пяток кумулей что ли. =\ 

http://i.gyazo.com/aeec7dea21361eca01f38b410964b290.png

Игроки
1 929 публикаций
35 002 боя
22 Окт 2014 - 01:58 пользователь maminumamu сказал:

Продал комп.., где то с год уже играю исключительно в гостях и соответственно под "шофе". Приехал значит к двоюродному брату-врубаю танчики сажусь на Т 62а , карта удачная .., встал за камнем (спрятав корпус) торчит только башня.

Выкатывает ИС 7 , я ему по борту ба-бах! Он с вертухана лупит мне на 490. оО .., отворачиваю камеру пробил справа от пухи почти в маску. Поматерился на ВБР накидываю дальше, выкатывает Е 100 кидает на 900.

Отворачиваю камеру пробил рядом с маской только уже слева. Я мягко говоря в а..уе разворачиваюсь с криком да нУ на.. и тикать. Догнал чемодан от арты (бачата).

В последней обнове под шумок выпилили башню у 62ки? Или тупо ВБР?!

PS: После 9.0 заметил по 10-20 ваншотов от арты за день (играю редко но подолгу) Ща уже каждый бой по три артопи.ара. тенденция однако.

нет, там давно пробивается. но туда еще попасть надо, это рандом
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
22 Окт 2014 - 11:42 пользователь Yazoo сказал:

нет, там давно пробивается. но туда еще попасть надо, это рандом

клевый рандом. вчера семка два из двух в лючок закинула. 
Игроки
1 929 публикаций
35 002 боя
22 Окт 2014 - 11:50 пользователь ILexSSI сказал:

ну у лючки тоже всегда пробивались, я на деде 7 со сломанной пушкой в пиксель попадал и мастера брал

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
про лючки я и не спорю. но 2 из 2 закинуть на дид7, потом прост хп кончилось. пушка жи косая, нипападаит всё жалуются. 
  • Плюс 1
Игроки
1 929 публикаций
35 002 боя
22 Окт 2014 - 12:00 пользователь ILexSSI сказал:

про лючки я и не спорю. но 2 из 2 закинуть на дид7, потом прост хп кончилось. пушка жи косая, нипападаит всё жалуются. 

глянь видео под споилером выше, с крит пушкой в пиксель индеану и прочим
Игроки
843 публикации
46 761 бой
22 Окт 2014 - 08:50 пользователь ILexSSI сказал:

Так судя по моему опыту если голдой не стрелять то Т-62А в комбашенку очень неохотно пробивается. Сам много раз стрелял. А вот голдой - более менее свободно. Но голдой можно уже лючки не выцеливать - можно просто в лоб башни пробивать.
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв

оставалось одну хорошую катку сделать. и началось, вбр поимел меня. 

http://i.gyazo.com/478c2b340ab255f41a51b424112514b4.png

Игроки
357 публикаций
28 467 боёв
22 Окт 2014 - 22:57 пользователь ILexSSI сказал:

оставалось одну хорошую катку сделать. и началось, вбр поимел меня. 

http://i.gyazo.com/478c2b340ab255f41a51b424112514b4.png

Может в турнирчик?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
23 Окт 2014 - 02:09 пользователь CitizenMax сказал:

Может в турнирчик?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

что за турнир? С моим скромным средним я вряд ли осилю всяких струков и ему подобных.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...