Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 046 публикаций
25 641 бой

вчера повезло в конце боя

http://wotreplays.ru/site/3110295#hayvey-leeroy789-t-62a

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
630 публикаций
43 324 боя
54 - это не 62 ниразу. У 62 точность на ходу одна из лучших в игре, емнип. У сороки - аналогично. А без обзора - жизни нет, некоторые - вот, даже рога ставят, а уж просто оптика - это самый минимум-минорум.
Игроки
1 046 публикаций
25 641 бой
ну да согласен, но со стабом именно комфортнее

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
21 Авг 2014 - 16:09 пользователь Leeroy789 сказал:

ну да согласен, но со стабом именно комфортнее

Очень зависит от прокачки экипажа. У меня-то экипажи по 4-5 перков, есть почти 6. Без определенного набора перков я стаб, наверное, даже с 62а не снял бы.

Игроки
1 046 публикаций
25 641 бой

к примеру у меня есть лев. соответственно динамики нет, скорости нет. в основном позиционный бой. НО и здесь без стаба ну как то не то, не хватает какой то мелочи... вот так как то))

з.ы. лев 4 перка

Пофигист умеренный.

Игроки
208 публикаций
45 023 боя
20 Авг 2014 - 14:52 пользователь Ion_Lazarevich_Degen сказал:

сливающиеся с 700 урона более достойны?

А вы считаете ,что урон показатель)?И не меняй тему!Вопрос не в достоинстве,а разработке игры!

Игроки
208 публикаций
45 023 боя
19 Авг 2014 - 21:59 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

чота не пойму, штурм чтоле ? что тут странново ?

Что значит ,что странного.Колабанова дают за то что тупо простоял на респе,команда принимала ,а соперники не успели доехать да базы- и Колабанов?!Что не понятно.Я могу вообще ни в кого не стрелять.Кататься ,прятаться,пусть команда отдувается и Колабанов.Суть улавливаете?

Игроки
1 046 публикаций
25 641 бой
21 Авг 2014 - 17:24 пользователь sn0rry сказал:

Что значит ,что странного.Колабанова дают за то что тупо простоял на респе,команда принимала ,а соперники не успели доехать да базы- и Колабанов?!Что не понятно.Я могу вообще ни в кого не стрелять.Кататься ,прятаться,пусть команда отдувается и Колабанов.Суть улавливаете?

слабо)

Пофигист умеренный.

Игроки
52 публикации
32 440 боёв
21 Авг 2014 - 16:19 пользователь sn0rry сказал:

А вы считаете ,что урон показатель)?И не меняй тему!Вопрос не в достоинстве,а разработке игры!

я считаю, что человек, принесший победу команде 1против5 вполне достоин медали

пусть даже он в режиме штурм простоял в углу карты

это - вклад в победу

а выехать куда то и умереть с 700 урона - вредительство

21 Авг 2014 - 16:24 пользователь sn0rry сказал:

"Я могу вообще ни в кого не стрелять.Кататься ,прятаться" - вполне себе тактика

например для ЛТ

и она может быть победной

и не важно на каком вы танке если это ведет _к_победе_

Игроки
1 997 публикаций
33 339 боёв
21 Авг 2014 - 14:19 пользователь Leeroy789 сказал:

ну может быть с бб+плавный поворот+плавный ход+вентиль и стаб не нужен, но это надо покатать посмотреть. но вот "рога" на ст(я на льве и тигр 1 руками и ногами за, но здесь).... пт стайл? 

и забыл еще - без огнетуха....

однако рисково.

з.ы. если можно зделайте скрин при средней скорости в снайп прицеле 

з.ы.ы посмотрел реплей, расброс на ходу реально большой. приходится ждать пока сведется.

Что хочу сказать. Рога поставил для эксперимента порядка неделю назад. Имеем такие показатели по обзору

http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/15817195.0/0_f18fa_3f61799f_orig.png

Фактически обзор без рогов 440 метров. И это почти потолок. Светить и бегать можно и так, но если уж встал и "включил" рога, по писец, светит всё и вся. Нехилый бонус получается. Что касается точности, без стаба она у меня 81% Без Стаба по сравнению с Вашими 76.5%. Да и не нужен Стаб 62ке.

ну и к слову, ПТ стайлом никогда не страдал)))

Изменено пользователем Liber71
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
21 Авг 2014 - 17:24 пользователь sn0rry сказал:

Давйте поспорим. 

Я дам вам 3000 голды если за сто следующих боев вы сделаете колобанова таким способом. 

Если не сделаете, то вы мне 1000. 

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
21 Авг 2014 - 23:03 пользователь Liber71 сказал:

Что хочу сказать. Рога поставил для эксперимента порядка неделю назад. Имеем такие показатели по обзору

http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/15817195.0/0_f18fa_3f61799f_orig.png

Фактически обзор без рогов 440 метров. И это почти потолок. Светить и бегать можно и так, но если уж встал и "включил" рога, по писец, светит всё и вся. Нехилый бонус получается. Что касается точности, без стаба она у меня 81% Без Стаба по сравнению с Вашими 76.5%. Да и не нужен Стаб 62ке.

"Потолка" прокачки обзора в игре фактически нет. 445 метров максиаальное растояние с которого можно увидеть соперника, но при таком расчетном обзоре не будет засвечен даже движушийся и стреляющий в чистом поле маус. Подробнее в теме про маскировку. 

У меня сейчас 491 расчетного обзора и то думаю, периодически, вентиль вместо стаба засунуть чтобы 505 было. 

• Плюс 1
Игроки
1 997 публикаций
33 339 боёв
21 Авг 2014 - 23:08 пользователь Bromcheg сказал:

"Потолка" прокачки обзора в игре фактически нет. 445 метров максиаальное растояние с которого можно увидеть соперника, но при таком расчетном обзоре не будет засвечен даже движушийся и стреляющий в чистом поле маус. Подробнее в теме про маскировку. 

У меня сейчас 491 расчетного обзора и то думаю, периодически, вентиль вместо стаба засунуть чтобы 505 было. 

Увеличенный обзор даёт бонус к обнаружению замаскированной техники.

Изменено пользователем Liber71
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
21 Авг 2014 - 23:21 пользователь Liber71 сказал:

Увеличенный обзор даёт бонус к обнаружению замаскированной техники.

Спасибо, кеп. Весь мой спитч сводится к фразе "считать 440 обзора почти  потолком - глупость", но раз вы не понимаете завуалированых описаний, то пусть будет напрямик. 

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
22 Авг 2014 - 00:08 пользователь Bromcheg сказал:

"Потолка" прокачки обзора в игре фактически нет. 445 метров максиаальное растояние с которого можно увидеть соперника, но при таком расчетном обзоре не будет засвечен даже движушийся и стреляющий в чистом поле маус. 

Светится. И прочие панцер-сараи светятся на 440+ метров. Специально не проверял, но, помоему, им даже стрелять не обязательно - достаточно просто двигаться. Засвечиваются заточенными на обзор СТ10 без рогов, но с оптикой.

ЗЫ. Сори, возможно я вас сходу не правильно понял. Если под "рассчетным обзором" вы имели в виду результирующий, со всеми бонусами, то скорее всего да, Мышку на пределе обзора не увидишь.

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1
Игроки
1 997 публикаций
33 339 боёв

Bromcheg, Raventer

Ребята, я не настолько "завязан" на этой игре, чтобы заморачиваться на метрах обзора или мм брони. Катаю в своё удовольствие))) Иногда сливаюсь как рак, иногда что-то получается. Вообщем играю без фанатизма. Не судите строго)))

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
22 Авг 2014 - 11:24 пользователь Liber71 сказал:

Bromcheg, Raventer

Ребята, я не настолько "завязан" на этой игре, чтобы заморачиваться на метрах обзора или мм брони. Катаю в своё удовольствие))) Иногда сливаюсь как рак, иногда что-то получается. Вообщем играю без фанатизма. Не судите строго)))

Для меня в этом как раз таки и есть удовольствие ... На СТ заехать в кишку на Монастыре, встать в куст на подсвет и видеть, как по моему засвету союзные ПТ и арта истребляют всяких Е-100 и Япесто, которые думают, что они в инвизе ... Недавно на Ласвиле за первую минуту боя насветил 5к+ урона. Приятно :blinky:

• Плюс 2
Игроки
661 публикация
55 998 боёв
22 Авг 2014 - 10:38 пользователь Raventer сказал:

На СТ заехать в кишку на Монастыре, встать в куст 

пролететь на ст кишку,развалив по пути пару-тройку сараев.выпилить базу,всех убить,всё отобрать

22 Авг 2014 - 10:38 пользователь Raventer сказал:

в этом как раз таки и есть удовольствие ...

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
22 Авг 2014 - 13:27 пользователь red8beast сказал:

пролететь на ст кишку,развалив по пути пару-тройку сараев.выпилить базу,всех убить,всё отобрать

И как часто у вас такой вариант соло проходит? :blinky:

Я тоже хочу "всех убивать и все отбирать", и получать удовольствие, наблюдая за боем не из ангара :teethhappy:

(Убить в кишке Е-100, пару Вафлей и Ваншотницу, у респа распотрошить Фоша, зарезать пару арт, выйграть захватом, истребив пару СТ/ТТ, пытающихся достать меня с балкона ... а, еще грохнуть светляка, пасущего меня из монастыря ... :izmena:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...