Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 925 публикаций
34 274 боя
20 Фев 2014 - 08:46 пользователь uriy129 сказал:

Уважаемые ст воды.поиграв на ис7 захотелось чего-то быстрого и злого . Хотел 10 ст советы пока качал понял что 430 не радует . вопрос . уйти на т 54 с развитием или сначала поиграть на 430 об 2. Играю меньше года (полулох) деньги не вкладываю 50.2 победы

деньги никакого отнощения к скилу не имеют, если не нравится танк 430/2 не катайся, меня например в нем отталкивает башня тапок и то, что не крутится башня на 360. 54 норм танк, а на голде, так вообще шик, беск, красота. но будьте готовы что вам скажу "ты голдострел такой сякой, и вообще ничего не умеешь без голды и дно"

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
19 768 боёв

Выскажу свое мнение на счет танка. Играл я раньше только на ТТ, преимущественно на немцах, представляете пересесть с Е-100 на т-54, а после и на т-62а? Это был просто кошмар, я не мог понять, КАК ИГРАТЬ НА НИХ?! Но вот спустя определенное количество боев, начало получаться на т-54, более менее. Потом подумал попробовать исключительно на голде. И тут началось самое интересное, танк просто супер, сказка! Маленький, юркий, пробивает абсолютно все(на голде), не бьющаяся башня, вообщем был доволен.

...В итоге решил пересесть на т-62а, до этого катал на нем 100+ боев, и мое мнение было о нем такое: Полное г.., продал. И вот когда уже научился играть на т-54 покупаю 62го снова, заряжаю исключительно ББ, сажу экипаж и в бой. Общее мнение о танке, он еще лучше т-54, думал такого быть не может, пушка супер, пробивает все с перезарядкой в 5,5 секунд, точная, на ходу попасть с 500 метров абсолютно реально, пользуюсь автоприцелом (да, да, как бы это смешно не казалось). Башню пробить не могут даже ПТ10, за редким исключением. Из минусов конечно хочу отметить то, что он очень часто горит, решается это просто, танкуем от башни. Прилагаю несколько скриншотов.

shot_001.jpg

shot_005.jpg

shot_007.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_015.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем c4ex
  • Плюс 3
c4ex.png

Игроки
22 публикации
47 199 боёв
20 Фев 2014 - 09:40 пользователь Yazoo сказал:

деньги никакого отнощения к скилу не имеют, если не нравится танк 430/2 не катайся, меня например в нем отталкивает башня тапок и то, что не крутится башня на 360. 54 норм танк, а на голде, так вообще шик, беск, красота. но будьте готовы что вам скажу "ты голдострел такой сякой, и вообще ничего не умеешь без голды и дно"

спс уважаемый . Я с 416 по отзывам 430 2
 лучший из 9 левела а не нравятся отзывы о 430 вот и чешу репу стоит ли соватся в тупиковую ветвь развития

Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
Странный танк Т-62А. До сих пор его не совсем понимаю. Первым делом, когда взял его и пытался играть как на Т-54, долго плевался и хотел продать. В ангаре в итоге оставил. Последнее время иногда выкатываю и начинаю понимать, что не все так плохо, как казалось сперва. Машинка очень хороша, но это чистый дамагер как мне кажется. Пархает как бабочка, жалит как пчела. Пушка очень хороша. Я пытался играть на нем от света первое время. Это не его сильная сторона. Этот танк должен раздавать урон и гуслить... гуслить... гуслить там, где это необходимо. Перезарядка в 5,5 сек к этому очень сильно располагает. Сложность вижу в том, что цена ошибок на нем запредельная. Если по своему недосмотру неудачно выехать под лишний ствол, то уехать уже вряд ли получится. Многие другие танки такие ошибки прощают, если повезет, а Т-62А скорее не простит. Поэтому он больше других на мой взгляд требователен к скилу именно в плане "сейва", т.к.  его вотчина - это ближний бой всетаки и танкование башней в котором у меня опыта почти ноль. Сложнее в плане "сейва" наверное только Бату. Изменено пользователем Pervusha
  • Плюс 2

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
Что-то тяжко пока идёт танк... Поставил оптику, досып и стаб. может что-то поменять?

Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
А нужна ему оптика в рандоме? Мне вот почему-то кажется, что не очень.
  • Плюс 1

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
20 Фев 2014 - 14:03 пользователь ErastPtrvch сказал:

Лучше ставь стаб, оптику, досыл!!!

Ты травишь?:) А я что поставил?

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
20 Фев 2014 - 14:13 пользователь Pervusha сказал:

А нужна ему оптика в рандоме? Мне вот почему-то кажется, что не очень.

Та ну без оптики... Не знаю. А на что менять? Вентиляция особой прибавки не даст.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
20 Фев 2014 - 14:09 пользователь juck86 сказал:

Та ну без оптики... Не знаю. А на что менять? Вентиляция особой прибавки не даст.

первый пост почитайте, там разные комбо описаны.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
87 публикаций
19 768 боёв
Досыл, стаб и вент. Оптика считаю не нужна, обзора хватает в полное, это ст10 и мы часто в топе выполнять роль светляка нам не по уровню. Лично я никогда не лезу самым первым, потому что это чревато попаданием в ангар.. А вент даёт свой определённый +, и зачастую на дуэли не хватает десятой или сотой секунды
c4ex.png

Игроки
731 публикация
40 646 боёв
20 Фев 2014 - 12:26 пользователь c4ex сказал:

Досыл, стаб и вент. Оптика считаю не нужна, обзора хватает в полное, это ст10 и мы часто в топе выполнять роль светляка нам не по уровню. Лично я никогда не лезу самым первым, потому что это чревато попаданием в ангар.. А вент даёт свой определённый +, и зачастую на дуэли не хватает десятой или сотой секунды

это вы в тренировочных боях играете что ли? выйдете в рандом, там вы чаще всего будете оставаться 1 против 3-4 танков, нежели дуэлиться. А как убить 3 танка без оптики я не представляю. Хотя что я объясняю...

• Плюс 1

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
танканул башней: http://s005.radikal.ru/i209/1402/f0/c19142b1476ct.jpg Изменено пользователем Гость

Игроки
87 публикаций
19 768 боёв
20 Фев 2014 - 18:28 пользователь Knelik сказал:

это вы в тренировочных боях играете что ли? выйдете в рандом, там вы чаще всего будете оставаться 1 против 3-4 танков, нежели дуэлиться. А как убить 3 танка без оптики я не представляю. Хотя что я объясняю...

Очень смешно. На предыдущей странице я скрины оставлял, глянь. Оптика ему не нужна вообще, лучше тогда уж поставить ПОДБОЙ)) Любому танку нужно усиливать его сильные стороны, которые идут в первую очередь, вент даёт + ко всему, а оптика только обзор, ему обзора хватает с головой

c4ex.png

Игроки
731 публикация
40 646 боёв
20 Фев 2014 - 12:49 пользователь c4ex сказал:

Очень смешно. На предыдущей странице я скрины оставлял, глянь. Оптика ему не нужна вообще, лучше тогда уж поставить ПОДБОЙ)) Любому танку нужно усиливать его сильные стороны, которые идут в первую очередь, вент даёт + ко всему, а оптика только обзор, ему обзора хватает с головой

то есть, если я вас правильно понял, окажись мы в бою в разных командах, я с оптикой, а вы без, то шансы, что мы заметим друг друга с 400 метров у нас одинаковы? Вам письмо не приходило из Стокгольма, в котором пишут, что вы Нобелевский лауреат?

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
19 768 боёв
20 Фев 2014 - 18:58 пользователь Knelik сказал:

то есть, если я вас правильно понял, окажись мы в бою в разных командах, я с оптикой, а вы без, то шансы, что мы заметим друг друга с 400 метров у нас одинаковы? Вам письмо не приходило из Стокгольма, в котором пишут, что вы Нобелевский лауреат?

Видимо у нас разный стиль игры, я никогда не стою на месте, и когда я зайду к вам оттуда где вы не ждали, вот тогда мне и понадобится вент, а ваша оптика вам точно нет

c4ex.png

Игроки
731 публикация
40 646 боёв
20 Фев 2014 - 13:17 пользователь c4ex сказал:

Видимо у нас разный стиль игры, я никогда не стою на месте, и когда я зайду к вам оттуда где вы не ждали, вот тогда мне и понадобится вент, а ваша оптика вам точно нет

хотелось бы отметить, что оптику я вожу как раз для того, чтобы ко мне не заехали оттуда, откуда я не ожидаю, тем более как раз на слепых танках люди получают дамаг оттуда, откуда не ожидают, или ожидают, но не видят. Возможно вы играете исключительно на городских картах, но в рандоме таких мало, хватит в тренировке дуэлиться.

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
16 291 бой
19 Фев 2014 - 12:02 пользователь UltimaUltras сказал:

Откатал на 62-ке более 4к боёв.Первый опыт после 54-ки был неоднозначным.Пришлось оставить в прошлом иллюзии о былой рикошетности танкования ромбом.Шить в копус будет даже 8 лвл.Но есть нюансы.Почти каждый противник метит в бак.Ибо т62а ,без профильных перков и модулей, гореть будет часто.У меня он горит каждый 10-15 бой.И это при 6-ти перках и голдовом огнетушителе.  На ср. и дальних дистанциях можно успешно играть на этом доворачивая корпус по часовой стрелке.Подгадав примерное время выстрела соперника.Рикошет обеспечен.Будут часто спасать гусли. Съедают урон даже от попадания ББ арты 10лвл . Особенно часто спасают от плюх Е100.Уж не знаю отчего это.Если метафорично описать т62а , то это гладиатор без доспехов ,но с практически непробиваемым щитом(башня)  и с очень точными и острыми дротиками в ловких руках. Танкование от башни - это фундаментальная тактика игры на нём.В отличии от клонов у 62-ки она действительно крепкая и с минимумом уязвимых точек ,которые выцелить крайне сложно.Лючки практически не шьются.Даже в профиль башню пробивают не  всегда.И о главном козыре т62а - о пушке.Пушка дважды прекрасна,трижды прелестна.Даже в лючки бьёт с большим шансом на точное попадания на приличные расстояния .Благо радиостанция позволяет.Как никак 850м.Отчего не поснайперить?Скорострельность обеспечивает массу вариантов устранения соперника.Подловить ли на гусле ракопт ,либо закружить методично расстреливая.Либо загуслить под огонь союзников и не давать уйти.Встреча с батом один на один тоже не так страшна как казалось бы.Главное продолжать маневрировать и пытаться войти в клинч.Пушки у них кривые и с ходу мажут.А в клинче бьют безрезультатно в башню.Всё же главное достоинство т62а - это его универсальность.Этот танк в умелых руках способен ТАЩИТЬ несмотря ни на что.Он и стелс-снайпер ,он и хардкор-аркадщик.Да и при должной маскировке и его коэффициенте незаметности может и посветить по ситуации.Достаточно динамичен.Частично отлично бронирован.Прекрасно  вооружён И ОЧЕНЬ ОПАСЕН...enjoy

Спасибо за мнение. Помогло в выборе Т-62А или Об. 140. Удачи!

Игроки
87 публикаций
19 768 боёв
20 Фев 2014 - 19:20 пользователь Knelik сказал:

хотелось бы отметить, что оптику я вожу как раз для того, чтобы ко мне не заехали оттуда, откуда я не ожидаю, тем более как раз на слепых танках люди получают дамаг оттуда, откуда не ожидают, или ожидают, но не видят. Возможно вы играете исключительно на городских картах, но в рандоме таких мало, хватит в тренировке дуэлиться.

Не, не смешно... Если бы ты был внимательным, то увидел бы, я написал, что никогда не еду первым

c4ex.png

Игроки
87 публикаций
19 768 боёв
20 Фев 2014 - 19:20 пользователь Knelik сказал:

Вообщем последую тому, что написано у тебя в подписи, досвидос

c4ex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...