Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
731 публикация
41 690 боёв
25 Авг 2013 - 14:07 пользователь artsoff сказал:

Лючки печальные для клинча, даже похуже 59го. Судя по видео, если корпус закрыть, 62 разберет 140 в клинче запросто.

судя по моим личным ощущениям после более 30 дуелей против 62, 140 проще. Я с сокланом тестили 140 и 62. Сначала динамику, маскировку, УВН и всё такое. 140й видит раньше 62ку, УВН заметно лучше. Дальше перешли к дуелям. Я сначала был на 62. С большим трудом разбирал 140го за счет более высокого скила, чем у моего товарища. Я подумал, мол 140 какаха и решил сесть на него, а товарищ на 62. Так вот в клинче 140 просто разрывает 62. Это связано с тем, что 140 спокойно может стрелять в корпус 62 из любого положения, а 62 приходится разрывать клинч или выцеливать башенки. ИМХО 140 в дуели с 62 сильнее. Опробовал на свлей шкуре. Изменено пользователем Knelik
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
25 Авг 2013 - 17:11 пользователь Knelik сказал:

судя по моим личным ощущениям после более 30 дуелей против 62, 140 проще. Я с сокланом тестили 140 и 62. Сначала динамику, маскировку, УВН и всё такое. 140й видит раньше 62ку, УВН заметно лучше. Дальше перешли к дуелям. Я сначала был на 62. С большим трудом разбирал 140го за счет более высокого скил, чем у моего товарища. Я подумал, мол 140 какаха и решил сесть на него, а товарищ на 62. Так вот в клинче 140 просто разрывает 62. Это связано с тем, что 140 спокойно может стрелять в корпус 62 из любого положения, а 62 приходится разрывать клинч или выцеливать башенки. ИМХО 140 в дуели с 62 сильнее. Опробовал на свлей шкуре.

А зачем разрывать клинч?

На видео прекрасно видно, что в лоб уткнулся и привет сиськам

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
25 Авг 2013 - 17:21 пользователь Dokkazanova сказал:

А зачем разрывать клинч?

На видео прекрасно видно, что в лоб уткнулся и привет сиськам

62 заряжает голду и просто штопает в башню, где прямой угол, всё.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
25 Авг 2013 - 17:24 пользователь Herr_Faust сказал:

62 заряжает голду и просто штопает в башню, где прямой угол, всё.

Там без голды норм шьется все

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Игроки
731 публикация
41 690 боёв

А зачем разрывать клинч?На видео прекрасно видно, что в лоб уткнулся и привет сиськам

не знаю, я на видео не играл. А когда играл я, то я не имел возможности рисковать и терять время на выцеливание лючков. Когда тебя любым выстрелом могут поджечь, а ты выцеливаешь. Тем более играя на т62 и имея преимущество в 700нр, я принялся выцеливать лючки и крышу башни. В итоге проиграл дуель. я ничего никому не доказываю, я сделал для себя выводы и мне этого достаточно.

теперь стоит выбирать между отличной башней/динамикой и УВН и максималкой. Только за УВН мы платим дырявой башней. Хочу историчные УВН для 62, почему их не вводят.

Изменено пользователем Knelik
Игроки
390 публикаций
51 692 боя

А зачем разрывать клинч?На видео прекрасно видно, что в лоб уткнулся и привет сиськам

Твой апонент на видосе тупо стоял, еслиб он двигался то не так все удачно бы вышло. Про башню и люки у т-62а в разы все лучше люк через два пробивается.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
25 Авг 2013 - 20:26 пользователь vaderr сказал:

Понятно, что оба танка очень похожи, но а что ждать то? Советская школа танкостроения, барабан в танки не засунешь, остаётся только менять увн, скорость и маневренность, аргументируя это "лучшей ходовой", "лучшей коробкой передач" и т.д. и т.п.

Интересно: а чем об.430 будет отличаться или будет вся та же школа советского танкостроения?

Смысл выкатывания 140 мне непонятен. Если был готов 430 и у них не было только девятки...

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
25 Авг 2013 - 20:31 пользователь Dokkazanova сказал:

Смысл выкатывания 140 мне непонятен. Если был готов 430 и у них не было только девятки...

Я понимаю так: сделали об.140 на 9й уровень ветки, где топом должен быть 430, но передумали ставить его на 9й по причинам:

1.об.140 машина не харьковская и не может быть прямым предшественником об.430

2. об.140 слишком крут для 9 лвл (но это можно допилить, при желании)ъ

И ещё: а что ты ждёшь от об.430? я думаю он будет похож на Т-54, Т-62А, об.140

Изменено пользователем vaderr
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
25 Авг 2013 - 20:37 пользователь vaderr сказал:

Я понимаю так: сделали об.140 на 9й уровень ветки, где топом должен быть 430, но передумали ставить его на 9й по причинам:

забрать подкалиберы и выдать бб от 54, всё, баланс готов)))
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
25 Авг 2013 - 20:39 пользователь Herr_Faust сказал:

140 не харьковская машина. Можно, конечно, на это забить, при желании. Может желания такого не было, а заодно и гешефт поиметь с новой СТ10. Дело в том, что об.430 будет не сильно отличаться, ПМСМ
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Авг 2013 - 20:39 пользователь Herr_Faust сказал:

постигнет участь 263 объекта
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Авг 2013 - 19:53 пользователь CoyRat сказал:

Твой апонент на видосе тупо стоял, еслиб он двигался то не так все удачно бы вышло. Про башню и люки у т-62а в разы все лучше люк через два пробивается.

Это проблема оппонента. Это 1.

Это слабая зона и туда будут стрелять и пробивать пусть через рас. Это 2.

Лоб башни по центру шьется. Это 3.

Влд пробивается. Это 4.

Хп меньше. 1900. Это 5.

Итого, танк совсем не для ближнего боя. Вопрос, какая его реализация? Тактическое применение?

Скорость? Ок, у Лео скорость еще выше, только нужна не для того чтобы лететь вперед, а для того чтобы быстро менять позицию, читай убегать, поддерживая тем самым оптимальную дистанцию ведения огня.

Что в плюсе перед другими танками?

• Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
25 Авг 2013 - 20:37 пользователь vaderr сказал:

Ждал второю нормальную советскую СТ. Не пойму где меня кидают

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Авг 2013 - 20:10 пользователь Knelik18rus сказал:

в каком месте он нарушает 3.3 пункт правил? самое смешное, пост набрал около 7-10 лайков, и 3-4 дизлайка (по ощущениям). Как бороться с подобной ситуацией?

Ты апнул сразу два два вопроса  :teethhappy:  Один касательно -7 гр УВН (давняя перепалка SerBа и MLRS именно по этому поводу), а второй (о несоответствии габаритов 140-го и 62А) также уже задавался, но был проигнорен и втихую затерт спустя сутки или более  :trollface:

Если исходить из п.3 правил

Пользователь сказал:

Пользователям запрещено:

3. "Апать" уже размещенные в теме вопросы;

то модер формально имел право затереть твой вопрос по 62А и выписать РО  :trollface:
25 Авг 2013 - 20:57 пользователь Legat_IXI сказал:

Итого, танк совсем не для ближнего боя. Вопрос, какая его реализация? Тактическое применение?

Лучший УВН (в сравнении с 62А) - даст тебе ответ. Кстати, а 62А для ближнего боя или нет ?
Игроки
65 публикаций
17 боёв
25 Авг 2013 - 20:59 пользователь A0707 сказал:

Ты апнул сразу два два вопроса  :teethhappy:  Один касательно -7 гр УВН (давняя перепалка SerBа и MLRS именно по этому поводу), а второй (о несоответствии габаритов 140-го и 62А) также уже задавался, но был проигнорен и втихую затерт спустя сутки или более  :trollface:

Если исходить из п.3 правил

то модер формально имел право затереть твой вопрос по 62А и выписать РО  :trollface:

да, я читал. Соль в том, как я должен узнать, что вопрос про габариты задавался, если его затирают и ответа на него нет?

если прочитать чуть внимательнее, то я не спрашиваю, почему у 62а УВН не историчны, а задаю вопрос относительно 140го. А именно почему у танков в реале одинаковый УВН, а в игре нет?

Получается формально модер не прав.

Spoiler

Это проблема оппонента. Это 1.

Это слабая зона и туда будут стрелять и пробивать пусть через рас. Это 2.

Лоб башни по центру шьется. Это 3.

Влд пробивается. Это 4.

Хп меньше. 1900. Это 5.

Скорость? Ок, у Лео скорость еще выше, только нужна не для того чтобы лететь вперед, а для того чтобы быстро менять позицию, читай убегать, поддерживая тем самым оптимальную дистанцию ведения огня.

Что в плюсе перед другими танками?
лично я, перед тем, как писать, что танк не для ближнего боя - проверил. В трене против т62а. Если сравнить т62а и об140, то 140 больше подходит для ближнего боя хотя бы потому, что ему *** ничего не надо выцеливать, а бить в корпус танка. А вот 62ке надо целить в лючки, крышу башни, разрывать клинч. На 140 я практически без шансов разбирал т62а (и на т62а тоже разбирал 140, но с бОльшими трудностями). Честная дуель. Естественно если ошибок меньше сделаю, чем оппонент. Но ведь выцеливая лючки ошибиться намного проще? Изменено пользователем Knelik18rus
основа моется в бане 2 недели
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
25 Авг 2013 - 20:58 пользователь Dokkazanova сказал:

Ждал второю нормальную советскую СТ. Не пойму где меня кидают

Ключевое слово "советскую" СТ. Советские СТ могут быть только такими как 54/62 и т.д. и т.п. с небольшими вариациями на тему.  Потому что школа танкостроения одна и та же
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Авг 2013 - 21:02 пользователь Knelik18rus сказал:

да, я читал. Соль в том...

Да шучу я  :smile:  Посмотрим, что будет на тест2 и при релизе на основу. До этого времени задавать им какие-либо вопросы - ИМХО бесполезная трата времени и пикселей  :teethhappy:
Игроки
390 публикаций
51 692 боя
25 Авг 2013 - 20:26 пользователь vaderr сказал:

Понятно, что оба танка очень похожи, но а что ждать то? Советская школа танкостроения, барабан в танки не засунешь, остаётся только менять увн, скорость и маневренность, аргументируя это "лучшей ходовой", "лучшей коробкой передач" и т.д. и т.п.Интересно: а чем об.430 будет отличаться или будет вся та же школа советского танкостроения?

Что нибуть придумают , третий такойже ст думаю не сделают. Могут и барабан сделать сказав что в курилке конструкторов такое опсуждалось.
Игроки
390 публикаций
51 692 боя

Это проблема оппонента. Это 1.Это слабая зона и туда будут стрелять и пробивать пусть через рас. Это 2.Лоб башни по центру шьется. Это 3.Влд пробивается. Это 4.Хп меньше. 1900. Это 5.Итого, танк совсем не для ближнего боя. Вопрос, какая его реализация? Тактическое применение?Скорость? Ок, у Лео скорость еще выше, только нужна не для того чтобы лететь вперед, а для того чтобы быстро менять позицию, читай убегать, поддерживая тем самым оптимальную дистанцию ведения огня.Что в плюсе перед другими танками?

Мне об140 размерами понравился, еслиб он был с 62-ку я бы и веимание на него не обратил.

Но пугает то что об140 потом наростят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...