Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
11 Июл 2013 - 08:31 пользователь HardWar1977 сказал:

Вроде никого не трогал даже, ни то что ни по кому не стрелял. И вообще, с какого хрена спрашивается с меня медальку должны содрать, если к примеру в меня какой нибудь дятел на респе врежется? Лей потом кровь мешками и все за даром.

Это ведь автоматическая система. Тут уж ничего не попишешь. Медалька - это ерунда. У меня был случай на т-54. Неплохой бой скатал. Но союзный лоше, когда я спускался с пригорка, зачем-то выстрелил мне в гуслю и свалился на меня сверху. Я не мог сдвинуться, и мы отнимали хп друг у друга. В итоге, после боя минус 27к компенсации союзнику. Но что интересно - опытом не наказали практически.
Игроки
353 публикации
83 693 боя
10 Июл 2013 - 11:34 пользователь yurakuke сказал:

позавчера 21% побед, вчера 80% эта вбр-овская формула расклада по командам слива начинает напрягать! Товарищ мой вообще выходит из игры, если три проигрыша подряд и только на следующий день заходит вновь. У кого нибудь есть свои приметы по этому поводу???

правильно делает, или сервер менять или танк,

вчера пошел на принцип, итог 3-12 в пользу сливов, что только не делал, и 2-3-4 к, и свет, и сливался, ниче не помогало, слив и все, горел раза 3, причем при попадании в опу......

вот думаю может сегодня тоже его не брать ,пока "проклятие " не уйдет)

Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
10 Июл 2013 - 21:44 пользователь CMEPTb_MACOHAM_36RUS сказал:

да не думал что 62 такое ***, хвалят её те, кто не пробовал ни чего другого, не пробиваемая башня, кому она нужна без УВН, 2 пожара за бой при попадании в лоб это норма, не танк, а недоразумение.по моему 15 т54 раскатают 15 т62, они тупо сгорят.ещё достал разворот хотя сам люблю как 62 вальсирует, пишу ему,- "брат тебя не вырвало"

обязательно вкачаю „чистота и порядок”
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
11 Июл 2013 - 09:53 пользователь goribaldi сказал:

Это тебе безусловно поможет при пробитых баках, ага.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
11 Июл 2013 - 08:30 пользователь AngryBenj сказал:

В маске как я понимаю у танка дыра?

Ну не так, чтобы "дыра" - но небольшое "отверстие" имеется, да ...  :teethhappy:
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
11 Июл 2013 - 09:53 пользователь goribaldi сказал:

Пробовал специально. Но двиг горел 2 раза и только от арты, которой уже и нет. Бак во лбу можно спасти поставив со2. Но потом я плюнул на все, убрал, а танк после 100 боев вообще не горит. Ну только если в ололораши играть.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
11 Июл 2013 - 09:54 пользователь AngryBenj сказал:

Это тебе безусловно поможет при пробитых баках, ага.

это чтоб у заряжающего обблеванный снаряд из рук не выпал,а у мех.вода ноги с педалей не соскачили
Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
11 Июл 2013 - 08:31 пользователь walking_ сказал:

62 чумовой танк, сейчас только его и ис7 катаю все остальные только для сбития звезд, хэви даже раздражать стал своей медлительностью и неповоротливостью, на премов забил вообще, потому как у меня на нем фармить даже получается, редко когда бой в минус даже если слив, главное дамага по больше набить. Считаю его на данный момент лучшим танком, даже качать технику перестал, просто нет достойных, может только если 268 качну.

Тоже во время теста взял хомяка, пограл 30 боёв и после того как увидел, то меня обгоняет Е-75 - забил.
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой

Всем кто читает тему огромный привет .

Купил вчера себе т 62а и хотел найти совзводника(ов) если кто готов показать как нужно кататься на этой чудо машине буду очень рад, спецом тему создал о поиске взводов кпд 1050+ 53%+

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
11 Июл 2013 - 09:55 пользователь A0707 сказал:

Ну не так, чтобы "дыра" - но небольшое "отверстие" имеется, да ...  :teethhappy:

А если подставляться под кумы выпущенные из ИС8, отверстий становится еще больше  :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
я 18 боев покатал 2 раза кританули баки и ни 1го пожара а стоит у меня автом. огнетушитель -10 к пожар.

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

Игроки
115 публикаций
31 661 бой
2000 боев откатал на 54,все не решался на 62-ку много негатива было в ее сторону на форумах, потом продал ис-7( понял тяжи не мое) снял прокаченный экипаж, посадил на 62 ку и ой ля-ля танк песня, езжу мщу толстолобикам за 54-ку!!! Всякое бывает и отхватываю частенько,  перестал гнаться за результатами, стал играть на удовольствие, чего и всем желаю!

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
11 Июл 2013 - 10:59 пользователь yurakuke сказал:

2000 боев откатал на 54,все не решался на 62-ку много негатива было в ее сторону на форумах, потом продал ис-7( понял тяжи не мое) снял прокаченный экипаж, посадил на 62 ку и ой ля-ля танк песня, езжу мщу толстолобикам за 54-ку!!! Всякое бывает и отхватываю частенько,  перестал гнаться за результатами, стал играть на удовольствие, чего и всем желаю!

Покатай со мной я ваще не умею на 62 играть :ohmy:

Игроки
47 публикаций
80 845 боёв
что же делать, этот танк в моем ангаре проклят? я нуб? бот? что я делаю не так? помогите понять Изменено пользователем Dumkopf
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
11 Июл 2013 - 11:00 пользователь oOklokverkOo сказал:

да если ты дэбыл тебя и мс1 подожгет

Это сейчас что было?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
11 Июл 2013 - 11:02 пользователь Dumkopf сказал:

что же делать, этот танк в моем ангаре проклят? я нуб? бот? что я делаю не так? помогите

да ты просто привык ездить на батонах да 4202 вот  и страдаешь на 62

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
11 Июл 2013 - 09:16 пользователь vallball сказал:

Это ведь автоматическая система. Тут уж ничего не попишешь. Медалька - это ерунда. У меня был случай на т-54. Неплохой бой скатал. Но союзный лоше, когда я спускался с пригорка, зачем-то выстрелил мне в гуслю и свалился на меня сверху. Я не мог сдвинуться, и мы отнимали хп друг у друга. В итоге, после боя минус 27к компенсации союзнику. Но что интересно - опытом не наказали практически.

Да видишь, у тебя хоть есть факт повреждения сокомандника. А я даже не воткнулся ни в кого(наверное ибо не помню, обычно запоминаю подрезавших на респе таксистов).

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
го во взвод :trollface:

Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
11 Июл 2013 - 11:08 пользователь HardWar1977 сказал:

Да видишь, у тебя хоть есть факт повреждения сокомандника. А я даже не воткнулся ни в кого(наверное ибо не помню, обычно запоминаю подрезавших на респе таксистов).

Я к тому, что багов в игре не так много и неполученная медаль не стоит написания жалобы в саппорт. К тому же без реплея тебе вряд ли помогут. А если есть реплей - пересмотри внимательно. Может правда кого задел. Может, снял с гусли сокомандника пару модульных хп, она не пожелтела, опытом не покарали. А так - хз. Я в основном вижу, что медали получает тот, кто их заслужил (исходя из описания медалей).
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
парни подскажите почему никто не хочет со мной на т 62 покатать? :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...