Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
21 Май 2013 - 20:21 пользователь chuver сказал:

Не вериш твое дело я не настаиваю. Был бы ты по добрее я бы выложил видео.

Да верю я, верю, у самого было. Комфортный уровень боев, арта редко выше 7 лвл и редко больше 3-х в бою, сербоголда, толпы оленей не нюхавших пороха 10 лвл... Опять все сначала?

ПС видео то выложи, хочу глянуть РЭ у команды твоих оппов и их арты в т.ч. Вангую красные бригады :trollface:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
21 Май 2013 - 21:30 пользователь chuver сказал:

Эх жаль что соглашусь с тобой что обсуждать дальше не стоит что Т-54 круче чем т-62а.

С vetto провели 3 боя т-54 vs т-62а, сравнение было по огневой мощи. Раш на малиновке с разных дистанций. Угадаешь какой танк победил во всех трех боях? Могу реплеи выложить. Завтра планируем сравнить танки по части ходовых возможностей.
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
21 Май 2013 - 23:37 пользователь ACETON87 сказал:

С vetto провели 3 боя т-54 vs т-62а, сравнение было по огневой мощи. Раш на малиновке с разных дистанций. Угадаешь какой танк победил во всех трех боях? Могу реплеи выложить. Завтра планируем сравнить танки по части ходовых возможностей.

А зачем ?  :smile:  Это уже давным давно сделали. Достаточно отмотать в начало темы.

ЗЫ. Ггггг.... ггггений

• Плюс 1
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
21 Май 2013 - 21:41 пользователь QVAR сказал:

Охринеть!!! 500 000 тыс свободного опыта!!! И от куда столько то берется?!

У чела одного более 3000 боёв на мс1 он оказовывается не знал как танки покупать )) может он не в курсе как свободныи использовать )
Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
21 Май 2013 - 23:50 пользователь A0707 сказал:

ЗЫ. Ггггг.... ггггений

этот тип постоянно приглосы в роту кидает)
Игроки
253 публикации
27 747 боёв
21 Май 2013 - 22:27 пользователь LastBreath80 сказал:

Да верю я, верю, у самого было. Комфортный уровень боев, арта редко выше 7 лвл и редко больше 3-х в бою, сербоголда, толпы оленей не нюхавших пороха 10 лвл... Опять все сначала?

ПС видео то выложи, хочу глянуть РЭ у команды твоих оппов и их арты в т.ч. Вангую красные бригады :trollface:

Это не мое видео ну думаю будет интересно одна из сильнейших фишек Т-54 перед другими танками в игре.

Во молодцы, вот так и нада... спасибо, видео с удовольствием посматрю если выложиш. Насчет ходовой дам совет... замаксите Т-62а, поставив докручиватель +10%, масло +5%, доппаек и перк король бездорожъя 100%, вентил + бб обязательно... старайтес не нагружать танк тяжелыми модулями... тоже самое на Т-54...  произведите тест на прямой в горку и по бугоркам, потом также но маневрируя пробуя танцевать.
Игроки
66 публикаций
62 588 боёв
неоднозначный танк этот 62. я на нем просто агроЛень. 44%, притом средний дамаг 2000, но на танке как кажется играть можно только сидя в кустах. пробовал разную тактику. так например всякие покатушки выходят боком, и арта на ходу ловит, и броня вата. вчера вот провел последние 5 боев, просто издалека стреляя и нанося дамаг из-за кустов, пошли победы. 5 из 5. вопщем на знаю как на нем ишо играть, не умирая. только издалека
Разработка Управляющих Программ для станков ЧПУ это и есть моя работа.
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
22 Май 2013 - 06:00 пользователь Maaakc сказал:

этот тип постоянно приглосы в роту кидает)

у меня в игноре список поболее чем в контактах друзеи. Сразу захожу в инфу приглашающего меньше 5000 боёв в игнор. Сори, но переписыватся как ты в прошлом посте со скрином у меня терпения нехвотает )))
Игроки
427 публикаций
15 098 боёв
22 Май 2013 - 08:57 пользователь Dark_thunder76ru сказал:

неоднозначный танк этот 62. я на нем просто агроЛень. 44%, притом средний дамаг 2000, но на танке как кажется играть можно только сидя в кустах. пробовал разную тактику. так например всякие покатушки выходят боком, и арта на ходу ловит, и броня вата. вчера вот провел последние 5 боев, просто издалека стреляя и нанося дамаг из-за кустов, пошли победы. 5 из 5. вопщем на знаю как на нем ишо играть, не умирая. только издалека

подходит к концу 6-ая сотня боев. Я начало боя вафлю,свечу, постреливаю из кустов, потом еду и вырезаю одиночек или просто минусую стволы. Такая мерзкая крыса спиногрыз(типа рикимару в доте). Сейчас победы пошли в плюс  и надеюсь подниму процентик.
Игроки
530 публикаций
51 415 боёв
в какой раз уже 54 и 62А сравнивают?:)два, блин, хороших танка. Всё при них. Чего вам еще для счастья надо?:)
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
28 091 бой
22 Май 2013 - 09:17 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

в какой раз уже 54 и 62А сравнивают?:)два, блин, хороших танка. Всё при них. Чего вам еще для счастья надо?:)

ты что. все больше ребят докачивает 62 ... и им не нравицо ЭТОТТАНКДИСЯТОГОЛИВИЛА!!!1111

54 же нагибал, а здесь все подругому.

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
49 публикаций
29 559 боёв
22 Май 2013 - 08:57 пользователь Dark_thunder76ru сказал:

Ну 62 - танк второй линии. На первых парах боя ему вообще в засвет попадать опасно... Кусты, дистанция, реализация всех возможностей пушки.

Мне иногда кажется что я играю на ПТ с мега быстрым перезарядом))) но при этом еще и слинять могу если что, или в прорыв пойти.

Для себя начал отслеживать манеры поведения и игры на этом танке. И получил результат - из 50 боев (кстати во всех было не менее 4 арт, в одном бою 3, и НИ одного боя без арты!). И так если играешь по сценарию, занял позицию в кустах, первую половину боя сдерживает вражину на подступах, по максимум не попадая в засвет... под конец боя возможе заход с фланга или в спину ТТ, покатешки за артой или на захват. не суть важно, результат примерно такой (2-4 кила, 3-4к урона, победа в 67и% случаев (поражения как правило из-за слившихся сразу 4 ТТ на другом фланге или если тебя одного бросили на фланг, а отступать то некуда... ).

И второй вариант который рассматривал. быстрый прорыв по флангу (ну или его попытка), в соло или с еще одни ст. Итог, за редким исключением, когда противники как стадо не ушли на другой фланг или бог знает где их носит... то прорыв заход на позиции для расстрела арты (как правило уже на 50% хп, арта тоже не спит, да и один два встречающих все ровно будут) результат боя (0-2 кила, 1-3к урона, выжил в боях - 1 раз!!!!! побед из 25 боев в такой манере - 2. и то с одной повезло люто. думал сольются затащила арта)

Вывод, не лезь на 62 вперед. позиционная война, вот вариант. - ИМХО.

p.s. Сори если что то запутанно изложил)

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Я знал что без шансов, но что на столько, мне элементарно не хватало времени сведения )
21 Май 2013 - 23:50 пользователь A0707 сказал:

А зачем ?  :smile:  Это уже давным давно сделали. Достаточно отмотать в начало темы.

Хотелось на себе почувствовать )
Игроки
692 публикации
28 091 бой
22 Май 2013 - 09:22 пользователь Toxisdoronin сказал:

Spoiler

Ну 62 - танк второй линии. На первых парах боя ему вообще в засвет попадать опасно... Кусты, дистанция, реализация всех возможностей пушки.

Мне иногда кажется что я играю на ПТ с мега быстрым перезарядом))) но при этом еще и слинять могу если что, или в прорыв пойти.

Для себя начал отслеживать манеры поведения и игры на этом танке. И получил результат - из 50 боев (кстати во всех было не менее 4 арт, в одном бою 3, и НИ одного боя без арты!). И так если играешь по сценарию, занял позицию в кустах, первую половину боя сдерживает вражину на подступах, по максимум не попадая в засвет... под конец боя возможе заход с фланга или в спину ТТ, покатешки за артой или на захват. не суть важно, результат примерно такой (2-4 кила, 3-4к урона, победа в 67и% случаев (поражения как правило из-за слившихся сразу 4 ТТ на другом фланге или если тебя одного бросили на фланг, а отступать то некуда... ).

И второй вариант который рассматривал. быстрый прорыв по флангу (ну или его попытка), в соло или с еще одни ст. Итог, за редким исключением, когда противники как стадо не ушли на другой фланг или бог знает где их носит... то прорыв заход на позиции для расстрела арты (как правило уже на 50% хп, арта тоже не спит, да и один два встречающих все ровно будут) результат боя (0-2 кила, 1-3к урона, выжил в боях - 1 раз!!!!! побед из 25 боев в такой манере - 2. и то с одной повезло люто. думал сольются затащила арта)

ну с пассивной игрой в первые минуты легче сохранять свои хп.

чем больше хп танка к концу боя, тем более выгодный может быть размен.

ваншотным не поразмениваешься.

по поводу арт, они щас все больше леопардов любят, но т62а, да тоже не пропускают.

Изменено пользователем CancerClaw

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Бета-тестеры
1 471 публикация
28 118 боёв
22 Май 2013 - 08:47 пользователь chuver сказал:

Это не мое видео ну думаю будет интересно одна из сильнейших фишек Т-54 перед другими танками в игре.

просмотрел, периодически проматывая. и чо там такого? проскочил мимо сонного м103 и еще каких-то крабов? навтыкал афк пт?
Игроки
49 публикаций
29 559 боёв
22 Май 2013 - 09:26 пользователь CancerClaw сказал:

ну с пассивной игрой в первые минуты легче сохранять свои хп.

чем больше хп танка к концу боя, тем более выгодный может быть размен.

ваншотным не поразмениваешься.

по поводу арт, они щас все больше леопардов любят, но т62а, да тоже не пропускают.

Не то что бы пассивная, я бы не назвал пассивной игру когда ты отстреливаешь 2-3 противников прущих по твоему направлению, уходя от плюшек арты, красочно поднимающих в воздух килограммы грунта рядом с тобой.... А так-то, да. Это не слишком активная игра.

Лео сейчас встречаю один раз в 4-5 боев. не знаю почему, то ли мне так выпадает, то ли народ пресытился ими и перешел играть на другую технику.

В общем теперь главное перестроиться и держать себя в руках, а то так и тянутся руки поехать вперед... надеюсь с количеством боев это пройдет)

Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
22 Май 2013 - 09:22 пользователь Toxisdoronin сказал:

а что делать, когда 1 ст в команде? у меня это очень часто бывает когда я на 62 А играю. приходиться ехать на то место куда ст и полагается. и как правило уже, нарываешься на 3-4 ст противника или еще хуже на взвод батов.
Игроки
427 публикаций
15 098 боёв
22 Май 2013 - 09:37 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

а что делать, когда 1 ст в команде? у меня это очень часто бывает когда я на 62 А играю. приходиться ехать на то место куда ст и полагается. и как правило уже, нарываешься на 3-4 ст противника или еще хуже на взвод батов.

а еще тебе будут кричать, что ты дно рак. Потому что 1 не взял точку. А тебе четвертовали вражеские ст. У людей мозгов не хватает пойти с тобой, сколько раз я просил тт, которые по динамике могут добраться туда быстро, а в ответ тишина.
Игроки
49 публикаций
29 559 боёв
22 Май 2013 - 09:37 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну тут тоже от ситуации зависит. Я стараюсь не ехать ни на какую позицию в одиночку "Один в поле не воин"

Если СТ только один то можно до начала боя попросить помощи по направлению, хотя если есть адекватные игроки которые чуть-чуть головой думают, то с тобой на эту позицию и так пойдет ТТ. а дальше уже как пойдет, или со второй линии гуслить для аты, или наносить урон без засвета. Ну это в идеале. Можно кстати слиться быстро и не уходя в ангар покачать скил орать на команду и арту, поливать всех и вся грязью))))) (это шутка, если что)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...