Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
6 069 публикаций
22 Мар 2013 - 10:13 пользователь Postal_a42 сказал:

Моя клава бы пострадала. Всем удачи, уехал по делам. Хоть мастера взял, настроение получше.

ЕМНИП пострадала и клава и мышка  :trollface:

Игроки
448 публикаций
23 боя
22 Мар 2013 - 10:21 пользователь kuanysh сказал:

Сори вижу )) Непорядок надо ещё настучать на 2 500 что ли ))) будем поднимать планку мастера ! 1 700 не то совсем )))

Ага, нужно покатать сегодня в рандомчике, соскучился уже по 62)
Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
22 Мар 2013 - 10:10 пользователь Postal_a42 сказал:

Не ну мужики, 17 сливов подряд это ппц какойто. Нервы.

Танк то хороший. Лучше батона и эмки. Но чтоб так сливаться...

Откуда инфа?

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Стараюсь быть в топе команды по дамагу, если выигрываем - хорошо, нет - плохо, но один в поле не воин, поэтому набив 4000 дамага и проиграв, знаю, что не моя вина. На процент побед забил давно. Он скачет в случайном порядке. А вот эффективность растет, ее стараюсь увеличить.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Макс-не заговор, а цикличность работы серверов и характеристик того или инога танка в данный момент времени. Это ж компьютеры и программы. и дело не в непонагибать или понагибать а балансе. Если бы только такие крабы как я про сливы писали, а то и скилованные тоже, не так вайня как я, но отмкчают и не только в ветке 62. Он- мой бывший командир тоже долго вкурить 62 не мог, а сейчас папка)

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
6 069 публикаций
22 Мар 2013 - 12:07 пользователь Dokkazanova сказал:

Макс-не заговор, а цикличность работы серверов и характеристик того или инога танка в данный момент времени. Это ж компьютеры и программы. и дело не в непонагибать или понагибать а балансе. Если бы только такие крабы как я про сливы писали, а то и скилованные тоже, не так вайня как я, но отмкчают и не только в ветке 62. Он- мой бывший командир тоже долго вкурить 62 не мог, а сейчас папка)

Док я все больше прихожу к выводу что дамаг все же важнее, чем много слов о том, что не важен и главное победа.

Соотношение дамага, ПП и эффективности и есть наиболее качественный показатель твоей игры на конкретной технике (ИМХО конечно же)

Уже давно пришел к выводу что при выборе дать дамаг и получить при этом дамаг самому, лучше не давать такой дамаг.

ну и по прежнему пока еще много нублю, гораздо больше чем хотелось бы.

а по этому моменту - соотношение дамага, ПП и эффективности - я пока что :deer:

• Плюс 2
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Уф...

Ну что ж вы все видите только то, что хотите увидеть в моих сообщениях - я говорю об общей картине Макс.

Руки и голова решают, да. но если кто-то где-то что-нибудь чуть перенастроил - картина на некоторое время будет меняться.

Если у человека 4-6 к. боёв например на 54 - он знает её от и до и что и где и как, но в определенный момент времени она не едет критуется и не попадпет-непробивает.

Или последнее что я видел - 40 тонн - "

" Это один из лучших артоводов - он тоже краб, да?

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
22 Мар 2013 - 12:25 пользователь Dokkazanova сказал:

Или последнее что я видел - 40 тонн - "

" Это один из лучших артоводов - он тоже краб, да?
Ну чем он доказал что он лучший? сам себя так назвал? Лучшие сейчас в 7/42.

ps Посмотрел начала видео и понял, да, он сам себя назвал одним из лучших, к успеху идёт.

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
22 Мар 2013 - 12:21 пользователь 7999 сказал:

Док я все больше прихожу к выводу что дамаг все же важнее, чем много слов о том, что не важен и главное победа.

Соотношение дамага, ПП и эффективности и есть наиболее качественный показатель твоей игры на конкретной технике (ИМХО конечно же)

Уже давно пришел к выводу что при выборе дать дамаг и получить при этом дамаг самому, лучше не давать такой дамаг.

ну и по прежнему пока еще много нублю, гораздо больше чем хотелось бы.

а по этому моменту - соотношение дамага, ПП и эффективности - я пока что :deer:

Жалко что я такое нубло и так поздно пришёл на форум и познакомился с хорошими учителями, которые вселили мне уверенность в меня, а не тыкали носом в стату что я днище. - я днище, но учусь...

Слейтер, Апанас, Легат, Ведмед,  Дезстар - до сих пор из головы не выходят слова Деза, когда он меня катал в трене не гнушаясь временем - "странно.. Играешь нормально, попадаешь, думаешь - что ж так у тебя со статистикой-то неважно" (с)

Сейчас курю соло воды Туриста, кое-что пробую сам экспериментировать. а на стату плевать, особенно после срача тут в теме, когда кое-кого со статой в 61% назвали нублом  :trollface:

Это окончательно во мне отстранило мысль о стате - просто хочу быть полезным в бою и выигрывать

22 Мар 2013 - 12:30 пользователь Postal_a42 сказал:

Чо делать на нём на карте "линия зигфрида" при встречном бое?

Отлистать десяток страниц назад - как раз обсуждалось или на реплеях посмотреть бои Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
32 841 бой
Не могу вкурить танчик 45% побед :angry: Мастера дали за 1992 опыта + Редли Уолтерса+ Воин. Дело было на горе карта "рудники" клинч, собратья помогли конечно, спасибо им. Но чудо маскировка уже достала. Создается впечатление что слеповат танчик. Использую такие перки: маскмровка-4 100%,плавный поворот башни, плавный ход, отчаянный, 84% радиоперехват, ремонт3-84%. Пинг 20-30 на 4м сервере. Может кто что подскажет, что не так?
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
22 Мар 2013 - 11:53 пользователь Maaakc сказал:

Заговор !!!11разраз

Не заговор, а баланс. :trollface: .
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
22 Мар 2013 - 07:27 пользователь Postal_a42 сказал:

...

Вот зашел сегодня. И продолжение следует... Чо тут делать если все бои такие?

41% на победу и 40% по технике - это не мало. Не раз выигрывали бои с 5-10% на победу и менее 20% по технике. Точно так же как были сливы с 95% на победу и 80% по технике.

ИМХО не стоит смотреть на эти цифры, т.к. в большинстве случаев в отношении большинства игроков при малом % они программируют этих игроков (судя по ною в чате) как "удав суслика", а при большом % наоборот расслабляют.

ЗЫ Обновил комп, фпс на максах 120 минимум, оказывается играть можно совсем по-другому, особенно на СТ  :playing:

22 Мар 2013 - 12:44 пользователь vetto сказал:

7999 У вас вчера 7/42 были (я так с форума понял) как отыграли?

Плохо, но прошли дальше.

22 Мар 2013 - 12:36 пользователь Dokkazanova сказал:

Это окончательно во мне отстранило мысль о стате - просто хочу быть полезным в бою и выигрывать

Как только перестал смотреть, а что у меня там ? - сразу стал больше удовольствия получать от игры, и вроде даже выигрывать по-чаще стало получаться  :trollface:
Игроки
57 публикаций
10 124 боя
Как я понимаю выбор оптики это выбор для ПТ-стиля игры. А выбор вентиля для 54-стиля игры. В ближнем бою у меня плохо получается играть, не знаю почему, но плохо. ПТ-шить получше. Так вот вопрос. Мне стоит лучше выбрать оптику и усилить свой танк как ПТ и в ближнем бою ещё хуже быть. Или наоборот хоть как-то компенсировать свои хреновые навыки вентлятором и хоть как-то ковыряться в хардкоре? В общем либо усилить сильную сторону, а слабую оставить совсем беззащитную... или оптику поставить вместо чего-нибудь другого???... Сейчас стоит вентиль. Смотрю на цифры, без него скорострельность упадёт на 0,13 секунды примерно, не сказал бы, что так существенно.
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
22 Мар 2013 - 12:52 пользователь A0707 сказал:

ЗЫ Обновил комп, фпс на максах 120 минимум, оказывается играть можно совсем по-другому, особенно на СТ  :playing:

Цуко я тебя ненавижу   :angry: Читаррр 11111111
  • Плюс 1
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
22 Мар 2013 - 12:52 пользователь A0707 сказал:

Плохо, но прошли дальше.

Ну почему "плохо" ... ИМХО, для несыгранной команды полных днищ - так очень даже ничего  :teethhappy:

ЗЫ Я так вообще новые ощущения познал ... сколько в игре уже, а Т1 впервые пристрелил  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...