Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 136 публикаций
57 156 боёв
25 окт 2023 - 18:14 пользователь Yrok0672 сказал:

Поддерживаю...

но это как где то читал, по трудозатратам как новый танк замоделить...:(

оно им надо на коллекционный танк (бесплатный фактически)

моделер профессиональный это сделает за 2 часа. Так что просто цену набивают. 10 лет назад мы занимались шкурками на танчики. Так вот, был у нас парень, который Пантеру переделал полностью модель за 3 часа. Пока он ее переделывал, я шкурку нарисовал 2D. Так что 2 профи, 3 часа работы. Стоимость со всеми ЗП, НДС и прочими ну от силы десятка

• Плюс 3
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 136 публикаций
57 156 боёв
08 окт 2023 - 01:35 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну все, пропали из рандома Т-62А, совсем вымерли. И в Натиске тоже пропали. Люди попробовали и поняли, что АП не удался, танк как был ненужным набором пикселей в текущем рандоме и нынешнем сете карт так им и остался, он просто не выдерживает конкуренции с другой техникой. А как он может выдерживать конкуренцию если у него нет брони и нет УВН, эти два условия работают строго под текущие карты, были бы другие карты, может быть его возможности и можно было реализовать, но имеем то, что имеем. Карты расчитаны на то, что хоть на ТТ хоть на СТ ты вынужден бороться в лобовых перестрелках, ты не можещь заехать в тыл или в бок, ты всегда почти лоб в лоб, и нужно выкатывать либо на открытую местность либо из-за горки выкатывать и тут картонка без УВН не выживает ни как не смотря на увеличенную альфу и ДПМ она все равно дохет быстрее других. Да я не требую еще большего улучшения Т-62, норм вроде всё, по идее он должен и так отыгрывать хорошо и иногда отыгрывает, просто дело больше в картах. На самом деле маленькие тесные карты для 10-х уровней с очень ограниченным количеством  точек встреч с противником уже достали и наскучили, ты каждый раз едешь в одни и те же места потмоу что в другие места ехать бесполезно, нет ни какой кретивности, все загнано в узкие шаблоны и танки тоже работают только если они в эти шаблоны вписываются по очень строгому набору характеристик. Меняйте карты, реально надоело. Почему даже вроде как открытые карты типа Прохоровки и Малиновки дают огромное преимущество танкам с УВН? И нет маневра, нет креатива, узкие коридоры, бугры с запредельными градусами - вот все ваши карты. Даже медленного тяжа уже не объедешь, потому что он шустро разворачивается за тобой и стоит как правило в узком коридоре. Кстати, стрелять вдаль на Т-62 как-то не комфортно почему-то, вроде точность есть, а попадания очень не уверенные получаются. И Т-62А всё такой же критосборник - горит и БК вылетает, ставить компановку вместо стаба видимо надо, а не хочется.

Ты не прав. Постоянно его вижу в рандоме и сам выкатываю с удовольствием.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
08 окт 2023 - 01:35 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну все, пропали из рандома Т-62А, совсем вымерли. И в Натиске тоже пропали. Люди попробовали и поняли, что АП не удался, танк как был ненужным набором пикселей в текущем рандоме и нынешнем сете карт так им и остался, он просто не выдерживает конкуренции с другой техникой. А как он может выдерживать конкуренцию если у него нет брони и нет УВН, эти два условия работают строго под текущие карты, были бы другие карты, может быть его возможности и можно было реализовать, но имеем то, что имеем. Карты расчитаны на то, что хоть на ТТ хоть на СТ ты вынужден бороться в лобовых перестрелках, ты не можещь заехать в тыл или в бок, ты всегда почти лоб в лоб, и нужно выкатывать либо на открытую местность либо из-за горки выкатывать и тут картонка без УВН не выживает ни как не смотря на увеличенную альфу и ДПМ она все равно дохет быстрее других. Да я не требую еще большего улучшения Т-62, норм вроде всё, по идее он должен и так отыгрывать хорошо и иногда отыгрывает, просто дело больше в картах. На самом деле маленькие тесные карты для 10-х уровней с очень ограниченным количеством  точек встреч с противником уже достали и наскучили, ты каждый раз едешь в одни и те же места потмоу что в другие места ехать бесполезно, нет ни какой кретивности, все загнано в узкие шаблоны и танки тоже работают только если они в эти шаблоны вписываются по очень строгому набору характеристик. Меняйте карты, реально надоело. Почему даже вроде как открытые карты типа Прохоровки и Малиновки дают огромное преимущество танкам с УВН? И нет маневра, нет креатива, узкие коридоры, бугры с запредельными градусами - вот все ваши карты. Даже медленного тяжа уже не объедешь, потому что он шустро разворачивается за тобой и стоит как правило в узком коридоре. Кстати, стрелять вдаль на Т-62 как-то не комфортно почему-то, вроде точность есть, а попадания очень не уверенные получаются. И Т-62А всё такой же критосборник - горит и БК вылетает, ставить компановку вместо стаба видимо надо, а не хочется.

Ну картоном он был изначально, я его даже не выкупал, хотя уже был прокачен, т.к. поиграв на тесте, по сравнению с т54, это просто сито. А вот на счет точности соглашусь на все 100, 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Зачем эти углы, наклоны брони... вообще ничего,  не рикошетит даже иногда... Тот же 430у - просто маус в срравнении.

Воистину, великие и известные на весь мир  итальянские и французские танкостроители нет-нет да непробилят, а этот... калоприемник. 

Он и раньше броней не блистал, но отыграно на нем не мало в свое время и такого небыло, нет-нет, да отлетало.
Играть сейчас еще  можно, но в лютую крысу, быкануть вообще не выходит, даже на нижний лвл одноклассников.
Чую, г"вной пахнет, приложил тут кто-то свою немытую рученку к характеристикам...

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Чет как-то так себе. Я на нем катался много, когда его только ввели, сейчас купил снова ииии..... он снова не очень. Подвижность конечно выросла, но толку особо не видно. Из-за убогих УВН на любой карте полторы точки, где можно от башни поиграть. Альфа тоже очень странная, ощущение что 360 - это потолок (Или у меня перманентная открутка). И вот носишься по карте, чет высчитываешь, потеешь, а потом смотришь - несчастные 2К урона. Я в принципе не люблю картонные танки, типа лео. Но советские СТ вообще не перевариваю - ковыряешь противника палкой полгода, по крохам урон собираешь (Для разнообразия можно конечно на 430у ковырять землю)

Стал ли танк лучше - да стал. Стал ли он хорошим танком - нет.

ПыСы: Сейчас задумался, а среди советской техники есть хоть одна нормальная десятка? Они же все какие-то унылые.

Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 394 боя
Мда… игорькам что не дай, как не апни ттх, всё равно не то и не так, не едет, не танкует, не попадает, не пробивает. 
Еще и альфу крадут до кучи. 
Угнетение 80-го лвла.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
07 ноя 2023 - 09:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

Мда… игорькам что не дай, как не апни ттх, всё равно не то и не так, не едет, не танкует, не попадает, не пробивает. 
Еще и альфу крадут до кучи. 
Угнетение 80-го лвла.

Если твоему эмалированному горшку апнуть ТТХ, унитазом он не станет, максимум, больше вмещать начнет...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
4 994 публикации
78 394 боя
07 ноя 2023 - 21:02 пользователь BORZOY_42r сказал:

Если твоему эмалированному горшку апнуть ТТХ, унитазом он не станет, максимум, больше вмещать начнет...

у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
07 ноя 2023 - 21:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?

А при чем тут я? Ты этот вопрос как минимум в ЦПП задай, если сильно  интересно.

Как тебе такая тенденция падения ПП, норм? ))

Изменено пользователем BORZOY_42r

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв

Чисто в терии: УВН -5 это конечно большой минус. Т62-А нет, но есть другие танки с такими же УВН и на нынешних расчудесных картах тяжело вести огонь с такими углами. А тут ещё и корпус бронёй не силён.

Вот 140 у меня есть, как по сравнению с ним сейчас 62?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 994 публикации
78 394 боя
11 ноя 2023 - 17:42 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Чисто в терии: УВН -5 это конечно большой минус. Т62-А нет, но есть другие танки с такими же УВН и на нынешних расчудесных картах тяжело вести огонь с такими углами. А тут ещё и корпус бронёй не силён.

Вот 140 у меня есть, как по сравнению с ним сейчас 62?

62 наверно получше будет

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
07 ноя 2023 - 03:40 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Чет как-то так себе. Я на нем катался много, когда его только ввели, сейчас купил снова ииии..... он снова не очень. Подвижность конечно выросла, но толку особо не видно. Из-за убогих УВН на любой карте полторы точки, где можно от башни поиграть. Альфа тоже очень странная, ощущение что 360 - это потолок (Или у меня перманентная открутка). И вот носишься по карте, чет высчитываешь, потеешь, а потом смотришь - несчастные 2К урона. Я в принципе не люблю картонные танки, типа лео. Но советские СТ вообще не перевариваю - ковыряешь противника палкой полгода, по крохам урон собираешь (Для разнообразия можно конечно на 430у ковырять землю)

Стал ли танк лучше - да стал. Стал ли он хорошим танком - нет.

ПыСы: Сейчас задумался, а среди советской техники есть хоть одна нормальная десятка? Они же все какие-то унылые.

Да, играть можно, но... не торт. Ствол убог с и ди отским подколом. В крайнем бою 4 в землю, ни разу не пробил мино в борт раз 8 наверное, 3 рикошета. Итог  боя 1 реализованный выстрел... какие уж тут углы. Да и голд не юзаю никогда. Хотя противник из 10 попаданий 8-9 голдой.

Изменено пользователем mitachek

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв
08 ноя 2023 - 15:58 пользователь BORZOY_42r сказал:

А при чем тут я? Ты этот вопрос как минимум в ЦПП задай, если сильно  интересно.

Как тебе такая тенденция падения ПП, норм? ))

Статисты наигрались, ибо хороший игрок уже лет семь обходил его стороной. Но в машинке нет ничего супер интересного по гемплею. Точнее так. Играть на нем сложно. Требуется полная концентрация. Пушка огонь. Подкалиберы 1.5к в секунду, стабилизация, маскировка, ДПМ. Вот только реализовать все это дело без УВН в наше время и при наших картах сложно. Отыграл на нем 50 боев. И много раз было такое - меня бьют в корпус, а я при этом уверен что кроме башни ничего не торчит. Я вроде не иди*от и играю лучше среднего. Но то ли орудие к корпусу находится слишком низко, то ли что... Да и полностью картонный ВЛД который шьют под любыми углами добавляет проблем. В общем как стрелять, ехать, маневрировать тут все супер. Как танковать или играть из-за рельефов тут хоть вешайся. Сложная техника, под пенное не поиграешь.

• Плюс 2

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 ноя 2023 - 19:42 пользователь SvMoisey сказал:

Статисты наигрались, ибо хороший игрок уже лет семь обходил его стороной. Но в машинке нет ничего супер интересного по гемплею. Точнее так. Играть на нем сложно. Требуется полная концентрация. Пушка огонь. Подкалиберы 1.5к в секунду, стабилизация, маскировка, ДПМ. Вот только реализовать все это дело без УВН в наше время и при наших картах сложно. Отыграл на нем 50 боев. И много раз было такое - меня бьют в корпус, а я при этом уверен что кроме башни ничего не торчит. Я вроде не иди*от и играю лучше среднего. Но то ли орудие к корпусу находится слишком низко, то ли что... Да и полностью картонный ВЛД который шьют под любыми углами добавляет проблем. В общем как стрелять, ехать, маневрировать тут все супер. Как танковать или играть из-за рельефов тут хоть вешайся. Сложная техника, под пенное не поиграешь.

Тот мой пост с графиком - был адресован трусишке - товароведу, который решил меня за ПП покукарекать поупрекать и слился.
 А если о танке - то полностью согласен, в текущих реалиях ему сложно реализоваться, но все же, играть на нем можно и интересно, жаль брони не завезли. 

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв
Пользователь сказал:

А если о танке - то полностью согласен, в текущих реалиях ему сложно реализоваться, но все же, играть на нем можно и интересно, жаль брони не завезли. 

У меня есть 3 отметки на Т55а. Так вот машины одинаковые по гемплею, одинаковые по броне, УВН, маскировке, пробитием кумулем, динамике... Но он играет на девятом уровне. И там разваливать этими самыми кумулями 8к гораздо веселее, чем играть большую часть боев с фул 10.

Как пример это Е50 и Е50м. Он тоже чуть лучше девятого уровня по ТТХ, но вот среда обитания отличается кардинально. И поэтому о Е50 все отзываются положительно, а Е50М увидеть в рандоме чуть ли не праздник.

Изменено пользователем SvMoisey
  • Плюс 2

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Присоединяйтесь!

Игроки
4 994 публикации
78 394 боя
11 ноя 2023 - 21:20 пользователь BORZOY_42r сказал:

Кому включили?

а давай разговаривать вопросами на вопрос?:trollface:

11 ноя 2023 - 21:21 пользователь SvMoisey сказал:

У меня есть 3 отметки на Т55а. Так вот машины одинаковые по гемплею, одинаковые по броне, УВН, маскировке, пробитием кумулем, динамике... Но он играет на девятом уровне. И там разваливать этими самыми кумулями 8к гораздо веселее, чем играть большую часть боев с фул 10.

Как пример это Е50 и Е50м. Он тоже чуть лучше девятого уровня по ТТХ, но вот среда обитания отличается кардинально. И поэтому о Е50 все отзываются положительно, а Е50М увидеть в рандоме чуть ли не праздник.

62а на своем уровне играется как минимум не хуже, чем 55а, сравнение епися с мытым здесь так себе

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв
Пользователь сказал:

62а на своем уровне играется как минимум не хуже, чем 55а, сравнение епися с мытым здесь так себе

Так и Е50м не хуже своего собрата на уровень младше. Я тут не про то что плохое или хорошее. Я про то что на 10м уровне на Т62 надо обливаться потом для результата, а на 9м аналоге можно играть гораздо спокойнее, расслабление и свободнее. И мой выбор в данном случае будет в пользу девяток.

Изменено пользователем SvMoisey

Присоединяйтесь!

Игроки
4 994 публикации
78 394 боя
11 ноя 2023 - 21:38 пользователь SvMoisey сказал:

Так и Е50м не хуже своего собрата на уровень младше. Я тут не про то что плохое или хорошее. Я про то что на 10м уровне на Т62 надо обливаться потом для результата, а на 9м аналоге можно играть гораздо спокойнее, расслабление и свободнее. И мой выбор в данном случае будет в пользу девяток.

ну при всей льготности девяток, как минимум лео, твп, 62 и 140 играются лучше девяток прокачки

и 30в сейчас лучше чем 30

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
11 ноя 2023 - 21:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну при всей льготности девяток, как минимум лео, твп, 62 и 140 играются лучше девяток прокачки

и 30в сейчас лучше чем 30

Насчет лео я бы не был так уверен. 

• 3 недели назад......
Игроки
22 публикации
22 761 бой

Тащусь от этого танка. 

Я плохо играю - это факт, но удовольствие от него на 146%

http://tankireplays.lesta.ru/site/14448414

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...