Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
10 сен 2021 - 09:51 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Я конечно игрок никакой, но это единственная 10ка которую я продал. Качал вторым после ИС7

Зря продал. Для Волчьей стаи  танчик неплохой. Ставишь боновое  закалку, компаноаку  , досыл, доп пай. Собираешь стаю  и на охоту, разрывают всех 

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
10 сен 2021 - 14:50 пользователь Urayn сказал:

10 сен 2021 - 09:51 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Я конечно игрок никакой, но это единственная 10ка которую я продал. Качал вторым после ИС7

Зря продал. Для Волчьей стаи  танчик неплохой. Ставишь боновое  закалку, компаноаку  , досыл, доп пай. Собираешь стаю  и на охоту, разрывают всех 

Если мне захочется сделать вышеописанное вами, я поеду на 907 )). Хотя в вылазках мне хватает таких набегов )

• Плюс 1

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
10 сен 2021 - 13:07 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Если мне захочется сделать вышеописанное вами, я поеду на 907 )). Хотя в вылазках мне хватает таких набегов )

не у всех 907 есть 

• 2 недели назад......
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
Что хочу сказать, выкатил разок за 5 лет эту бочку времён Серба. На фоне других ст сильно подкручен вниз, ну а что, доната не собирает, устаревшая портянка. Очень сильно не понравился, он морально устарел для нынешних реалий игры. По наблюдениям, выжать из него 3-4к дамага это просто незыблемо , а вот на всех новых ст без проблем. Видимо альфа в 320 не для нынешнего рандома, тем более в топе на цикличке без брони и маскировки, да ещё с такой экономикой фарма и цены снаряда за 320 альфы :teethhappy:  и уложиться во время нынешних боёв в 4-5 минут...эм, трудно и нереально. В добавок его увн ни о чём, на фоне тех карт что остались, кроме 2-3 где он мёгет )))  собственно наличие в боях таких старых танков как т62А говорит само за себя. 
 Как я понял, все старые танки скручены или новые сильно превосходят старые, что бы изучали и покупали новые, я ведь забыл что игра с донатом или про него  :honoring:  Танчик полный отстой требующий апа.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Однозначно худший СТ10 в игре. В принципе человек уже все написал выше про этот унылый кусок г-на, больше и добавить нечего.
  • Плюс 3

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
24 сен 2021 - 12:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

Однозначно худший СТ10 в игре. В принципе человек уже все написал выше про этот унылый кусок г-на, больше и добавить нечего.

Ну это конечно не "оплот" Но и не худший ст 10

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 сен 2021 - 11:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

Однозначно худший СТ10 в игре.

Подтверждаю. Возможно это даже худшая десятка игры.

• Плюс 4

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
25 сен 2021 - 16:29 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Ну это конечно не "оплот" Но и не худший ст 10

Именно худший. У тебя его нет в ангаре и ты понятия не имеешь на сколько это донный танк в нынешних условиях.

• Плюс 4

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
25 сен 2021 - 23:28 пользователь Dnepro_UA сказал:

...  это донный танк в нынешних условиях.

В любых условиях ))) В прошлых и в нынешних ...

Мало того на этом СТ из 10 боёв ВСЕГДА только 1 победа и та турбо ... 

• Плюс 1

Игроки
2 313 публикации
74 060 боёв
Зато три отметки на этом корыте берутся задней ногой)))

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
29 сен 2021 - 16:24 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Зато три отметки на этом корыте берутся задней ногой)))

Ну логично: танк полный шлак = на нем никто не играет = опыта мизер.

Игроки
7 публикаций
61 187 боёв
Когда исправят стоковую пушку на ту что ставили на т - 62  а устанавливали то на нее имбу вот эту У-5ТС «Молот»

• 2 недели назад......
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
05 окт 2021 - 22:37 пользователь STRELOC22 сказал:

Когда исправят стоковую пушку на ту что ставили на т - 62  а устанавливали то на нее имбу вот эту У-5ТС «Молот»

Если хочешь историчности, играй в другую игру.

• 4 недели назад......
Игроки
734 публикации
47 728 боёв

100 лет не играл ,  решил сыграть ...по старинке от башни,  ушел в ангар моментально,  все залетело в башню. Пуха косая теперь ппц. Шок. Зачем это было делать? 

Впрочем нерф старых танков, что бы качали и донатили на новые это основа реальной экономики этой игры. Бизнес ничего личного. 

Изменено пользователем _RealL_SteelL_
  • Плюс 4

Игроки
65 публикаций
58 565 боёв
Танк классный, 2 боя подряд взорвали боеукладку, всем советую... на нем нем играть!
  • Плюс 2

Игроки
1 400 публикаций
32 300 боёв
Моя первая десятка, надо обратно выкупить, поностольгировать. Турбина-досыл-боновый ящик - такая сборка пойдёт?
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
47 публикаций
36 106 боёв

Я рукажоп, за статой не слежу, играю в свое удовольствие и чаще всего с мобильного интернета. За 62 скажу так, машинка своеобразная, нужен свой подход. Тащить может, но только в окончании боя.

Резюмируя. Танк даже начал нравиться. Единственно, чего действительно не хватает, что бы быть в одном ряду с одноклассниками, это гнущейся вниз пушки. С ней он станет имбой))

Но у меня и любимая лт тип64, тот тоже без брони, от мимо пролетающего снаряда рассыпается)

• 3 недели назад......
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
14 ноя 2021 - 16:29 пользователь zikojke сказал:

дали бы на нём УВН -7 - уже было бы неплохо.

не было бы, у 140 они есть, сильно ему это помогает? Это тоже мусорный, никому не нужный гумус. А он ведь едет быстрее, стаб у него лучше

• Плюс 1
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!

• 2 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
Ну что сказать, рискнул и купил этот танк. Поиграл буквально час с небольшим, показатели донные, 1500 средухи за 15 боев, но для меня это норма, я очень долго к машинам новым привыкаю. По первым впечатлениям - отменная, великолепная потрясающая пушка, без шуток, подкол вообще летит как лазер, башня относительно крепкая, держит даже некоторую голду, хотя кумули ТТ9/10 с пробоем 340 начинают залетать уже. Минус для себя лично вижу только один - это подвижность. На контрасте с Шар Футюром особенно заметно. От УВН ни жарко, ни холодно, я советофил, Т-10 - один из самых любимых танков в игре, там тоже минус пять. В общем, за его пушку готов простить любые недостатки. Так бы взял 140, но это надо качать ветку аж с Т-43, мне жалко времени и денег на это. 
С таким количеством негатива, сколько в этой ветке, не согласен, от танка не горит. Горит от карт и людей (людей ли?), играющих в танки. По сути, ему бы дать хотя бы 57 км/ч вместо 50 и будет отличный ДПМный дамагер с практически ультимативной для СТ пушкой. Другой вопрос, что привыкшим к -10 УВН, если этот танк первый подобный в ангаре, будет ОЧЕНЬ тяжело и непривычно. В общем, скорее всего, на каникулах попробую упороться в этот танк. У меня лично ситуация такая же, похоже, как с Шар Футюром получилась. Пушка понравилась сразу, но вот на самом танке вообще ничего не получалось - 43%, 1200 средуха. Потребовалось около 200 боев, чтобы понять, как играть. Вот тоже самое ждёт и мой 62А, скорее всего.  Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...