Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
3 208 боёв
А мне Т-62а нравится. У него есть мегастабилизированное орудие! Да альфа небольшая, но перезарядка 5,45 сек. Главное играть с умом!)

• 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
63 781 бой
Да здравствует  т-62 как танк 8 уровня. На большее он не тянет. Надо беречь нервы а не играть на нем. *** полное
  • Плюс 1

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATPOC_RU_ (23 ноя 2019 - 19:13) писал:

уберите 140-ой опытный образец,дайте +1 гр к увн,  +5 км \ч  ,и поехали катать,где вообще логика у вбр???? выпускать кучу таков,которых даже в проекте на чертежах не было,заранее предпочтительней СЕРИЙНЫХ.  АУ,РАЗРАБОТЧИКИ,вы же за ИСТОРИЧНОСТЬ,так В чем дело????ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТОЙ ЛЕГЕНДОЙ

Да, очень хочется Т-62. Со 115-мм гладкоствольной пушкой и "бровями Ильича", которая будет насквозь пробивать всякую бронированную шваль. Вот это должен быть настоящий инструмент парирования прорыва.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUstarx (25 ноя 2019 - 01:59) писал:

Да к черту историчность, про нее уже все забыли лет эдак 100500 назад. Мне просто интересно чем руководствовались разрабы, когда пытались развести советскую ветку СТ 10-го уровня? Были практически 2 близнеца: Т-62А и об.140 (правда одни шатен, а другой рыжий), так нет, они ввели третьего близнеца К-91, зачем спрашивается в задачке? Пушка практически такая же, да и все остальное в целом такое же, вот и что хотели разработчики?

Объект 140 и Объект 430У могут остаться при своей тактической роли. К-91 надо больше уводить в засадную машину, как 416-ый в своем уровне. А вот этого превратить в машину, которая плевать будет на защиту у противника.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Reichsmar1ne_ (19 дек 2019 - 23:20) писал:

Уважаемые господа модераторы, можете передать информацию разработчикам, когда Т-62А дадут -7 углов на лоб? В вотблице сегодня такое сделали, а когда в больших то? У него хоть бы плюс появился хороший, а так на фоне 140 он не нужен сейчас, а на фоне 430у и подавно.

Не надо ему всяких углов. Надо менять на Т-62, а лучше на Т-62М. Без вариантов, иначе будем ныть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 дек 2019 - 00:55) писал:

Относительно недавно ВГ говорили в каком-то интервью (совершенно точно, это я не выдумал, просто лень искать), что будут вносить изменения по Т-62. Но какие конкретно изменения и когда - никто не знает. В любом случае в новостях все будет, КТТС.

В видосе каком-то от WG мельком показали Т-62М, но был знак вопроса.

Игроки
308 публикаций
19 884 боя

Ныне не увожаемые разработчики или забыли или положили болт на тот факт, что баки во лбу ставили для дополнительной защиты экипажа, что в игре не как не реализовано! Мало того вам часто прилетает с уроном и поджогом за одно пападание, настолько часто что иногда кажется это не танк а сестерна с горючим на гусеницах! Урон копеечный динамика не удовлетворительна для картонного корпуса, маскировка занерфлена, а объяснить как при точности в 0,31 снаряды в землю падают вообще не могу, в голову лишь приходит про угнетение! А основной снаряд подкалибер нечего странного нет!!! Да нет просто страшно теряет пробитие с дистанцией, не доварачивается при наклонной броне, летит быстро и только, но это не панацея есть побыстрее, с большим пробитием и альфой!
Все что может этот танк это в дпм Ито барабанщики его унижают так как забирают с одного барабана, баланс в игре летит в одно место!

Правьте баланс а не штопайте новые приемы каждый месяц!

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
24 642 боя
если на т-62а установят его родную пушечку У-5ТС «Молот» 115мм  с бронепробитием - кумулятивный 440мм, управляемый 850мм, подкалибр 380мм а не убогую нарезную, углы поправят, броню, ну вообщем апнут чуточку) до реальных ТТХ) вот будет замечательно!
  • Плюс 1

Игроки
2 313 публикации
74 060 боёв
От нечего делать выкупил чтобы взять три отметки. Было 82 процента. Короче за сессию 4 мастера и взял я все-таки эти отметки, но танк, мягко говоря ниочень, о чем косвенно говорит крайне низкая планка мастера и отметок. Больше делал упор на насвет, поставил оптику, стаб, досыл и инструкцию на оптику.

Игроки
1 400 публикаций
32 300 боёв
Продал - танк абсолютно безнадёжен - то ***, то золотуха.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
1 063 публикации
38 368 боёв
Объясните мне, пожалуйста, знающие люди. Ситуация следующая: около двух лет не играл на т62а, на тот момент для меня 3 отметки были не по зубам. Так и застопорилось на 89 процентах. Решил сегодня тряхнуть стариной и взять 3 отметки. Сыграл 1 бой с уроном в 4700 и сразу получил 3 отметки. Как это возможно? Скрин прилагаю.

shot_022.jpg

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwLaDbIkO (12 янв 2020 - 14:06) писал:

Объясните мне, пожалуйста, знающие люди. Ситуация следующая: около двух лет не играл на т62а, на тот момент для меня 3 отметки были не по зубам. Так и застопорилось на 89 процентах. Решил сегодня тряхнуть стариной и взять 3 отметки. Сыграл 1 бой с уроном в 4700 и сразу получил 3 отметки. Как это возможно? Скрин прилагаю.

Просто танк мусор и планка урона для 3-х отметок у него как у средненькой 9-ки.

Не знаю как раньше, но последние год-два это просто запредельный трешак, заявляю со 100% уверенностью.

• Плюс 2

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Забросил эту прелесть давным давно, но вчера решил на нём поиграть:

Урон от 3000 до 4000 за бой 

Отметка выросла до 82% (примерно)

... , но танк как был заговорённый так и остался (для меня)

1 победа - 10 поражений.

Игроки
409 публикаций
52 223 боя
А давно его начали в башню бб бить? или это мне так везло?

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngharver_Fanat1k (13 янв 2020 - 08:47) писал:

А давно его начали в башню бб бить? или это мне так везло?

Вчера схватил от ягдтигра на бб возле маски орудия. Так что дело не в везении. А уж про то, как 8 левела на бб пробивают корпус и говорить не стоит. 

Открыл танк несколько лет назад и только недавно его купил, скатал чутка боев и всё, будет пылиться до лучших времен. 

Игроки
409 публикаций
52 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (14 янв 2020 - 13:12) писал:

Вчера схватил от ягдтигра на бб возле маски орудия. Так что дело не в везении. А уж про то, как 8 левела на бб пробивают корпус и говорить не стоит. 

Открыл танк несколько лет назад и только недавно его купил, скатал чутка боев и всё, будет пылиться до лучших времен. 

Ну корпус *** бы с ним, от него и не ждешь чудес, так приятный бонус если не пробили, а вот с башней похоже беда стала.

Печально.

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngharver_Fanat1k (14 янв 2020 - 18:17) писал:

Ну корпус *** бы с ним, от него и не ждешь чудес, так приятный бонус если не пробили, а вот с башней похоже беда стала.

Печально.

Ну не скажи, 430У отлично танкует, а 62 даже от 8 держать не может, как-то не очень. 

Игроки
409 публикаций
52 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (15 янв 2020 - 18:12) писал:

Ну не скажи, 430У отлично танкует, а 62 даже от 8 держать не может, как-то не очень. 

он и не держал никогда, это 2 совершенно разных танка)

Игроки
20 публикаций
20 585 боёв
Думаю если апнут башню, то данный танк будет интересно прокачать. Уж очень по моему командозависимый танк.

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngharver_Fanat1k (15 янв 2020 - 20:41) писал:

он и не держал никогда, это 2 совершенно разных танка)

В прошлые года он получше танковал, особенно 8 левела, но гонка вооружение не проходит бесследно) 

• 2 недели назад......
Игроки
246 публикаций
12 506 боёв
Лысый из чёрного рынка забрал т62а с собой, в новогоднем видосе. Наверно выведут его в боновый магаз и введут т62м...

• 2 недели назад......
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
Сегодня на Вот Экспресс инфа, что выводят танк.
  • Плюс 2

Игроки
165 публикаций
51 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBUTTHURTS007 (10 фев 2020 - 13:29) писал:

Сегодня на Вот Экспресс инфа, что выводят танк.

у кого есть инфа про будущее этого танка?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...