Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
10 262 боя
12 Фев 2018 - 07:29 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Это же понятно, 62 у многих есть, а прибыли у ВГ от него нет, надо выпустить новые танки, чтобы вливали свободку, голду на их прокачку.

Я не сторонник теорий заговора, но все объективные параметры указывают на то, что 62а перенерфлен и не может на равных сражаться с одноклассниками. Самый низкий % побед среди ст10 (по-моему среди всех 10ок), который держится не один месяц. Танк просто не играбелен, сейчас за 4к урона дают 1ый знак классности 

• Плюс 2

Игроки
246 публикаций
12 506 боёв
12 фев 2018 - 13:29 пользователь Dmitry25sm сказал:

Я не сторонник теорий заговора, но все объективные параметры указывают на то, что 62а перенерфлен и не может на равных сражаться с одноклассниками. Самый низкий % побед среди ст10 (по-моему среди всех 10ок), который держится не один месяц. Танк просто не играбелен, сейчас за 4к урона дают 1ый знак классности 

От только его не нерфили, а ввели другие сильные танки а 62а просто не апали тоисть забили на нёго.

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
Зачем ща 62ка, если ввели лучше его 430у ... Поставил в резерв до лучших времён. Буду фугасить новые имбы бабахой и алкотанком .

Игроки
21 публикация
75 032 боя
Только потому, что на него, как и на Об.140, "забили" - они стали настолько убыточными? -20к за бой стало нормой. Неужели действительно надо переходит на другие ветки?

Игроки
39 публикаций
10 262 боя
12 Фев 2018 - 16:42 пользователь Mantis68 сказал:

Только потому, что на него, как и на Об.140, "забили" - они стали настолько убыточными? -20к за бой стало нормой. Неужели действительно надо переходит на другие ветки?

Полагаю, разработчики этого и добивались, хотя 140 по сравнению с 62а чуть менее вонючая какаха. Да, надо качать новые ветки, вопрос в том, зачем вообще оставлять такие танки?

• Плюс 2

Игроки
21 публикация
75 032 боя

Получается, наипалово?...

Это тогда какое-то "Элементарное КУ" (с)

https://www.youtube.com/watch?v=naFbMcKp7So&feature=player_embedded

Изменено пользователем Mantis68

Игроки
152 публикации
109 959 боёв

Вопрос возник - брезент за башней входит в модель повреждения? Задом приподнимался на холме и тут прилетел кумуль , смотрел на себя где дырка не понял потом сверху заглянул и дырка в брезенте и урон по мне прошел, эт как так?5503c9c22f87.jpg

Игроки
39 публикаций
10 262 боя
13 Фев 2018 - 13:19 пользователь e702 сказал:

Вопрос возник - брезент за башней входит в модель повреждения? Задом приподнимался на холме и тут прилетел кумуль , смотрел на себя где дырка не понял потом сверху заглянул и дырка в брезенте и урон по мне прошел, эт как так?5503c9c22f87.jpg

Это же 62ка, там всё входит. Посмотри в ангаре модель бронирования, если мод стоит-это «капсула смерти», в этом танке в принципе нет бронированных мест. На меня через игру взводы лт 8-9 лвлов выезжают и разбирают на барабане или лт с фугаса по 900-1100 урона закидывают, ещё радует, когда попадаешь в топ с 8ками и на меня «охотится» вся команда противника 

Игроки
37 публикаций
8 333 боя

Почитал тут тему эту и в раздумьях.

Стоит ли его дальше качать (сейчас докачиваю т-44, до 54- 7 к опыта, или пойти в ветку объедка 430. От альфы и брони полегче играть чем от дпм,а.

Интересно, если 62 в такие убогие команды балансит , может стоит его катать во взводах с какими нить твп и тп имбалансными машинами?

Игроки
39 публикаций
10 262 боя
13 Фев 2018 - 14:18 пользователь Adrenaline520 сказал:

Почитал тут тему эту и в раздумьях.
Стоит ли его дальше качать (сейчас докачиваю т-44, до 54- 7 к опыта, или пойти в ветку объедка 430. От альфы и брони полегче играть чем от дпм,а.
Интересно, если 62 в такие убогие команды балансит , может стоит его катать во взводах с какими нить твп и тп имбалансными машинами?

1. Броня и альфа > дпм, при сражении более чем с одним противником 2. Если тебе повезло и ты фуловый выкатился 1 на 1, ты должен идеально разбирать врага, без единого промаха/рикошета/непробития 3. Если ты терял хп и выкатился 1 на 1 велик шанс просто словить плюху с любого фугаса/ПТ 10 на 800+ урона с потерей экипажа/модулей и улететь в ангар дав свою плюху на 280 урона 4. Если хочешь кидать из кустов-качай ПТ, т.к. с новой точностью 62а не сильно отличается от тяжей, маскировка хреновая, а подкалиберы с плохой нормализацией и потерей пробития с расстоянием каждый 2ой выстрел будут давать «попадание/не пробил». 5. Совсем забыл - у танка корявая модель и почти нет углов, играть от башни (которая отлично пробивается в маску орудия обычными ббшками) не получится, т к ты стрелять не можешь, а корпус высовываешь впитывая все плюхи 

Изменено пользователем Dmitry25sm

Игроки
246 публикаций
12 506 боёв

Точности конечно больше у 62 нежели у 140 но сороко более практичнея и её легче реализовать.

По поводу башни 62 она относительно бронирована ситуация такова: вчера на 430у  прежаю на позицию а там 62 от башни стал я включил сразуже кс и в лоб башни накида. Так что сейчас особо не потанчиш башней в позиционке, включают кс и бьют.

Жду ребаланса 62 так как являюся обладатилем всех 3-х ст10ссср.

Игроки
290 публикаций
38 боёв

что 62, что 140- два ведра, на обоих игра ваще не прет. тьфу, по 3 раза уже выкупал 62 и 140, щас 140 опять продал, ни за что больше не куплю эти ведра. Фу блин, серебро и голду только жалко. :mellow:

Игроки
39 публикаций
10 262 боя
15 фев 2018 - 17:35 пользователь RenamedUser_29098576 сказал:

что 62, что 140- два ведра, на обоих игра ваще не прет. тьфу, по 3 раза уже выкупал 62 и 140, щас 140 опять продал, ни за что больше не куплю эти ведра. Фу блин, серебро и голду только жалко. :mellow:

Танк настолько уныл, что даже его ветка на форуме мертва

• Плюс 2

Игроки
40 публикаций
19 601 бой
16 фев 2018 - 00:54 пользователь Dmitry25sm сказал:

Танк настолько уныл, что даже его ветка на форуме мертва

А когда то это был афигеный танк) 

• Плюс 2

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв

Очередной вопрос, что покупать. По мне т62 более бронированный, по сравнению со 140. у 140 башня уязвимая, точность меньше.

Не знаю что взять. Обоснуйте пожалуйста.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
16 Фев 2018 - 13:17 пользователь glokmmc сказал:

Очередной вопрос, что покупать. По мне т62 более бронированный, по сравнению со 140. у 140 башня уязвимая, точность меньше.

Паттона) 

При всей моей любви к 62-ке и 6к+ сыгранных на ней боев, она сейчас абсолютно не актуальна ни в рандоме, ни на ГК. 140 аналогично. 

Игроки
39 публикаций
10 262 боя
16 Фев 2018 - 10:17 пользователь glokmmc сказал:

Башня у 140 сейчас лучше, углы лучше, силуэт ниже, стабилизация лучше. Разницу в точности ты в принципе не заметишь, 140 лучше по всем объективным параметрам, хотя оба танка нынче не очень

Игроки
39 публикаций
10 262 боя
16 Фев 2018 - 10:26 пользователь Bromcheg сказал:

Паттона) 

При всей моей любви к 62-ке и 6к+ сыгранных на ней боев, она сейчас абсолютно не актуальна ни в рандоме, ни на ГК. 140 аналогично. 

Согласен, либо Паттона, либо немца, либо 430у на 62а играть сейчас невозможно

Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
08 Фев 2018 - 07:39 пользователь 76gera сказал:

Ну как же без ангажемента.)))   Меня одно только удивляет, для кого вы это пишите? Обычная тактика на форуме - Во всём виноваты сами игроки, а разрабы как всегда не причём..))))  У танка нет ни одного преимущества.. Это легко проверить купив его и поиграв на нём... И я прекрасно представляю о чем подумает игрок , решивший приобрести этот хлам и почитав предварительно форум. Чьи слова он будет вспоминать и какие сделает выводы.)))))   Я сам, как и многие игроки,играя на 9-10 ур. при выборе цели ставлю в приоритет 62А, как менее опасную и менее защищённую, и уверен, что наверняка по нему пройдёт МАХ альфа..... Это если объективно.. А если субъективно, он меня вообще бесит. Как на нём не играй ( набиваю иногда по 3-4-5 т. урона и по опыту чаще в верхней части таблицы), всё равно сливы. Просто тупо кидает постоянно в слабые команды...

Если танк бесит, зачем на нем проводить 4к боёв? Посмотрев на твой средний урон на нём, хочется сказать, зачем ты вообще в него играешь и в другие танки тоже?!

• Плюс 1
В нашей преданности-честь!

Игроки
561 публикация
57 006 боёв

как-то по характеристикам хуже т-54 с апнутой Д-54 будет, а с голдой так вообще нет преимущества кроме хр

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...