Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
02 авг 2017 - 09:50 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Зачем теперь нужна 62, если 121 после апа УВН на голову выше?

Когда ввели китайцев, тут еще ни такое писали. Одако.... встречаю 121 в рандоме раз в месяц. Раньше кстати чаще было! 
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
30 Июл 2017 - 01:32 пользователь HardWar1977 сказал:

А давно? А то че то последний ап, что помню 3,5 делали. О ничеси, точно -5. Надо выкатить, результаты подровнять.

Да в последнем патче вроде 

02 Авг 2017 - 19:27 пользователь HardWar1977 сказал:

Когда ввели китайцев, тут еще ни такое писали. Одако.... встречаю 121 в рандоме раз в месяц. Раньше кстати чаще было! 

у китаезов имхо тяж вз интереснее выглядит , а 121-й интереснее 62-ки , что как бы намекает на ее место в пищевой цепочке этой игры

Качать бы я начал именно вз , но т.к. донатить не люблю ,  без према выкачать 10-ку - проще повеситься . Народ же думаю выбрал как раз тяжа , а ст неинтересна 

Игроки
21 публикация
23 122 боя

После лбз, когда хочу обучить девушку на танк Т-62А, то в списке почему-то пишется (А) Т-62А.

Что это значит?

Игроки
25 666 публикаций
82 777 боёв
03 Авг 2017 - 08:22 пользователь Reakcija сказал:

После лбз, когда хочу обучить девушку на танк Т-62А, то в списке почему-то пишется (А) Т-62А.

Что это значит?

Это значит, что когда-то ты катал превосходство, и клиент запомнил, что у тебя был (А) 62А, но это другой танк. А если не предлагает обычный 62А, то скорее всего, он не изучен.

Игроки
21 публикация
23 122 боя

Так объект 907 я не изучал, но он у меня почему-то отображается. 

Не могут разрабы по человечески сделать, потерял из-за этого получается 1 члена экипажа.

Игроки
151 публикация
71 929 боёв
03 Авг 2017 - 11:56 пользователь Reakcija сказал:

Не могут разрабы по человечески сделать, потерял из-за этого получается 1 члена экипажа.

Так переобучить на другой танк то стоит копейки. 200 голды, или 100 во время скидок

Игроки
1 261 публикация
38 961 бой
нужен ли сейчас 62 при наличии апнутого 140??? не думаю...

Игроки
1 261 публикация
38 961 бой
03 авг 2017 - 14:56 пользователь Reakcija сказал:

можно обучить на  открытые танки(54/62), премы(первый образец) или акционные типа 907 го...надо внимательнее быть

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
04 авг 2017 - 08:48 пользователь DEATH_STING сказал:

нужен ли сейчас 62 при наличии апнутого 140??? не думаю...

140 потом нерфить будут, так что лучше не продавать сгоряча.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
527 публикаций
23 292 боя

Скажите, пожалуйста, почему, имея прокачанные все ветки СССР, Германии, Чехии, у меня адого горит только от Т-62а? 178 боев, 46% побед - это танк такое ***?

У меня так не горело ни на одном танке 8-10 уровней, даже от су-101 до ее апа, ну , может только ВК45.02А.

Хотя нет, был еще 430-II - не смог даже до половины докачаться, продал ***.

Т-62а - не попадает, не пробивает, не отбивает, не светит - каждый бой - одни отрицательные эмоции, экипаж - трех перковый, есть ББ. При том, что я даже как-то звезду на ствол на нем умудрился получить

т.е. остальные еще больше ненависти на нем испытывают?

Изменено пользователем Darth_Vut
  • Плюс 3
Варгейминг сделал все танки разными, а серебро-голдовые снаряды уравняли их.

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
04 Авг 2017 - 13:46 пользователь Darth_Vut сказал:

Скажите, пожалуйста, почему, имея прокачанные все ветки СССР, Германии, Чехии, у меня адого горит только от Т-62а? 178 боев, 46% побед - это танк такое ***?

У меня так не горело ни на одном танке 8-10 уровней, даже от су-101 до ее апа, ну , может только ВК45.02А.

Т-62а - не попадает, не пробивает, не отбивает, не светит - каждый бой - одни отрицательные эмоции, экипаж - трех перковый, есть ББ. При том, что я даже как-то звезду на ствол на нем умудрился получить

щяс 62 не очень а апают 140 :(

Игроки
28 публикаций
40 692 боя

Подскажите а в чем сейчас будет преимущество Т-62А от об.140 в патче 9.20? - просто везде упоминается что отличие и преимущество ток башня, остальное хуже или на уровне, может чего то я не учитываю а то выбор что покупать -хотел Т62А, а сечав в .....?

Игроки
124 публикации
17 208 боёв
Выехал вчера на т62, встретил вражеского 13 90 который первым выстрелом в лоб поджог меня,я потушил,вторым выстрелом опять поджог отправив в ангар. Я чет не пойму,т62 вроде дизельный был? Че он горит лучше бензиновых немцев?

Игроки
527 публикаций
23 292 боя
Пользователь сказал:

Выехал вчера на т62, встретил вражеского 13 90 который первым выстрелом в лоб поджог меня,я потушил,вторым выстрелом опять поджог отправив в ангар. Я чет не пойму,т62 вроде дизельный был? Че он горит лучше бензиновых немцев? 

В реальности горели одинаково. Соляра плохо зажигается, но потом хорошо горит. Ну и учитывая то, что СССР проиграл третью мировую - в текущей истории руководителей ВГ танки СССР должны быть полным Г., что бы компенсировать попоболь европейцев, которых били с 41 по 45й годы. Кстати там французов было больше чем в французком сопротивлении.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
04 авг 2017 - 14:46 пользователь Darth_Vut сказал:

потому что этот танк для киберкотлет и только . Любой рак на любом другом танке этот шлак уделает будь ты игроком средним . На нем надо бояться всего , лт что вот что ты сказал , потому что он напихает и уедет оставив тебя покалеченным инвалидом , н анем надо бояться бата , да вообще барабанов , бата так вообще , потому что может забрать или оставить со 100 хп и кучей критов , на нем надо бояться альфачей , потому что его никто не боится выезжать, выдав за 500 альфы получить 300 , а хп мало у сабжа , бронированных танков , потому что надо пулять голдой и уходить в минуса дикие , пт , потому что им башня эта и не башня , надо бояться арты , потому что она обязательно пришлет стан или пробой на все деньги в мто когда башней получается танчить . 

04 Авг 2017 - 22:45 пользователь Darth_Vut сказал:

В реальности горели одинаково. 

А тут по-разному , тоже не понимаю этого , либо уж баланс , либо историчность .

По остальному бенз же вроде как и взрывается , это же хуже . Трансмиссию впереди убрали для немчуры с легкой руки , а тут все оставили как есть . Трансмиссионное масло оно типа не горит

На счет 3-й мировой - согласен , это у нас люди собираются день победы еще лет 200 справлять за неимением иных успехов , может оно и правильно , отрезвлять должно

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
04 Авг 2017 - 18:38 пользователь OwertL сказал:

Подскажите а в чем сейчас будет преимущество Т-62А от об.140 в патче 9.20? - просто везде упоминается что отличие и преимущество ток башня, остальное хуже или на уровне, может чего то я не учитываю а то выбор что покупать -хотел Т62А, а сечав в .....?

бери 140

Игроки
527 публикаций
23 292 боя
Пользователь сказал:

То, что рандом заполнен барабанами, не делает советские танки ведрам. С ними как раз все ок, все более-менее сбалансировано, есть множество машин в разы хуже.

Тогда обьясните мне, почему для меня самая отвратительная 10ка в ангаре это Т-62а? Есть 263, 268, ис-7, ис-4, маус, е100, гриль, яге100,Е50М, чех правда т-50 (9й) но 10ка не хуже должна быть - бомбит только от Т-62

Изменено пользователем Darth_Vut
  • Плюс 1

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
05 Авг 2017 - 17:45 пользователь Darth_Vut сказал:

Тогда обьясните мне, почему для меня самая отвратительная 10ка в ангаре это Т-62а? Есть 263, 268, ис-7, ис-4, маус, е100, гриль, яге100,Е50М, чех правда т-50 (9й) но 10ка не хуже должна быть - бомбит только от Т-62

Не ваш танк. Как не мой, скажем, БЧ. Зайдите в ветки 263, 268, гриля, дедов, 50М и расскажите им, какое Т62 ведро, а они - сбалансированные ногебаторы.

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
05 Авг 2017 - 16:45 пользователь Darth_Vut сказал:

А мне наоборот 62ка нравится, а от 140 бомбит люто) Изменено пользователем WayoZx

Игроки
25 публикаций
37 003 боя
У него да и у всех советских ст10 башни слишком крепкие, вроде ст а танчит башней не хуже тяжа, а зачастую и лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...