Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
17 Мар 2017 - 05:33 пользователь redbo сказал:

Бро, для упоротых адептов секты "совко ст мига имбэээ" это не аргумент. Там два типа: фиолетовые скиловики, которым танк чисто хорошо зашел, и которые на гусеничном тракторе нагибать будут, и обиженные такими фиолетовыми совко-ст-водами в рандоме. Обоим че-то доказать даже с цифрами нереально. Факт, что 62 и после перевода в шд 140 - это крайне сложные даже для среднего игрока танки, чтобы показывать качественный результат - для них тупо не факт. Говорил и говорить буду: конкретно 62 надо хотя бы сделать его реальные -7 увн. Тогда он хотя бы сравняется по серверной стате с остальными ст-10 и хоть какую-то изюминку будет иметь. 

ссылочку кинь, охота почитать. 

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
17 Мар 2017 - 16:29 пользователь sertemn сказал:

ссылочку кинь, охота почитать. 

Что тебе мешало погуглить дальше педивикии самому?
http://warfiles.ru/show-69266-opytnyy-tank-obekt-165-sssr.html

На будущее: ищи сам. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
17 Мар 2017 - 19:03 пользователь redbo сказал:

Что тебе мешало погуглить дальше педивикии самому?
http://warfiles.ru/show-69266-opytnyy-tank-obekt-165-sssr.html

На будущее: ищи сам. 

Я люблю почитать информацию из разных источников, а лопатить весь инет и догадываться на какую именно статью ты ссылаешься нет ни малейшего желания

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Я, конечно, понимаю, что игра рандом и все дела.

Но почему каждый раз, когда я подбираюсь к 84% для отметки, танк конкретно горит каждый бой.

Лол. В первый раз дважды оторвали башню подряд на фулл хп, вертухами наобум, а третьим боем сгорел = -3% сразу.

Вот сейчас было 84.5 = и ровно два боя пожар. Подряд. Причем во втором бою - два пожара. Комедия блин.

Какая-то тотальная непруха. Мдя :D

Изменено пользователем redbo

Игроки
141 публикация
42 388 боёв
Купил недавно 140, первые 30 боев держал урон ~2800. Первые 8 боев вообще было 1/8 побед. Потом как поехали пачками бесчисленные пожары, подрывы БК, контузии мехвода и командира, так играть сразу расхотелось. Поставил в резерв, чтобы на глаза не попадалась. Очень зол на эту машину. . Вот думаю продать к чертям или оставить. Просто любая мелкая тварь мне выбивает БК первым выстрелом, починишься, и опять ломают. Как играть? Возишь две ремки на такой случай, так поджигают. Рискуешь, возишь доппаек вместо аптечки - выбивают командира или мехвода, и танк превращается в овоща. Едем в горку с Т62А, так он наравне едет. Это как вообще? Проходимость просто УГ. Башней не потанкуешь, мне яга с 350+ метров залепила в лючок на косарь, я не стоял, я за бугорком вперед-назад качался. Все выцеливают лючки и на изи пробивают. Скажите мне пожалуйста что Т62А лучше и не критуется так часто как 140 и я его сразу продам, потому что страдать на нем надоело.
  • Плюс 1

Игроки
141 публикация
42 388 боёв
Ах да, забыл похвастаться - недавно прилетело в крышу от артобата на 1024 урона, просто тупо одним снарядом на 1024. Выбило командира, наводчика. У меня все.

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
18 Мар 2017 - 06:44 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Купил недавно 140, первые 30 боев держал урон ~2800. Первые 8 боев вообще было 1/8 побед. Потом как поехали пачками бесчисленные пожары, подрывы БК, контузии мехвода и командира, так играть сразу расхотелось. Поставил в резерв, чтобы на глаза не попадалась. Очень зол на эту машину. . Вот думаю продать к чертям или оставить. Просто любая мелкая тварь мне выбивает БК первым выстрелом, починишься, и опять ломают. Как играть? Возишь две ремки на такой случай, так поджигают. Рискуешь, возишь доппаек вместо аптечки - выбивают командира или мехвода, и танк превращается в овоща. Едем в горку с Т62А, так он наравне едет. Это как вообще? Проходимость просто УГ. Башней не потанкуешь, мне яга с 350+ метров залепила в лючок на косарь, я не стоял, я за бугорком вперед-назад качался. Все выцеливают лючки и на изи пробивают. Скажите мне пожалуйста что Т62А лучше и не критуется так часто как 140 и я его сразу продам, потому что страдать на нем надоело.

Я, конечно, ещё та игрунья на ст , они у меня и не едут, и не стреляют. Первым брала 140- то пожар, то крит бк, через бой, иногда и то, и другое в одном бою. Купила 62, критов меньше раз в пять, пожаров пока не было, но ( учитывая мои кривые руки) играть легче не стало: на 60 боёв- 45% побед и средний урон сполз до 1800. Короче, как ст-воду мне нет цены, а главное я всегда полезна своей команде...

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
О чем вы оба говорите? Всем же известно: советские ст это мега имбыэ!1 Срочно нерфить. 

Игроки
644 публикации
34 198 боёв
140-й в 100 раз лучше этого недоразумения. На 62 же надо создавать ячейку под 4-й расходник - вазелин. Изменено пользователем ALIKSOL
  • Плюс 2

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
786 публикаций
30 246 боёв
15 Мар 2017 - 16:02 пользователь berlimrus сказал:

у кого есть и 62 и 140? можете в кратце описать преимущества и недостатки в сравнении? На практике так сказать, нюансы

сейчас шо то, шо это уг. А раньше до перевода в эйчди об140 шатал весь рандом, пофиг что бк, баки, зато башня, увн, маскировка и суперстабилизация. на автоприцеле без сведения все залетало. а теперь это *** а не танк
  • Плюс 1

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
Меня в лоб башни пробил ббшкой 140 под прямым углом. Я задумался...

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
19 Мар 2017 - 21:34 пользователь delovoy сказал:

Давно пробивает так. Я сам когда вижу т62а на любой ст10, и если заряжены бб и нет времени менять на кумуль - спокойно бью слева/справа от ствола. 

Пробивает весьма и весьма часто. 

Игроки
277 публикаций
56 232 боя
20 Мар 2017 - 01:34 пользователь delovoy сказал:

Это после перевода в hd появились уязвимые места у маски

Игроки
322 публикации
29 079 боёв

Я думал 62 норм танк, а это *** последнее. Хуже 140 однозначно и пожалуй худшая 10-ка, на которой я играл.

В лоб башни танк пробивается кем угодно, скорость - ну так, ни то ни се. Вобще ничем не танкует. Пробивают все абсолютно в любое место.

Углов у танка нет. С такими картами это ад.

52 боя на нем и 37% побед. Тащить конечно можно, но пилять смысл превозмогать танк? Сделаю 55% и в дальний угол это УГ.

Игроки
98 публикаций
58 404 боя
Да наверное хуже танка нет, полное разочарование от игры на Т-62. Игру на Т-62-10 уровень я сравниваю с игрой Т-34-85-6 уровень, да конечно когда попадаешь на Т-34 к 8-м уровням труба их просто не пробиваешь два попадания и ты в ангаре. Но когда 7-6 уровни играешь уверенно и четко. Сразу видишь преимущества СТ. На 62-м попадаешь всегда к 10 и игра сводиться к тому как Т-34 против танков 8 уровня. 62 пробивают все кому не лень, ты же Леву вообще пробить не можешь, а если засветился то Грабли в два счета накрывают, 2 попадания и ангар и плюс огромный минус. А скорость, я в шоке когда на степи Т-10 уверенно не отстает от  Т-62. Исключения бывают очень редко. Это мое сугубо личное мнение.
  • Плюс 1

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
24 Мар 2017 - 00:12 пользователь Ihhh сказал:

Да наверное хуже танка нет, полное разочарование от игры на Т-62. Игру на Т-62-10 уровень я сравниваю с игрой Т-34-85-6 уровень, да конечно когда попадаешь на Т-34 к 8-м уровням труба их просто не пробиваешь два попадания и ты в ангаре. Но когда 7-6 уровни играешь уверенно и четко. Сразу видишь преимущества СТ. На 62-м попадаешь всегда к 10 и игра сводиться к тому как Т-34 против танков 8 уровня. 62 пробивают все кому не лень, ты же Леву вообще пробить не можешь, а если засветился то Грабли в два счета накрывают, 2 попадания и ангар и плюс огромный минус. А скорость, я в шоке когда на степи Т-10 уверенно не отстает от  Т-62. Исключения бывают очень редко. Это мое сугубо личное мнение.

Куда ты стрнляешь леве с пробитием 254 бб и 330комулем у 62ки, что его не пробиваешь? Какое пробитие ст10 является для тебя эталоном?

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
Остаюсь на Т-54 судя по отзывам ничего не поменялось. Скопил серебра на 10ку, но скорее всего это будет Т-100, хоть всегда хотелось иметь топовую СТшку)

Игроки
1 публикация
18 678 боёв
у этого танка карма сливовая, я думал я один такой, 600 боев 46% на танке, хотя и мастер есть и отметка, но побед 1 из 5 в день, и я не могу понять как вражеский об140 вытаскивает только башню и пушка его опускается в паддон мне даже если он стоит под наклоном, а мне надо почти полностью выехать чтоб пушка опустилась

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
24 Мар 2017 - 16:25 пользователь IGekI сказал:

у этого танка карма сливовая, я думал я один такой, 600 боев 46% на танке, хотя и мастер есть и отметка, но побед 1 из 5 в день, и я не могу понять как вражеский об140 вытаскивает только башню и пушка его опускается в паддон мне даже если он стоит под наклоном, а мне надо почти полностью выехать чтоб пушка опустилась

49% побед
24 Мар 2017 - 00:12 пользователь Ihhh сказал:

46%

Обожаю таких союзников, на ст которые или стоят до сливчанского в кустах, или едут в лоб  яг100 и живут 50 секунд от начала боя.Уже бомбит от того что коричневое едет и тупо сливается не попробовав адекватно сыграть свою роль в игре

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...