Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 098 публикаций
49 258 боёв
В общем покатал с оптикой (оптика, досыл, стаб). Дамаг падает. Поставил обратно вент, стаб, досыл и игра опять пошла. Правда два раза оставаясь один не смог затащить исключительно из-за нехватки обзора. Но для себя выбор сделал, по другому не получается.

Игроки
98 публикаций
58 404 боя

Одно могу сказать положительное у Т-62 сводиться быстро. Но когда игру отыграл урона 2500, 3 уничтоженных, а итог-17000. И играть как-то не хочется удовлетворения никакого. Потом копытишь серебро на Т-34-85, а сел на Т-62 все продул. Заведомо убыточный танк. На нем ни на что не накопишь..

Игроки
435 публикаций
48 242 боя
15 Янв 2017 - 11:57 пользователь Ihhh сказал:

Одно могу сказать положительное у Т-62 сводиться быстро. Но когда игру отыграл урона 2500, 3 уничтоженных, а итог-17000. И играть как-то не хочется удовлетворения никакого. Потом копытишь серебро на Т-34-85, а сел на Т-62 все продул. Заведомо убыточный танк. На нем ни на что не накопишь..

2500 урона это не много.К тому же, как я понял, вы играете без према.Любая игра без премиум аккаунта на 10 лвл - убыточна.Исключение может составить бат, но это если накидывать и светить ( плюс будет минимальным)

Игроки
126 публикаций
34 294 боя
15 Янв 2017 - 11:57 пользователь Ihhh сказал:

Чтобы играть на 10 лвл, как минимум нужен премакк. Тогда будет проще. С премом, при нормальном бое, будешь вывозить в плюс до 10к, без према,в лучшем случае, в ноль играть. Иногда в плюс пару тысяч. Потому и желание отбивает-отыграй бой, потом несколько боев нужно потеть в фарм. Ну, или премтанк покупать.

Игроки
98 публикаций
58 404 боя
XaXaTank  Играю в свое удовольствие премакк  надо покупать, но деньги на это не хочу и не буду тратить, все качаю и добиваюсь сам. Я согласен что некоторые игроки добиваются определенных результатов играя на Т-62, но удовлетворения нет, результат убивает.

Игроки
198 публикаций
20 535 боёв

У т-62 снаряд летит с бешеной скоростью, а где можно посмотреть данную характеристику стволов или снарядов? У кого еще быстрее летит? Сколько перешерстил инфы в основном речь идет о снарядах, но дело то в пушке в танке...

Говорят у немецкой 50 быстро летит, нет её у меня в ангаре, но так ли это? Кто самый шустрый?

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
Супер СТ'шка, первым делом её вкачаю. сгеда нравилась мне, всегда на ней любил катать.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
Осталось 150000 опыта. Если взяться, то за 3-4 дня можно поднять.
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
14 Янв 2017 - 16:42 пользователь Juggernaut_tank сказал:

Народ, помогите) Я давно хотел т-62, догло не играл, но последние 1,5 месяца начал снова играть, сразу купил т-62 и я в осадке. Я не понимаю на что он способен. В ближнем бою мне показалось он слабоват, в дальнем вроде и пушка точная, но мне стабильно везет на "попадание"(подкалиберы походу дают своё) или вовсе в край прицела летит....

Танк в принципе хорош сам по себе,но в нынешнем рандоме морально устарел.Сейчас больше стоялово в кустах и под камнями,игра от пробития и альфы,ну и размеры карт для топов явно малы.Динамичным танкам с маскировкой с фланга не зайти от обзора не поиграть,разве что в конце боя,когда остается пара-тройка противников.Сейчас рулят "стеклянные пушки" типа куры-гриль,твп - динамика,пробой и альфа/барабан,который в условно командной игре 62 контрить нечем.

А и на тему доходности : игра на 9-10(а местами и 8х) заточена под донат минимум премакка.Нет денег за танкование,цена добирания фрага выше полного урона.Давече отыграл неплохой бой на пт9 в топе,спасибо союзник не сливались как бешеные,светляки занимались прямыми обязанностями...Короч в конце боя пришлось чуть пострелять голдой по топ ТТ противника,иначе было бы тяжко "младшим" союзникам,по итогам(играю принципиально без према,не за что картошку "благодарить" деньгами) ушел в минус 300 кредитов за 3к урона+4фрага,не платив при этом ремонт,поскольку остался фуловым.

Игроки
15 публикаций
23 331 бой

Сирийская армия получила "афганские" Т-62М

Судя по появившимся в Сети фотоматериалам, сирийская армия получила в свое распоряжение танки Т-62М с дополнительным бронированием. Эта модификация создавалась, когда советская 40-я армия осуществляла интернациональную помощь ДРА и поэтому была прозвана "афганской".

Т-62М отличается от базовой версии тем, что на него установлена дополнительная броневая защита башни, контейнеры которой получили прозвище "Брови Ильича",  и усиленной защитой корпуса.

Толщина брони, мм: лоб корпуса 300+120+102, лоб башни 60+230+242. Предприняты меры по усилению противоминной защиты. На борта установлены резинотканевые противокумулятивные экраны.

Боевая масса составляет 41,5 т. Экипаж-3 чел. Вооружение - 115-мм гладкоствольная пушка У-5ТС (2А20), с ней спарен 7,62-мм пулемет ПКТ. На башне установлен 12,7-мм ДШКМ.

На танк применены гусеницы с резинометаллическим шарниром. Дополнительно установлены два гидроамортизатора на узлах подвесок вторых опорных катков.

Еще одной новинкой стала система управления огнем "Волна", в которую входят лазерный дальномер КТД-2 (КТД-1), прицел ТШСМ-41У, стабилизатор "Метеор-М1", баллистический вычислитель БВ-62, а также комплекс управляемого вооружения 9К116-1 "Шексна". Пушка имеет теплозащитный кожух. Благодаря этим нововведениям у Т-62М повысилась точность стрельбы из пушки в движении.

Мощность двигателя 620 л.с. (есть версии с двигателем в 690 л.с). Запас хода - 450 км.

Эти танки были сняты с вооружения российской армии, но находились на базах хранения.

Командировка в Сирию станет для Т-62М шестой войной. Кроме Афганистана они сражались в Таджикистане, в обоих чеченских кампаниях, отражали грузинскую агрессию в Южной Осетии. Везде эти танки зарекомендовали себя как простые и надежные боевые машины. Что касается войны в Сирии, то и здесь эти модернизированные машин по ряду характеристик превзойдут имеющиеся у сирийцев Т-72М1. Их только необходимо немного доработать, например, установить решетчатые противокумулятивные экраны. Сирийские военные уже имеют значительный опыт по подобной доработке бронетехники.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
17 Янв 2017 - 15:00 пользователь Ulankir сказал:

У т-62 снаряд летит с бешеной скоростью, а где можно посмотреть данную характеристику стволов или снарядов? У кого еще быстрее летит? Сколько перешерстил инфы в основном речь идет о снарядах, но дело то в пушке в танке...

Говорят у немецкой 50 быстро летит, нет её у меня в ангаре, но так ли это? Кто самый шустрый?

Снаряд летит быстрее скорости света . И прилетает он немного в будущем. Обгоняет нашу реальность.

Со стороны бой такими снарядами, выглядит так.

Ты выцеливаеш танк, готов стрелять но вдруг ВНЕЗАПНО вражеский танк взрывается, а только после этого ты стреляешь. Опережение объективной реальности в 0.1 секунду. Достаточно, что бы ты увидел попадание раньше, чем почувствовал выстрел.

- Мне скучно бес.. ©

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
17 Янв 2017 - 22:48 пользователь Iizard сказал:

Сирийская армия получила "афганские" Т-62М

Судя по появившимся в Сети фотоматериалам, сирийская армия получила в свое распоряжение танки Т-62М с дополнительным бронированием. Эта модификация создавалась, когда советская 40-я армия осуществляла интернациональную помощь ДРА и поэтому была прозвана "афганской".

Т-62М отличается от базовой версии тем, что на него установлена дополнительная броневая защита башни, контейнеры которой получили прозвище "Брови Ильича",  и усиленной защитой корпуса.

Толщина брони, мм: лоб корпуса 300+120+102, лоб башни 60+230+242. Предприняты меры по усилению противоминной защиты. На борта установлены резинотканевые противокумулятивные экраны.

Боевая масса составляет 41,5 т. Экипаж-3 чел. Вооружение - 115-мм гладкоствольная пушка У-5ТС (2А20), с ней спарен 7,62-мм пулемет ПКТ. На башне установлен 12,7-мм ДШКМ.

На танк применены гусеницы с резинометаллическим шарниром. Дополнительно установлены два гидроамортизатора на узлах подвесок вторых опорных катков.

Еще одной новинкой стала система управления огнем "Волна", в которую входят лазерный дальномер КТД-2 (КТД-1), прицел ТШСМ-41У, стабилизатор "Метеор-М1", баллистический вычислитель БВ-62, а также комплекс управляемого вооружения 9К116-1 "Шексна". Пушка имеет теплозащитный кожух. Благодаря этим нововведениям у Т-62М повысилась точность стрельбы из пушки в движении.

Мощность двигателя 620 л.с. (есть версии с двигателем в 690 л.с). Запас хода - 450 км.

Эти танки были сняты с вооружения российской армии, но находились на базах хранения.

Командировка в Сирию станет для Т-62М шестой войной. Кроме Афганистана они сражались в Таджикистане, в обоих чеченских кампаниях, отражали грузинскую агрессию в Южной Осетии. Везде эти танки зарекомендовали себя как простые и надежные боевые машины. Что касается войны в Сирии, то и здесь эти модернизированные машин по ряду характеристик превзойдут имеющиеся у сирийцев Т-72М1. Их только необходимо немного доработать, например, установить решетчатые противокумулятивные экраны. Сирийские военные уже имеют значительный опыт по подобной доработке бронетехники.

Как то занимался списанием БТР-80 подорванным на фугасе, тонна бумаги ушла, так нашей армии проще отдать Сирийцам, чем списать танки хранящиеся на НЗ.
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
98 публикаций
58 404 боя
Все-таки на Т-62 играть только себе в убыток, конечно бывает отдельный бой пройдет на уровне, а потом одна лажа. Самое плохое удовлетворения не получаешь, бьешься, бьешься а в итоги большой минус.

Игроки
37 публикаций
18 Янв 2017 - 09:27 пользователь Ihhh сказал:

Все-таки на Т-62 играть только себе в убыток, конечно бывает отдельный бой пройдет на уровне, а потом одна лажа. Самое плохое удовлетворения не получаешь, бьешься, бьешься а в итоги большой минус.

Да все именно так как ты написал! Вот если ему добавить урон в 390 тогда он потянет ,а так в минус по патронам уходишь!

Игроки
98 публикаций
58 404 боя

Да сегодня играл 7 боев проигрыш 120000 серебра потерял.

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
58 404 боя

Паршивый танк, зла не хватает 23 боя и ни одной победы. Раз. ***.

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
58 404 боя
И не надо питать иллюзий, один бой получилось сыграть, но а сколько в *** улетело. Надо правде в глаза глядеть. 

Да не 25 бой и ничего хорошего. Полный слив 4-15

задрал это Т-62 *** как на нем играть 26 бой и все в ***.

Хоть на Т-34-85 душу отвел. Т-62, Т-54 в ангаре ремонта требуют. *** на нем все спустил. Сейчас легендарная Т-34-85 будет копытить серебро.

• Плюс 1

Игроки
435 публикаций
48 242 боя

Вообще не понимаю таких персонажей как Ihhh

Причем тут танк, если ТЫ не тащишь?У тебя на нем 1000 среднего урона  - это уровень среднего игрока на 5-6 уровне, кто бы что не говорил.

Так что твои сообщения насчет танка просто беспочвенны.Проблема в тебе.А насчета минуса в кредитах уже сказана - нужен премиум аккаунт.

• Плюс 1

Игроки
1 063 публикации
38 368 боёв
18 Янв 2017 - 17:09 пользователь Ihhh сказал:

И не надо питать иллюзий, один бой получилось сыграть, но а сколько в *** улетело. Надо правде в глаза глядеть. 

Да не 25 бой и ничего хорошего. Полный слив 4-15

задрал это Т-62 *** как на нем играть 26 бой и все в ***.

Хоть на Т-34-85 душу отвел. Т-62, Т-54 в ангаре ремонта требуют. *** на нем все спустил. Сейчас легендарная Т-34-85 будет копытить серебро.

46 процентов у тебя. Проблема в тебе, а не в танке)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...