Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
27 389 боёв
А мне нравится танк попадает пробивает, и башня отбивает если мансить, по сравнению со 140 реально реже криты и реже горит, если бы 140 так не горел я бы еще подумал, но в данный момент на т62а мне лично гораздо приятнее в рандоме играется.

Игроки
407 публикаций
62 260 боёв
07 Ноя 2016 - 11:27 пользователь Venom_42569 сказал:

. 10 лвл для меня как-будто проклят.

не у тебя одного :B

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв
Абсолютно согласен с парнями выше теже ощущения! Недавно погонял на 62а и понял что то с точностью не  то , решил сервер или провайдер ! На другой день всё повторилось! И вообще есть думки , если провел бой превосходно , то тупо берёшь и меняешь сервер ,иначе игра вообще не идеёт всё как бы затупливается незнаю даже как обьяснить! 
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
27 910 боёв

Все ст в норме, на т54 аж 62%, а вот 62 ну ни как не прет (45%), хоть убейся, продавал уже 2 раза..:(

• Плюс 1

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Нацелился было уже идти к 140, а не к 62А, но вот сейчас глядя нагибаторские реплэи разных танков, и этих двух в том числе, увидел как Гриль поджог 140 прямо в влд. Я в шоке. Т-62А тоже горит в лоб, или нет? Что Т-54 горит я итак знаю. Но неужели и те два тоже?

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
Один из трех топов в моем ангаре, который я то и дело порываюсь продать. Мало того, что не получается играть на танке совсем, так еще и кидает вечно в какие-то неадекватные команды. Тут недавно не пробил шотного 13-90 в борт. В результате во многом благодаря этому слили, хотя можно было еще постараться вытащить, убей я этого светляка. Из топовых СТ есть Е-50М и батчат - и на том,и на другом чувствую себя намного комфортнее.
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
60 112 боёв

Первый Бой на Т-62А под Караоке, оцените, Дорогие Друзья :D:bajan::trollface:

Игроки
479 публикаций
53 265 боёв
Вот есть мнение, что т62 после перевода в hd стал в башню шиться. Подскажите, куда именно и начиная от какого пробития

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
17 Ноя 2016 - 09:36 пользователь mehotank сказал:

Вот есть мнение, что т62 после перевода в hd стал в башню шиться. Подскажите, куда именно и начиная от какого пробития

Е100 меня кумулятивом рядом с маской пробивал.

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Предлагаю по аналогии с сообщением экипажа "Танк горит" специально для 62а сделать сообщение "Танк - го@но". С такой же рутинной интонацией. В начале каждого боя. Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Плюс 4

Игроки
60 публикаций
24 393 боя
Танк стал УГ. В гору едет на уровне ФЦМ. Хэвика в нлд стоя ниже не пробил 2 раза подряд. в башню шьют.
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
24 393 боя
Ну да, я знаю, что я рак, но про цента ах и т54 я такое не пишу

Игроки
426 публикаций
12 205 боёв
17 Ноя 2016 - 11:59 пользователь dagger_nn сказал:

Губу закатай. Е100 кумулем ис7 пробивает в башню рядом с маской. 

Игроки
2 136 публикаций
57 156 боёв
09 Ноя 2016 - 17:43 пользователь old_tree_stump сказал:

Потом забил на процент побед, всякие там WNы и две опять выкупил :). ЦАХа и Т-62А. Играю просто в удовольствие, чего и вам желаю:)!

Сомнительное удовольствие, когда одни сливы упоротые. Меня лично, из десяток не подводила только МЫШЬ да Батчат. Все остальное просто упоротое хлаимще. Либо что-то с балансом накрутили разрабы. Ведь не зря же они "Песочницу" замутили и 10-ки в ней правили. Только вот где результаты той акции? Где подправленный баланс, где танки нормальные? Броня? Нету. Одни пустые разговоры. бабло косят и все.

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
17 Ноя 2016 - 10:36 пользователь mehotank сказал:

Чушь, как шился до, так и сейчас.

18 Ноя 2016 - 07:52 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Предлагаю по аналогии с сообщением экипажа "Танк горит" специально для 62а сделать сообщение "Танк - го@но". С такой же рутинной интонацией. В начале каждого боя.

Да хватит уже, что 62 не горит, что 140 бк теряет крайне редко, если не подставлять весь танк целиком. Но за звук, я солидарен.

18 Ноя 2016 - 22:42 пользователь diana08 сказал:

Губу закатай. Е100 кумулем ис7 пробивает в башню рядом с маской. 

Где пруфы, Билли? В пт10 голдой я ещё поверю, но это чушь.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
309 публикаций
26 296 боёв

140 лучше 62 го в разгоне и макс скорости 55 против 50, ну еще чуть меньший силуэт (+ маскировка) и влд под большим углом, что позволяет танковать и рикошетить из-за угла,  62 же , по ощущениям, поджигается и критуется бк в разы меньше; на копейки лучше сведение и разброс, но разве еле ощутимо, стабилизация вроде одинаковая, башня лучше тем что , нет торчащих люков и сверху более плоская, 140 с его закругленной сверху башней шьют  10ки ббшкамис  большими калибрами ( с обновлением может не будут, т.к. правило поменяют).

В общем качайте обе машины, обе интересны, я долго катал на 62ом, очень комфортный аппарат, с недавних пор только пересадил самый прокаченный экипаж на 140, только из-за разгона и скорости.

А вообще в игре посмотрите в сравнении и увидите все в цифрах, у 62го кстати башня быстрее крутится.

Изменено пользователем GTim

4.3.5

Повторная проверка аккаунта подтвердила факт нарушения Вами Пользовательского соглашения. 01, 02 и 04 ноября 2016 на аккаунте велась игровая деятельность третьим лицом с ПК, который никогда раньше не встречался в игровой деятельности. Аккаунт был заблокирован и исключен из «Танковых асов» правомерно. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет. Дальнейшие обращения от Вас по данному вопросу рассматриваться не будут.

Игроки
637 публикаций
44 002 боя
17 Ноя 2016 - 05:36 пользователь mehotank сказал:

Бьется по обе стороны от орудия, я дуэлился с собратом, то он пробивал меня, а я его голдой в лоб башни)) 
Я его не продаю только потому , что это классика и выглядит красиво.  В башню пробивают каждый бой, не горит и не отлетает башка)) По моим субъективным ощущениям - очень слабая СТ стала теперь.

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
17 Ноя 2016 - 13:59 пользователь dagger_nn сказал:

А разве не должен? Лоб башни 240 мм. Учитывая, что нет наклонов 300 мм кумулем вполне должно пробивать

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Взял первую отметку:popcorn:

Был шанс выполнить СТ-15, но не осилил =)

903_NJ2wPL0.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...