Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
4 865 боёв
05 Сен 2016 - 08:47 пользователь nicolatyt сказал:

Так то оно так, но есть один маленький нюанс.

60% игроки катают хорошими сыгранными взводами в основном, а такой взвод это большая сила. Даже вот такие как я соберутся взводом, это автоматом 55-65% побед будет (10лвл)
а взвод 48% это мясо для набивания дамага.

Нет, они видят соло фиолет, и у них автоматически появляется миссия убить любой ценой, после чего попадешь в рай.
  • Плюс 1

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
05 Сен 2016 - 04:29 пользователь Cassanz сказал:

Вы в корне не правы, спасибо XVM и коричневым "друзьям".

ХВМ не добавляет игрокам точности и пробития, брони и т.п. Речь шла об этом. И это правда.

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
04 Сен 2016 - 23:12 пользователь Orelko сказал:

А с чего вы взяли, что вы невидимы для него? Возможно он просто не смотрит на Вас, или не замечает. Так же могут быть проблемы с интернетом. Есть много причин, почему враг на Вас не отреагировал. Давайте если у Вас есть реплей с подобным примером, то пришлите мне его личным сообщением, я его посмотрю и отвечу Вам, а то мы уже отошли от основной темы. Давайте вернемся к обсуждению танка.

так я не зря написал ЧТО ФОРУМ ЗАВАЛЕН ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.второй баг в вашей механике это однообразие карт .тобеж без всякого обмана я за 65 дней на карте харьков сыграл 3 раза (у разнообразить технику и лвл так у меня 39 танков и я не всегда упарываюсь на одном танке ),и карта рудники встречный сыграл 1 раз за -2 обновы назад 

А с чего вы взяли, что вы невидимы для него? Возможно он просто не смотрит на Вас, или не замечает. Так же могут быть проблемы с интернетом. Есть много причин, почему враг на Вас не отреагировал. Давайте если у Вас есть реплей с подобным примером, то пришлите мне его личным сообщением, я его посмотрю и отвечу Вам, а то мы уже отошли от основной темы. Давайте вернемся к обсуждению танка.

и насчет реплея чучуть выше у меня эта проблема есть .я просто реплей с 1 сентября  перестал записывать думал что реплей перегружает пк 

А с чего вы взяли, что вы невидимы для него?.

это когда на 1390 всажуешь 2 снаряда проезжая фактичекски в притык а он не реагирует но через сек 10 начинает отьезжать назад ставить борт по другому.и такая фмгня не первый раз 

• Плюс 1

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

05 Сен 2016 - 08:47 пользователь nicolatyt сказал:

04 Сен 2016 - 18:52 пользователь Orelko сказал:

Боюсь разрушить теорию заговора, но да, 48% игроки находятся в тех же условиях, что и 60% игроки.:great:

Так то оно так, но есть один маленький нюанс.

60% игроки катают хорошими сыгранными взводами в основном, а такой взвод это большая сила. Даже вот такие как я соберутся взводом, это автоматом 55-65% побед будет (10лвл)
а взвод 48% это мясо для набивания дамага.

Согласен, что сильный взвод принесет больше пользы команде своей слаженной игрой, но речь то идет о том, что никаких чудо-программ для игроков с низким процентом побед не существует. И что механика стрельбы, движения, обзора, бронепробития работает для всех игроков одинаково, в независимости от процента побед.:)

05 Сен 2016 - 18:10 пользователь Voron2112 сказал:

так я не зря написал ЧТО ФОРУМ ЗАВАЛЕН ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.второй баг в вашей механике это однообразие карт .тобеж без всякого обмана я за 65 дней на карте харьков сыграл 3 раза (у разнообразить технику и лвл так у меня 39 танков и я не всегда упарываюсь на одном танке ),и карта рудники встречный сыграл 1 раз за -2 обновы назад 

и насчет реплея чучуть выше у меня эта проблема есть .я просто реплей с 1 сентября  перестал записывать думал что реплей перегружает пк 

А с чего вы взяли, что вы невидимы для него?.

это когда на 1390 всажуешь 2 снаряда проезжая фактичекски в притык а он не реагирует но через сек 10 начинает отьезжать назад ставить борт по другому.и такая фмгня не первый раз 

Честно говоря только по тестовому описанию, без наглядного примера, мне сложно как то прокомментировать. Если вдруг это повторится - то пришлите, пожалуйста, мне в ЛС запись этого боя.

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
04 Сен 2016 - 23:24 пользователь Voron2112 сказал:

например свет засвет форум очень сильно разрывается около двух месяцев .и о проблеме вы должны знать.но нет внятного ответа что это может быть.есть предположения и догадки с вашей стороны что это либо железо либо интернет .притом если железо то должно быть всегда но почемуто не всегда .это уже механика работает не коректно.притом еслибы это было только у меня .но когда я походу боя заезжаю в зад противнику а он меня тупо не видет секунда 5-10 это смешно 

По поводу этих багов согласен на 100%. Их раньше небыло. Играю на двух компах- средненьком ноуте на минималках, и слабом пк так же. И там и там оптоволокно со 100 мб/сек. Стоишь и перестреливаешься с противником из-за угла с расстояния 5 м., пропали оба с засвета, он выезжает, стреляет по тебе, а ты его только видишь, когда он в тебя упёрся. И подобных случаев за последнюю неделю было огромное кол-во. Реплеи не записываю, но думаю, таких уже достаточно. Так что вы там подрехтуйте игру, а то очень обидно

• Плюс 1

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв

Засвет, засвет. Тоже мне баги. Пока есть такие бои, всегда будет фиолетово на баги с засветом.

shot_262.jpg

shot_265.jpg

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
06 Сен 2016 - 21:06 пользователь Agibi сказал:

По поводу этих багов согласен на 100%. Их раньше небыло. Играю на двух компах- средненьком ноуте на минималках, и слабом пк так же. И там и там оптоволокно со 100 мб/сек. Стоишь и перестреливаешься с противником из-за угла с расстояния 5 м., пропали оба с засвета, он выезжает, стреляет по тебе, а ты его только видишь, когда он в тебя упёрся. И подобных случаев за последнюю неделю было огромное кол-во. Реплеи не записываю, но думаю, таких уже достаточно. Так что вы там подрехтуйте игру, а то очень обидно

да и еще бы пробитие и попадание по танкам отрихтовали,ну что бы все было по чесноку как в онлайне а не как у вас,после обработки на сервере выдаете с 1 сек задержкой

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
07 Сен 2016 - 07:58 пользователь sannic134 сказал:

Засвет, засвет. Тоже мне баги. Пока есть такие бои, всегда будет фиолетово на баги с засветом.

Отличный бой, поздравляю!:great:

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
05 Сен 2016 - 21:05 пользователь Orelko сказал:

И что механика стрельбы, движения, обзора, бронепробития работает для всех игроков одинаково, в независимости от процента побед.

А вот это неправда,уже давно было опубликовано публике,что есть ВБР,который уравнивает слабых по отношению  к сильным.Я лично каждый бой этот ВБР чувствую и если честно,он сильно мешает,по сути,ты играешь против него,а не против противников.

• Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
378 публикаций
62 526 боёв
06 Сен 2016 - 18:06 пользователь Agibi сказал:

у меня тут арта тараном в меня подохла,а я ее даже не видел пока не услышал враг уничтожен

Игроки
8 публикаций
9 267 боёв

Ребят, привет.

Прошу совета:

в общем являясь классическим представителем ракообразных часто горю...

обнаружил акцию на оборудование и подумал а чтоб не воспользоваться

в общем перки 4,5 заточены на специализацию + ББ

посчитав пришел к выводу и выкинул усиленные приводы поставив вентиль, в общем то о чем написано в 1 посте

вопрос возник вот еще с чем

стоит стаб и досыл

задумал махнуть стаб на углекислотные баки + 50% к прочности

отсюда вопрос, что изменится

т.е. нет знания физики я смогу стерпеть без поджога больший калибр или буду так же гореть но скажем не на 2 выстреле, а уже на 3? И вообще задумка оправдана?

Нашел на форуме некую таблицу где написана прочность баков 200, после ремонта 80

отсюда еще вопрос +50% это 300 и 120 или к отремленным углекислый газ после улетучивания не возвращается?

Изменено пользователем ivanling

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
09 Сен 2016 - 08:42 пользователь XMeNN сказал:

А вот это неправда,уже давно было опубликовано публике,что есть ВБР,который уравнивает слабых по отношению  к сильным.Я лично каждый бой этот ВБР чувствую и если честно,он сильно мешает,по сути,ты играешь против него,а не против противников.

Согласен.. Седня шотный,красненький ис3 трижды боком отбил снаряд из пухи аналогичной 62го...(об 140).. Вот и хочется знать..что же ему там броньки то накинуло?

Игроки
1 100 публикаций
29 989 боёв
Прокатился на этом танке. Понравилось.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
1 100 публикаций
29 989 боёв
09 Сен 2016 - 18:19 пользователь dvina71 сказал:

Согласен.. Седня шотный,красненький ис3 трижды боком отбил снаряд из пухи аналогичной 62го...(об 140).. Вот и хочется знать..что же ему там броньки то накинуло?

Это ВБР шалит, не огорчайся. ))

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
09 Сен 2016 - 22:43 пользователь Chekhov65 сказал:

Это ВБР шалит, не огорчайся. ))

Дык это через бой повторяется.. чего уж огорчаться..)))

Игроки
959 публикаций
73 587 боёв
это что типа такая шутка???? чехи без сведения бьют топ ст ссср прям в башню! юмористы (фиговы)

shot_313.jpg

Игроки
8 публикаций
9 267 боёв
10 Сен 2016 - 08:43 пользователь Maximdrugoi сказал:

это что типа такая шутка???? чехи без сведения бьют топ ст ссср прям в башню! юмористы (фиговы)

Так он сверху бил там брони в корпусе 50мм

Игроки
11 публикаций
13 232 боя

т62 хороший танк. Но стиль игры на нем явно не мой. Если играть от башни и много хаотично двигаться, то можно много выдавать с него. Что-то в стиле игры на нем есть от тт. А заезды с тыла с такой маленькой альфой, без барабанов и пр. караются очень быстро.

Скорости у танка нет, альфы нет. Думаю назад купить немца (продал давно из-за арты). Кстати, в чистом поле разбирал еще с е50 фулл 62 полностью без вреда для себя. Окопная машина:trollface: Приходится на нем тоннелями ездить.

На острие атаки нынче что-то 62 не видать.

П.С.: не ругайтесь, просто люблю пт:justwait:

Игроки
11 публикаций
13 232 боя

а вообще, видел уже в нескольких ветках такое мнение, что танкам 10лвл надо дать альтернативные стволы. С таким же дпм, но разной альфой и, соответственно, кд. Ни разу не думал за баланс при таком раскладе, но играть буэ веселей.

Просто люди по-разному играют.

Некоторые вдумчиво (как я, например). То есть определяют расстояние, на калькуляторе щетают упреждение, учитывают силу кориолиса, сверяются с баллистическими таблицами, учитывают влажность и температуру воздуха, вспоминают зоны пробития, лезут в циклопедии. Бабах...Мимо. Перещитывают...Бабах...Мимо... Идут сюда ноют. Сверяют баллистические таблицы с такими же вдумчивыми игроками.... Так вот при таком стиле игры 62 - суета сует. Не гнет, короче:confused:.

Игроки
481 публикация
377 боёв
11 Сен 2016 - 17:11 пользователь NajaFX сказал:

т62 хороший танк. Но стиль игры на нем явно не мой. Если играть от башни и много хаотично двигаться, то можно много выдавать с него. Что-то в стиле игры на нем есть от тт. А заезды с тыла с такой маленькой альфой, без барабанов и пр. караются очень быстро.

Скорости у танка нет, альфы нет. Думаю назад купить немца (продал давно из-за арты). Кстати, в чистом поле разбирал еще с е50 фулл 62 полностью без вреда для себя. Окопная машина:trollface: Приходится на нем тоннелями ездить.

На острие атаки нынче что-то 62 не видать.

П.С.: не ругайтесь, просто люблю пт:justwait:

На дистанции Е50 вполне может уничтожить фулл Т-62, но в клинче немцу - конец. На Т-54 в клинче убивал, а у 62 и башня крепче, и ДПМ больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...