Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
9 442 боя
19 Май 2015 - 20:40 пользователь Amimitle сказал:

И су-76и, и блоху, хеви,  ветку вафель- их всех тестили супертестеры, и ничего супертестеров в них не смутило. Супертесту не впервой садиться в лужу, если на основу выкатят СТ-10 с пробитием 230 я не удивлюсь.

А что не так с пробитием в 230? Почему никто не учитывает, что противник будет с таким же пробитием, т.е. наносить демаг станет труднее, но и жить будешь дольше. Опять же у того же ТТ 8лвл (который сегодня для СТ 10лвл откровенное мясо) появятся шансы пережить на 1-2 плюхи больше. В итоге все выиграют, рано печалиться.
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
17 Май 2015 - 23:37 пользователь Titomir сказал:

Чугунивая башня т62а, однако здравствуйте

У меня теперь через бой такие отметки на башне на 62а, вообще беда стала. Покупая 62ку была серьезная надежда на безнаказанную игру от башни аля ис7.... но карают туда боле - менее стабильно. 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Только что два Т-54 без голды слили хваленый Т-62 тупо в лоб и в маску орудия. Куда броню дели? И разгоняется этот танк следующим образом - цЫферки скорости меняются, а скорость нет. Это топовый танк советской ветки? 
Игроки
84 публикации
54 275 боёв
Выкупил вчера 62ку, вопрос. Что башню пробивать стали? Коллижн модель вроде не меняли, покрайне мере не нашел никакой инфы по теме нерфа, кроме бага с маской и лючками которую вроде поправили....? Как щас т62а? Башней танкует?!
Игроки
1 203 публикации
65 557 боёв
20 Май 2015 - 04:24 пользователь Moriturus666 сказал:

Т 62А Стальная Мамба

Все норм, вот только название для этого  видео неподходящее
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
20 Май 2015 - 12:19 пользователь Grbp сказал:

Выкупил вчера 62ку, вопрос. Что башню пробивать стали? Коллижн модель вроде не меняли, покрайне мере не нашел никакой инфы по теме нерфа, кроме бага с маской и лючками которую вроде поправили....? Как щас т62а? Башней танкует?!

Вчера с другом вышли в тренировочный бой для обстрела 62а.
Состав: 2 танка т 62, изучалась броня башни, условия теста расстояние 30м, снаряд бб, танки находились в одной плоскости, башни смотрели на противника, во время обстрела танки были неподвижны.
Хорошо пробиваеться точно в орудие (часто с критом) и чуть ниже, там где маска, а также правая сторона башни (там где дальномер?) кругляшок, также боле менее правый лючок (который больше) во все остальные места рикошет\непробил. При тех же самых условиях башня 140 пробивалась почти всегда и везде, кроме закруглений.
Вывод башня т62а достаточно крепка чтоб можно было играть от нее, пробить во многих случаях достаточно сложно, если танк не стоит на месте.

Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
21 Май 2015 - 10:27 пользователь Adv3nTureR сказал:

Это как?

Имелось ввиду ПБ. Вот мне интересно,что все таки с маской,сейчас нет возможности зайти в игру,но хотелось бы узнать.

Я тут проездом

Игроки
84 публикации
54 275 боёв
21 Май 2015 - 11:16 пользователь nicolatyt сказал:

Вчера с другом вышли в тренировочный бой для обстрела 62а.
Состав: 2 танка т 62, изучалась броня башни, условия теста расстояние 30м, снаряд бб, танки находились в одной плоскости, башни смотрели на противника, во время обстрела танки были неподвижны.
Хорошо пробиваеться точно в орудие (часто с критом) и чуть ниже, там где маска, а также правая сторона башни (там где дальномер?) кругляшок, также боле менее правый лючок (который больше) во все остальные места рикошет\непробил. При тех же самых условиях башня 140 пробивалась почти всегда и везде, кроме закруглений.
Вывод башня т62а достаточно крепка чтоб можно было играть от нее, пробить во многих случаях достаточно сложно, если танк не стоит на месте.

Спасибо за подробный ответ. Чесно сказать не припомню что бы года полтора назад, когда активно катал 62ку, меня пробивали в маску. Действительно вчера заскриншотил несколько пробитий прям в маску орудия, чуть выше самого орудия. Кароч расстроился я. Сразу возник вопрос. Реальные танки т62а аналогично не имеют броню в маске орудия?

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Брони в маске орудия нет. Несколько раз пробивали прямо в маску с критами бк, заряжающего и орудия. Причем бб, не голдой. Еще один момент - если встретились два Т-62, выигрывает тот, у кого хп на момент первого выстрела было больше. Никаких тебе рикошетов, ВСЕ снаряды заходят в лобовую броню с уроном. Стоишь и тупо размениваешь свои хп на хп противника. Если вас поймал барабанщик, то хана Т-62 без вариантов. Единственный вариант выжить - это помощь союзников. Для топового танка Т-62 сейчас ниочем.
Игроки
151 публикация
71 929 боёв
21 Май 2015 - 13:48 пользователь Devastator_1975 сказал:

Брони в маске орудия нет. Несколько раз пробивали прямо в маску с критами бк, заряжающего и орудия. Причем бб, не голдой. Еще один момент - если встретились два Т-62, выигрывает тот, у кого хп на момент первого выстрела было больше. Никаких тебе рикошетов, ВСЕ снаряды заходят в лобовую броню с уроном. Стоишь и тупо размениваешь свои хп на хп противника. Если вас поймал барабанщик, то хана Т-62 без вариантов. Единственный вариант выжить - это помощь союзников. Для топового танка Т-62 сейчас ниочем.

Просто руки видимо у вас ниочем. Если вы попали на барабанщика (батчат) то сразу тараните его и становитесь в клинч. Половина снарядов по вам уйдет в рикошет. 62 отличный танк, но не самый дамажный как монстры типа е50

Игроки
17 публикаций
21 789 боёв
21 Май 2015 - 15:35 пользователь Sandman_Tyumen сказал:

Просто руки видимо у вас ниочем. Если вы попали на барабанщика (батчат) то сразу тараните его и становитесь в клинч. Половина снарядов по вам уйдет в рикошет. 62 отличный танк, но не самый дамажный как монстры типа е50

Совершено с вами согласен т62а это просто имба в ровных руках других слов просто нету !!!!

Игроки
84 публикации
54 275 боёв
На 561 странице "Руководства по материальной части и эксплуатации" от 14 января 1967 года по танку т62 указано что прорезиненый уплотнитель на амбразуре пушки устанавливается под броней пушки. Или попросту амбразура пушки закрывается броневой накладкой под которой устанавливается уплатнитель. Значит амразура в реалном танке все же была бронирована. На некоторых фотках танка видно что на пушке в амразуре установлена броневая деталь. Да собственно и на рисунках Руководства ее тоже видно. А следовательно пробивать амбразуру не должны. Да и странно было бы не иметь брони в месте крепления люльки орудия, механизм которого прикрыт лишь прорезиненым кожухрм, Странно видеть обратную картину в игровой модели.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
что-то 62 стал в триплекс пробиваться, раньше такого не было , когда мне просто разбивали без урона , сейчас же все кто хочет , даже лёва пробил 
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
я так понял , что разработчики броню башни оставили в прошлых патчах, не когда токого не было ис-7 на бб пробил , даже не хочу читать про их +-25% ,скрытый нерф, уже французы крепче , этот люк никогда не пробивался ,раньше по 7к башней выдерживал от хеви , вафли и леопарда , разбивали только триплекс , походу это место уже известно всем , выцеливают и пробивают 

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
54 275 боёв
23 Май 2015 - 19:47 пользователь zzzlll сказал:

я так понял , что разработчики броню башни оставили в прошлых патчах, не когда токого не было ис-7 на бб пробил , даже не хочу читать про их +-25% ,скрытый нерф, уже французы крепче , этот люк никогда не пробивался ,раньше по 7к башней выдерживал от хеви , вафли и леопарда , разбивали только триплекс , походу это место уже известно всем , выцеливают и пробивают 

Башенка командира бьется и билась, покрайне мере я иногда пробивал ее. и это было единственное место куда можно( если повезет ) пробить башню т62. 

Игроки
191 публикация
14 326 боёв
20 Май 2015 - 08:25 пользователь NordRay сказал:

А что не так с пробитием в 230? Почему никто не учитывает, что противник будет с таким же пробитием, т.е. наносить демаг станет труднее, но и жить будешь дольше. Опять же у того же ТТ 8лвл (который сегодня для СТ 10лвл откровенное мясо) появятся шансы пережить на 1-2 плюхи больше. В итоге все выиграют, рано печалиться.

Выиграют может быть бронированные тяжи, но никак не 62. Что касается вопроса что не так, то довольно посредственная доходность станет еще меньше. Считаю что это будет нерф танков в пользу арты (жить танки будут дольше но дамажить их будут коричневые). Изменено пользователем evilvus
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...