Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
10 329 боёв
13 Май 2015 - 12:29 пользователь Arct1c сказал:

Возьмем к примеру Харьков,там же повсюду эти узенькие улочки и все стреляют с одного ее конца на другой.С тяжами в лоб я стараюсь не встревать,но вот из за "таких" карт больше ничего не остается.

так как раз именно такие карты как харьков и сталинград самые удобные чтобы заехать в борт. Если ты на них встречаешь тяжей в лоб, ты точно чтото не правильно делаешь.

13 Май 2015 - 12:20 пользователь wLaDbIkO сказал:

Думаю, что на е50м, когда докачаю. 
Или временно заброшу игру, в последнее время всё меньше и меньше к ней тянет. Вряд ли только из-за нерфа. Надоедать стало постепенно.

Я думаю 30б довольно хороший танк, обзор/альфа/маскировка/точность/увн все что надо есть.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Май 2015 - 11:39 пользователь Arct1c сказал:

По-видимому придется прокачать деда седьмогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

До бортов и кормы надо еще добраться.А с обилием в игре коридорных карт сделать это не так-то просто,да и на дальних дистанциях будет проблематично наносить урон.

не придеться через пару патчей с тетешками сделают то же самое что ис петешками, поотрезают подвижность, обзор, стабилизацию, и скорее всего наделают уязвимых дыр во лбу т.к. бои будут из себя представлять 10-10 ис-7 разбавленных сотками и е5 т.к. они реально будут всех нагибать на кородореных картах арты то и пт по сути нет что бы их там как то карать и от ст останутся одни воспоминания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Май 2015 - 11:55 пользователь LaserDeath сказал:

Я никак не пойму ваши эти выражения про коридорные карты, ты что на СТ едешь с тяжами в лоб бодаться?

Я как-то при игре на ст чаще в прицеле вижу лт, ст и борта проезжающих на свою позицию тяжей в первой, пт, остатки ст, арту и корму тяжей во второй половине боя.

потому что 80 карт в игре это 3 коридора, где происходят кочельки и все. например кому ты там будет в борт стрелять в заброшенной деревне? а на редшире? на гору поедешь? это единственное место где можно теоретически кому то там в борт пострелять, отличная игра будет все СТ едут на гору и стоят там по кустам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

• Плюс 1

Игроки
1 063 публикации
38 368 боёв
13 Май 2015 - 12:34 пользователь LaserDeath сказал:

так как раз именно такие карты как харьков и сталинград самые удобные чтобы заехать в борт. Если ты на них встречаешь тяжей в лоб, ты точно чтото не правильно делаешь.

Я думаю 30б довольно хороший танк, обзор/альфа/маскировка/точность/увн все что надо есть.

Картон. Не люблю такое. Итак из-за неплохой статистики арта каждый бой фокусит  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
845 публикаций
34 717 боёв
13 Май 2015 - 14:28 пользователь petr0vih сказал:

не придеться через пару патчей с тетешками сделают то же самое что ис петешками, поотрезают подвижность, обзор, стабилизацию, и скорее всего наделают уязвимых дыр во лбу т.к. бои будут из себя представлять 10-10 ис-7 разбавленных сотками и е5 т.к. они реально будут всех нагибать на кородореных картах арты то и пт по сути нет что бы их там как то карать и от ст останутся одни воспоминания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игра у нас походу как история Земли из эр состоять будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

1 Эра - Эра Арты

2 Эра - Эра ПиТэ

3 Эра - Эра СТ (сейчас идет)

4 Эра - Эра ТТ (грядет в будущем)

Логично, что 5 Эра - Эра ЛТ.

А потом опять по новой  - баф (или нерф остальных) арты, ПТ, СТ, ТТ, ЛТ и так по кругу. Спираль истории однакоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://wot-news.com/main/postmsg/124865/30653/3/otvety-razrabotchikov-13052015

"Немного инсайдерской информации

Недавно появившаясь информация о
перебалансировке пробитий орудий не является финальной, разработчики и дальше будут экспериментировать ив итоге хотят получить следующее:

• Пробитие ПТ орудий 240-250 мм
  • Пробитие ТТ 232-250 мм
  • Пробитие СТ 202-240 мм
  • Пробитие ЛТ 175-220 мм

Естественно, это всего лишь приблизительные значения, и некоторые танки могут иметь большее или меньшее пробитие"

• Плюс 1

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

кому проще всего попадать по медленным ТТ в любой части карты? Кто активизируется, если СТ сгинут из рандома? Кого не коснется нерф пробития и кому все равно на броню?

Будет ли эра ТТ, еще вопрос

Игроки
845 публикаций
34 717 боёв
13 Май 2015 - 16:27 пользователь MeppS сказал:

кому проще всего попадать по медленным ТТ в любой части карты? Кто активизируется, если СТ сгинут из рандома? Кого не коснется нерф пробития и кому все равно на броню?

Будет ли эра ТТ, еще вопрос

Медленные ТТ от арты страдают на открытых картах. А сейчас городских вон сколько запилили (зимние химки, харьков, сталинград  и т.п.) . Так, что страдать конечно будут, но не так, чтобы арта стала самым катаемым классом.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
13 Май 2015 - 16:54 пользователь SHMELi сказал:

Медленные ТТ от арты страдают на открытых картах. А сейчас городских вон сколько запилили (зимние химки, харьков, сталинград  и т.п.) . Так, что страдать конечно будут, но не так, чтобы арта стала самым катаемым классом.

уже по 3-4 штуки - норма в боях на 10-11 уровне. Открытых карт НАМНОГО больше, да и в городе закидывают.

Игроки
845 публикаций
34 717 боёв
13 Май 2015 - 17:11 пользователь MeppS сказал:

уже по 3-4 штуки - норма в боях на 10-11 уровне. Открытых карт НАМНОГО больше, да и в городе закидывают.

Может мне с балансером везет, но по моим наблюдением норма 1-2 арты на 9-10 лвл. По 4 встречаются, но далеко не каждый бой. И в город кидают конечно, но прострелов значительно меньше чем на открытх. 

Вот интересно куда деваются все открытые карты, когда я на ЛТ выхожу посветить (особенно когда ЛБЗ какое нибудь)?

Игроки
263 публикации
24 726 боёв
Игроки
29 публикаций
38 816 боёв

С модом батл асист http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1389614-097-battle-assistant-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/. и в городе арта очень легко достает. Честно говоря, мне вообще непонятно, почему этот мод не запрещен.

13 Май 2015 - 14:18 пользователь SHMELi сказал:

Может мне с балансером везет, но по моим наблюдением норма 1-2 арты на 9-10 лвл. По 4 встречаются, но далеко не каждый бой. И в город кидают конечно, но прострелов значительно меньше чем на открытх.

Вот интересно куда деваются все открытые карты, когда я на ЛТ выхожу посветить (особенно когда ЛБЗ какое нибудь)?

Изменено пользователем mrdeltavega

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
что-то у меня с 62 метаморфоза вышла, не когда не пробивали с уроном триплекс, а тут лёва выцелил, разбил и урон прошёл

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Есть смысл сбросить 3й перк и поставить всем БоБро. а стаб поменять на вентель? Или же ставить профильные перки?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6168107-0-06647900-1431597552_thumb.jpg

perk.jpg

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
151 публикация
71 929 боёв

Да ладно вам)) Понерфят пробитие бб - будете играть)) Понерфили точность - играете. Понерфили пробитие тт- играете)) 

Вы все равно будете играть в это, хоть через силу)))

Игроки
143 публикации
15 965 боёв
62-ка интересный танчик, если понерфят пробитие, придется уже больше сводится, а соответсвенно получать по носу риск увеличится...

Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
14 Май 2015 - 14:05 пользователь Sandman_Tyumen сказал:

Да ладно вам)) Понерфят пробитие бб - будете играть)) Понерфили точность - играете. Понерфили пробитие тт- играете)) Это как в анекдоте

Летят генсеки с американскими журналистами над СССР.

Генсек КПСС: -А это  наш экспериментальный город Продозерск. Убрали мясо - люди живут. Убрали молоко яйца - живут. Убрали хлеб крупы и сахар - люди живут.

Журналист:

-А если дустом посыпать?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Вы все равно будете играть в это, хоть через силу)))

Играть то может и будут,но вот количество СТ в сетапах значительно снизится.

• Плюс 1

Я тут проездом

Игроки
151 публикация
71 929 боёв
14 Май 2015 - 09:59 пользователь xLazaRx сказал:

Есть смысл сбросить 3й перк и поставить всем БоБро. а стаб поменять на вентель? Или же ставить профильные перки?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6168107-0-06647900-1431597552_thumb.jpg

Тут нужно сначала посмотреть для чего вам т-62а. Если для ГК как и у меня, то советую ставить ББ+вентилятор+оптика+досыл. Я еще дополнительно вкачал отчаянный. При таком наборе максимальный ДПМ - и при перестрелке 1 на 1 вы всегда победите. Если же у вас т-62а только для рандома - ставьте стандартные досыл+стаб+оптика Изменено пользователем Sandman_Tyumen

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
13 Май 2015 - 19:54 пользователь SHMELi сказал:

На хайлевелах в подавляющем большинстве боев по 2-3 арты. Если подрежут ст - её станет ещё больше. Так что никакой эры ТТ не наступит.

На многих кстати "закрытых" картах для арты есть хорошие прострелы.

Да уже говорилось тысячи раз пока не ограничат арту (максимум 1 в бою) и голду на ТТ катать будет больно.

Игроки
29 публикаций
38 816 боёв
Какая разница сколько ты будешь сводиться, если ты физически пробить после нерфа не сможешь, т.к. приведённая толщина брони будет больше пробития твоего ствола.
14 Май 2015 - 10:09 пользователь RazDva007 сказал:

62-ка интересный танчик, если понерфят пробитие, придется уже больше сводится, а соответсвенно получать по носу риск увеличится...

Игроки
28 публикаций
40 993 боя
только купил 62 и вот тебе на , НИРФ! СРИЧНА! СТ НОГИБАЮТ ! как же я страдал на 54 на бб , но там хоть броня и подвижность есть и в топе 54 имба ,даже на бб , а что будет у 62 ? лоб даже лт могут пробивать , 15 лошадок на тонну , 50 максималка , зделают пробой 232 и теперь забудь как пробивать тт и пт в нлд , и толку тогда от него ? раньше убивали клас лт понаделали коридоров ....... ща апают , теперь ст станет г , а ведь ст самый сложный класс техники в игре (ну фанатов арты не буду трогать ведь у них "самый сложный геймплей в игре - задействована 1 клетка мозга и 1 палец" на ст нужно постоянно думать ведь по сути у них ни чего нету брони нет , пушка так себе , если нерфить ст тогда нужно давать что-то в замен динамику/ броню/точность или это станет самый г. класс техники и тогда или переходить на тт и настанет долгожданный бтр. ЕРА ТТ И АРТЫ (ведь она сбалансированнный клас техники ну и что когда она кидает на пол хп или ваншот а в пт режиме карает лучше любой пт 10) тт начнуть брать горку на рудниках тт будут ехать за артой тт будут крутить тт и пт ! а вобще к чему котиться игра ?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...