Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
22 Сен 2014 - 23:05 пользователь DenisS_1986 сказал:

Это не имеет никакого значения

жизнь тлен ))

Я вашу позицию понял.

Игроки
51 публикация
94 213 боёв

Т62  можно смирится что нет брони, за то есть супер башня,что нет скорости .за то есть офигенная поворотливость,нет альфы за то есть офигенная скрострельность и точность .Есть неплохой обзор и маскировка.

Но есть одно большое НО, которое убиает все остальное, это -УВН. Камушек или щепка, минимальный подьем и пушка смотрит в небо. Торчит пол вражеского танка ,крутишься вертишься ,а укусить не можешь. А что бы в него попасть надо не просто подняться выше или выехать на горку,а надо переехать через холм в самый низ что бы стрельнуть во вражину. Или тупо светить в надежде на помощь. 

• Плюс 1
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
23 Сен 2014 - 12:59 пользователь mvityam сказал:

Т62  можно смирится что нет брони, за то есть супер башня,что нет скорости .за то есть офигенная поворотливость,нет альфы за то есть офигенная скрострельность и точность .Есть неплохой обзор и маскировка.

Но есть одно большое НО, которое убиает все остальное, это -УВН. Камушек или щепка, минимальный подьем и пушка смотрит в небо. Торчит пол вражеского танка ,крутишься вертишься ,а укусить не можешь. А что бы в него попасть надо не просто подняться выше или выехать на горку,а надо переехать через холм в самый низ что бы стрельнуть во вражину. Или тупо светить в надежде на помощь. 

Это недостатки перехода с других танков. 

Со временем позиции, где 62 может комфортно играть от башни узнаются и плохой увн не доставляет никаких сложностей (хоть и ограничивает число рабочих позиций). Все, на самом деле, зависит от арты, поскольку уезжать из пристреленого  места ой как не хочется. 

Игроки
1 902 публикации
48 050 боёв
23 Сен 2014 - 09:59 пользователь mvityam сказал:

увн 62 это еще норм,вот у китайцев увн это ужс.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
23 Сен 2014 - 12:59 пользователь mvityam сказал:

если т62 дали еще и увн, хотя бы -7, то он бы тогда просто божил))) Изменено пользователем redbo
Игроки
565 публикаций
22 010 боёв

Тут некоторые по три отметки получили я на одну еле наскреб за 650 боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

105 leFH18B2.

Игроки
41 публикация
21 518 боёв
Игроки
139 публикаций
23 177 боёв
Вновь про батчат.Как же этот уфолёт зае.Не пробить ему зад?Легко!Борт башни?Запросто!Зад башни?Нет проблем!Зато оно с вертухана без сведения выпускает барабан с 250 метров и всё в цель с кучей критов,а когда ему 4 раза пробиваешь башню,а в послебоевой статистике смотришь,что у него 0 критов,задаёшься вопр а нет,не задаюсь,просто вспоминаю что за игра.
  • Плюс 1

Der Vatnik muss sterben, damit Wir leben
Игроки
66 публикаций
28 114 боёв
Вот мой мастер на Т62А я думал нужно больше для мастера на ст 10 в разгар акции

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-7387697-0-81161800-1411635583_thumb.jpg

shot_041.jpg

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв

остался против 5 пацанов и просто закончились пульки и не хватило на т30 и вафлю шотных

http://wotreplays.ru/site/3648668#self

но что-то даже не пригорел

а вы говорите мастера сложно взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв

Только мне показалось, что при движении ходовой при активированном снайперском режиме - что-то поменялось?

А именно: башня автоматически поворачивается в сторону поворота ходовой.

Раньше прицел оставался на более-менее прежнем месте и можно было ехать виляя но смотреть в одну точку.

Сейчас прицел съезжает и двигаться в снайперском режиме жутко неудобно.

Игроки
360 публикаций
92 159 боёв

Изумительная стшка! Так получилось, что сегодня балансер потрудился, и в случайном бою отрядил, во-первых, команду из одних 10 лвл, а, во-вторых, свел вместе почти все ст. В итоге бой получился очень динамичным, по его итогам я сделал "Поддержку", сам надамажил 2644 ед. урона, позволил союзникам надамажить 2173 ед. урона.

У меня у экипажа 4 полных перка, поэтому упор я сделал, во-первых, на подвижность, вкачав водителю виртуоза и короля дорог, а также на дальность/незаметность, вкачав профильные перки радиоперехвата и маскировки. В итоге ст с очень хорошей динамикой ведения огня, подвижностью и возможностью играть от башни!

Объект 140 в этом плане подарил мне гораздо меньше позитива...

Кстати, в бою выше, обратите внимания, сколько нанес урона наш ФВ :)

И вот еще один вялотекущий бой, в котором ст противника зачем-то залезли на маяк, что, вероятно, предопределило победу нашей команды

Изменено пользователем kua1102
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
27 Сен 2014 - 10:03 пользователь trepanat сказал:

что с игрой?
на 62 за 4к урона МАСТЕР
игроки мельчают...

http://wotreplays.ru/site/3683073#self

блин, да не за урон дают, а за опыт.

1212 чистого - всегда примерно от 1200 был мастер на т62.

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
Блин , не знаю что ставить новым перком , есть бобр , маскировка где полная где качается , лампа . И три ремонта , сдуру оддин пожар качаться поставил , сбрасывать не вариант . Вот что выбрать , добить ремонт до талого или пожарную часть подусилить ? Было один бой загорелся 2 раза , огнетушитель спас первый раз , со 2-й плюхи сгорел к чертям . Ремонт ? А что-то толку от него хз , как правило если на гуслю встаю то ошибка сугубо фатальная и что он есть что нет его ... Второй день голову ломаю . Пожарка мне с 2 человеками прокачанными хоть на секунду жить подольше даст ?

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
23 Сен 2014 - 09:59 пользователь mvityam сказал:

У меня в ангаре все три советские СТ10, и по ощущениям (да и по моей статистике) игра на 62 ну совсем не идет :( долго искал корень зла и вот мой вывод - 1. мне мешают УВН (какой толк от башни если я ствол изогнуть не выползая целиком не могу) 2. 50 км/ч это реально для меня маловато, 140 или 430 и позиции займут ключевые и елозят бодренько (лючки в принципе выцеливать на СТ то еще неблагодарное дело так что этот минус 140 и 430 для меня не столь существенен), причем "мастер" не дается на этом танке ну никак. А на счет экипажа он у меня трехперковый (ББ,МАск, Лампа, Плход/пл.поворот,ББоек), а ремонт не вкачиваю ибо катаю с двумя ремками (если мне обе за бой не хватило значит я где то конкретно дважды затупил и поделом мне.        

Игроки
902 публикации
35 521 бой

разрабы зачем 3 топ ст с одной и тойжей пушкой . сделайте хоть какоето разнообразие , наприме т62 пусть получит 115 мм пушку с большей альвой но не такое скорострельное 

например 400 альфа и 7.2 выстрела в минуту 

причем можно сделать ее прокачиваемой 

Изменено пользователем xXlOriSlXx
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...