Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
53 311 боёв
21 Мар 2014 - 13:16 пользователь Tankograd68 сказал:

А я наоборот за нерф- пусть размеры чутка уменьшат))).

уменьшение размеров это ап, а не нерф))))

stepp7.png

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
На таракане увеличение размера никак не сказалось,так что и тут разницы не будет имхо))

Игроки
35 публикаций
31 575 боёв
Последнее время замечаю такую тенденцию: средний дамаг на Т62а 320. Но в реале он получается на отметке 270-280, за бой иногда выстрела за 300 не наблюдается при 10 и боле попаданиях... Играя на том же Е50М ощущается, что средний урон в районе 400. Может ВБР не любит меня или кто-то ещё замечал что-то подобное?

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
21 Мар 2014 - 11:34 пользователь aik0n сказал:

Последнее время замечаю такую тенденцию: средний дамаг на Т62а 320. Но в реале он получается на отметке 270-280, за бой иногда выстрела за 300 не наблюдается при 10 и боле попаданиях... Играя на том же Е50М ощущается, что средний урон в районе 400. Может ВБР не любит меня или кто-то ещё замечал что-то подобное?

Да как то не вдаюсь в эти средние домаги- пробил и хорошо, а скорострел добьет вражину до конца, да и цена непробила промаха меньше, чем на том же Мытом. Ну и как уже многа расрасрас писали- куда попадешь, что сожрет урон, что не сожрет, у мну вроде норм чет около  300 прыгает, а вчера вот целых 1200 была по Сороке- взводный покалечил ей БУ, а я шотнул следом))).

Игроки
35 публикаций
31 575 боёв
21 Мар 2014 - 12:33 пользователь Tankograd68 сказал:

Да как то не вдаюсь в эти средние домаги- пробил и хорошо, а скорострел добьет вражину до конца, да и цена непробила промаха меньше, чем на том же Мытом. Ну и как уже многа расрасрас писали- куда попадешь, что сожрет урон, что не сожрет, у мну вроде норм чет около  300 прыгает, а вчера вот целых 1200 была по Сороке- взводный покалечил ей БУ, а я шотнул следом))).

Лакишот)) Просто часто возникают ситуации, когда оставляешь вражине по 10-20 хп в результате выстрела в 250-260 дмг. Смешные цифры для СТ10

Игроки
691 публикация
19 954 боя
21 Мар 2014 - 18:39 пользователь WeschiJ сказал:

Уже писали многие,средний урон упал,меньше 300.

Т.е. ты намекаешь, что 320 единиц в ТТХ неправда, и ВГ всех нас обманывает? Что за бред? Советую перестать кругом видеть заговоры, средний урон соответстует ТТХ, и распределение происходит по тому же принципу, что и для всех танков в игре.

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
27 930 боёв
Каие заговоры,читать умеешь? Читай еще раз,Претензии видишь,намеки ? Пишу что вижу,лично.

Игроки
49 публикаций
27 930 боёв
Кстати,что тут спорить.Может есть кто любитель создавать репки,сделайте в трене отстрел. Думаю и 10 снарядов будет достаточно чтоб судить,бред это или нет.

Игроки
691 публикация
19 954 боя
21 Мар 2014 - 22:24 пользователь WeschiJ сказал:

Каие заговоры,читать умеешь? Читай еще раз,Претензии видишь,намеки ? Пишу что вижу,лично.

И что же ты там видишь? Ну сделай серию выстрелов тыщу, в тренировочной комнате, и запиши урон, тогда и посчитаем, сколько там среднего, а так пустой гон только.

• Плюс 1

Игроки
691 публикация
19 954 боя
И что мне будет за потраченное время? Ты же говоришь, что урон не соответствует, вот и докажи всем. И 10 выстрелов будет мало как раз, хотя бы 100, иначе на разброс урона все списать можно, надо бы знать такие вещи.
  • Плюс 1

Игроки
731 публикация
40 646 боёв
И тут это "чудо" вайн подняло по поводу урона. Эта тема была уже больше года назад. Кто вам сказал, что за 100 выстрелов вы получите 32000 урона, а за 1000 выстрелов 320000? Что за бред. Если вы стреляете с минимальным уроном 240 - значит номинальный урон за выстрел 320, а 240 получили лишь вычетом 25% от 320. По этому вы весь бой можете стрелять по 240, так как вам никто не сказал, что если за 1 выстрел у вас вычли 25% от номинального урона, то за второй обязательно будет +25%. Тему можно закрывать, а оратору, который её поднял в школу надо сходить, изучить по-лучше математику. И да, про интеллект, о котором я писал в теме 140 всётаки должен присутствовать в голове. Оратор поймёт о чём я. Изменено пользователем deadmansgamble

Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
21 Мар 2014 - 23:12 пользователь Knelik сказал:

Вы не учли тот факт, что среднее арифметическое подразумевает вероятность 50% вылета значения как меньше 320, так и больше.. То есть стрелять весь бой по 240 - вероятность этого ОЧЕНЬ низка, а вот про занижение среднего урона говорят многие скиловые игроки.

Не являюсь сторонником теорий заговора, но где то была инфа про движок игры, который при повышении процента побед, автоматически "пытается" довести игрока до поражения. 

Изменено пользователем waylander86
  • Плюс 1

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
35 публикаций
31 575 боёв
21 Мар 2014 - 23:12 пользователь Knelik сказал:

И тут это "чудо" вайн подняло по поводу урона. Эта тема была уже больше года назад. Кто вам сказал, что за 100 выстрелов вы получите 32000 урона, а за 1000 выстрелов 320000? Что за бред. Если вы стреляете с минимальным уроном 240 - значит номинальный урон за выстрел 320, а 240 получили лишь вычетом 25% от 320. По этому вы весь бой можете стрелять по 240, так как вам никто не сказал, что если за 1 выстрел у вас вычли 25% от номинального урона, то за второй обязательно будет +25%. Тему можно закрывать, а оратору, который её поднял в школу надо сходить, изучить по-лучше математику. И да, про интеллект, о котором я писал в теме 140 всётаки должен присутствовать в голове. Оратор поймёт о чём я.

Ты прям Америку открыл. А твои математические выкладки могут смело претендовать на нобелевскую премию, хотя математикам её не вручают. Ну да ладно. Кто нам сказал, что за 100 пробитий мы получим 32000 урона? ТТХ орудия 100 мм У-8ТС, средний урон 320!

Урон базовым снарядом 240-400. Нас удовлетворяет цифра в 320, это А-успех. Всего возможно 160 вариантов нанесения урона, то есть N=160. 80 из них будут больше 320, что нас устраивает, таким образом А=80. Итого P=A/N=80/160=0.5. То есть с 50% вероятностью мы будем наносить урон выше 320, с такой же вероятностью - ниже. Обсуждался, в частности, факт того, что за бой иногда не видишь цифр урона выше 300, хотя, как мы видим, с 50%-ным шансом этот самый урон должен быть выше аж 320. Можно сказать, конечно, мол съедают экраны, модули, смотря куда именно попал. Но, простите, в реальности пробитие танка зачастую выводило его из строя. Тогда почему ценность выстрела, скажем, в двигатель Т-62а ниже, чем точно такой же выстрел из орудия Батшатильона-25?

Раз уж Вы упомянули вскользь школу и теорию вероятности. Решим данную задачу. Возьмем 1600 выстрелов, вероятность выпадения 320 урона равна 1/160. Итого 320 урона выпадут 10 раз, соответственно и каждая величина урона у нас выпадает по 10 раз. В этом случае среднеквадратическое отклонение составить 46,62. С вероятностью 99,73% величина урона будет находиться в интервале (320+-46,62). Функция распределения, условного говоря, представляет параболу ветвями вниз. Часть величин за пределами отклонения отбросим ввиду их незначительного числа, и найдем площадь слева и справа от отметки 320, учитывая, что слева у нас -, справа +. Думаю понятно, что они компенсируют друг друга. Соответственно в качестве средней величины принимаем 320. Отсюда я делаю вывод, что средний урон за N-ное количество выстрелов должен составлять N*320*(1-0,9973). Но в реалиях игры это происходит не так уж и часто.

И да, уж если говорить про школу, то подтянуть грамматику не помешало бы, а то интеллект всё-таки должен присутствовать в голове. Надеюсь, ты поймешь о чём я.

Изменено пользователем aik0n
  • Плюс 4

Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
22 Мар 2014 - 14:26 пользователь aik0n сказал:

Прекрасно расписал, добавлю, что урон снарядов(кроме фугов) не сжираются экранами, модулями и т.д. Пробитие - оно и в Африке пробитие, хоть в корму, хоть в лоб.

Игроки
731 публикация
40 646 боёв
22 Мар 2014 - 11:26 пользователь aik0n сказал:

Ты прям Америку открыл. А твои математические выкладки могут смело претендовать на нобелевскую премию, хотя математикам её не вручают. Ну да ладно. Кто нам сказал, что за 100 пробитий мы получим 32000 урона? ТТХ орудия 100 мм У-8ТС, средний урон 320!

Урон базовым снарядом 240-400. Нас удовлетворяет цифра в 320, это А-успех. Всего возможно 160 вариантов нанесения урона, то есть N=160. 80 из них будут больше 320, что нас устраивает, таким образом А=80. Итого P=A/N=80/160=0.5. То есть с 50% вероятностью мы будем наносить урон выше 320, с такой же вероятностью - ниже. Обсуждался, в частности, факт того, что за бой иногда не видишь цифр урона выше 300, хотя, как мы видим, с 50%-ным шансом этот самый урон должен быть выше аж 320. Можно сказать, конечно, мол съедают экраны, модули, смотря куда именно попал. Но, простите, в реальности пробитие танка зачастую выводило его из строя. Тогда почему ценность выстрела, скажем, в двигатель Т-62а ниже, чем точно такой же выстрел из орудия Батшатильона-25?

Раз уж Вы упомянули вскользь школу и теорию вероятности. Решим данную задачу. Возьмем 1600 выстрелов, вероятность выпадения 320 урона равна 1/160. Итого 320 урона выпадут 10 раз, соответственно и каждая величина урона у нас выпадает по 10 раз. В этом случае среднеквадратическое отклонение составить 46,62. С вероятностью 99,73% величина урона будет находиться в интервале (320+-46,62). Функция распределения, условного говоря, представляет параболу ветвями вниз. Часть величин за пределами отклонения отбросим ввиду их незначительного числа, и найдем площадь слева и справа от отметки 320, учитывая, что слева у нас -, справа +. Думаю понятно, что они компенсируют друг друга. Соответственно в качестве средней величины принимаем 320. Отсюда я делаю вывод, что средний урон за N-ное количество выстрелов должен составлять N*320*(1-0,9973). Но в реалиях игры это происходит не так уж и часто.

И да, уж если говорить про школу, то подтянуть грамматику не помешало бы, а то интеллект всё-таки должен присутствовать в голове. Надеюсь, ты поймешь о чём я.

Во-первых про грамматику. Когда пишешь ответ на форум с телефона, чрезвычайно сложно соблюдать грамматику, так как преследуешь цель донести смысл своих слов, ну а пунктуация и лексикон по мере возможности.

Во-вторых у вас, видимо, как минимум диплом Оксфорда, раз вы так "ловко" владеете теорией вероятности. Только я не заметил в вашей теореме мааааленькой составляющей, о которой вовсе не обязательно было даже писать. А именно +/- 25% от НОМИНАЛЬНОГО урона, который написан в ТТХ (320 единиц). Какова вероятность того, что в момент пробития система просчитает именно +25% от номинала, или же наоборот, при том, что это совершенно случайное число и на него умножается НОМИНАЛ, а не СРЕДНИЙ урон, как вы писали. Очень интересно тягаться с человеком, который учился в Оксфорде. Давайте, просчитайте вероятность выпадения СЛУЧАЙНОГО числа, в пределах +/- 25% от НОМИНАЛА, и умножьте его на 320, и расскажите нам, сколько у вас получилось N-вариантов, а я послушаю. Возможно диссертацию будете защищать. 

Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
22 Мар 2014 - 14:57 пользователь Knelik сказал:

Простите великодушно, разве процент выпадания значения меньше или больше 320 не равен 50%, если есть два полюса макс. и мин урона - 240 и 400, а средний - 320? вопрос не в том, какое ИМЕННО значение выпадет, а в том, в какой области(выше или ниже) 320 оно будет находится. 

Изменено пользователем waylander86

Игроки
249 публикаций
24 248 боёв
Всем привет. Мужики у кого-нибудь после последнего обновления на 62а % побед просел? А то было у меня 50% побед,и решил Дайка до своего среднего % скачаю. Скачал блин теперь 43% побед на танке. Я далеко не папка, но 43% даже для меня круто. При это танк отличный, но какая- то непруха на нем. Вот и интересно, может не только у меня такое невезение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...