Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв
14 Янв 2014 - 16:05 пользователь DeathStar_86 сказал:

чет не нашел там среднего насвета, дай ссылку потом посмотреть. самому чет интересно

Закладка Урон

Безымянный.png

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой

разобрался

Spoiler

http://i.imgur.com/0dtbBKk.jpg

но тут далеко не все, видимо только недавно начали в кэше учитывать дмг по разведданым

на 54 ноль, хотя катался не очень давно, открывая 140

на недавно пройденых пт - тоже нули

а боев на 62а у меня до этого было очень много, значит можно умножать эту цифру на 2, если не на 3

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
14 Янв 2014 - 17:05 пользователь _Devastator_1982 сказал:

расшифровываю: "светить от безысходности" - значит светить уже некому в команде, тогда без базара - 62 фпиред. ...

пока что попытки постигнуть смысл сего умозаключения безуспешны :amazed:

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
14 Янв 2014 - 15:05 пользователь _Devastator_1982 сказал:

расшифровываю: "светить от безысходности" - значит светить уже некому в команде, тогда без базара - 62 фпиред. А если в команде есть танк ниже уровнем, пусть даже тт, наверное его лучше пустить в расход. опять таки это мое мнение.

А если он (этот ТТ) имеет свое, иное мнение и не хочет лечь на алтарь ваших интересов? А если это ис-3 у которого эта первая ветка которую он качает, 1,5 перка без лампы (на форуме пасаны не объяснили нормально зачем она), а  оптика - модуль, на который еще надо фармить и фармить? Вы рискуете узнать, чем заняты оппоненты когда это уже никак не поможет ни затащить, ни даже адекватно надамажить.  

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв
14 Янв 2014 - 19:27 пользователь LastBreath80 сказал:

А если он (этот ТТ) имеет свое, иное мнение и не хочет лечь на алтарь ваших интересов? А если это ис-3 у которого эта первая ветка которую он качает, 1,5 перка без лампы (на форуме пасаны не объяснили нормально зачем она), а  оптика - модуль, на который еще надо фармить и фармить? Вы рискуете узнать, чем заняты оппоненты когда это уже никак не поможет ни затащить, ни даже адекватно надамажить.  

Вообще говоря, в рандоме никто никому не должен. В том числе ис-3 без оптики, так и т-62 с оптикой.

Разговор был начат на тему кто это делает лучше. Я считаю что т-54. Вы - т-62а. Отлично. Останемся при своих

ЗЫ. Лично я никого не прошу светить. Раз 5, ну может 10 за 10к боев попросил лт посветить, и то со словом "только живи"

Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв
14 Янв 2014 - 19:34 пользователь A0707 сказал:

о как оказывается ...

Ну спасибо, что разрешил не вникать ...  а то действительно как-то звучит нелогично - начинаешь светить, когда уже некому (в смысле союзников не осталось) светить :trollface:

:unsure:

Тогда действительно требуется разъяснение. Имелось ввиду когда в команде союзников не осталось техники более подходящей для света чем т-62а. Так понятнее?

Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв
14 Янв 2014 - 19:48 пользователь LastBreath80 сказал:

короче мне вас к сожалению не понять. Мне нравиться какой-то танк, я прихожу в ветку, читаю, смотрю реплеи. Немного поиграв на нем (200-300 боев), я могу себе позволить высказаться о нем, поспорить. Но при этом у меня ни разу не возникало позывов зайти в ветку, например, т-44 (который у меня вообще не пошел в свое время) и написать его сторонникам, что типа: "Перш  круче йоу, не играйте на ущербах". Я конечно утрирую и вы не грубили, но в общем все это выглядит и воспринимается именно так, учитывая, что постоянно игнорируете очевидное,   безосновательно повторяя ложные утверждения никак их не мотивируя.

Я ничего не понял из того что вы написали, честно.

Т-62а отличный танк он мне очень нравится. Но это танк 2-й линии. Еще раз повторяю, если я невнятно выражаюсь, уж извините, это только мое мнение.

Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв

Итак, просто статистика

LastBreath80
Т-54 2,57
т-62а 1,84

A0707
т-54 2,10
т-62а 1,57

HardWar1977

т-54 1,01
т-62а 0,96

J4P
т-54 1,89
т-62а отстуствуют

Это количество обнаруженных машин.

И они все вчетвером в один голос утверждают что т-62а светит лучше чем т-54. Посмотрите на их статистику.

Жду очередную порцию минусов от состоящих в рядах очень известного клана. За объективность.

Игроки
10 публикаций
16 612 боёв
14 Янв 2014 - 18:50 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Т-62а отличный танк он мне очень нравится. Но это танк 2-й линии. Еще раз повторяю, если я невнятно выражаюсь, уж извините, это только мое мнение.

Присоединюсь к мнению, на танке можно только в первые 2 минуты боя светонуть на ключевых позициях врагов на подходе и уйти в деф, когда ситуация становится ясна приступать за дамаг прикрывая ТТ, беречь хп до конца боя, а там уже когда всех останется мало и вступает хорошая динамика которая помогает обойти противника с тыла, или же спасать, брать базу.

Игроки
1 016 публикаций
20 526 боёв
14 Янв 2014 - 21:02 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Итак, просто статистика

LastBreath80
Т-54 2,57
т-62а 1,84

A0707
т-54 2,10
т-62а 1,57

HardWar1977

т-54 1,01
т-62а 0,96

J4P
т-54 1,89
т-62а отстуствуют

И они все вчетвером в один голос утверждают что т-62а светит лучше чем т-54. Посмотрите на их статистику.

Жду очередную порцию минусов от состоящих в рядах очень известного клана. За объективность.

Дело в том, что на т54 можно играть наглее+если кидает к 9 и 8кам.

• Плюс 2
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
Ну, насчет света на 54 и 62А. Я так понимаю, туда, куда попадает 54, к 7 лвл, куда 62А не попадет, 62А, естесственно будет светить лучше, например, как было сказано эти ваши ис3. Но, ***, одно но - в полном наборе 10 лвл, имхо опять же, 62А светить как раз будет лучше. А, как мне кажется, низкое количество обнаруженных врагов у вышеперечисленных игроков на 62А из-за того, что на 10лвл с обилием пт этих ваших, светить трудновато, имхо опять же. И незаметны, и если спалишься, лишь бы сразу не забрали, но инвалидом на бой останешься это уж точно. Да и в конце концов, дорогой слишком светляк из 62А. Но лучше, чем из пт 10.
  • Плюс 2
Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв

Мда. Чтож удачи в боях на т-62а.

Только для себя ответьте:

по каким параметрам/критериям вы делаете вывод что т-62а лучше как светляк чем т-54?

Обзор? У вафли 420, у объекта 263 410. По этой логике они еще лучшие светляки?

Незаметность? После 1 выстрела от этой незаметности не останется и следа. Всю игру не стрелять? бгг найдите *** во-первых, во-вторых танк с одним из самых высоких показателей ДПМ.

Подумайте на досуге. Буду рад выслушать ваши доводы по этому поводу.

Изменено пользователем _Devastator_1982
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
14 Янв 2014 - 18:35 пользователь _Devastator_1982 сказал:

по каким параметрам/критериям вы делаете вывод что т-62а лучше как светляк чем т-54?

Незаметность? После 1 выстрела от этой незаметности не останется и следа. Всю игру не стрелять? бгг найдите *** во-первых, во-вторых танк с одним из самых высоких показателей ДПМ.

неплохой сайт расскажет про обзор и маскировку http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Игроки
731 публикация
41 690 боёв
14 Янв 2014 - 18:35 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Мне ясна ваша логика. Я согласен с тем, что будь у меня в команде т54 и т62а, естественно я бы предпочел, чтобы светил т54.

Но в совокупности обзор+маскировка у т62а лучше. Тем более больше запас прочности и выше шанс выжить при засвете.

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
14 Янв 2014 - 21:35 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Мое мнение рака , которое как известно никого не интересует , никому не нужно и стата *** , да и не втеме если чесн. Мне не уперся этот уровень 10 вообще . Я знаю как могу винрейт , эфф-ть поднять , но мне это не надо , не интересно вообще , танк просто украшает ангар .Играю как . вышел на позицию , свечу . Стрельнул - свалил , вышел в инвиз , захожу снова , стою , свечу - пт стреляют , на 10 лвл очень удачно стреляют . А то что я дамажить люблю , разрабов это не волнует , не волнует пока и меня . Игра на 10 лвл проще некуда , неинтересная и логичная донельзя , аж тошнит

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
183 публикации
24 414 боёв
14 Янв 2014 - 21:35 пользователь _Devastator_1982 сказал:

после выстрела, Батчат не видит меня с 375м, у меня 3 перка маскировки, как уже упоминали, на 54 играть можно наглее, на 62 такая игра может обернутся возгоранием бака и задницы, играю и на 62, и на 54, учитываю, что экипаж на 62 сидел раньше на 54 и оборудование идентичное стоит - 62 светит лучше из за 20м разницы номинального обзора. 

Вывод сделал из личных наблюдений и игры на обоих танках.

К тому же, а зачем мне после засвета той же вафли, сразу лупить по ней, если потом прятаться некуда?)) Я лучше, когда бой завяжется вдуплю по ним)

У этих танков разные условия боя, но на деле ОБЗОР у 62 лучше.

Изменено пользователем opex_177
Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв

Убедили. Я ничего не понимаю в этой игре (ведь свет - это только когда стоишь не иначе как, браво ребята). Ваша взяла.

Т-62а светит лучше т-54.

Всем спасибо, все свободны.

Игроки
183 публикации
24 414 боёв
14 Янв 2014 - 22:07 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Убедили. Я ничего не понимаю в этой игре (ведь свет - это только когда стоишь не иначе как, браво ребята). Ваша взяла.

Т-62а светит лучше т-54.

Всем спасибо, все свободны.

Почему стоишь то?! Высунулся из укрытия и подсветил. Как на Малиновке с респа у коровника засветить базу? переехал слева и через башню подсвечиваешь.

Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв
14 Янв 2014 - 23:11 пользователь opex_177 сказал:

Почему стоишь то?! Высунулся из укрытия и подсветил. Как на Малиновке с респа у коровника засветить базу? переехал слева и через башню подсвечиваешь.

я одного не могу понять: у тебя тоже на т-54 засвечено больше чем на т-62а.

все кто здесь спорит - у всех показатели на т-62а ниже.

полный мозгодобизм

вроде и понимаю, что *** спорить. но всеобщий баранизм просто убивает

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
14 Янв 2014 - 20:02 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Итак, просто статистика

У меня 2,41 на Т-62А

и 2,28 на Т-54.

Я могу утверждать, что Т-62А светит лучше?

Зачем вы спорите? сравните базовый обзор и все.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...