Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
30 Сен 2013 - 16:36 пользователь DeathStar_86 сказал:

ну во-первых, скрывать стату 90% игроков не додумаются, как они не смогли отключить режимы штурма и\или встречного боя

остальных поделить по бояться\не бояться можно будет после первых 1.5 минут боя

Запилят галочку по умолчанию, и все.

Хотя нормальные игроки вряд ли будут скрывать свою статистику, ну а крабы да, будут.

Только это палево для них самих.  :trollface:

А так, с точки зрения того, как ты описал тупость 90% игроков, тут ты в точку.

Помните сколько было проблем после выхода патча, чтобы начать материться и читать маты других в чате?

И только самые разумные догадались как это сделать на 2-й или 3-й бой, а некоторые до сих пор читают вместо нормального русского языка, непонятные звездочки.

К сожалению я тоже читаю, тк лень каждый бой лазить в настройки. Может кто ни будь еще более разумный вернет мне привычное чтиво?

Кривой варгейминг в очередной раз с мега-крутым патчем лишил меня маленьких радостей в виде игрового чата, со всеми его бонусами и рассказами о том, кто есть кто в этой жизни.

И от этого мне немного грустно!

• Плюс 8

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
30 Сен 2013 - 18:26 пользователь 7999 сказал:

вылазь в онлайн, шота биред в рандоме ))

биред мягкое слово - топы даже выкатывать боюсь, только 261. А по оленю новому вообще жуть  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Ща еще пару сливов и пойду за тушилкой - эт наверно за нагиб в выходные мну....

Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
6 069 публикаций
30 Сен 2013 - 18:32 пользователь Dokkazanova сказал:

биред мягкое слово - топы даже выкатывать боюсь, только 261. А по оленю новому вообще жуть  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Ща еще пару сливов и пойду за тушилкой - эт наверно за нагиб в выходные мну....

я уже асбестик под *** подложил  :trollface:  мебля нонче дорогая

Игроки
344 публикации
28 244 боя
на лоулевелах действительно играется много лучше ПП соло 60-70 за сессию. Но как сядешь на 62 (именно 62 ) то ПП за сессию в лучшем случае как общий ПП на акаунте, на хевике все норм, но играть на нем нет никакого удовольствия тупо вливание дамага из-за угла никакой вариативности . Вот и думаишь посливаться в удовольствие (хотя удовольствие от проигрышей сомнительное ) на 62 или нагибать поднимая стату на совершенно унылом по гемплею хевике.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
30 Сен 2013 - 18:35 пользователь 7999 сказал:

я уже асбестик под *** подложил  :trollface:  мебля нонче дорогая

Еслть лишний кусочек?

Кста - у модеров пригорело или чо? Цвет подписи кстати не красный был    :bajan:

Будем тогда изгаляться

Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
30 Сен 2013 - 16:36 пользователь DeathStar_86 сказал:

ну во-первых, скрывать стату 90% игроков не додумаются, как они не смогли отключить режимы штурма и\или встречного боя

а встречка чем плоха? база берется дольше, значит больше возможности пострелять.
Игроки
443 публикации
46 960 боёв
01 Окт 2013 - 05:45 пользователь ChillyWilly_ сказал:

а встречка чем плоха? база берется дольше, значит больше возможности пострелять.

вчера я впервые в жизни увидел чем она плоха, и даже была мысль убрать ее, Степи-встречный бой, я на 704 объедке, наблюдаю такую картину как 13 рыл едут брать базу, мы с т34 остаемся на респе дабы хоть как то сдержать.... итог: мы с т34 набили пару фрагов, по 3к+ урона, наши 13 рыл слились на базе с 0 дмг  ( ну почти все с 0), бой мы конечно же слили... реплей не скину т.к. у меня там огромное количество мата в минуту с моей стороны :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
01 Окт 2013 - 07:05 пользователь Dertiks сказал:

вчера я впервые в жизни увидел чем она плоха, и даже была мысль убрать ее, Степи-встречный бой, я на 704 объедке, наблюдаю такую картину как 13 рыл едут брать базу, мы с т34 остаемся на респе дабы хоть как то сдержать.... итог: мы с т34 набили пару фрагов, по 3к+ урона, наши 13 рыл слились на базе с 0 дмг  ( ну почти все с 0), бой мы конечно же слили... реплей не скину т.к. у меня там огромное количество мата в минуту с моей стороны :trollface:

Никогда встречку не отключу. За счет этого режима чаще кидает на некоторые любимые карты - хим, энск и степи. Мухосранск во встречке тоже вполне ок. Даже редшер легче терпеть из-за того, что никто не знает как играть и хоть как-то едут, а не стоят весь бой. Хотя бывают игноры взятия базы, но это от тупости, а она не лечится, увы. Встречка на перевале это нечто.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
01 Окт 2013 - 08:34 пользователь artsoff сказал:

Никогда встречку не отключу. За счет этого режима чаще кидает на некоторые любимые карты - хим, энск и степи. Мухосранск во встречке тоже вполне ок. Даже редшер легче терпеть из-за того, что никто не знает как играть и хоть как-то едут, а не стоят весь бой. Хотя бывают игноры взятия базы, но это от тупости, а она не лечится, увы. Встречка на перевале это нечто.

Вот именно по этой причине и выключен. Встречка на Редшире, Рудниках и Прохоровке, это как правило наидебильнейший слив оленей, которые даже не удосуживаются на отсчете посмотреть, что это встречка и едут по привычке убиваться... как раз туда, где у вражин база  :trollface:  :trollface::trollface:  :trollface:

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
30 Сен 2013 - 14:31 пользователь A0707 сказал:

ИМХО если тупое стояние на захвате так влияет на рейтинги, то все эти рейтинги полная туфта ( еще раз ИМХО ). Это я со своей колокольни "ниберунга" говорю. Это полный абсурд, когда за совсем непримечательный бой столько РЭ отсыпают за тупой захват. ...ЗЫ. Раньше никогда не обращал на это внимания.

рейтинг нагиба, он вроде чисто боевые качества оценивает, без учёта захвата или защиты базы. Изменено пользователем ACETON87
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
01 Окт 2013 - 09:00 пользователь ladakalina08 сказал:

Разрабы!!! Ну Ё- МОЁ!!! Я же не на скорлупке играю! Ну почему он должен лопаться от 1 выстрела фоча 155?

Мужик, расслабься. Через пятьсот боев все наладится  :trollface:  :trollface: А пока не перестреливайся с фошами в лоб, пожалей нервы.

:trollface:  

01 Окт 2013 - 09:09 пользователь ACETON87 сказал:

я в первой линии играю. Научился торговать бортом/гуслей. Фош 155 три раза подряд снял гуслю без урона, яг е100 так же. А вот эксперимент с фв 183 закончился неудачно. Он фугасом на 1500к всю бочину раздербанил.

Вчера на Лайв-Оксе умирали со смеху. Чудак на ФВ183 три раза подряд снял гуслю(стреляя в правый борт, почти в упор) нашей днищенской 43% т54. Вот у него пригорело. Там не только стул, там дом сгорел. Ладно мне т95 четыре раза в башню срикошетила, потом фош пробил с барабана только раз, но случай с тараканом.... я еще грешным делом(видя, что ваншотник палит) решил, что пущай днина подставится а я вылезу. И тут бам! Гусля!   :trollface:  :trollface::trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
67 публикаций
92 496 боёв
сложно прорваться мимо пт, но когда удается, радость наступает при долблении их в опу :) Изменено пользователем Chapaev0080
Игроки
103 публикации
12 318 боёв
ЛадаКалина, тут 300-500 боев покорно страдают, потом 300-500 правят стату, а потом остальные тыщи заставляют страдать других. Все наладится, просто зайди в пятницу на ру 1 в час-три ночи и поезди хвостиком с фиолетовыми ст , там насмотришься на ниндзя нагиб.

Качаю перк - плавные руки и светлая голова.
Игроки
103 публикации
12 318 боёв
А по поводу ис 7, это вообще машина читерная , вчера вытащили бой на рыбацкой бухте против взвода фиолетов IXI , броня конечно тащит, но на 62 фана поболее

Качаю перк - плавные руки и светлая голова.
Игроки
443 публикации
46 960 боёв
01 Окт 2013 - 08:34 пользователь artsoff сказал:

да тоже никогда не вырублю ее, даже иногда штурм врубаю чтобы посмотреть на полный кретинизм союзников :trollface:
Игроки
71 публикация
41 710 боёв
Многие даже не смотрят, штурм это или нет. Часто, во время штурма, приходится писать в чат, вы чего стоите во время штурма и прячетесь, время идет. А им плевать, сидят в кустах и ждут противника, а противник базу берет...
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Встречка нормал, иногда мне даже больше нравиться чем стандарт. Штурм выключен в первый же день ибо он хорош только для ротных боев,а в рандоме и без того рандомном, становится рандома еще больше, что нафиг не уперлось лично мне например.

зы: и да 62 огонь!!!!разраз

заколебали банить уже ибо.

Изменено пользователем Vr123
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
01 Окт 2013 - 09:04 пользователь ACETON87 сказал:

рейтинг нагиба, он вроде чисто боевые качества оценивает, без учёта захвата или защиты базы.

хз. Пока еще не разобрался до конца. Вчера на 62-ке специально шотиков не добирал и захват на 8 очков в среднем сделал (как DeathStar_86 пример приводил) , в итоге рейт.нагиба овер 2к, РЭ около 2к, БС около 18к, а wn6/7 сразу просел на 1,4к. Предварительный вывод - wn6/7 рейтинг "фрагодрочеров"  :trollface:, а БС - "берунговская" туфта  :trollface:

ЗЫ. Сегодня стану фрагодрочить и не брать базу  :trollface:

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
01 Окт 2013 - 08:59 пользователь HardWar1977 сказал:

Вот именно по этой причине и выключен. Встречка на Редшире, Рудниках и Прохоровке, это как правило наидебильнейший слив оленей, которые даже не удосуживаются на отсчете посмотреть, что это встречка и едут по привычке убиваться... как раз туда, где у вражин база  :trollface:  :trollface::trollface:  :trollface:

Зато сколько возможностей дамага пораздавать.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
01 Окт 2013 - 12:28 пользователь A0707 сказал:

хз. Пока еще не разобрался до конца. Вчера на 62-ке специально шотиков не добирал и захват на 8 очков в среднем сделал (как DeathStar_86 пример приводил) , в итоге рейт.нагиба овер 2к, РЭ около 2к, БС около 18к, а wn6/7 сразу просел на 1,4к. Вывод - надо фрагодрочить  :trollface:

ЗЫ. Сегодня стану фрагодрочить и не брать базу  :trollface:

Да дались вам эти рейтинги. Не, наверное приятно посмотреть на какие-то циферки и  ощутить себя Атцом, или выбрать "попугаев, в которых ты длиннее" ... вот только днище, как не мерь, будет днищем. Для меня главное, что я не полное днище, и этого как-то хватает для удовлетворения личных амбиций. А прокататиться взводом могу и с "мега-днищем", если человек адекватный, а вот от приглоса "Атца-нАгибатора" с завышенной самооценкой уклонюсь.

ИМХО, рейтинги - ничто, адекватность - все  :smile:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...