Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
30 123 боя
26 Авг 2013 - 12:17 пользователь J4P сказал:

Ну на них, скажем так ты меньше мешаешь команде. )))

Лови плюсик за шутку. На них я помогаю. На 62А - хз...
26 Авг 2013 - 12:19 пользователь annavelichko сказал:

Блин. Мне бы такой сетап почаще. Против 8 уровня т-62а должна сама всех раскатывать с 16000 урона.

Как интересно? ПТшил - еще норм, пошел танковать - убили, правда я с собой еще двоих взял, при том, что вынес 110Е5 до этого. Может да, не надо было лезть, я не учел, что кроме их Феди и КТ там был еще ИС-3.  :ohmy:

Очень тяжело реализовать лобовую броню башни из-за низкого УВН.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
26 Авг 2013 - 12:17 пользователь J4P сказал:

Ну на них, скажем так ты меньше мешаешь команде. )))

"У тебя папа мама есть? Зачем такой злой?"

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
54 914 боёв
26 Авг 2013 - 11:29 пользователь Captain_Diarea сказал:

Победа!

Бой: Эрленберг 26 серпня 2013 р. 10:39:15

Танк: Т-62А

Получено опыта: 2 600 (x2)

Получено кредитов: 57 526

Игра против 8 лвл. Деф в Эрленберге. ПТшил слева от базы под горой. И что? Федя больше дамага набил чем я! Вы будете еще говорить про норм танк? Но свое дело я таки сделал - убил их Т110Е5 в одиночку считай.

Кстати, поднял винрейт на нем до 42% уже!  :teethhappy:

На Т62 пэтэшить последнее дело...

На нем надо летать по карте, используя его динамику и скорострельную, точную пушку. Но перед тем как лететь надо подумать и посмотреть, где ты больше нужен...

вот пример такого боя

http://wotreplays.ru/site/1210089#self

Игроки
735 публикаций
15 574 боя
26 Авг 2013 - 12:36 пользователь grigorievvn сказал:

На Т62 пэтэшить последнее дело...

На нем надо летать по карте, используя его динамику и скорострельную, точную пушку. Но перед тем как лететь надо подумать и посмотреть, где ты больше нужен...

вот пример такого боя

http://wotreplays.ru/site/1210089#self

Тактика хелкета, нет?
Игроки
823 публикации
30 011 боёв
26 Авг 2013 - 12:32 пользователь Captain_Diarea сказал:

Как интересно? ПТшил - еще норм, пошел танковать - убили, правда я с собой еще двоих взял, при том, что вынес 110Е5 до этого. Может да, не надо было лезть, я не учел, что кроме их Феди и КТ там был еще ИС-3.  :ohmy:

Очень тяжело реализовать лобовую броню башни из-за низкого УВН.

На нем летать можно по карте. Его сила в его маневренности. Качельки-карусельки это самое то. Гнусить из-за укрытий, грызть отбившихся овец. Творить безпредел короче.
"Эти петухи скрыто режут премы" (с)
Игроки
296 публикаций
48 503 боя

т-34 образца 1940года(со сток башней) -высота 2405мм,

Объект 140 - высота 2400мм,

т-62а - высота 2395мм,

т-54 ( с сток башней) - высота 2218мм

А теперь, что мы имеем в игре т-34 по высоте одинаковая с обьектом 140,

т-54 немного выше т-34 и обьекта 140, а должна была быть ниже почти на 200мм,

т-62а выше т-34, выше обьекта 140 и чуть выше т-54.

Если модель т-34 и обьекта правильная в игре и равна примерно 2400мм +-5мм,

то т-54 имеет в игре высоту 2430мм, а т-62а примерно 2450мм +-.

При вводе т-54 и т-62а они имели историческую высоту, потом разрабы для баланса зделали их выше.

Так, что модель обьекта 140 и т-34 правильные, а т-54 и т-62а занерфлены КВГ.

Если допустить, что модель т-62а правильная а неправильные модели т-34 и обьекта 140

то она должна быть выше за т-54 почти на 200мм. А там разницы почти нет 10-20мм не более.

Игроки
843 публикации
46 761 бой
26 Авг 2013 - 12:09 пользователь Strel0cK сказал:

Классный танчик. Первая моя десятка. Наконец-то я не мясо. Всегда в топе :) Как мантру, повторяю: не лезть и дамажить, не лезть и дамажить, я не на т-54...Помогает, правда, не всегда, но...

Опять же, 54 даже в жопе списка не мясо. В боях высокого уровня даже всякие ЛТ не мясо.

Мясо это танчики типа Т-43 и КВ-13 в боях 9-го уровня(и то, если встретят какого-то прототипа Леопарда или Лору, то пока  КД могут им изрядно накидать).

Игроки
65 публикаций
17 боёв
Spoiler

Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Вы нарушили Раздел 3, Пункт 3 Правил форума:
"Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик".
Ограничение выдано за сообщение:
"Доброго времени суток. От постояльцев из ветки т62а частенько мелькают вопросы в этой теме, на которые не принято отвечать по неизвестной мне причине. Тем не менее осмелюсь повториться по некоторым пунктам, дабы выяснить направление развития игры: историчность или же "донат".в новом патче (на тесте) вы благополучно ввели новый СТ10 - об140. Некоторые умные люди, в т.ч и я, провели в тренировочной комнате не 1 час, сравнивая 2 танка-близнеца. Из этого сравнения вытекло ОЧЕНЬ много вопросов.1. У танков разные УВН. Не могли бы вы пояснить почему, так как в моем источнике (всемирная паутина, только не википедия), у танков одинаковые отрицательные углы склонения орудий, а именно -7 градусов.2. Динамика разгона. об140 легче т62а при одинаковых двигателях, при этом т62а разгоняется до 50 км/ч быстрее. Вы там кого-то отправляли в 6й класс на урок физики. Сами-то не подзабыли за столько лет?3. Габариты (или размеры) танков. Опять же из моего источника (всемирная паутина, только не википедия), об140 несколько выше т62а, незначительно. В игре же мы наблюдаем противоположную картину.4. Финальный вопрос. Раз уж вы, ув. разработчики, кормите нас "историчностью", то где эта историчность? P.S. хорошо, что вы не рассматриваете типы брони, а то т62а со своей многослойной броней не пробивался бы из орудий 250+ (тоже исторично, не так ли?)"
Данное сообщение рассматривается Администрацией проекта как содержащее флуд, а следовательно, нарушающее Правила форума.
Также обратите внимание на то, что в теме "Вопросы разработчикам" действуют жесткие наказания за нарушение Правил форума:
Нарушение Правил форума в этой теме влечет за собой включение режима «read only» на срок 14, 28 дней в зависимости от того, является ли нарушение первым либо рецидивом.
Ограничение выдано верно.
Ознакомиться с Правилами форума Вы можете тут: http://forum.worldof...x.php?/topic/8-
Изучить локальные Правила данного раздела Вы можете по адресу: http://forum.worldof...nouncement-158-
Благодарим Вас за обращение.

пишите аккуратно, а то любое ваше слово может быть расценено, как флуд. Бред какой-то. Ув. модераторы, я знаю, что вы часто в этой теме. Объясните, почему вопросы, которые заданы таким образом, что от них невозможно уйти "отпиской" расцениваются как флуд?
Кстати т54 тот ещё кактус, когда на него садишься поле т62а. Вообще не понимаю как на нем играл до этого... Когда в топе - это одно, но 75% боёв всегда с 10ками, а 201мм пробоя - это нечто, а голдой стрелять из принципа не хочу. Изменено пользователем Knelik18rus
основа моется в бане 2 недели
Игроки
735 публикаций
15 574 боя
26 Авг 2013 - 12:56 пользователь stanislavSV сказал:

Опять же, 54 даже в жопе списка не мясо. В боях высокого уровня даже всякие ЛТ не мясо.

Мясо это танчики типа Т-43 и КВ-13 в боях 9-го уровня(и то, если встретят какого-то прототипа Леопарда или Лору, то пока  КД могут им изрядно накидать).

А кто спорит? 54ка отличный танк. Но она 9 лвл, эрго - мясо для 10 лвл. А с 10лвл она в 80-90%% случаев. Это если отвлеченно разговаривать.

Тут чувак на мс-1 мауса заваливал, но не стоит делать из этого факта далеко идущие выводы.

ЗЫ КВ-13 - отменный танк. По крайней мере был. Два раза его брал и оба раза он мне очень понравился. но это было еще до нерфа.

Изменено пользователем Strel0cK
Игроки
735 публикаций
15 574 боя
26 Авг 2013 - 13:13 пользователь Knelik18rus сказал:

Spoiler

Здравствуйте.

"Доброго времени суток. От постояльцев из ветки т62а частенько мелькают вопросы в этой теме, на которые не принято отвечать по неизвестной мне причине. Тем не менее осмелюсь повториться по некоторым пунктам, дабы выяснить направление развития игры: историчность или же "донат".в новом патче (на тесте) вы благополучно ввели новый СТ10 - об140. Некоторые умные люди, в т.ч и я, провели в тренировочной комнате не 1 час, сравнивая 2 танка-близнеца. Из этого сравнения вытекло ОЧЕНЬ много вопросов.1. У танков разные УВН. Не могли бы вы пояснить почему, так как в моем источнике (всемирная паутина, только не википедия), у танков одинаковые отрицательные углы склонения орудий, а именно -7 градусов.2. Динамика разгона. об140 легче т62а при одинаковых двигателях, при этом т62а разгоняется до 50 км/ч быстрее. Вы там кого-то отправляли в 6й класс на урок физики. Сами-то не подзабыли за столько лет?3. Габариты (или размеры) танков. Опять же из моего источника (всемирная паутина, только не википедия), об140 несколько выше т62а, незначительно. В игре же мы наблюдаем противоположную картину.4. Финальный вопрос. Раз уж вы, ув. разработчики, кормите нас "историчностью", то где эта историчность? P.S. хорошо, что вы не рассматриваете типы брони, а то т62а со своей многослойной броней не пробивался бы из орудий 250+ (тоже исторично, не так ли?)"

Данное сообщение рассматривается Администрацией проекта как содержащее флуд, а следовательно, нарушающее Правила форума.

Также обратите внимание на то, что в теме "Вопросы разработчикам" действуют жесткие наказания за нарушение Правил форума:

Нарушение Правил форума в этой теме влечет за собой включение режима «read only» на срок 14, 28 дней в зависимости от того, является ли нарушение первым либо рецидивом.

Ознакомиться с Правилами форума Вы можете тут: http://forum.worldof...x.php?/topic/8-

Изучить локальные Правила данного раздела Вы можете по адресу: http://forum.worldof...nouncement-158-

пишите аккуратно, а то любое ваше слово может быть расценено, как флуд. Бред какой-то. Ув. модераторы, я знаю, что вы часто в этой теме. Объясните, почему вопросы, которые заданы таким образом, что от них невозможно уйти "отпиской" расцениваются как флуд?
Эх, наивный вы, чукотский вьюнош... Вы серьезно считаете, что в ответах разработчиков есть те самые ответы? Вы серьезно считаете, что занимая такую должность СерБ должен все знать и все помнить? Оособенно если это все лежит хз на сколько уровней ниже его уровня. От Шторма еще можно ждать компетентного ответа, особенно по механике игры. А СерБ там просто развлекается. Рост что ли у него маленький?

По об140. Ну представьте, что да, ошибочка вышла. И что теперь? Выйти и прямо сказать: пардон, мы обосрамились? Угу... Вот и трут ответы. Хотя, казалось бы, ответ лежит на поверхности: проверим. Так нет. Проще стереть, а автора в баню.

А потом сами же удивляются цветушим теориям заговора на форуме.

Но давайте закончим оффтоп.

Игроки
41 публикация
70 598 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 26 серпня 2013 р. 10:39:15

Танк: Т-62А

Получено опыта: 2 600 (x2)

Получено кредитов: 57 526

Игра против 8 лвл. Деф в Эрленберге. ПТшил слева от базы под горой. И что? Федя больше дамага набил чем я! Вы будете еще говорить про норм танк? Но свое дело я таки сделал - убил их Т110Е5 в одиночку считай.

Кстати, поднял винрейт на нем до 42% уже!  :teethhappy:

Captain_Diarea, ты лучше поделись как ты попал в такую теплую компанию команада 8 лвл и одна 10? Видимо растерялся от радости :)

От себя  по 62 А-  аппарат достойный, позволяет принести большую пользу команде и команде  победить!

Катаю паралельно 54 и 62, Обе машины нравятся и предпочтение пока отдать одной из них  не могу. Буду  дальше получать удовольствие.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
26 Авг 2013 - 13:19 пользователь Strel0cK сказал:

А кто спорит? 54ка отличный танк. Но она 9 лвл, эрго - мясо для 10 лвл. А с 10лвл она в 80-90%% случаев. Это если отвлеченно разговаривать.

Тут чувак на мс-1 мауса заваливал, но не стоит делать из этого факта далеко идущие выводы.

ЗЫ КВ-13 - отменный танк. По крайней мере был. Два раза его брал и оба раза он мне очень понравился. но это было еще до нерфа.

Все зависит от ситуации. Часты ситуации, когда ПТ10, Баты и всенародно любимые Мышки становятся просто мясом для 54-ки ... ИМХО, 54-ка это танк не 9 лвл, а 9,5  :blinky:

А попав к 9 лвл взвод грамотных 54-ок просто режет все, как циркулярная пила.

Изменено пользователем Raventer
Игроки
4 263 публикации
26 Авг 2013 - 13:39 пользователь Raventer сказал:

Все зависит от ситуации. Часты ситуации, когда ПТ10, Баты и всенародно любимые Мышки становятся просто мясом для 54-ки ... ИМХО, 54-ка это танк не 9 лвл, а 9,5  :blinky:

только вот не все готовы во взводе 54 играть агрессивно  :trollface:

Игроки
836 публикаций
62 066 боёв
26 Авг 2013 - 13:19 пользователь Strel0cK сказал:

В умелых руках Т-54 очень грозный противник, тем более, это лучший ст своего уровня.
Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
26 Авг 2013 - 13:13 пользователь Knelik18rus сказал:

Spoiler

Здравствуйте.

Кстати т54 тот ещё кактус, когда на него садишься поле т62а. Вообще не понимаю как на нем играл до этого... Когда в топе - это одно, но 75% боёв всегда с 10ками, а 201мм пробоя - это нечто, а голдой стрелять из принципа не хочу.

Ну тогда или не играй на т54 или страдай. На твой выбор.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
843 публикации
46 761 бой
26 Авг 2013 - 13:39 пользователь Raventer сказал:

Максим, солидарен с тобой.

Практически любой танк в игре встретившись с Т-54, даже если и отправит в ангар Т-54, то сам останется не очень живым.

Игроки
512 публикации
33 574 боя
28 Июл 2012 - 07:26 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Внимание:

Перк "Чистота и порядок" абсолютно никак не влияют на возгорание баков.

а есть пруф того что "Чистота и порядок" не влияют на возгорание баков?
Игроки
735 публикаций
15 574 боя
26 Авг 2013 - 13:42 пользователь uBcrawl сказал:

В умелых руках Т-54 очень грозный противник, тем более, это лучший ст своего уровня.

Здесь есть одна оговорочка(в умелых руках) и одна недоговорочка(на голде). :blinky:  ( да, голда нынче не та, но не будем лукавить, на голде 54 и без нее это разные танки)

Но давайте не будем о 54. Да это отличный аппарат и я не собираюсь его хаять. Мало того взяв т-62а, я оставил 54 в ангаре и продавать её не намерен. В отличии от того же Паттона.

Но топик то о т-62а. И этот танк мне нравится больше т-54. По совокупности характеристик. Из которых главная - пушка.

Изменено пользователем Strel0cK
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
26 Авг 2013 - 10:43 пользователь AlexBF97 сказал:

Вечер просидел, находил ошибки в модели 140го. Короче: пушка посажена чуть ниже и сама башня меньше.

Ты не совсем правильно скрины для сравнения делаешь. Сделай скрин об.140 с того же ракурса как и на фото, а потом наложи на фото отмасштабировав по корпусу - сразу будет видно насколько не соответствует масштаб башни 140-го в игровой модели. Если же сверху наложить контур игровой модели 62А - то будет сразу видно, что высота игровой модели 62А завышена. Масштабировать по ширине корпуса с одного ракурса.
26 Авг 2013 - 13:51 пользователь booch_124 сказал:

а есть пруф того что "Чистота и порядок" не влияют на возгорание баков?

Для начала, самый главный "пруф" - это включение мозга при чтении описания перка
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
26 Авг 2013 - 13:44 пользователь stanislavSV сказал:

Максим, солидарен с тобой.

Практически любой танк в игре встретившись с Т-54, даже если и отправит в ангар Т-54, то сам останется не очень живым.

Стас, это смотря с чьим т54 встречаться...

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...