Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 334 публикации
24 047 боёв
25 Авг 2013 - 10:21 пользователь level154 сказал:

Как все СЕРЬЕЗНО! :smile:  Дружище, а зачем тебе такие сложности? Или танки, для тебя, это жизнь?

level154 Среднее количество боев в день 40.9

warspirit Среднее количество боев в день:17.6

Как думаешь, для кого они жизнь?

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
25 Авг 2013 - 10:32 пользователь warspirit сказал:

level154 Среднее количество боев в день 40.9

warspirit Среднее количество боев в день:17.6

Как думаешь, для кого они жизнь?

Вопрос не про" количество" стоял :smile:  Я не задуряюсь с проблемами касаемо набития статы :smile:  Играю как могу, без одержимости про % побед. Мне не в п***у взять во взвод игрока с 44% побед. В игре я общаюсь с людьми, а не с их статой. Разницу улавливаешь? :smile: . Я тебя не осуждаю за подобное "нежное" отношение к своей статистике. Просто я этого не понимаю. А насчет моего количества боев,я могу себе это позволить без ущерба для бюджета и семьи.

Удачи.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Авг 2013 - 10:55 пользователь level154 сказал:

Вопрос не про" количество" стоял. Я не задуряюсь с проблемами касаемо набития статы Играю как могу, без одержимости про % побед. Мне не в п***у взять во взвод игрока с 44% побед. В игре я общаюсь с людьми, а не с их статой. Разницу улавливаешь? Я тебя не осуждаю за подобное "нежное" отношение к своей статистике. Просто я этого не понимаю. А насчет моего количества боев,я могу себе это позволить без ущерба для бюджета и семьи.Удачи.

обычно от взвода крабов с 44+% ничего хорошего ждать не стоит. Это все те же крабы, отличаются только тем что сливаются сразу группой. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
25 Авг 2013 - 09:45 пользователь ACETON87 сказал:

Скажите как можно отыграть 20+ к боёв и иметь статистику около 43%?

Это ещё очень хороший ПП - недавно 9% был. :angry:

ЗЫ. Много багов у вас на тесте? Сегодня дурдом-2 какой-то: ни разу не выезжал в бой с полным бк - от трети до половины уходит на склад; лео вообще не пробивается, как и арта - 16 голды в лоб 261 влепил а он ржёт; бат с полукилометра пробил лоб башни, причём не в бо-бо-точки. А, ну и плюхи из ствола уходят только после того, как противник свалил *** знает куда.

Изменено пользователем AlexBF97
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
25 Авг 2013 - 11:04 пользователь ACETON87 сказал:

обычно от взвода крабов с 44+% ничего хорошего ждать не стоит. Это все те же крабы, отличаются только тем что сливаются сразу группой.

Ацетон, ты похоже нанюхался этой дряни,  которой себя назвал. Если ты про крабов, так ты тоже краб (со своей выживаемостью в 26%-дохнешь практически в каждом бою), если тебя сравнить с моим аппонентом по чату. Вчитайся в текст хотя бы,что бы понять о чем речь идет, прежде чем свои вбросы делать :blinky:

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Авг 2013 - 11:16 пользователь level154 сказал:

Ацетон, ты похоже нанюхался этой дряни, которой себя назвал. Если ты про крабов, так ты тоже краб (со своей выживаемостью в 26%-дохнешь практически в каждом бою), если тебя сравнить с моим аппонентом по чату. Вчитайся в текст хотя бы,что бы понять о чем речь идет, прежде чем свои вбросы делать

один момент не учли. У меня дофига боёв на светряках. А там выживаемость низкая сама по себе. На ст у меня все нормально с выживаемостью. И да, если дохну то это происходит в конце боя. Но не как не в начале. О чем можно было догадаться по растущим графикам среднего урона и эффективности. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
25 Авг 2013 - 11:31 пользователь ACETON87 сказал:

один момент не учли. У меня дофига боёв на светряках. А там выживаемость низкая сама по себе. На ст у меня все нормально с выживаемостью.

Да ладно, расслабься,,,, :smile:  :smile:

Удачи.

Изменено пользователем level154
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Сиське

Тут побаловался клинчем с оппом, заодно сиське пощупал - эт к слову о башне 140

Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Авг 2013 - 12:07 пользователь Dokkazanova сказал:

Док, протестируй башенку заряжающего, при ее пробитии идет контузия заряжалы? Если да, то все еще печальнее.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
25 Авг 2013 - 12:23 пользователь Legat_IXI сказал:

Док, протестируй башенку заряжающего, при ее пробитии идет контузия заряжалы? Если да, то все еще печальнее.

Только если в треню Легат - я уж привык башню хавать на кошаке так, что забыл, когда БК мне выносили, а тут башенку подставить...

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Авг 2013 - 12:32 пользователь Dokkazanova сказал:

Только если в треню Легат - я уж привык башню хавать на кошаке так, что забыл, когда БК мне выносили, а тут башенку подставить...

Не ну само собой в трене, я думал может хард уже на тесте, может с ветки кого выцепи, минутное дело.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
25 Авг 2013 - 12:58 пользователь Legat_IXI сказал:

Не ну само собой в трене, я думал может хард уже на тесте, может с ветки кого выцепи, минутное дело.

Тройной на экипажи...\

Тройные звезды в самулях...

Если только вечером :trollface:

А если серьезно - я на тест или рано утром или ночью - там ща очередь нагибаторов - поздно ты сказал - я уже вышел к тому моменту....

З.Ы.: Думаю об обоснованности покупки и траты серы на 140 если с кошака не слезу....

Изменено пользователем Dokkazanova

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
25 Авг 2013 - 12:07 пользователь Dokkazanova сказал:

Лючки печальные для клинча, даже похуже 59го. Судя по видео, если корпус закрыть, 62 разберет 140 в клинче запросто.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
25 Авг 2013 - 14:07 пользователь artsoff сказал:

Лючки печальные для клинча, даже похуже 59го. Судя по видео, если корпус закрыть, 62 разберет 140 в клинче запросто.

И это с учетом того, что я еще тот кустодрочер и в принципе нуб на СТ - клинчевать и кружить не умеющий

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Авг 2013 - 13:49 пользователь Dokkazanova сказал:

Пора бы привыкнуть, что разрабы отвечают только на удобные им вопросы, а откровенные косяки или ляпы тупо трутся...

Док, меня лично интересует не явный косяк с размерами 140-го и 62А, а то, как и когда этот косяк будет исправлен. Разработчики постоянно декларируют соответствие масштаба игровых моделей танков реальным историческим характеристикам. Исходя из этого (из реальных ТТХ) - Т-62А имел высоту 2352 мм (в той же вики указана высота 2392 мм, но это высота Т-62/Т-62К а не Т-62А). Об.140 по всем источникам имел высоту 2400 мм, но сейчас на тестовом только слепой не увидит, что 140-й заметно ниже. Отсюда вытекает закономерное предположение - что игровую модель 140-го увеличат как минимум по высоте. Когда это будет ? На следующем тесте, либо через патч, пару патчей... но исходя из действий ВГ это произойдет.

Но на самом деле меня больше интересовал и интересует масштаб игровой модели Т-62А, т.к. если масштаб 140-го соблюден и правильный, то 62-ка должна быть значительно ниже того, что мы имеем сейчас уже на протяжении года после ввода в игру.

ЗЫ. Ключевое выделил.

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
25 Авг 2013 - 14:41 пользователь A0707 сказал:

Док, меня лично интересует не явный косяк с размерами 140-го и 62А, а то, как и когда этот косяк будет исправлен. Разработчики постоянно декларируют соответствие масштаба игровых моделей танков реальным историческим характеристикам. Исходя из этого (из реальных ТТХ) - Т-62А имел высоту 2352 мм (в той же вики указана высота 2392 мм, но это высота Т-62/Т-62К а не Т-62А). Об.140 по всем источникам имел высоту 2400 мм, но сейчас на тестовом только слепой не увидит, что 140-й заметно ниже. Отсюда вытекает закономерное предположение - что игровую модель 140-го увеличат как минимум по высоте. Когда это будет ? На следующем тесте, либо через патч, пару патчей... но исходя из действий ВГ это произойдет.

Но на самом деле меня больше интересовал и интересует масштаб игровой модели Т-62А, т.к. если масштаб 140-го соблюден и правильный, то 62-ка должна быть значительно ниже того, что мы имеем сейчас уже на протяжении года после ввода в игру.

ЗЫ. Ключевое выделил.

Я тоже самое могу сказать и про кошака - там высота 2390. Только пустое это - у них истАричность только когда им выгодно.

На слуху СуП и их двойной зигзаг с надписями на танки - сначало прогнулись перед европой - убрали - теперь перед нашими второй раз - вернули.

Я даже в тему их перестал заходить - только когда просят плюсануть пост - но и это как оказывается бесполезно.

Пусть живут богАто и беспечно.

Игроки
1 313 публикации
408 боёв

Как же я люблю этот респ на редшире)) стоишь, оптика ногебает)))

http://wotreplays.ru/site/1207297#self

ЗЫ Этот 140 пробивается в лоб башни из 50Б.

Игроки
296 публикаций
48 503 боя
25 Авг 2013 - 14:53 пользователь Dokkazanova сказал:

Я тоже самое могу сказать и про кошака - там высота 2390. Только пустое это - у них истАричность только когда им выгодно.

На слуху СуП и их двойной зигзаг с надписями на танки - сначало прогнулись перед европой - убрали - теперь перед нашими второй раз - вернули.

Я даже в тему их перестал заходить - только когда просят плюсануть пост - но и это как оказывается бесполезно.

Пусть живут богАто и беспечно.

Если на то пошло УВН тоже не историчны для т-62а

Углы ВН, град. -7...+16

В игре - Углы ВН, град. -5...+17. Когда добавят еще 2 градуса))) КТТС. Скажут в пределах заводской точности. Как и высота т-62а и 140-го, ну и ВЛД ис-4 и еще много скрытых ТТх.

• Плюс 1
Игроки
665 публикаций
59 781 бой

Предлогаю прекрасную тактику для эль-халуфа Необходима поддержка пт или тт на противоположном склоне так как предпологается в основе подсвет но обладая крепкои башней мог позволить себе и вылазки во время кд противника

http://wotreplays.ru...f-kuanysh-t-62a

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...