Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
я что то не пойму, а где х3 согласно акции???

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
293 публикации
24 045 боёв
23 Авг 2013 - 18:28 пользователь ploten сказал:

на боевых. не чехли

Игроки
4 263 публикации
23 Авг 2013 - 18:28 пользователь ploten сказал:

дык х3 скорость прокачки экипажа или не?  :trollface:
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

x3 ИдётЭКИПАЖУ!

Почему все такие невнимательные :angry:

Купил не так давно, танк очень нравится, но корпус огорчает, слишком огорчает.

Поставил досылатель, стабилизатор и оптику.

Танковать башней радость, но пт всё равно пробивают  :amazed:

Пробивает отлично на мой взгляд и скорострельность радует

Перки вкачал: Мастер на все руки> 100% ремонт у всего экипажа> маскировка у одного 41%(у остальных всё выучено) качается:

Отчаянный; Король бездорожья; Маскировка И забыл что там ещё  :trollface:

Но танк однозначно нравится  :playing:

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

хз перечитал акцию перед написанием поста, видать не понял ни чего.

то есть, на всей технике всегда (на акцию) идёт х3??? тобишь любой бой мои нубы учаться х3 или я что то не понимаю?? не пинайте, просто поясните

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

Игроки
4 263 публикации
23 Авг 2013 - 18:42 пользователь ploten сказал:

тобишь любой бой мои нубы учаться х3 или я что то не понимаю?? не пинайте, просто поясните

именно ))
  • Плюс 1
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Точно всегда, перепутал с 1к дополнительного опыта

Вот так по итогам боя +1к опыта 3 лучшим игрокам(победившей или проигравшей команды)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
Прокатил на тесте новые машинки - по моему ракотаньему ИМХО начало ветки кактусьнячье. Не знаю, как играть против Т32 или ИС-3 на А-43 с пукалкой от Т-34-57 без голды. А заплатив 2800 серебра имеем щикарный урон в 85. А 416 - весёлая маштнка, за 2 боя на гористых картах почувствовал всю имбовость 44ачных -7 УВН. 140 примерно равнозначен 62, будем копить на оба танка. :sad:
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Как как играть, зашкерился в куст и сиди там кустодротничай  :trollface:

Я так на Лорке играл, пока этот танк меня недобесил  :angry:

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
23 Авг 2013 - 18:44 пользователь J4P сказал:

именно ))

спасибо

души танков!                                                                                                                                                         

Игроки
1 883 публикации
33 851 бой

140 такой же как т62 только не горит и лоб крепче, но это пока по дырки в башне не узнали. По незнанию не стреляют туда.

в дуэле на ходу он не плох, но т62а подвижнее. 140 максималку только имеет лучше, но в дуэле это не спасет.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
23 Авг 2013 - 19:31 пользователь 7999 сказал:

что то пока 140 как то не очень на первое пощупать

Есть у него одно ощутимое преимущество... Назад 30 км в час едет :trollface: В остальном та же 62, с чуть более низким профилем, "убивающимся" баком, суперпушкой и крепкой башней. Но башню эту, по ощущуниям наводчик вручную крутит. Максималка в 55 неплохая и набирается она  по ощущениям достаточно  бодро. Опять же по ощущениям рикошетят от ВЛД чаще, но это же тест... Не понял пока стоит ли менять шило на мыло.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
567 публикаций
20 196 боёв

только что проверили и сравнили в трене т62 и об140

Разгон: лидирует т62 (140 отстаёт существенно)

Скорость: при наборе максималки 140 догоняет и обгоняет 62го

Броня корпуса: 140 выстрелы орудий 10 лвл не держит, разве что случайный рикошет, а вот для 9 будет проблеммой

Броня башни: её нет у 140, уши мастера шифу + ВСЯ крыша подобно танкам ис3 и ис4 пробивается, кличевать е100 противопоказано, по башне т62 абсолютный лидер

УВН: при постановке танков рядом и опускание орудия, на 1,5-2 градуса у 140го дуло опускается ниже

Орудие: т62 лучше и по сведению и по точности

Рзброс в движении: его нет даже без стаба на обоих танках (чисто по моим ощущениям на 140 он лучше)

Вывод: 140 это т62 только вид с боку, для прорыва явно лучше 62+возможность клинча и каруселей, для быстрого захода с флангов одназначно 140

Изменено пользователем DarthDevil
  • Плюс 5

помог мой ответ?, не забудь поставить +
Игроки
93 публикации
23 815 боёв
23 Авг 2013 - 20:03 пользователь DarthDevil сказал:

УВН: при постановке танков рядом и опускание орудия, на 1,5-2 градуса у 140го дуло опускается ниже

у 140 -6 градусов, у т-62 -5 градусов

инфа 100%

Игроки
230 публикаций
42 738 боёв
Чего-то я не понимаю смысл этого танка. Требования к нему по дамагу очень высокие для того чтоб выходить в плюс, а учитывая его уровень боев - далеко не всегда получается настрелять много - то нарвался на ПТ (а ПТ-10 звери блин), то арта забрала, то надо посветить союзникам, а тут в три дула ТТ тебя из кустов вкатали - в итоге даже при победе и с ПА частенько минус образуется  (от -5к до -10к). Вопрос к гуру этой машины - не веселее ли играть на Т-54 с альтернативной пушкой с ББ/голдой зарядив боекомплект примерно 50/50? Вроде тот же минус выходит а фана поболее от Т-54.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Авг 2013 - 21:54 пользователь txmel сказал:

Вроде тот же минус выходит а фана поболее от Т-54.

У каждого свой фан. Мне 62а больше чем 54 нравится. Может потому что 54 олошный стиль игры, а 62 позиционный. Я люблю тактически переигрывать противника, а не в тупой мясорубке (хотя получается и так играть).
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
23 Авг 2013 - 21:54 пользователь txmel сказал:

Чего-то я не понимаю смысл этого танка. Требования к нему по дамагу очень высокие для того чтоб выходить в плюс, а учитывая его уровень боев - далеко не всегда получается настрелять много - то нарвался на ПТ (а ПТ-10 звери блин), то арта забрала, то надо посветить союзникам, а тут в три дула ТТ тебя из кустов вкатали - в итоге даже при победе и с ПА частенько минус образуется  (от -5к до -10к). Вопрос к гуру этой машины - не веселее ли играть на Т-54 с альтернативной пушкой с ББ/голдой зарядив боекомплект примерно 50/50? Вроде тот же минус выходит а фана поболее от Т-54.

54 танкует ПТ 10 :ohmy: ??? Арта не забирает 54??? Три ТТ 9 не забирают т-54??? На уровне боев т-62а он полезнее т-54, на уровне боев т-54 - т-62а имба. Рассуждать о фановости/эффективности/результативности не премиумного танка с точки зрения фарма кредитов это... На 9 лвл 54 хорош, на 10 онли т-62 а. Ну или 140 теперь.
23 Авг 2013 - 22:08 пользователь artsoff сказал:

У каждого свой фан. Мне 62а больше чем 54 нравится. Может потому что 54 олошный стиль игры, а 62 позиционный. Я люблю тактически переигрывать противника, а не в тупой мясорубке (хотя получается и так играть).

учитывая как редко девятки стали попадать в топ, ололошный стиль уже не так актуален. Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
23 Авг 2013 - 20:26 пользователь DrLobster сказал:

у 140 -6 градусов, у т-62 -5 градусов

инфа 100%

инфа 100% - ты среди разрабов вертишься????

иди в *** со своими ста процентами!!!!

• Плюс 1

души танков!                                                                                                                                                         

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...