Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
43 784 боя
05 Июн 2013 - 14:10 пользователь firehead3184 сказал:

если народ будет играть в вот каким бы он не был, то им тест не нужен вовсе.

Ну а что меняется? Люди пишут в разделе теста про вылет из игры - а там кнопка отвечает: "Это проблемы вашего железа..." У меня вчера комп перегрузился прямо во время боя... Первый раз за 1,5 года! То, что фигня с маскировкой было известно в самый ПЕРВЫЙ час после выхода теста. И супер точные выстрелы с вертушки... Хотя да, тест нужен. Но может нужно было его выкатывать чуть более доработанным? Всего делов то!

Помнится после ввода физики в первый день были реальные баги с невидимыми трупами танков. Пофиксили за 1 день... А тут недоработок слишком много даже для теста.

• Плюс 1
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
05 Июн 2013 - 14:39 пользователь firehead3184 сказал:

наверное в целом. на работе сижу туплю. у меня 800 боев и 50 процентов побед. на танке. меня очень часто кидает в такие команды, что я просто не знаю, что делать :( очень много сливов из за этого

Всего 4700+ боев, через 18к боев, глядишь мне нужно будет догонять.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
05 Июн 2013 - 14:54 пользователь Legat_IXI сказал:

Игра от маскировки на 62. Играет MLRS.

Наверное у него вкачана маскировка по максимуму, иначе непонятны некоторые моменты, лампы нет не определишь.

1й же куст, торчали обе гусли, не заметили.

2й раз в том же кусте виден левый задний каток, не засекли.

3й момент очень опасно выезжал против брита тт.

4й стал отлично е75 разобран.

5й япесто - фэйл. за то время пока он маскировался, можно было накинуть япесто раза 3, посадить сзади на каток, притерется, в общем куча всего. Он же допустил, чтобы пт смотрело в его сторону и схлопотал.

А вот концовка на отлично, благо карта позволяет кататься.

Я игрока не осуждаю. Смотреть с попкорном и рассуждать если бы да кабы это одно, а когда в бою играешь - совсем другое.

Ларошфуко
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Июн 2013 - 15:21 пользователь artsoff сказал:

Наверное у него вкачана маскировка по максимуму, иначе непонятны некоторые моменты, лампы нет не определишь.

Смотреть с попкорном и рассуждать если бы да кабы это одно, а когда в бою играешь - совсем другое.

Ну ты дал, я ж те не для анализа выкладывал, а для ознакомления. :teethhappy:  У MLRS на 62ке на тот момент уже вроде 6 полных было и 7ой начат. Естественно маскировка на максимум, камо+перк+бб.

Он когда выкладывал реплей так и написал проводил эксперимент, тестил маскировку в самых тяжелых ситуациях.

По факту, куст имеет на самом деле форму куба, и если там из него что-то торчит чуть-чуть это не влияет на заметность. еще бумерия в своем блоге приводил это в пример. Пруф.

http://bumeria-wot.b...01/type-59.html

С ягпе100 он не то чтобы фейлился, он именно тестил, а потом просто не в ту гуслю стрельнул, честно уже не помню он писал про это, тоже много тогда вопросов было.

Надеюсь было полезно. :glasses:

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
05 Июн 2013 - 15:56 пользователь Legat_IXI сказал:

Надеюсь было полезно. :glasses:

Ларошфуко
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
05 Июн 2013 - 13:46 пользователь byuv сказал:

Я не знаю, чем вы там стреляете, нлд е100 по прямой пробивается из пушем т-54 и паттона1. 62ка шьет нлд е-100 даже в ромбике. Если не шьется нлд - значит при таком угле уже шьется в передний каток. Плюс планка на крыше.

эта планочка на крыше е 100 не раз меня спасала было очень смешно наблюдать когда после долгого прицеливания он дзыньк по башне пока я ему эту планочку полировал )) Потом вообще обгнаглел уже не двигался всаживал как с барабана. Я даже не думаю что он знал про планочку на башне ! просто грозился меня наказать в следующем патче )) но башню не отворачивал и не прятал всё надеялся пробить мне голову ))
Игроки
333 публикации
27 072 боя

взвод 62 и бат...хотя и менял танки немного...стрим...взводом 18 из 19 !

начало соло на 54 http://www.twitch.tv...god/b/412843246

Изменено пользователем goingod
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
05 Июн 2013 - 21:33 пользователь Zeif сказал:

Попали на стрим Aces недавно.Взводный в общаге живет.У него друзья в стрим зашли с другого компа и чекали нам их позиции;)Но все равно слились наши ололоши,а мы настреляли по 5к))Если бы пораньше зашли в стрим,то вытащить можно было))

насчёт информации о боях я в одном из кланов работал так сказать разведчиком (конечно с моей подачи) на клан вары  особо не заходил но договаривался с проигравшеи сторонои . Дело обычное ! следил по сайту кто с кем встречается и надо было за 15 мин договорится с проигравшим о составе противоположнои стороны с каких квадратов и и как шли . Естественно после 1/8 и приходилось платить в среднем месяц према.

По ходу боя держал связь с командиром и сообщал информацию

Тоже не честно но на воине как на воине !!!

Игроки
147 публикаций
7 551 бой
05 Июн 2013 - 21:56 пользователь kuanysh сказал:

насчёт информации о боях я в одном из кланов работал так сказать разведчиком (конечно с моей подачи) на клан вары  особо не заходил но договаривался с проигравшеи сторонои . Дело обычное ! следил по сайту кто с кем встречается и надо было за 15 мин договорится с проигравшим о составе противоположнои стороны с каких квадратов и и как шли . Естественно после 1/8 и приходилось платить в среднем месяц према.

По ходу боя держал связь с командиром и сообщал информацию

Тоже не честно но на воине как на воине !!!

Разные вещи.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
05 Июн 2013 - 21:39 пользователь byuv сказал:

По-моему за такое банят.

Если бы тузы хотели б избежать подобного, ставили бы задержку перед стримом, например, 10 минут.

Они, к слову, сами говорили, что не ставят задержку, чтобы игроки могли им противостоять.

Игроки
2 153 публикации
97 670 боёв
05 Июн 2013 - 21:39 пользователь byuv сказал:

По-моему за такое банят.

Они свою игру выставляют на всеобщее обозрение,по собственному желанию.Это во первых.А во вторых:часто ли ты на стримы попадаешь и у тебя есть свободный компьютер под рукой,чтобы без ущерба для своей игры следить за стримом?
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
06 Июн 2013 - 05:18 пользователь the_Ro сказал:

Для победы все средства хороши! Победителей не судят! :trollface:

в игре есть свои правила, это в жизни не судят

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Июн 2013 - 13:46 пользователь byuv сказал:

Я не знаю, чем вы там стреляете, нлд е100 по прямой пробивается из пушем т-54 и паттона1. 62ка шьет нлд е-100 даже в ромбике. Если не шьется нлд - значит при таком угле уже шьется в передний каток. Плюс планка на крыше.

А еще лучше в передние катки стрелять. Я вчера на амх 13 90 в химках на банане держал на гусле два тяжа, вроде ис- 4(не разглядел в разгар боя) и е-100. Пробивал в каток е-100 простой ббхой(пробитие 170мм). Такая ситуация сложилась что два наших тяжа им в борта накидывали встав в доль стенки, а я не мог за них прятаться и е -100 с исом мне перед смертью отомстили. Зря тратили на меня время  :teethhappy: Изменено пользователем ACETON87
Игроки
9 публикаций
25 494 боя

Выиграли бой со счёта 3-8 с артой, на любимом е-50м так бы не получилось, если арта маленько косорукая 62-ой может таки поуворачиваться. 9 фрагов получилось. И да, снаряд падающий вниз круга сведения, как тут с лором, уже достал.

http://wotreplays.ru...nka-ramza-t-62a

Изменено пользователем Ramza
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
11 772 боя
Не играл месяца три-четыре, возник вопрос - нерфа 62ого не было? А то медлителен стал, или просто так кажется
i7-3770K  GTX 680 2GB  8GB RAM
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
06 Июн 2013 - 10:01 пользователь iLeks сказал:

Не играл месяца три-четыре, возник вопрос - нерфа 62ого не было? А то медлителен стал, или просто так кажется

Просто так кажется. Ты поганяй на Е-50М, а потом говори какой Т-62А медлительный)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...