Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
23 475 боёв

Повысят доходность танков, будем фармить теперь

- Увеличена доходность танков высоких уровней (полный список изменений будет доступен позже в отдельном приложении):

* Для машин 10 уровня (кроме арт-САУ) доходность увеличена в среднем на 10%.

* Для машин 9, 8, 7, 6 уровней (кроме арт-САУ) доходность также увеличена, но в меньшей степени чем для 10 уровней.

Игроки
400 публикаций
35 752 боя
24 Май 2013 - 16:40 пользователь voffka сказал:

мне иксперт дает +10 к броне, +100 к урону и +1 к ЧСВ

заходишь в стату и сразу видно кто тут экперт а кто рачок

Ясно, не знал про такие бонусы. Спасибо.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой

мне иксперт дает +10 к броне, +100 к урону и +1 к ЧСВ

Ну дык у меня есть все "Эксперты" (+7 к ЧСВ), теперь я здеся главный  :harp:

Можно?  :teethhappy:

Изменено пользователем Raventer
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
24 Май 2013 - 16:45 пользователь _C3H5OH_ сказал:

Повысят доходность танков, будем фармить теперь

- Увеличена доходность танков высоких уровней (полный список изменений будет доступен позже в отдельном приложении):

* Для машин 10 уровня (кроме арт-САУ) доходность увеличена в среднем на 10%.

Вангую, что это "повышение доходности" лишь частично компенсирует увеличение количества непробилов/рикашетов, за которые серу не прибавляют, а вычитают за расход снарядов  :teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
843 публикации
46 761 бой
24 Май 2013 - 17:09 пользователь A0707 сказал:

Вангую, что это "повышение доходности" лишь частично компенсирует увеличение количества непробилов/рикашетов, за которые серу не прибавляют, а вычитают за расход снарядов  :teethhappy:

К сожалению ты прав.
Игроки
180 публикаций
23 475 боёв
24 Май 2013 - 17:09 пользователь A0707 сказал:

Будем посмотреть. Мне нравится что точность возрастет. Но что то желания купить маусс назад не возникло в связи с таким "апом" брони.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
24 Май 2013 - 14:26 пользователь A0707 сказал:

т.е. следуя твоей логике бодрый БТР, в котором все как правило "шмаляют от бедра", теперь не для нас. ОК ! Попробуем выбрать "позицию для гарантированного пробития" - поясни пожалуйста, это как ?

Кстати, любителей пиу-пиу из кустиков с безопасной дистанции, так же ждет некий "сюрприз" (исходя из предварительной инфы) - снижается маскирующие свойства кустиков и перестает работать правило отката на 15м (кстати оно уже сейчас частенько не работает), улучшается маскировка ТТ, что приведет к сокращению дистанции обнаружения оппов и увеличению дистанции обнаружения замаскированной в кустах СТ после выстрела, т.е. к гарантированному засвету при попытке дамажить через кустики.

О какой позиции для "гарантированного пробития" ты говоришь ?  С дальней дистанции ты будешь попадать, но совсем не гарантированно пробивать, с учетом снижения нормализации для ПКС и изменений для КСов. А со средней дистанции ты уже будешь светиться аки новогодняя елка сразу после выстрела.

Научи работать мозгами, а то я что-то действительно не вижу логики в вышесказанном тобою.

Да все просто, если я раньше мог позволить себе лупасить по мордасам ТТ и пробивать через раз- каждый раз, то теперь вероятность, что я таким буду заниматься минимальна, я лучше потрачу время на объезд его со стороны или сменю фланг, чтобы создать дисбаланс на другом, тем более, после изменения маскировки.

Да и я не спорю, что жизнь для СТ усложнится. И че? Самый сложный класс, требующий максимальной отдачи и концентрации.

Позицией гарантированного пробития я бы назвал позцию из которой ты будешь иметь возможность сделать выстрел в одну из уязвимых точек под наивыгодным углом, чтобы минимизировать вероятность непробития. А непробитий будет меньше, так как по новым правилам все ТТХ пушки будут стремится к средним параметрам, и если я обыграю оппа тактически и выйду на него для выстрела с удобной точки, то вероятность пробить и добить будет выше чем сейчас, когда можно услышать непробил, рикошет, или оставить 4 хп и слить бой. Так называемый "режим бога"  у оппа.

Работать мозгами? ). Ну вот смотри, ты смотришь на мои посты и видишь в них бла-бла-бла, я такой умный вы такие дурные, а там на самом деле-> ребята, привыкайте к мысли, что игра поменялась и начинайте менятся уже сейчас. А не стоните, аааааа, все пропало :smile: . Ну не немцефилы же :trollface: .

и кстати, для меня на самом деле патч много не меняет, я чаще светом отрабатываю чем дамажу, кредо такое. А пассивный свет как работал так и будет работать, просто момент обнаружения возможно раньше будет. Это уже в тренировке. Зато кустродотным дамагерам придется поменяться.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя

захожу в твою стату и вижу что ты рак, я куда то не туда смотрю?
  • Плюс 1
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
24 Май 2013 - 17:58 пользователь Legat_IXI сказал:

...Работать мозгами? ). Ну вот смотри, ты смотришь на мои посты и видишь в них бла-бла-бла, я такой умный вы такие дурные, а там на самом деле-> ребята, привыкайте к мысли, что игра поменялась и начинайте менятся уже сейчас. А не стоните, аааааа, все пропало :smile: . Ну не немцефилы же :trollface: .

...

Легат, у тебя что, тумблер "юмор вкл/выкл" сломался ?  :amazed:

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
24 Май 2013 - 18:17 пользователь A0707 сказал:

Легат, у тебя что, тумблер "юмор вкл/выкл" сломался ?  :amazed:

млин, косяк, да работал всю ночь, седня как пьяная муха. Чет как-то все серьезно воспринял :teethhappy:  Да еще стонов всяких начитался, ну чет и накрыло.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
24 Май 2013 - 12:36 пользователь Legat_IXI сказал:

Самому-то не смешно? ))

Читаешь ттх танка,а там жирным выделенно-вертушка с разворота не глядя,с пробитием в щи!Или сальто мортале с пробитием пердака оппонента!
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
24 Май 2013 - 18:07 пользователь Maaakc сказал:

захожу в твою стату и вижу что ты рак, я куда то не туда смотрю?

Главный писькомер ветки кидает свое красное словцо)))
  • Плюс 1
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
24 Май 2013 - 18:46 пользователь Zeif сказал:

Читаешь ттх танка,а там жирным выделенно-вертушка с разворота не глядя,с пробитием в щи!Или сальто мортале с пробитием пердака оппонента!

больше соответствовало бы реальности, а там какие-то цифры непонятные :trollface:
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
24 Май 2013 - 18:49 пользователь Zeif сказал:

Главный писькомер ветки кидает свое красное словцо)))

У миня длиннее 1111111 :trollface:
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
24 Май 2013 - 19:16 пользователь Zeif сказал:

Ох уж эти Африканцы.....

:bush: Не перевелась ещё земля талантами , Я конечно же не расист но при чём здесь Ахриканцы  :sceptic:
Игроки
4 263 публикации
24 Май 2013 - 19:20 пользователь coshak777 сказал:

:bush: Не перевелась ещё земля талантами , Я конечно же не расист но при чём здесь Ахриканцы  :sceptic:

привет пропажа )

отдохнул или еще в процессе?

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
Карались как то с товарищем.У него оленемер стоял.Смотрим ис4 0 боев))Зашли к нему в профиль,а там 3 топа и боев меньше тыщи.Я примерно прикинул,даже имея прем танк и переводя опыт в свободный,боев потребуется гораздо больше.Как такое возможно?Есть способы получения опыта,без боев?Или он через постель получил такой бонус?
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
Карались как то с товарищем.У него оленемер стоял.Смотрим ис4 0 боев))Зашли к нему в профиль,а там 3 топа и боев меньше тыщи.Я примерно прикинул,даже имея прем танк и переводя опыт в свободный,боев потребуется гораздо больше.Как такое возможно?Есть способы получения опыта,без боев?Или он через постель получил такой бонус?
Игроки
4 263 публикации
24 Май 2013 - 19:23 пользователь Zeif сказал:

вы перестаньте с товарищем караться и у вас все нормализуется  :teethhappy:

ну или предохраняйтесь чтоли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...