Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
29 559 боёв
22 Май 2013 - 10:33 пользователь Zeif сказал:

Вот уж не надо!Я всегда в город там еду,через центр.Прилично вытанковываю башней и успеваю везде.Если арты много,то 1-2 стшки там хватит,когда они тебя разбирать пойдут,то получат пару чемоданов.Не панацея ехать на зелень в Руинберге и стоять весь бой за домами.Одна из моих любимых карт,но на зелень хожу крайне редко.

Не панацея, только вот оставлять зелень тоже не вариант. или ты считаешь что проще сразу стадом поехать в город а туда вообще ни кому не ехать?
Игроки
49 публикаций
29 559 боёв
22 Май 2013 - 10:38 пользователь CyberTribe сказал:

Плюсую. Дамажные ст там лучше себя чувствуют при проезде на центральную улицу (которая идет с запада на восток) через центр карты. Особенно если тяжи не тупят и проезжают на нее же со своей стороны.

Тот же вопрос. Зелень на кого оставляете?
Игроки
2 153 публикации
97 670 боёв
22 Май 2013 - 10:38 пользователь CyberTribe сказал:

Плюсую. Дамажные ст там лучше себя чувствуют при проезде на центральную улицу (которая идет с запада на восток) через центр карты. Особенно если тяжи не тупят и проезжают на нее же со своей стороны.

Ага.Там открывается пространство для маневра и территориальное преимущество.Постреливать можно в несколько направлений.
Игроки
49 публикаций
29 559 боёв
Нет,господа я не наезжаю, мне правда понять хочется, кто по вашему должен идти на зелень тогда? если все ст летят в город?
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
22 Май 2013 - 10:43 пользователь Toxisdoronin сказал:

Нет,господа я не наезжаю, мне правда понять хочется, кто по вашему должен идти на зелень тогда? если все ст летят в город?

Я для себя (соло) вывел четкое правило - если союзники бросили фланг, то переть туда одному и играть в "300 спартанцев" бессмысленно. Лучшее, ИМХО, что можно придумать - это встать так, что бы контрить это направление с возможностью безболезненного отступления. Т.е. - светанулись вороги, один выстрел, лучше на гуслю, и резко назад на следующую позицию. Иначе тупо задавят и съедят. Один танк, даже с папкой водятлом, не сдержит олений табун.

Игроки
49 публикаций
29 559 боёв
22 Май 2013 - 11:03 пользователь Raventer сказал:

Я для себя (соло) вывел четкое правило - если союзники бросили фланг, то переть туда одному и играть в "300 спартанцев" бессмысленно. Лучшее, ИМХО, что можно придумать - это встать так, что бы контрить это направление с возможностью безболезненного отступления. Т.е. - светанулись вороги, один выстрел, лучше на гуслю, и резко назад на следующую позицию. Иначе тупо задавят и съедят. Один танк, даже с папкой водятлом, не сдержит олений табун.

Я ни чего против такого и не имею. Сам не лезу в пекло в таких ситуациях. Мне хотелось у ребят узнать их понимание тактики игры на этой карте, может я не правильно ее понимаю и на зелень вообще нет смысла идти СТ.
Игроки
5 206 публикаций
49 194 боя
22 Май 2013 - 11:09 пользователь Toxisdoronin сказал:

может я не правильно ее понимаю и на зелень вообще нет смысла идти СТ.

Смысл туда идти, лично я, вижу, когда я взводом, так же, если туда уже пошли СТ или быстрые тяжи. Прорыв зелени, заход сзади и вырез арты и кидание в попы ТТ противника, это правильно. Но если двинулся туда и видишь, что с тобой тронулся один СТ 8-го уровня..... тогда я резко меняю курс и ухожу на центр. Изменено пользователем Sterx71

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
253 публикации
27 747 боёв

Отличная карта, фишка в карте для т-62а в том что бы всать на зелени так чтобы простреливать центральную улицу в городе и помогать тем кто сдерживает прорыв если играеш за верх, и сдержать прорыв и не давать занимать позиции для прострела центральной улицы в городе если играеш за низ

http://images.yandex...sk=1&source=wiz

Ну а если никого нет на этом фланге то не стоит ехать туда, не надо забывать что т-62а танк поддержки и что бы им долго жить надо умело использовать светляков, кусты, нычки, хп союзников... да это слив если фланг бросают но надомажить всеровно можно, а не ехать в одиночку сдерживать прорыв, снесут.

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
22 Май 2013 - 09:08 пользователь kuanysh сказал:

у меня в игноре список поболее чем в контактах друзеи. Сразу захожу в инфу приглашающего меньше 5000 боёв в игнор. Сори, но переписыватся как ты в прошлом посте со скрином у меня терпения нехвотает )))

5 или 6 человек в игноре :trollface:  а вам слабо? хотя в друзьях тож в районе 20-и.

Если б ты еще знал сколько людей просится во взвод, приглашает в клан и тд ты б еще больше удивился, но не буду травмировать твою психику :trollface:

Игроки
692 публикации
28 091 бой
22 Май 2013 - 11:28 пользователь Maaakc сказал:

5 или 6 человек в игноре :trollface:  а вам слабо? хотя в друзьях тож в районе 20-и.

Если б ты еще знал сколько людей просится во взвод, приглашает в клан и тд ты б еще больше удивился, но не буду травмировать твою психику :trollface:

Макс, а что с M1ND?

принимать приглашения только от друзей - святая настройка. :)

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
22 Май 2013 - 10:40 пользователь Toxisdoronin сказал:

Тот же вопрос. Зелень на кого оставляете?

На остальные ст-шки.

Кто-нибудь обязательно поедет и будет пол боя стоять за домиком и чего-то ждать. Я в это время буду накидывать тяжам в центре в борт.

Если собрать взвод из 3 танков - можно эту зелень быстро прорашить. Одному, соло - только на пол боя выключить свой танк из игры.

Игроки
4 263 публикации
22 Май 2013 - 11:28 пользователь Maaakc сказал:

ну дык сам виноват  :teethhappy:

Spoiler

малиновые штаны одел, будь добр  :tongue:

ЗЫ: в клан не желаешь?  :trollface:  :teethhappy:

Игроки
225 публикаций
37 682 боя
22 Май 2013 - 11:09 пользователь Toxisdoronin сказал:

Мне хотелось у ребят узнать их понимание тактики игры на этой карте

Откуда в рандоме тактика? Рандом-игра для удовольствия, поэтому и нужно ехать туда где ты этого удовольствия больше получишь  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
692 публикации
28 091 бой
22 Май 2013 - 11:35 пользователь RVA15 сказал:

Откуда в рандоме тактика? Рандом-игра для удовольствия, поэтому и нужно ехать туда где ты этого удовольствия больше получишь  :trollface:

да, конечно для удовольствия. почему-то большинство получают удовольствие от сливов. сантехники Васи, школьники Инокентии ... ну вы поняли.
22 Май 2013 - 11:44 пользователь vetto сказал:

Так и знал что с новыми танками 10лвл какую то ху... *** учудят, растроен, подгорело, короче возьмите кто то в клан (шучу)

особенно после слов разрабов - "Смогут получить все, надо только приложить усилия." Изменено пользователем CancerClaw

(\/)O_o(\/)

Игроки
692 публикации
28 091 бой
22 Май 2013 - 11:52 пользователь Toxisdoronin сказал:

Что случилось то? А то на работе, половина ресурсов ограничены(

за первую компанию на ГК будут выдавать. и то не всем и только м60 для начала :)

(\/)O_o(\/)

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
22 Май 2013 - 11:46 пользователь CancerClaw сказал:

да, конечно для удовольствия. почему-то большинство получают удовольствие от сливов. сантехники Васи, школьники Инокентии ... ну вы поняли.особенно после слов разрабов - "Смогут получить все, надо только приложить усилия."

А где здесь слово ''халява". Все по-честному.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
Игроки
692 публикации
28 091 бой
22 Май 2013 - 12:02 пользователь Legat_IXI сказал:

А где здесь слово ''халява". Все по-честному.

я привел слова разработчиков, к чему этот пост? или вы заметили меня в теме нытиков по этому поводу? пруф.
22 Май 2013 - 12:18 пользователь Legat_IXI сказал:
да от души. в последнее время все больше свечу.

(\/)O_o(\/)

Игроки
2 937 публикаций
53 144 боя
22 Май 2013 - 09:26 пользователь CancerClaw сказал:

ну с пассивной игрой в первые минуты легче сохранять свои хп.

чем больше хп танка к концу боя, тем более выгодный может быть размен.

ваншотным не поразмениваешься.

по поводу арт, они щас все больше леопардов любят, но т62а, да тоже не пропускают.

Сколько катаю десятки сейчас - Леопардов единицы - никак не могу до эксперта добрать - сам на нём захожу в бой и как белая ворона. Такое же ощущение только на 263 у меня в бою :trollface:
22 Май 2013 - 09:56 пользователь Legat_IXI сказал:
'Legat_IXI' - стоящий реплей вчера кинул тебе или уг?

Если есть в нем что-то - может запилишь видео на память? если есть что оттуда взять

22 Май 2013 - 11:03 пользователь Raventer сказал:

+100500
22 Май 2013 - 11:44 пользователь vetto сказал:

Так и знал что с новыми танками 10лвл какую то ху... *** учудят, растроен, подгорело, короче возьмите кто то в клан (шучу)

Для всех... Для всех... ГК ни при чём...

Мой почти пятиперковый экипаж с 34-85 расстроен :sad:

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...