Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
04 Май 2013 - 21:02 пользователь RAF_TAHKuCT сказал:

Последний пост на эту тему в ветке Т-62а и больше на напишу ничего - пусть каждый сам решает, как сокращать, сленговать Колобанова. Пусть меня обвиняют в ура-патриотизме и т.д. и т.п. Это не важно. Важно другое (взято с википедии)

....."Выждав, пока головной танк колонны поравнялся с двумя берёзами на дороге («Ориентир № 1»), З. Г. Колобанов скомандовал: «Ориентир первый, по головному, прямой выстрел под крест, бронебойным — огонь!». После первых выстрелов командира орудия Усова А. М., бывшего профессионального артиллериста-инструктора, участника войны в Польше и Финляндии, три головных немецких танка загорелись, перекрыв дорогу. Затем Усов перенес огонь на хвост, а затем и на центр колонны («Ориентир № 2»), тем самым лишив противника возможности уйти назад или в сторону Войсковиц. На дороге образовалась давка: машины, продолжая движение, натыкались друг на друга, съезжали в кюветы и попадали в болото. В горевших танках начал рваться боекомплект. По всей видимости, только немногие немецкие танкисты попытались открыть ответный огонь. За 30 минут боя экипаж З. Г. Колобанова подбил все 22 танка в колонне. Из двойного боекомплекта было израсходовано 98 бронебойных выстрелов"....

"После боя на КВ-1 З. Г. Колобанова насчитали более сотни попаданий (в различных источниках количество вмятин на броне танка З. Г. Колобанова приводится разное: 135, 147 либо 156).

Таким образом, в результате экипажем старшего лейтенанта З. Г. Колобанова было подбито 22 немецких танка, а всего его рота записала на свой счёт 43 танка противника"

Я думаю все читали про этот бой и биографию З.Г. Колобанова. Так вот потому я не могу его называть колобком или колей бановым. И не важно, в игре, на форуме или еще где то.

На этом заканчиваю офтопить.

1) Возможно это вымысел, такой же как и про 22 героя-панфиловца, оставновивших 50 танков под москвой

2) Колобанов был не один, просто в итории об этом умалчивается

3) КВ-1 не пробивался из танков PZ 3 вообще никак, и судя по всему, именно эти танки и были подбиты колобановым, других у немцев не было на тот момент. Это все равно, что на игровом КВ-1 попасть против 15  Pz 3 со сток пухами, можешь представить что будет.

4) Чудес не бывает

Поэтому слепо верить во все что пишут нельзя

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

За отсутствие комментариев по модулям теста претензии ко мне. Просто у меня доступа прстоянного к форуму нет сегодня и реплей давал Легату на отцифровку потому что я в этом нуб. А по модулям Легат знает мои вкусы и секту бобра и вентиля))))

Да и тестить танк без сто процентной маскировки смысла не было бы совсем.

Из модулей: оптика-вентилятор-досылатель.

Перки экипажа: у всех бобр и стопроцентная маскировка, лампа, бесконтактка, ремонт.

С уважением Дмитрий.

P.S.: только ради бога не начинайте снова на десять страниц флудить на тему модулей-это все равно у каждого будет на вкус и цвет фломастеры разные, а сектанты тут махровые собрались у-юй)))))

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
340 публикаций
10 боёв

Вот, тоже команду днищ вытянул. Но, так как, я изначально дамажил врагов стабильно на протяжении всего боя и помогал там, где было нужно, то не довёл до такого состояния, что нужно было колобанить )) После боя посмотрел проценты побед у наших и врагов. У них игроков с 50+ было 10 из 15, у нас от силы 4 считая меня. Впрочем. если смотреть на нанесённый дамаг сокомандников и мой, то и так всё ясно.

http://wotreplays.ru...ta-banard-t-62a

Изменено пользователем BanArd
Игроки
340 публикаций
10 боёв
04 Май 2013 - 17:17 пользователь UnitRx сказал:

Предлагаю на суд общественности реплей

http://wotreplays.ru...yr-unitrx-t-62a

В конце боя что бы не дать мне воина 1 арта утопилась другая бросилась со скалы ) Поэтому медали падлюки не получил.. Только колобка и редли. По мелочи - защитник, снайпер и внимание- воин ))

Конструктивная критика приветствуется

Я тут как-то реплей скидывал, где 7 медалей за бой получил. В том числе и колобанова :smile:
Игроки
208 публикаций
73 374 боя
04 Май 2013 - 23:29 пользователь BanArd сказал:

Я тут как-то реплей скидывал, где 7 медалей за бой получил. В том числе и колобанова :smile:

не смог себя не похвалить?  :teethhappy:

только в том бою ты был единственная 10..

Игроки
60 публикаций
19 593 боя

еще раз убедился,даже если вести не аккуратную игру на Т62 можно вытянуть победу.

в начале пил чай,потом жесткий прогон с маусом, в итоге победа ) http://wotreplays.ru...liy3aicev-t-62a

О_<
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
04 Май 2013 - 23:51 пользователь Vasiliy3aicev сказал:

еще раз убедился,даже если вести не аккуратную игру на Т62 можно вытянуть победу...

вытянуть победу при "неаккуратной игре" на Т-62А позволяют оппы (играющие еще более неаккуратно), а не Т-62А.
Игроки
340 публикаций
10 боёв
04 Май 2013 - 23:42 пользователь UnitRx сказал:

не смог себя не похвалить?  :teethhappy:

только в том бою ты был единственная 10..

И что? Унас единственные десятки в боях наверно на каждом углу безнадёжные бои затаскивают.
Игроки
23 публикации
27 544 боя

Пролистал пару десятков страниц и не нашел вообще НИЧЕГО про сам танк т62а!! Сплошной оффтоп или выкладывания реплеев с сомнительными достижениями.

Играю на т-54, где радует чудо динамика и броня: 19л.с. на тонну и 120мм во лбу. Смотрю ттх т62: 15 лошадей на тонну и 100мм во лбу. Понятно что брони 54 для 10 уровня мало, но динамика по цифрам получается как у тяжа!! В курсе про чудо-пушку и стрельбу с ходу. Но для меня ст это в первую очередь динамика, а не две полоски над танком.

Кто катал 62, что там у него с динамикой в реальных условиях? Болезненно ли переходить с т-54, привыкши к его динамике и броне?

Игроки
66 публикаций
13 267 боёв
05 Май 2013 - 06:40 пользователь _debug сказал:

Пролистал пару десятков страниц и не нашел вообще НИЧЕГО про сам танк т62а!! Сплошной оффтоп или выкладывания реплеев с сомнительными достижениями.

Играю на т-54, где радует чудо динамика и броня: 19л.с. на тонну и 120мм во лбу. Смотрю ттх т62: 15 лошадей на тонну и 100мм во лбу. Понятно что брони 54 для 10 уровня мало, но динамика по цифрам получается как у тяжа!! В курсе про чудо-пушку и стрельбу с ходу. Но для меня ст это в первую очередь динамика, а не две полоски над танком.

Кто катал 62, что там у него с динамикой в реальных условиях? Болезненно ли переходить с т-54, привыкши к его динамике и броне?

А первый пост посмотреть не судьба если ищите общую информацию? Там, кстати, и сравнение по динамике есть. И в тех же реплеях, которые вы почему-то без причины критикуете, можно посмотреть так бы сказать в  живую все что вас интересует.
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Пролистал пару десятков страниц и не нашел вообще НИЧЕГО про сам танк т62а!! Сплошной оффтоп или выкладывания реплеев с сомнительными достижениями. Играю на т-54, где радует чудо динамика и броня: 19л.с. на тонну и 120мм во лбу. Смотрю ттх т62: 15 лошадей на тонну и 100мм во лбу. Понятно что брони 54 для 10 уровня мало, но динамика по цифрам получается как у тяжа!! В курсе про чудо-пушку и стрельбу с ходу. Но для меня ст это в первую очередь динамика, а не две полоски над танком. Кто катал 62, что там у него с динамикой в реальных условиях? Болезненно ли переходить с т-54, привыкши к его динамике и броне?

1. Есть шапка темы с видеосравнением динамики с Тараканом.2. Если влом читать, то:

1. по динамике почти такой же как и Т-54, порой чуть медленней (при подъемах на возвышенности), но быстро привыкается и норм. Макс скорость на 6км/с меньше, это чувствуется конечно.

2. По броне - после т-54 у корпуса танка ее в принципе нет как таковой. На 9-10 уровнях танков тебя пробивают как в нлд так и в нлд все и практически всегда. Единственное, на что стоит надеяться - что получишь рикошет или урон пойдет на гуслю. Хотя у меня на Т-62 уже две стальные стены, в основном получал в клинчах и притирках благодаря непробиваемой башне :)

3. Критуется и горит танк чаще чем т-54, 3-4 выстрела в лоб в область баков - и танк горит как елка. гусли тоже слетают чаще и дольше чинятся. Очень часто сбитая гусля и отсутствие ремкомплекта означает ангар, к этому тож привыкнешь.

Короче агрессивной игры в стиле Таракана на Т-62 не получится. Это танк поддержки наступления, но никак не танк прорыва, которым является твой Т-54. PS: У меня на Т-54 в 90% соло 58% побед, на Т-62А- 55%.

Надеюсь, понятно рассказал)

Игроки
170 публикаций
21 782 боя

У Т-62А превосходная динамика, конечно, скорость меньше, но динамика от этого хуже не стала, вдобавок вертится на месте, ну а говорить про непробиваемую башню и высокоточную лазерную пушку думаю нет смысла, когда попробовал Т-62А, про 54 забыл напрочь, и соответственно продал старичка
CCCР: ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т-62А, ИСУ-152, Черчилль III
США: T110E5, T69, T1 Сunningham
Германия: E-50M, Tiger I, St. Emil, Pz. I C
Великобритания: Cromwell, Caernarvon, Birch Gun
Игроки
23 публикации
27 544 боя
Спасибо за ответы. Говоря что нет ничего про танк, я говорил про последние страницы форума. Разрабы не раз вносили изменения в ттх той же 54, так что меня интересовала актуальная информация по технике.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...