Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
02 Май 2013 - 17:28 пользователь LastBreath80 сказал:

Да *** с ней, играть можно и ладно, критосборность и плохую стабилизацию, компенсирует базовое пробитие ББ и среднесдельная точность, вкупе со средней динамикой и отличными УВН. От башни можно танковать даже. Но в общем да, в ангаре, ИМХО, даже самые упоротые не оставят.

Сведение пухи убивает, просто на корню рубит. Это же немец в конце то концов.
  • Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
02 Май 2013 - 17:41 пользователь Legat_IXI сказал:

Сведение и правда впечатляет, 3 секунды(или 2.6) на сколько я помню.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Май 2013 - 17:41 пользователь Legat_IXI сказал:

Там картину портит не само сведение, а то, что от любого движения башней, корпусом, идет разлет круга сведения до неприличных размеров.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
02 Май 2013 - 17:56 пользователь Maaakc сказал:

Сведение и правда впечатляет, 3 секунды(или 2.6) на сколько я помню.

2.9, ***? он неплох, но не яркий, проходной.))
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
66 публикаций
13 267 боёв
Я уверен что это 100 раз обсуждалось но на последних страницах не нашел, а всю тему перечитывать лень... Кратко опишу свой стиль игры: я постоянно меняю позицию, но стреляю почти всегда с места кроме случаев когда есть возможность/приходится идти в клинч. Оптика и досылатель мне  нужны железно- менять не собираюсь. Третьим модулем стоит стаб, думаю заменить на вентиль. Стоит ли?  (Вопрос собственно к тем кто играет в похожем стиле)
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Май 2013 - 21:13 пользователь TheFocus сказал:

Я уверен что это 100 раз обсуждалось но на последних страницах не нашел, а всю тему перечитывать лень... Кратко опишу свой стиль игры: я постоянно меняю позицию, но стреляю почти всегда с места кроме случаев когда есть возможность/приходится идти в клинч. Оптика и досылатель мне  нужны железно- менять не собираюсь. Третьим модулем стоит стаб, думаю заменить на вентиль. Стоит ли?  (Вопрос собственно к тем кто играет в похожем стиле)

Смени и поиграй. Чужие ощущения, как показывает практика, не соответствуют собственным. 10 голды сумма доступная любому.

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
02 Май 2013 - 21:13 пользователь TheFocus сказал:

мы же все играем ради удоволсвия, с вентелем прикольно с стабом надо думать )
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
02 Май 2013 - 12:06 пользователь DeathStar_86 сказал:

выложи сюда риплей своего последнего боя на т-62а, я даже не поленюсь и посмотрю, чтоб посчитать сколько выстрелов ты сделал по кд)

последний реплей не выложу, не храню и периодически удаляю под чистую чтобы не захламлять комп.

Могу дать запись старого боя оставленного на память (уже выкладывал), в котором несколько серий стрельбы по КД (от 2-х до 5-ти выстрелов), если так интересно можешь посчитать:

Spoiler

Для меня лично время перезарядки очень часто, почти в каждом бою, критично. Не забывай, что к 5,45 сек перезаряда, в подавляющем большинстве случаев, для объективности, надо добавлять +0,1 сек (примерно) на реакцию для нажатия на ЛКМ. Тоже самое касается и 5,7 сек перезарядки по таймеру, а в реальности 5,8 сек (примерно) при стрельбе по КД. С бОльшим временем перезарядки мне было гораздо менее комфортно, но это уже вопрос о том, что кому больше нравится  :smile:

02 Май 2013 - 12:31 пользователь AS_75 сказал:

Про ДПМ он конечно бредит,...

эммм... стрельба по КД конечно. ДПМ это (ИМХО) чисто техническая цифра и, пожалуй, никто не сможет (или единицы кто сможет) дать реплей с реализацией ДПМ 62-ки хотя бы в течении одной минуты боя, не говоря уже о нескольких минутах.
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
02 Май 2013 - 22:31 пользователь A0707 сказал:

Для меня лично время перезарядки очень часто, почти в каждом бою, критично. Не забывай, что к 5,45 сек перезаряда, в подавляющем большинстве случаев, для объективности, надо добавлять +0,1 сек (примерно) на реакцию для нажатия на ЛКМ.

0.2 секунды при нормальной реакции,у крабов до 5,0 доходит :teethhappy:

а вообще пока мод стрельбы по откату не запретили,реакцию мона не учитывать

p.s.если стрелять пооткату ,уходиш в ангар делее 6го выстрела.Ыыы

Изменено пользователем paim

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
4 263 публикации

последний реплей не выложу, не храню и периодически удаляю под чистую чтобы не захламлять комп.

Могу дать запись старого боя оставленного на память (уже выкладывал), в котором несколько серий стрельбы по КД (от 2-х до 5-ти выстрелов), если так интересно можешь посчитать:

Spoiler

Для меня лично время перезарядки очень часто, почти в каждом бою, критично. Не забывай, что к 5,45 сек перезаряда, в подавляющем большинстве случаев, для объективности, надо добавлять +0,1 сек (примерно) на реакцию для нажатия на ЛКМ. Тоже самое касается и 5,7 сек перезарядки по таймеру, а в реальности 5,8 сек (примерно) при стрельбе по КД. С бОльшим временем перезарядки мне было гораздо менее комфортно, но это уже вопрос о том, что кому больше нравится  :smile:

эммм... стрельба по КД конечно. ДПМ это (ИМХО) чисто техническая цифра и, пожалуй, никто не сможет (или единицы кто сможет) дать реплей с реализацией ДПМ 62-ки хотя бы в течении одной минуты боя, не говоря уже о нескольких минутах.

ну в том реплее я хоботы опов за собой водил, а ты по кд и накидывал, но это было исключение а не правило

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой

Spoiler

11 выстрелов по кд в бою на 1.8к опыта

т.к. таких боев не очень много, то в среднем можно предположить 6-8 выстрелов по кд

ну да, окончательно убедили меня, что досыл на 62а не нужен)

Изменено пользователем DeathStar_86
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
02 Май 2013 - 23:19 пользователь paim сказал:

а вообще пока мод стрельбы по откату не запретили,реакцию мона не учитывать

Что это такое ?  :amazed:
Игроки
253 публикации
27 758 боёв
02 Май 2013 - 14:55 пользователь Akacki сказал:

Вчерашние сливы и огребания от арты были вознаграждены!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1083463-0-80391400-1367495367_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1083463-0-92225600-1367495378_thumb.png

С 65% за вчерашний день свалился к 55%. Хотя и боев всего ничего, но по ощущениям примерно 2/3 проигрывал. А тут такой подарок. Главное что первая Бурда в моей коллекции. Вроде начал нравиться танчик. Оставил вместо оптики стабилизатор, а также досылатель + вентиль (есть БоБр). Катаю его сейчас постоянно. Хочется прикипеть к его тактикам, т.к. после т54 часто лезешь в гущу боя и заслуженно огребаешь, но тут еще и сокомандники рандомные очень печалят. Любят всех подряд пропускать к тебе в корму, когда ты увлечен дуэлью с 2-3 другими 10ками...

Урона всего 5+ тысяч и еще по засвету, немного конечно, да и 1232 опыта для мастера (без надбавок) как по мне очень мало. Или танчик сложный что на нем много набить опыта или там заниженный коэффициент или рандом стал такой. Раньше я мастеров с 1,3-1,5к опыта только получал (без надбавки за прем).

5147 / 19 =  270 альфа...  очень круто, у меня даже при таком дамаге альфа за 250 не вылазиет и то с голдой

А вот прикол, урон 0 при пробитиях :) Естесно нас раскатали так как не только меня так перло а всю пачку.

shot_060.jpg

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
02 Май 2013 - 23:49 пользователь A0707 сказал:

как то так

Spoiler

смотреть с 4м 50сек

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
253 публикации
27 758 боёв

Ну и спор пошел про просветленку досылатель и стаб. я же просто спросил как будет работать обзор если поставить рога+просвет+вентиль и перки у гкомандира орл глаз и радиост., то что ограничение 443 знаю, но с ростом улучшается скил обнаружение замаск целей вот и хочется знать на сколько дистанция вырастит обнаружения тех кто в кустах.

Вентил + бб дают прирост 7,5 %, от 400 будет  30... бб+вентиль дадут 430 обзор. Поэтому командиру  на обзор перк желательно иметь в такой связке.

Досылатель нужен но вот проблема с пустыми выстрелами  как выше очень режит ДПМ поэтому я уже сам сомневаюсь в его надобности.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
03 Май 2013 - 00:39 пользователь A0707 сказал:

ну это для нагибаторов  

а я то думаю, чо поставил и неохота удалять :teethhappy:

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
03 Май 2013 - 00:41 пользователь chuver сказал:

Ну и спор пошел про просветленку досылатель и стаб. я же просто спросил как будет работать обзор если поставить 1)рога+просвет+вентиль и перки у гкомандира орл глаз и радиост.,2)то что ограничение 443 знаю, но 3)с ростом улучшается скил обнаружение замаск целей вот и хочется знать на сколько дистанция вырастит обнаружения тех кто в кустах.

Досылатель нужен но вот проблема с пустыми выстрелами  как выше очень режит ДПМ поэтому я уже сам сомневаюсь в его надобности.

1) их эффект не складывается

2) 445 м

3) На сколько точно вам никто не скажет, но не настолько, чтобы из СТ делать стационарный пост наблюдения и лишая его боеспособности.

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Май 2013 - 23:49 пользователь A0707 сказал:

Кнопку нажал и не отпускаешь.

Noveles96 () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...