Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
06 Апр 2013 - 23:40 пользователь Dokkazanova сказал:

Ребят - вот реплей боя, где я не понял где я был не прав....

Рассудите и если правда - можете меня заигнорить все. Но после такого я не могу больше играть...

Да, я олень и криворукий нуб, но просто не знаю как совсем играть.

Я играл как показали тут ребята и реплеи хороших игроков смотрел(((

http://wotreplays.ru...kkazanova-t-62a

В одном точно был неправ - нужно было иса убить сразу чтобы меня не раздамажывал...

Надо было сразу голду зарядить и снести 4ку. Был бы и при хп, и меньше срача в комментах, и победили бы мб.

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
Кто нибудь соло нормальный % имеет? В среднем 2300 дамага наношу при то что % 40, то есть постоянные сливы. Кидает к умственно отсталым инвалидам
  • Плюс 1

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

В одном точно был неправ - нужно было иса убить сразу чтобы меня не раздамажывал...

Прелестный набор нагибаторов тебе достался. Ничего страшного. Рандом жесток.

Чат читай в следующий раз )), и делай ноги.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
419 публикаций
13 868 боёв
На тесте по катал на новых немцах, и на т62а который будет у меня в ангаре в скором времени. Так вот - немци это полный картон... Даже невзирая на их динамику они огромны и попасть в них легко плюс еще они палевные, опять же из-за размеров. Т62а порадовал. На нём такой хороший пулемет стоит, что незаметишь как уже 4 косых дамага насшибаешь:-) Так что я доволен грядущим танком:-)

Игроки
120 публикаций
8 360 боёв
06 Апр 2013 - 23:36 пользователь Vasiliy3aicev сказал:

чувствую что в дальнейшем все таки тоже приду к этому,есть там плюшки повкусней ремонта согласен.

Качаю пятый перк у экипажа - ремонта так же нету у командира. Буду впихивать его седьмым перком, если конечно доживу до него  :teethhappy:

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

...В одном точно был неправ - нужно было иса убить сразу чтобы меня не раздамажывал...

Ключевое оставил. С недавних пор союзные ушлепки с симптомами жжения в анальном проходе выносятся после первой же попытки провокации. И плевать на нубо-систему жалоб.
  • Плюс 1
Игроки
1 250 публикаций
26 083 боя
06 Апр 2013 - 20:44 пользователь Maaakc сказал:

Я буду надеяться что в турнирах :great:

Spoiler

Товарищ, а вы не из поинт блэнка? :hiding:

07 Апр 2013 - 01:04 пользователь AntiJI сказал:

Кто нибудь соло нормальный % имеет? В среднем 2300 дамага наношу при то что % 40, то есть постоянные сливы. Кидает к умственно отсталым инвалидам

Я имеет. Меняй тактику если 40% побед при большом количестве боев.

Почитал последние пару страницу, народ вы слишком много внимания уделяете умениям и навыкам. :blinky:

Ps Лео1 ниочень, думал замена 62А грядет, а оно такое никакое :sceptic:

UPD

Ребят - вот реплей боя, где я не понял где я был не прав....

1. Делай сенс мышки меньше.

2. Ты реально "замерз" за этим домиком и дамаг не оправдание. Перед тобой чуть ли не красная дорожка была до их арты и\или захода в тыл городу.

3. Четверка права в претензиях, но не права в действиях.

4. Моды зло :teethhappy:

Верю в тимплей +_*
Не интересуют взводноротные достижения.

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
07 Апр 2013 - 02:07 пользователь AdoA сказал:

Spoiler

Товарищ, а вы не из поинт блэнка? :hiding:

Так уж получилось что совпали название тим)
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
07 Апр 2013 - 01:04 пользователь AntiJI сказал:

У меня было 57% в соло рандоме. За 4 дня скатился до 45%. Думал сначала что я нуб, потом стал для себя анализировать сливные бои и пришел к выводу что все сливы в первую очередь происходили из-за союзников. Вчера только был такой бой что я один из команды уже ваншотный сделал 5 фрагов, при том что все наши уже были в ангаре. У противника еще 5 арт по мне шарашили пока я эти 5 фрагов убивал с 200-ми хп. И это... Смени аватарку плиз :trollface:
Игроки
692 публикации
28 091 бой
07 Апр 2013 - 04:11 пользователь Maaakc сказал:

Так уж получилось что совпали название тим)

макс поздравления со вчерашним вином.
07 Апр 2013 - 01:52 пользователь A0707 сказал:

Ключевое оставил. С недавних пор союзные ушлепки с симптомами жжения в анальном проходе выносятся после первой же попытки провокации. И плевать на нубо-систему жалоб.

там поди разрыв прохода идет после этого.
07 Апр 2013 - 08:42 пользователь ACETON87 сказал:

У меня было 57% в соло рандоме. За 4 дня скатился до 45%. Думал сначала что я нуб, потом стал для себя анализировать сливные бои и пришел к выводу что все сливы в первую очередь происходили из-за союзников. Вчера только был такой бой что я один из команды уже ваншотный сделал 5 фрагов, при том что все наши уже были в ангаре. У противника еще 5 арт по мне шарашили пока я эти 5 фрагов убивал с 200-ми хп. И это... Смени аватарку плиз :trollface:

я с 200 хп, не смог убить 4 арты. убил 2. =\

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Подскажите

Spoiler

Снайпер (навык) при 100% изучении

Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Только для бронебойных и подкалиберных и кумулятивных снарядов.

Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не увеличивается.

Начинает действовать при 100% изучении.

Spoiler

(Изначально было анонсировано:  +1%)

По факту +3%

То есть я правильно понял, что этот перк повышает шанс крита аж на целых 3%, то есть из 100 выстрелов, 3 выстрела я кому то критану за счет перка (блин так нафиг он нужен тогда?), или там по другому считается, например шанс крита 50/50, а с перком будет 53/47, что по сути тоже самое... ???
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

А может как вариант еще-плюсует эти проценты к шансу поврежления-возгорания модуля?)

Ну к тем же например 10% плюсует еще три, причем три раза за сто выстрелов)))

ИМХО нуба-есть более полезные перки типа злопамятного или мастера-оружейника если уж пятым (шестым-седьмым) поставить нечего.

Где-то мелькало что вроде наиболее актуален снайпер для скопострельных малых калибров. Не могу сейчас найти(...

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
07 Апр 2013 - 09:54 пользователь vetto сказал:

Подскажите

Spoiler

Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Только для бронебойных и подкалиберных и кумулятивных снарядов.

Spoiler

По факту +3%

То есть я правильно понял, что этот перк повышает шанс крита аж на целых 3%, то есть из 100 выстрелов, 3 выстрела я кому то критану за счет перка (блин так нафиг он нужен тогда?), или там по другому считается, например шанс крита 50/50, а с перком будет 53/47, что по сути тоже самое... ???
Да навык этот второстипенен. Хорошо критовать экипаж и модули противнику можно без него, банально автоприцелом меньше пользуйтесь.   Уж лучше вкачать злопамятного. С нашей точностью и скорострельностью видеть врага дополнительные 2 секунды намного важнее.
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
07 Апр 2013 - 09:54 пользователь vetto сказал:

Подскажите

Spoiler

Spoiler

По факту +3%

07 Апр 2013 - 10:39 пользователь Dokkazanova сказал:

А может как вариант еще-плюсует эти проценты к шансу поврежления-возгорания модуля?)

Ну к тем же например 10% плюсует еще три, причем три раза за сто выстрелов)))

ИМХО нуба-есть более полезные перки типа злопамятного или мастера-оружейника если уж пятым (шестым-седьмым) поставить нечего.

Где-то мелькало что вроде наиболее актуален снайпер для скопострельных малых калибров. Не могу сейчас найти(...

С перком есть неоднозначность трактовки - все завязано на том, что считать "критическим повреждением". Но в целом речь идет скорее о вероятность "попасть" в модуль, а не о вероятности дополнительных эффектов типа подпалить двигло.

Ну и да, 3% на фоне вероятности попадания в модуль от 45 до 27% - довольно посредственная прибавка. Да еще и рандомная.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
567 публикаций
20 196 боёв
я катаю на всей скорострельной технике со снайпером, модули критует наура, но перк может быть спользован только на скорострелах, иначе шанс низок, на 62 он есть, и вполне доволен

помог мой ответ?, не забудь поставить +
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Прокатил 121 на Малиновке

http://wotreplays.ru...inovka-mlrs-121

Играю как на 62-ке. Пробовал юзать перехват + ББ + вентель - фигня полная, ставишь тяжа на гуслю метров на 370-380, и он у тебя в чистом поле пропадает из засвета

*** надо такое  :trollface:

Вернул привычный модуль, катаюсь так. Посветил сам себе... пострелял.

Даже по стате 1 в 1 как на Т-62, что по опыту, что по дамагу за бой. Только процент попадания ниже  :sad:

Мож Лео-1 будет понагибучей?  :teethhappy:

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
317 публикаций
60 390 боёв

Два раза покупал и продавал этот танчик! После писятчитыре не мог понять как на нем играть  :teethhappy:  И вот с третьего раза вроде распробовал. Даже свой любимый БЧ уже давно не выкатываю. Надо только позапоминать места на картах, где можно торговать башней.

P.S. Порекомендуйте пару реплеев по Песчаной реке! Меня на ней как назло одного СТ сэтапит против 2-3х ст у противника (играю соло). Заранее спс. Всем удачи.

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
http://wotreplays.ru/site/826267#team было супер обидно сдохнуть в конце такого боя дебильно срикошетив от арты,хорошо что победу уже было не украсть. В одиночку отдэфил фланг против т57хэви,2 ис7 и ис8,нельзя конечно отрицать что они краборукие днища,но тем не менее бой получился очень интересным,в середине когда фланг лопнул думал слив. Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
328 публикаций
9 057 боёв
07 Апр 2013 - 11:52 пользователь Evgen_BZ сказал:

P.S. Порекомендуйте пару реплеев по Песчаной реке! Меня на ней как назло одного СТ сэтапит против 2-3х ст у противника (играю соло). Заранее спс. Всем удачи.

Не лезь просто на эту говногорку один ._. На другом фланге можно неплохо посветить и пострелять. Где то на максовом реплее было стрельба из-за бархана, как посмотрел, на горку с тех пор раза три лазал всего)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...