Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
20 Фев 2013 - 14:08 пользователь Maaakc сказал:

Похвастаюсь чтоли, и не много пиара M1ND не помешает. :Smile_trollface-3:

Поздравляю.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
654 публикации
18 712 боёв
20 Фев 2013 - 13:24 пользователь Raventer сказал:

Странно это.

До выхода последнего патча специально тестили - для поджега баков 62а хватало 2х, максиму 4х попаданий в баки от другого 62а.

Недавно еще раз специально потестил (что-то чужие 62а хуже поджигаться стали ...) И каков результат - из 5 тестов 62а загорелся только 1 раз. В 4х остальных раньше умер от недостатка хп ...

ну значит мне бракованный продали, за сегодня 2 раза уже горел, первый раз бетмен поджег, второй 212 (ну арта такое может)
Игроки
569 публикаций
11 боёв
20 Фев 2013 - 15:37 пользователь QVAR сказал:

слезы у тебя, а у меня ненависть!!!

А может вот так попробовать играть?

Парняга не слабо так бой затащил, 2.1к опыта, 8к урона, Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Снайпер», правда в команде противника оказались просто эпические гении...  :Smile_teethhappy:

Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
273 публикации
7 586 боёв
20 Фев 2013 - 13:29 пользователь amidago сказал:

Т43 самый ущербный танк во всех ветках советов. Пушка с параметрами от предыдущего танка. При том что самое худшее в нем то что это самый настоящий критосборник. Не знаю как у других может я не фартовый такой, но в 50% случаев мне первым выстрелом контузило экипаж + очень часто горит. Такое впечатление у него в верхнем бронелисте на лбу расположены баки и весь экипаж.

Осталось около 30к до Т-44 (1/3 опыта).Т-43 - да, увеличенный в размерах 34-85, но с бронёй. Часто рикошет, непробитие, попадание без урона. Можно закрутить/проскочить по дуге КВАСов и ИСов. Горел всего пару раз, критует не чаще, чем на других. Получается вытанковывать одновременно по 2 танка в независимости от их класса. Пушка хоть и с предыдущего, но добротная, ибо точная и частенько закидывает навесом в лючки. =)

Вот такое вот у меня впечатление об этом проходном танке.

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
20 Фев 2013 - 13:30 пользователь Raventer сказал:

Вчера бой, кадр в чате пишет: "У них полкоманды днища, победа наша". Я в ответ (оленемер не стоит) решил съязвить: "А у нас?" Он отписывает: "У нас норм. А ты со своим КПД вообще один всех порвешь". Я, зная какой у меня РЭ, слегка удивился. После боя просмотрел стату всех игроков обеих команд ... Полный ППЦ. Ни у кого выше 50%, средний балл - 46% :)

У товарища оленемер.8% на победу.У них отцы,у нас днища.5 Арт и мой товарищ на Арте бате.Малиновка-свечу в кустах.Наша ололо Арта не подвела.Но такое редко бывает.В 90% олени проигрывают.Оленемер не ставлю,чтобы себя не огорчать.Бывает все днища и в одной команде игрок 1500 КПД на светляке,и % победы высокий,а на деле он не затащит без арты или в химках.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Фев 2013 - 16:23 пользователь Zeif сказал:

У товарища оленемер.8% на победу.У них отцы,у нас днища.5 Арт и мой товарищ на Арте бате.Малиновка-свечу в кустах.Наша ололо Арта не подвела.Но такое редко бывает.В 90% олени проигрывают.Оленемер не ставлю,чтобы себя не огорчать.Бывает все днища и в одной команде игрок 1500 КПД на светляке,и % победы высокий,а на деле он не затащит без арты или в химках.

Ты не понял - на ОБЕ команды я был единственным, у кого стата выше 50% :)

На их фоне я действительно был крут неимоверно :) Только что толку - все-равно судьбу боя решало противостояние днищ :)

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

А у меня вчера прорвало черную полосу на Т62а... с ходу шесть побед подряд !!! за вечер откатал около полуторадесятка боев, только в 4-х (или 5) проиграл.

Признавайтесь, кто этот шаман, который читал мое нытье на проклятие и отвел его своим бубеном, по крайней мере на вчерашний день ???

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Фев 2013 - 17:47 пользователь Juman21 сказал:

А у меня вчера прорвало черную полосу на Т62а... с ходу шесть побед подряд !!! за вечер откатал около полуторадесятка боев, только в 4-х (или 5) проиграл.

Признавайтесь, кто этот шаман, который читал мое нытье на проклятие и отвел его своим бубеном, по крайней мере на вчерашний день ???

Видимо это я...Забрал твое проклятье :Smile_trollface-3:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
20 Фев 2013 - 16:30 пользователь Raventer сказал:

Ты не понял - на ОБЕ команды я был единственным, у кого стата выше 50% :)

На их фоне я действительно был крут неимоверно :) Только что толку - все-равно судьбу боя решало противостояние днищ :)

Все я понял.Только решил примеры из своей жизни до кучи привести.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Фев 2013 - 16:23 пользователь Zeif сказал:

если этот светляк т71 или 13-90, вполне себе и затащить может. Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
20 Фев 2013 - 16:03 пользователь Canys сказал:

Парняга не слабо так бой затащил, 2.1к опыта, 8к урона, Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Снайпер», правда в команде противника оказались просто эпические гении...  :Smile_teethhappy:

У каждого рано или поздно выходит тащунский бой. Как раз тот случай, когда препятствий практически не возникло. Но красиво, что сказать. После таких боёв ещё руки иногда трясутся от адреналина. =)

• Плюс 3
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
20 Фев 2013 - 17:56 пользователь LastBreath80 сказал:

если этот светляк т71 или 13-90, вполне себе и затащить может.

В ветке т54 люди вайн енотный выкладывали, как двое т71 его поставили на обе гусли и отодрали два раза подпалив. Даже не успел гуслю одеть.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Фев 2013 - 20:01 пользователь HardWar1977 сказал:

В ветке т54 люди вайн енотный выкладывали, как двое т71 его поставили на обе гусли и отодрали два раза подпалив. Даже не успел гуслю одеть.

Сам сейчас катаю Т71. Как правильно писал 7999, это читер-ваген, странно, что его еще не понерфили.

Игроки
654 публикации
18 712 боёв
20 Фев 2013 - 16:03 пользователь Canys сказал:

это один бой из сотни, а не каждый 2!
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Фев 2013 - 20:07 пользователь QVAR сказал:

это один бой из сотни, а не каждый 2!

Если каждый сотый бой будет такой, танк достоин оставаться в гараже навеки. И строго по**й на пожары, картонность и прочие выдумки зажравшихся игроков :Smile_honoring:
  • Плюс 3

Noveles96 () сказал:

Игроки
843 публикации
46 761 бой
20 Фев 2013 - 20:05 пользователь Raventer сказал:

Сам сейчас катаю Т71. Как правильно писал 7999, это читер-ваген, странно, что его еще не понерфили.

Я удивляюсь как этот Т71 находясь на том же уровне что и 13 75 ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит его, а по некоторым параметрам находится на уровне 13 90.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Фев 2013 - 21:02 пользователь stanislavSV сказал:

Я удивляюсь как этот Т71 находясь на том же уровне что и 13 75 ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит его, а по некоторым параметрам находится на уровне 13 90.

Так у его и без того злой пукалки еще и офигенный урон по модулям. Я сознательно каждого второго оппонента поджигаю ...

Игроки
134 публикации
20 646 боёв
блин, думал уже что за 1000+ боёв на 62 правый борт просто на рефлексах перестал подставлять, а тут покачал несколько дней советские пт, где ромб через правый борт ставить лучше, и сегодня на 62 получил 2 пожара в 1 бою. До сегодняшнего  дня и не помню уж когда горел на 62 - воистину пожароопастность танка зависит от рук ездока.
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
3 824 боя
А почему в голосовании почти не кто не выбрал маскировочную сеть ? Танк же с низким силуэтом ему разве сеть не будет полезна ?
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Фев 2013 - 22:26 пользователь Incognito876 сказал:

А почему в голосовании почти не кто не выбрал маскировочную сеть ? Танк же с низким силуэтом ему разве сеть не будет полезна ?

Почитай описание маск. сети.

Советую обратить внимание на слово "неподвижного".

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...